82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희의 남자들 영상 떳네요 시리즈로 갈듯

https://youtu.be/Uwz3wzmNL_8

이런 영상이나 떠돌고 있고
집안 전체가 조롱 덩어리가 된
윤석열은 끝까지 못갈듯

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.26 11:18 AM (176.113.xxx.94)

https://youtu.be/Uwz3wzmNL_8

• 2. ...
    '21.11.26 11:18 AM (116.125.xxx.188)

이런 막장한테 지는 막산자는 뭐냐

• 3. ..
    '21.11.26 11:19 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

어우야~~~~~~

• 4. 명신이가
    '21.11.26 11:21 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

윤짜장한테

아저씨라고 부른대요. ㅋㅋ 우웩.

• 5.
    '21.11.26 11:22 AM (58.231.xxx.119)

이런식의 네거티브가 민주당에 좋다고 생각하나요?
    민주당에 실망만 더 주니
    서울시장 생태탕으로 서울시장 되는데 도움되던가요?
    확실히 민주당 지지자들은 모잘라

• 6. ..
    '21.11.26 11:23 AM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.26 11:23 AM (222.106.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직시사비디오 절찬 상영중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.11.26 11:25 AM (112.223.xxx.58)

영상은 안봤으나
    도이치모터스 권오수는 왜그렇게 김건희가 돈을 벌도록 지원을 했는지 궁금해요
    권오수는 김건희한테 뭘 얻길래 그렇게 지원을 했을까

• 9. ...
    '21.11.26 11:26 AM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

저는 그 분의 헤어스타일이 맘에 들지 않지만요 ^^ 다른 것은 몰라도 남자문제에 그렇지만 그나이 되도록 한남자도 없었다면
    그 것도 뭔가 이상한 거죠 업소녀? 엄마가 부자인데 업소녀?
    그 것도 아닐 듯요
    뭐...
    그정도로 생각하고 있어요

• 10. 58
    '21.11.26 11:26 AM (91.245.xxx.48)

(58.231.xxx.119)
    ㅡㅡ

국짐당이 별거아닌걸로 확대 네거티브한거에 비하면 백만분의 일도 안되는 순한맛인데요
    김거니 현실은 더한 막장이잖아요 밝혀진것도 새발의피죠

• 11. 본인이 모자람
    '21.11.26 11:26 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

'21.11.26 11:22 AM (58.231.xxx.119)

민주당에 실망만 더 주니
    서울시장 생태탕으로 서울시장 되는데 도움되던가요?
    확실히 민주당 지지자들은 모잘라
    --------------------------------
    [단독]내곡동 생태탕집 안 갔다던 오세훈..검찰 '갔을 가능성 높아'
    https://www.clien.net/service/board/park/16589093?od=T33&po=0&category=0&group...

검찰, 불기소처분 결정서 입수

• 12. 91.245
    '21.11.26 11:28 AM (98.31.xxx.183)

국짐당이 별거아닌걸로 확대 네거티브한거에 비하면 백만분의 일도 안되는 순한맛인데요
    ㅡㅡㅡ
    별거 아닌게 뭐죠?
    이죄명 관련되서는 증거가 확실한 기괴한 일들이 너무 많아서.. 그리고 그런 의혹 제기하는 것도 국힘이 아니라 이낙연측 아닌가요? ㅎ

• 13. 김범수
    '21.11.26 11:35 AM (49.174.xxx.101)

카카오 김범수랑 같이찍은 사진이랑
    얼마전 뉴스에 나온 정운찬 나온것도 이상해요
    무슨 연결고리인지
    결론은 마성의 매력자인가

• 14. 모자란건댁
    '21.11.26 11:40 AM (98.31.xxx.183)

본인이 모자람
    '21.11.26 11:26 AM (124.111.xxx.38
    단독]내곡동 생태탕집 안 갔다던 오세훈..검찰 '갔을 가능성 높아'
    ㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ 헛발질 자꾸 들춰 뭐하게요? 가고 안가고가 중요한게 아니고 네가티브는 안통한다는게 생태탕시즌2라는 비아냥의 뜻임.

• 15. ㅋㅋ
    '21.11.26 11:41 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

가고안가고는 중요한게 아니래 ㅋ

• 16. ...
    '21.11.26 11:45 AM (222.106.xxx.58)

저영상 댓글보니

김선희
    2일 전
    산부인과 의사 만나 성형 양재택 만나 성형 김범수 만나 성형 윤석열 만나 또 성형

진짜 그랬나요????

• 17. 124.111
    '21.11.26 11:55 AM (98.31.xxx.183)

21.11.26 11:41 AM (124.111.xxx.38)
    가고안가고는 중요한게 아니래 ㅋ
    ㅡㅡ
    ㅇㅇ 선거에 또 지고 싶구나? ㅋㅋ 열심히 해바

• 18. ..
    '21.11.26 12:00 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이거 열심히 퍼 나릅시다
    뜩히 어르신들 저 얘기하면 돌아섭니다

• 19. ....
    '21.11.26 12:01 PM (61.79.xxx.23)

이거 열심히 퍼 나릅시다
    특히 어르신들 저 얘기하면 돌아섭니다

• 20. ;..
    '21.11.26 12:20 PM (223.39.xxx.81)

저런분이 영부인된다고 나왔는데 ....
    국짐은 괜찮다고 !!!!!!??????

이재명 찍습니다!!!!!

• 21.
    '21.11.26 12:25 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

돈과 권력을 향한 그녀의 남자 비즈니스 .
    하다하다 나라 하나를 거네 이졘.

• 22. ㅡㅡ
    '21.11.26 1:02 PM (39.7.xxx.30)

머...선택지가 없으니...
    그래도 난 조폭, 소패 살인자 핏줄 보다는
    팜프파탈을 택할란다.

• 23. 그럼에도불구하고
    '21.11.26 1:07 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

전과자가 보다는 나아서
    지지율이 높은 게 팩트 ㅎㅎ

• 24. 윤석열이
    '21.11.26 9:27 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

힘들다고 봅니다. 정치인 경력이 너무 짧아요 그레서 아는 것도 없어요.
    국민들이 어떻게 운을 믿고 정권을 맡기겠어요.
    이런 유튜브 안가져와도 이미 끝났다고 봅니다.

그런데 이와 별개로 김건희가 목소리는 예쁜 것 같아요.