82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 최명길은 대체 어떤 시술을 받았길래

..... 조회수 : 7,569
빨간구두의 최명길이요.
그 나이에 어떤 시술을 받았길래 얼굴이 한참 전 과거로 돌아간 거 같아요.
시술이 전혀 어색하지않고 자연스럽네요.

반면  조은숙은 턱선이 불안정하게 얼굴살이 쳐져서 미모가 안 사네요.

시술빨을 받는 얼굴이 있나봅니다.

나는 더 나이들면 어쩌려나 에휴...ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴보다도
    '21.11.25 1:36 PM (110.11.xxx.252)

머리숱이 엄청 많더군요

• 2. 원래
    '21.11.25 1:36 PM (211.178.xxx.212)

가 노안 이어서 ㅡ.ㅡ

• 3. 나는
    '21.11.25 1:38 PM (125.190.xxx.212)

못생겨서 다행이에요.
    어정쩡하니 예뻤다면 어찌해보려 안간힘 썼을텐데
    애초에 못생겨서 그렇게까지 애쓰지 않아도 되네요.
    난 그냥 들깨팩이나 열심히 해야지~

• 4. 이게
    '21.11.25 1:38 PM (182.216.xxx.172)

너무 자주 하는 사람과
    정말 필요할때 하는 사람의 차이 아닐까 생각해요
    얼굴 자주 변하는 사람들이
    나중에 보면 못봐줄것 같아지고
    비슷한 모습이다 한번 변한 사람들이
    나도 해보고 싶다 생각들만큼 자연스러워 보이고
    그런것 같아요

• 5. 올리브
    '21.11.25 1:39 PM (112.187.xxx.108)

저도 그 분 얼굴도 얼굴이지만
    머리숱 보면 늘 놀라요.
    머리숱이 많기도 많지만 머리결도 너무 좋더라구요.

• 6. 조은숙
    '21.11.25 1:41 PM (223.38.xxx.43)

그분은 옆 턱을 깍아서 살이 주글.
    턱 깍은 사람들은 다 100프로 껍질이 쳐져요.

• 7. ....
    '21.11.25 1:46 PM (222.102.xxx.75)

조은숙 안그래도 얼굴 작은데 깎을턱이 어디있다고....

그 귀엽고 동안이던 얼굴이 턱살때문에. 미모가 ㅠㅠ

• 8. 그나저나
    '21.11.25 1:58 PM (175.127.xxx.153)

최명길은 어쩌나 일일드라마 단골이 된걸까요
    연기가 안되나요

• 9. 필러
    '21.11.25 2:09 PM (198.90.xxx.177)

전 필러 유무 같아요. 필러를 젊을때부터 너무 넣으면 무너지게 보이고 최명길은 선이 굵고 지성피부느낌이라서 별로 안 쳐지는 스타일이라서 필러시술이나 리프팅 같은 걸 남보다 덜 한 듯 싶어요

• 10.
    '21.11.25 2:14 PM (219.240.xxx.24)

최명길 젊었을 때보다 예뻐요.
    저렇게 나이들고 싶은데
    정말 뭘 한건지 너무 궁금해요.

• 11. ...
    '21.11.25 2:18 PM (106.101.xxx.185)

참 보는 눈도 제각각이네요
    최명길 볼때마다 저 푹꺼진 눈꺼풀 어쩜 저리 말라보이고 바싹해보이나 꼴보기 싫던데 얘나 ses유진이나 이미숙이나 푹 꺼진 눈꺼풀 너무 힘들어보여요

• 12. 피부가
    '21.11.25 2:27 PM (222.103.xxx.217)

피부 자체가 힘(탄력) 있고 두꺼운 것 같죠?

피부가 얇으면 나이들면 쳐짐이 좀 표시나죠. 제가 그래요 ㅜㅜ

• 13. .....
    '21.11.25 2:28 PM (222.102.xxx.75)

그쵸? 20년 전과 거의 흡사한 느낌이에요.

그리고 106님 꺼진눈이 사람에 따라 고상해보이는 이미지도 있에요. 케바케

• 14. 얼굴이
    '21.11.25 2:29 PM (106.102.xxx.141)

많이 길어졌더만

• 15. 00
    '21.11.25 2:33 PM (58.123.xxx.137)

진짜 머리숱이 마냥 부럽기만 ㅜㅜ
    근데 최명길 입꼬리가 원래 그렇게 쳐졌던가요?

• 16. 혹시
    '21.11.25 3:02 PM (223.62.xxx.150)

안면거상술?

• 17. phrena
    '21.11.25 3:11 PM (175.112.xxx.149)

젊다는 느낌이 아니라ᆢ
    또래에 비해 엄청 가꾼 세련된 느낌ᆢ
    아닐까 싶네요

저도 위엣 분 의견처럼 파삭파삭함을 느끼는데
    마치 드라이플라워 같달까요? ㅡ 만지면 푸스스 하고
    바스러질 듯한 ㅠㅠ

저는 김보연 씨 보고 놀랍니다
    60 중반인데 여성성과 생명력이 살아있는 몸ᆢ이랄까요?

워낙 체구가 작기도 하지만 목선 어깨선이 곱고
    고현정이 발 주무르는 씬 있었는데ᆢ 발도 여성스레 고우시더라구요

저도 60반 즈음 그 정도 여성미 간직한 엄마이고 싶네요 ㅎ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.11.25 3:20 PM (125.128.xxx.85)

맞아요. 나이에 비해 주름과 탄력상태 좋은 거 같아요.
    빈틈없이 꾸미고 드라이플라워 같은 느낌 있어요.
    그래도 옛날 최명길에서 바뀐게 거의 없어요.

• 19. ....
    '21.11.25 3:28 PM (222.102.xxx.75)

맞아요. 60 넘어서
    여성스러움 뿜뿜하고 우아한 건
    김보연이 단연이더군요.

• 20. 유달리
    '21.11.25 4:17 PM (49.163.xxx.80)

피부가 두꺼워서 덜쳐져서 그런듯요
    물론 시술프러스

• 21. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.25 5:40 PM (125.178.xxx.53)

고현정도 옆턱이 울던데..깎은걸까요?

• 22. 사람마다
    '21.11.26 1:19 PM (14.138.xxx.159)

최명길 아래쪽 입꼬리가 넘 쳐져서 나이들어보이던데.. 머리숱도 그다지요.
    김보연이 머리숱이 더 많아서 부러운데요.

연기력되는데 정말 일일극 것도 8시 30분도 아니고 7시 40분대에 나오는 거 보니 좀 그래요.
    적어도 주말극해야하는 포스인데...

• 23. ....
    '21.11.26 1:52 PM (119.71.xxx.71)

과하지 않은 성형도 중요하지만 머리숱이 정말 중요한거 같아요. 매일 비오틴 챙겨드세요.