82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

... 뭘 성찰하고 반성한다는 거죠? ?? ???

절은 됬고 조회수 : 2,171
정확히 얘길 해줘봐요
뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐......... 뭘 잘못했는지

신천지 대표도 그렇고... 절은... 왜 해요... 됬어요...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주어도 못쓰는
    '21.11.24 6:31 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

.........

• 2. ...
    '21.11.24 6:31 PM (223.39.xxx.27)

1일 1눈물한대요~ 그걸로 컨셉바꿨나본데... 승질머리 얼마안가 들통날듯

• 3. ...
    '21.11.24 6:33 PM (114.203.xxx.229)

진실성 1도안보임

• 4. 그냥
    '21.11.24 6:34 PM (223.62.xxx.135)

표달라는 거죠.

• 5. 그래도
    '21.11.24 6:40 PM (210.223.xxx.229)

도리도리보다는 나아요..프롬프터는 뭔가요
    Ai도 요즘 안그럴듯

• 6. 쇼쇼쇼
    '21.11.24 6:40 PM (223.33.xxx.144)

이재명의 가장 큰 문젝가 살아온 이력때문에 뭐를해도 진실해 보이지 않는다는 것 같아요. 아무리 돈을 들여 이미지메이킹을 해도, 인자한 척 목소리 깔아도 다 가식으로 보여요

그런데 손해본 대장동 원주민한테 사과했어요?

• 7. ,,,,
    '21.11.24 6:41 PM (119.194.xxx.20)

도리도리보다는 나아요..프롬프터는 뭔가요
    Ai도 요즘 안그럴듯

• 8. 하는 짓이
    '21.11.24 6:41 PM (175.212.xxx.152)

국짐과 다를 바가 없어요
    국짐이 때만 되면 표달라고 절하며 구걸하는데 따라할 게 없어서 표거지들을 따라하나요
    국짐과 영혼의 샴쌍둥이 같음

• 9. 인자한척
    '21.11.24 6:42 PM (223.38.xxx.166)

웃는데 왜 이렇게 우스운지.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.24 6:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

가식과 위선의 끝판왕을 봅니다.

• 11. ..
    '21.11.24 6:47 PM (175.209.xxx.125)

도리도리보다 백만배 나아요..

선대위 인간들이 전부 비리있는인간들뿐이라니...

• 12. 가식과 위선
    '21.11.24 6:48 PM (1.238.xxx.192)

윤석렬 윤석렬장모 김건희. 사기와 음모로 점철된 인생

• 13. ..
    '21.11.24 6:51 PM (115.40.xxx.225)

감옥가기 싫어서 질질 짜는 줄~

• 14. .....
    '21.11.24 6:51 PM (124.51.xxx.24)

그러게요.뭘 잘못했다는거에요?
    하는짓이 진짜 국짐이랑 존똑이에요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.11.24 6:54 PM (175.194.xxx.216)

저 승질머리에 저게 사과겠어요

• 16. ,,,,
    '21.11.24 6:54 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

국민 기대에 부응하지 못한거
    사과해야죠,

이재명 천재
    화이팅

• 17.
    '21.11.24 6:54 PM (106.101.xxx.154)

민주당이 잘못했으니..
    정권교체하라는거죠..
    본인이 되도 정권교체라고 우기니.
    저런발언이 나오겠죠

• 18. 우리가 남이가
    '21.11.24 6:56 PM (175.120.xxx.134)

알아 들으세요.
    니맘 내맘 아이가
    뭐 이런거?
    난 몰라. 꺼져.

• 19. 도리도리보다
    '21.11.24 6:58 PM (223.62.xxx.48)

낫다는건 무뇌인가 의심스러운 맹목적지지자들 생각

누가봐도 윤두환 이두환 우열을 가리기 어려움

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.11.24 7:00 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

민주당은 사사오입 철회하고 후보교체 하세요
    이재명을 무슨수로 홍보해요
    뭐 욕설파일 틀고다닐까요? 혜경궁 트윗 보여부고다닐까요?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.11.24 7:00 PM (175.194.xxx.216)

민주당은 사사오입 철회하고 후보교체 하세요
    이재명을 무슨수로 홍보해요
    뭐 욕설파일 틀고다닐까요? 혜경궁 트윗 리트윗할까요?

• 22.
    '21.11.24 7:03 PM (58.120.xxx.107)

지지자들이 감동해 주는데 내용물이 뭐가 중요하겠어요.
    본인도 모를 듯

• 23. ....
    '21.11.24 7:11 PM (124.51.xxx.24)

이재명 지지자들도 뭘 사과하는지 모르나봐요.
    아무도 제대로된 설명을 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ,,
    '21.11.24 7:21 PM (211.36.xxx.218)

나빼고 다~겠지요
    내 지지율은 나빼고 니들이 잘못해서 저 꼴인거고 내가 그것에 댜해 사과했다며 속으로 분해하겠죠

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.24 7:37 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저러는 거 진실성 없다는 거 조금만 보면 알텐데
    저것도 별 효과없겠네요
    갑자기 저럼다고 쌈닭이 순해졌다고 믿는 사람 있을까요?

• 26. 그냥그런줄알앗
    '21.11.24 7:44 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

우리가 남이가

알아 들으세요.
    니맘 내맘 아이가
    뭐 이런거?
    난 몰라. 꺼져.2222
    드디어 실성
    죄명천재 까지 나왔따
    罪命千災

• 27. 그냥그런줄알앗
    '21.11.24 7:45 PM (110.70.xxx.208)

우리가 남이가

알아 들으세요.
    니맘 내맘 아이가
    뭐 이런거?
    난 몰라. 꺼져.2222
    드디어 실성
    죄명천재 까지 나왔따
    罪命千災

• 28.
    '21.11.24 7:50 PM (39.7.xxx.248)

알겠어요. 거대 정당으로서 적극적으로 개혁을 완수하 하지 못하고 있다는 반성과 성찰 아닐까요. 이재명 후보 마음 깊이 응원합니다.

• 29. 그냥
    '21.11.24 7:53 PM (175.223.xxx.96)

내뱉고 보자죠 뭐 나불나불
    진짜 성찰 반성했으면 다 내려 놓고 감빵 가야죠 다 아는 사실을 모른 척하기 없기.

• 30.
    '21.11.24 7:54 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

자기가 뭘 하는지도 모를걸요~
    독재자 놀이에 민주당 빙시ㄴ 국개들이
    놀아나는 형국.
    이상이교수, 설훈의원만 제대로 된 비판하고 있음.

• 31. 이재명응원합니다
    '21.11.24 8:11 PM (106.101.xxx.57)

새로운 민주당도 기대합니다

민주당 이재명 국민사랑받는 정당으로 새롭게 시작하기를

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.24 8:21 PM (175.125.xxx.199)

사기꾼이 사과하는건 더 큰 사기를 치기 위한 사탕발림이죠. 근데 안속아요.

• 33. 정작
    '21.11.24 8:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

성찰하고 깜빵가야할 인간은 나대고 있고 멀쩡한 후보는 뭔 성찰을 한다고....
    쓰레기 지지자들은 냅두고 갑시다 사기꾼을 떠받드는 말종들은 얼마나 사기를 치고 다니겠어요

• 34. wii
    '21.11.24 9:50 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

마음공부 자기성찰 그런 얘긴가 방심하고 들어왔다가 뭐뭐뭐뭐뭬에서 빵 터졌어요. 벌떡 일어났네요. 눈치는 빨라서 어 이런거 우기면 안되나봐 하면서 바로 반성. 큰절 모드인데 순발력은 좋으나 진정성은 하나도 없음. 가지가지한다는 생각만.

• 35. wii
    '21.11.25 12:31 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

절하고 사과하는 척 해서 대통령 아니라 국회의원만 시켜줘도 저러고다닐 걸요.