82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 90초간 입꾹 영상 좀 보세요

.... 조회수 : 2,326
https://m.clien.net/service/board/park/16710061?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

프롬포터 안나오니 말을 못해요
방송사고 수준 ㅋㅋ
이재명은 즉흥연설 많이 하는데 어쩔
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.11.22 12:06 PM (112.167.xxx.246)

저눔아 대통령 되면
    정상회담에서 또
    푸어 프레지던트 소리 듣겠어요.

• 2. 에혀..
    '21.11.22 12:06 PM (59.15.xxx.37)

저런수준에 외국에 나가서 외교는 도대체 어찌할려고...
    술 잘마시는거말고는 아는게 없음...

• 3. ....
    '21.11.22 12:07 PM (211.200.xxx.81) - 삭제된댓글

3억 집이 10억 됐어도
    안정됐다 말하는 사람도 있는데
    아무 말이나 하지....

• 4. ...
    '21.11.22 12:07 PM (211.246.xxx.161)

부끄러움은 우리 몫인건지 ㅜㅜ

• 5. ....
    '21.11.22 12:08 PM (211.200.xxx.81) - 삭제된댓글

"3억하던 집 10억 만들더니 안정세?…화가 나서 채널 돌렸다"
    입력2021.11.22. 오전 9:42 수정2021.11.22. 오전 10:39

• 6. oo
    '21.11.22 12:08 PM (1.214.xxx.234) - 삭제된댓글

제가 다 부끄럽습니다.

• 7. 입만살아서
    '21.11.22 12:08 PM (211.108.xxx.209)

사기 잘 치는 놈보다 덜 위험해보임

• 8. 211.200
    '21.11.22 12:08 PM (223.62.xxx.216)

계속 같은댓글 싸지르고 다닐래?
    알바티난다 적당히해라

• 9. 성질도
    '21.11.22 12:10 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

급하셔
    윤석열 횐이팅
    결국 윤석열이 됩니다

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.11.22 12:10 PM (121.157.xxx.24)

바보같은 대통령이 질문을 잊으셨군요
    2탄 나오겠네요ㅋㅋ

• 11. 토론회
    '21.11.22 12:10 PM (223.38.xxx.144)

아주 기대 됩니다 !

• 12. ...
    '21.11.22 12:11 PM (211.200.xxx.81) - 삭제된댓글

니가 내 알바비 준 적 있나?
    알바 본 적은 있나?
    니가 알바냐?
    넌 알바에 대해 아는 게 많은 넘인가?
    말끝마다 알바 운운하는 인간이 정상인인가?

• 13. ...
    '21.11.22 12:11 PM (112.167.xxx.246)

전문가 한테 다 맡긴다는 게 저런거였나?
    뇌 맡기고 입 맡기고
    본인은 기계처럼 읽기만..

• 14. ...
    '21.11.22 12:11 PM (98.31.xxx.183)

21.11.22 12:08 PM (223.62.xxx.216)
    계속 같은댓글 싸지르고 다닐래?
    알바티난다 적당히해라
    ㅡㅡ
    와 무섭다.

• 15. 윤석열
    '21.11.22 12:11 PM (39.7.xxx.44)

차근차근 잘 할겁니다

• 16. .....
    '21.11.22 12:11 PM (211.200.xxx.81) - 삭제된댓글

'21.11.22 12:08 PM (223.62.xxx.21

니가 내 알바비 준 적 있나?
    알바 본 적은 있나?
    니가 알바냐?
    넌 알바에 대해 아는 게 많은 넘인가?
    말끝마다 알바 운운하는 인간이 정상인인가?

• 17. ....
    '21.11.22 12:12 PM (98.31.xxx.183)

ㅎㅎ 사인 기다리는 거 아님?
    윤석열 본인은 정말 깔거 없나봐요

• 18.
    '21.11.22 12:13 PM (23.106.xxx.37)

생방송에서 마 뜨면 그 사이 인사라도 해야지.
    손에 왕자 안그리면 인사도 못하는지.

• 19. 98.31
    '21.11.22 12:13 PM (61.79.xxx.23)

사인이요?? 옛다 증거

https://m.clien.net/service/board/park/16710124?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 20. ㅎㅎ
    '21.11.22 12:14 PM (125.247.xxx.199)

바보같은 대통령이 질문을 잊으셨군요
    2탄 나오겠네요ㅋㅋ22222

• 21. 방송사고
    '21.11.22 12:14 PM (1.245.xxx.243)

윤석열 덕분에 TV 조선 흥행 성공했어요.
    영상 보러 몰려듭니다.

https://youtu.be/Itd5ph4F7_w
    ​2:01:54 부터 보시면 됩니다

• 22. .....
    '21.11.22 12:14 PM (211.200.xxx.81) - 삭제된댓글

내가 11월 2일에 댓글 달고,
    오늘 두 개 단 게 전부인데

알바 타령하는 21.11.22 12:08 PM (223.62.xxx.216) 이 인간의 정체는 뭔가 싶다.

• 23. ㅁㅊ매국노
    '21.11.22 12:14 PM (128.14.xxx.151)

윤놈 뇌텅텅 무식 저능한놈 지지하는애들도 마찬가지 뇌텅텅이죠뭐 그러니 저런걸 지지하지

• 24. ㅎㅎ
    '21.11.22 12:14 PM (23.106.xxx.53)

사인이 아니라 연설문 뜨기 기다린거네.
    시선도 아예 모니터 고정.

• 25. .....
    '21.11.22 12:15 PM (211.200.xxx.81) - 삭제된댓글

내가 11월 2일에 댓글 달고,
    오늘 이 글에 댓글 단 게 전부인데

알바 타령하는 21.11.22 12:08 PM (223.62.xxx.216) 이 인간의 정체는 뭔가 싶다.

• 26. 방송사고
    '21.11.22 12:15 PM (180.74.xxx.215)

프롬프터 안켜지면 시청자앞에서 한 마디 입도 못떼는
    모지리 팔푼이 동네 통장노릇도 못할 위인이죠

• 27. 이재명후보는
    '21.11.22 12:16 PM (1.245.xxx.243)

연설할 때 화면 보니 앞의 프롬프터에도 대본없이 타이머만 보이네요. 대본없이 즉석연설하신 것 같습니다.

http://youtu.be/Itd5ph4F7_w
    ​2:14:30 부터 보시면 됩니다

• 28. 108.74
    '21.11.22 12:16 PM (98.31.xxx.183)

윤석열 연설하는거 여러번 봤는데 저런거 처음인데요?
    포롬프터 안켜면 말 못하는 분은 따로 있잖아요 ㅋㅋㅋ 어제도 그러던데.

• 29. 동영상 보니
    '21.11.22 12:18 PM (1.245.xxx.243)

대박 사고네요.
    진행자가 하라고 하는데도 멀뚱멀뚱,,
    오디오 체크한다고 진행자가 막아주고..;;

• 30. ㅇㅇㅇ
    '21.11.22 12:18 PM (50.7.xxx.84)

박근혜 연설문은 최순실이 첨삭했는데
    윤근혜 연설문은 누가 첨삭하나?
    것도 궁금하네요.

• 31.
    '21.11.22 12:20 PM (39.7.xxx.107)

고난이도 대한민국 대통령자리에
    다시 모지리에게 맡기는것 자체가 공포스럽네요
    윤석렬은 예능쪽 나갔으면 나름 김구라급으로 초대형 스타가 되었을 수도 있겠단 생각 들어요
    원래 나쁜사람은 아닌데 그냥 즐겁게.폭탄주 먹고 이사람 저사람 만나면서 만담이나 하고 훈수질 하면서 인생즐겁게 살아야되는 사람인데
    너무 왔네요…

• 32. 39.7님
    '21.11.22 12:22 PM (1.245.xxx.243)

나쁜 사람 맞는 것 같아요.
    자기 분수를 모르고 일국의 대통령을 넘보는 사람 나쁜 사람 맞아요.
    그것도 자기가 몸담던 정부를 연성 독재 운운하면서요.

• 33. ...
    '21.11.22 12:22 PM (58.141.xxx.99)

모지리가 사고도 많이 치죠 ..
    의료민영화 감당할수 있어요??

• 34. 39.7
    '21.11.22 12:23 PM (61.79.xxx.23)

무식하고 잔인합니다

• 35. ㅎㅎㅎ
    '21.11.22 12:23 PM (182.216.xxx.172)

에혀
    윤근혜네
    푸어프레지던트 2탄 가나??

• 36.
    '21.11.22 12:23 PM (49.165.xxx.219)

솔직히
    머리공격은 아닌거같애요
    청문회니 국정감사 다봤어요
    이십년전 일도 다 기억해요
    검사하는일이 기억력좋은사람들이 하는거잖아요
    순서기다린거지
    솔직히 머리공격은 안막힐거같애요

영화대사도 있잖아요
    류승범이 검사로나온거
    기억력좋아서 검사됐는데 그대사요.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '21.11.22 12:25 PM (112.167.xxx.246)

치매 노인도 20년 전 일은 또렷하게 기억해요.
    윤석열 20년 전 기억이 국민에게 무슨 도움이 됩니까.
    대통령이 미래 비전에 대해 대본없이 한마디도 할게 없는게 문제죠.

• 38. 영상바로가기
    '21.11.22 12:25 PM (1.245.xxx.243)

2분 침묵 방송사고

https://youtu.be/Itd5ph4F7_w?t=7889

• 39. 우야노
    '21.11.22 12:26 PM (118.235.xxx.58)

고난이도 대한민국 대통령자리에
    다시 모지리에게 맡기는것 자체가 공포스럽네요 222
    국격저하 ㅜㅜ

• 40. 기억력만
    '21.11.22 12:26 PM (182.216.xxx.172)

기억력좋은게 머리 좋은건가요?
    그럼 복사기랑 녹음기가 가장 머리 좋게요?
    머릿속에 든게 없어서
    그 수많은 사고를 쳤는데
    거기에 어떻게 머리 좋다는 말이 대입 되나요?

• 41. docque
    '21.11.22 12:27 PM (125.247.xxx.199)

윤석열 20년 전 기억이 국민에게 무슨 도움이 됩니까.
    대통령이 미래 비전에 대해 대본없이 한마디도 할게 없는게 문제죠.22222

• 42. 윤씨
    '21.11.22 12:28 PM (198.16.xxx.28)

기억력 그리 좋으면 대본이라도 외우길.

• 43. 그런
    '21.11.22 12:28 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

윤짜장에게도 밀리는 이재명은
    최악이네요.

• 44. ㅋㅋ
    '21.11.22 12:35 PM (220.116.xxx.185)

윗님 애잔하네요 ㅋㅋㅋ

• 45.
    '21.11.22 12:36 PM (182.216.xxx.172)

그런님
    그래서 문재인 대통령님 누르고
    박근혜 대통령 만들어서 참 기쁘셨겠어요?
    그리고
    지금 대선이 치러졌나요?
    하나하나 국민이 알아가고 있는데
    또 다시 윤근혜가 대통령 될까요?

• 46. oo
    '21.11.22 12:37 PM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

지지도 밀리고
    대선 떨어지고
    그런 사람 지지하는 사람이 애잔한 거 아닌가요.ㅎ

• 47.
    '21.11.22 12:41 PM (183.103.xxx.30)

오늘 밤 윤석렬이 찐하게 한잔 말아 드시겠다
    암, 술생각이 절로 날듯.

• 48. 이재명윤석열아웃
    '21.11.22 12:42 PM (61.72.xxx.240)

이재명 즉흥연설하면 뭐합이까?
    몇시간이면 다.팩트로 깨지는거
    그리고 언어의 깊이와 품격이 있어야지
    맨낭 실성사이다 같은.소리만 하다가 깨지니까
    이제는 이재명 천재 운운하다 욕먹고...에휴...

프롬프터없으면 말못하는 인간이나
    즉흥적으로 생각없이 떠들다가 팩트로 깨지는 인간이나...

• 49. .....
    '21.11.22 12:47 PM (118.42.xxx.140)

미 부대통령 왔을때 간단한 환담인사도 못해서
    에이포 용지보고 읽어대던 누구 보다야 낫죠
    윤석열 응원합니다~!!

• 50. 후보 교체
    '21.11.22 12:51 PM (39.125.xxx.51)

국힘은 해도해도 저런 사람을 후보로 했을까요...
    차라리 홍준표를 하지...
    보면볼수록 알면알수록 함량 미달인데,,,, 빨리 후보 교체해야 합니다.

여기 국힘 관계자분 있으면 후보교체 심각히 고려 해주세요.
    아무리 해도 그렇지 저런 분이 어떻게 국민대표로 외교를 한답니까!!!!! ㅠㅠ
    후보교체 안하면 이재명으로 갈겁니다.

• 51. 국제포럼였어요
    '21.11.22 12:51 PM (223.39.xxx.192)

국가망신. 제일 야당 대통령후보가 저런 수준이라니

• 52. 61.72
    '21.11.22 12:53 PM (23.16.xxx.243) - 삭제된댓글

열심히 일하시네요.

늦기 전에 이직 성공하시고요.
    친척이 국정원에서 댓글 달다가
    짤려서 보안업체 직원으로 살고 있습니다.
    계층과 신분과 소득이 나락으로 떨어졌죠.
    자업자득입니다.

건승하세요 ㅋ

• 53. 하나하나
    '21.11.22 12:54 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

알아가기는..ㅋㅋ

시간이 가면 갈수록
    사기질에 패악질 한것만 나와서 지지율이 그 모양인데 ..

단군이래 최대실적을 왜 사과하는데? 소패인가

• 54. 이재명처럼
    '21.11.22 12:57 PM (219.76.xxx.39)

아무말이나 지껄이지 ㅋㅋ
    이재명은 거짓말도 잘하고 말도 잘바꾸고 ㅎㅎ

윤짜장은 정치를 모르니 말도 못하고

둘다 넘 극혐

• 55. 허수아비
    '21.11.22 1:18 PM (220.120.xxx.177)

나 대통령 시켜주지. 저런 대통령이면 나도 하겠다.
    프롬프터 잘 읽을 수 있는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ????????
    '21.11.22 1:21 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

참 답답하네요~
    지멋대로 공정과 정의를위해서 저러고 서있는건지~~
    뭘 혼자 할줄아는게 없고
    아 술먹는건 잘하나~~

• 57. 두 놈다
    '21.11.22 1:34 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

감빵에 쳐넣고

홍준표와 이낙연이 나오게 해야지
    정치질 하는 놈들에게 휘둘리는 국민수준이 그러니 ..

• 58. 민심은
    '21.11.22 1:53 PM (203.226.xxx.149)

윤가보다 이죄명이 더 나쁜놈이라는걸 안다는거~
    거짓말쟁이 이미지땜에 말 잘하는게 절대 장점이 안된다는거~

• 59. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.22 2:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말하는 이재명보단
    차라리 낫다 해야하나.
    갑갑.

• 60. 목에
    '21.11.22 2:29 PM (172.58.xxx.39)

태엽 감았나?
    왜 가만히 있질못하고 도리도리.도리도리 저러죠?