82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자 분들 사람을 싫어 하는건 어쩔수 없지만

언론에는 조회수 : 957
속지 맙시다
대선은 개판이고 인물은 없고 
총체적 난국에서
투표 직전까지 언론에는 속지 말고 신중히 지켜 봅시다
누굴 찍던 자유지만 
한강다리 폭파해서 건너던 시민들 죽게한 이승만이나
친일해서 대대손손 누리고 사는 친일 아베 충성파들 
가짜뉴스 생산하느라 열일 하는 조 중 동
지 맘에 안들면 없는죄도 만들어 뒤집어 씌우는 개검 판새들
화천대유  7인의 이름은 끝내 안 밝히고
부산 엘시티 저축은행 사건 핵심인물 윤석열은 언급조차 안합니다
저는 이낙연님을 응원 했지만 민주당이 잘 헤쳐 나가길 바래요

손가락이니 원래 이재명 지지자니 아런 댓글 사양 합니다
언론에 속지 말자는게 핵심

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조중동아웃
    '21.11.22 8:26 PM (118.235.xxx.211)

민주당 힘냅시다!!!

• 2. ...
    '21.11.22 8:30 PM (116.125.xxx.188)

이재명 언플에 그동안 속아서
    이제는 안속을려구요
    정동영 문재인 찍은 손으로 이재명 안찍어요

• 3. 죄명언플안속음
    '21.11.22 8:31 PM (175.223.xxx.226)

ㄱㅅ

• 4. ...
    '21.11.22 8:32 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

경기도민으로써 인물은 남경필이 끌렸는데..그래도 일단 민주당 뽑아야한다는
    언플에 속아서 여기까지 왔어요 ㅠㅠ
    뽑아놓고 내린다더니...ㅎ
    이젠 안속아요..민주당도 맘에 안들고...

• 5. 이재명극혐
    '21.11.22 8:34 PM (183.99.xxx.114)

사위 후보가 인사를 왔는데 전과가 4범이야. 음주운전으로 백오십 벌금을 냈다네?! 사위로 쓰겄냐?

• 6. ……
    '21.11.22 8:34 PM (211.245.xxx.245)

비판적이고 이탈층은 언론에 속고있다는 생각. 언론이 속이고 있어서 모른다는 생각.
    이것부터 벗어나세요. 민주당 스피커들이 더 지독해요. 다른 언론 믿지마라 우리가 언론이다. 이게 얼마나 어리석은 소린지….

• 7. 원글님동의합니다
    '21.11.22 8:40 PM (14.33.xxx.39)

그래서 저는 이재명 뽑아요
    이재명후보와 민주당 승리를 기원하며 응원하려구요

• 8. 안속고죄명안뽑음
    '21.11.22 8:41 PM (175.223.xxx.203)

.

• 9. ??
    '21.11.22 8:41 PM (115.140.xxx.145)

언론에 속지말고 이재명이 속으란 소리지요??
    싫어요
    기레기도 이재명도 다 싫어요. 아 윤석열도 개재수

• 10. ..
    '21.11.22 8:42 PM (223.62.xxx.130)

문파한테 일베라더니?
    그런 개소리하고 민주당 찍으라는 소리가 나옴?

• 11. 그간
    '21.11.22 8:43 PM (223.39.xxx.187)

문프와 민주당이 입은 피해를
    자기가 본것처럼 피해자코스프레하는 이죄명
    안속아요

• 12. ..
    '21.11.22 8:43 PM (223.62.xxx.130)

고소 고발 협박질에 어디서도 들아본 적 없는 괴상한 욕설이나 하는 쓰레기들과 절대 원팀 안함

• 13. ..
    '21.11.22 8:44 PM (1.237.xxx.236)

원글님 동의합니다,

외신기자 다 모인데서
    프롬프터 없다고 말한마디 못하는 인간이 정상회담하면
    문 대통령이 어렵게 끌어올린 국격이 패대기 쳐지는건 순식간이죠.

국내에서야 기레기들이 감싸주지만
    외국에서는 저런 머저리 누가 감싸주려나

• 14. 심히 공감.
    '21.11.22 8:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대한민국 최대적폐는 개검 언론 국짐...

• 15. ..
    '21.11.22 8:49 PM (223.62.xxx.130)

중국공산당 식으로 하방인지 나발인지 열심히 해보길.
    잘나고 똑똑한 선진국민들한테
    80년대 주사파 방식이 통할거라고 생각하는 모양?

• 16. ..
    '21.11.22 8:49 PM (223.62.xxx.130)

또 문통팔이 하고 자빠졌네.
    허구헌날 문통까는게 일인 것들이.

• 17. ,,,,,,,,,
    '21.11.22 8:50 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

부끄러운 후보 싫어요,
    이젠 안속아요
    이재명 찍을 겁니다

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.22 8:50 PM (175.125.xxx.199)

비판적이고 이탈층은 언론에 속고있다는 생각. 언론이 속이고 있어서 모른다는 생각.
    이것부터 벗어나세요. 민주당 스피커들이 더 지독해요. 다른 언론 믿지마라 우리가 언론이다. 이게 얼마나 어리석은 소린지… 222222

경기도지사까지래며요 안속습니다. 사기꾼들 대장동 터지고 절대 대통령되선 안될인물이라고 확신해요. 절대로

• 19. 언플은 이재명
    '21.11.22 8:50 PM (219.77.xxx.149)

이제는 안속을려구요 222

경기도 홍보비 언론에 엄청 뿌린거 잊으셨나요?
    그동안 이재명이 포장 너무 잘했었죠. 지금은 실체가 드러나는 것.

• 20. 이재은
    '21.11.22 8:51 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

못찍어요.
    우리가족
    다 혐오해요

• 21. 이재명은
    '21.11.22 8:51 PM (119.198.xxx.121)

못찍어요.
    우리가족
    다 혐오해요

• 22. ..
    '21.11.22 8:53 PM (223.62.xxx.130)

손가락 니들도 뭔가 진심을 보여야지. 양보할건 양보하고.
    문파가 요구하는 것도 들어주고.

지들끼리 배터지게 화천대유하고
    문파들한테 개쌍욕하고 협박질하면 누가 찍어줌?

• 23. 이재명윤석열아웃
    '21.11.22 8:54 PM (61.72.xxx.240)

하루종일.포털사이트.메인에는
    이재명 눈물어쩌구 하는 기사가.쏟아지고
    김햬경 허그 사진 어쩌구
    민주당 이재명 앞으로 다모여 어쩌구

이런 뉴스들이.메인에 있어요.

그런데도 지지율 안나오는 건
    화천대유 대장동과.이재명이 관련있다고 사람들이 합리적의심를 하기 때문이에요.
    그래놓고 당이 문제라는 둥
    언론이 문제라는 둥
    끝까지.남탓만 하잖아요.

문프 후보시절에도 저렇게.호의적인 헤드라인이.넘쳐나진 않았어요.

어쩌다 대장동 관련해서 이재명 언급됐다고 이러는건가요?
    언론에.속지말자고?
    지금.언론은 충분히.이재명 편이에요.

언론이 윤석열 언급안한다고 징징대던데..그만해요..추해요

• 24. ..
    '21.11.22 8:55 PM (223.62.xxx.211)

이재명당이지 무슨 민주당이요?

박수쳐서 이재명당 바로 통과시켰다며요 헐

• 25. ..
    '21.11.22 8:55 PM (223.62.xxx.130)

일단 김어준 뉴스공장 하차하는거 부터 시작해볼까?
    원래 시작은 아주 사소한 것부터.

• 26. ..
    '21.11.22 8:56 PM (223.62.xxx.211)

이렇게 기레기들이 우쭈쭈해주는 민주당후보는 처음이야
    화천대유당인가?

• 27. 이재명절대못찍음
    '21.11.22 8:56 PM (220.76.xxx.196)

이제는 안속을려구요 333

경기도 홍보비 언론에 엄청 뿌린거 잊으셨나요?
    그동안 이재명이 포장 너무 잘했었죠. 지금은 실체가 드러나는 것

열심히 이재명낙선 운동중인데 다행히 주위에 이재명 좋다는 사람 한명도 없어요

• 28. 지금
    '21.11.22 8:57 PM (210.117.xxx.5)

민주당이 있어요?
    님이 말하던 더불어민주당은 없어졌어요.
    더불어통진당이지

• 29. ..
    '21.11.22 9:00 PM (1.237.xxx.236)

223.62 는 아이피라도 바꿔가며 글쓰지
    진짜 성의없이 같은 아이피로 글 엄청 써대네...

윤짜장이 묵언수행하니 대신 말해주는건가?
    할말 많은거 같은데
    대중앞에서 자기 생각도 말하지 못하는 윤짜장 스피칭 연습 좀 시켜주세요

• 30. 초승달님
    '21.11.22 9:02 PM (121.141.xxx.41)

원글님 걱정처럼 윤석열에 속지 않아요.
    내손으로 투표하고 싶지도 않고 대통령자질도 없어보이고 싫어요.
    극혐은 아니나 하는거 보면 어떤인간이지 보이는데요~
    찍고싶은 사람들이나 윤.이 사이좋게 찍으시기 바랍니다.

• 31. 1.237
    '21.11.22 9:02 PM (223.39.xxx.187) - 삭제된댓글

뭔 아이피를 바꿔 손꾸락아
    외부에선 바꾸고 싶어도 못바꿔
    조작질이 일상이니 남도 그런줄아나

• 32. 반대요
    '21.11.22 9:16 PM (121.139.xxx.15)

이재명이 잘못한것은 다른사람에 비해 언론에서 살살 다뤄주고있고,
    10개가 나와야한다면 한두개 나는 수준이고요.
    반대로
    잘한게 1이면 10을 띄워주더라구요. 광고비 보세요.그돈이 어디서 나나요.
    지금나오는 뉴스 가 다 가짜뉴스라 친다해도 그동안 지은죄가 많아서 이재명 못찍겠어요 제 손으로요

• 33. 작전세력 많답니다
    '21.11.22 9:18 PM (14.33.xxx.39)

.

• 34. 언론맛사지덕으로
    '21.11.22 9:32 PM (71.60.xxx.196)

지금까지 와놓고 지금은 언론탓,친문탓,탓탓탓,토나옵니다.전과4범 증오해요.

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.22 10:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 여기저기 질질 눈물쑈하고 다니던데,
    진짜 혐오스러워서 토악질이 나올지경.
    매달리기 구걸하기가 이재명 새 지령인가 봅니다.

• 36. ...
    '21.11.22 10:39 PM (223.38.xxx.74)

원글에 동감합니다!!!!!

• 37. ...
    '21.11.22 11:17 PM (211.117.xxx.242)

경선 때 기레기들 사랑 듬뿍 받아 민주당 후보가 된 전과4범이잖아요

그때 속으신 거예요? 속이신 거예요?

• 38. 민주당
    '21.11.23 9:01 AM (125.191.xxx.148)

내로남불 민주당 망해라!