82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글스 창수 은영

... 조회수 : 8,159
여기 진심 웃기네요 ㅎㅎㅎ
창수랑 은영이랑 넘나 안어울리는데
이제 본격적으로 드러나네요.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.21 10:38 PM (223.39.xxx.241)

은영씨는 왜 이혼했는지 알거 같네요..
    진짜 피곤한스타일

• 2. ....
    '21.11.21 10:38 PM (218.38.xxx.12)

빨리 끝냈으면
    은영 가식
    창수 답답

• 3.
    '21.11.21 10:39 PM (182.216.xxx.215)

운영님은 개인사 인터넷에 없는거죠

• 4. 쓸개즙
    '21.11.21 10:39 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

역시 남녀는 살아봐야... 동거의 필요성을 보여주는 커플ㅎ

• 5. 딴소리
    '21.11.21 10:39 PM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

이 남자분은 티비 어떤 프로에서 본 듯 하네요

• 6. ㅎㅎ
    '21.11.21 10:40 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

진짜 안어울려요.

은영이는 끼가 많고 자유분방한 스타일. 남의 아이 책임감 있게 잘 키울 스타일도 아니고..

이혼 3개월만에 돌싱글즈 나오고, 그러고 나서 동거 촬영하는 그 3주만에 남사친을 몇번을 만난거며..

굳이 창수랑 잘 될 이유도 없어보이네요 주변에 남사친이 그렇게 많은데.

아이고.. 점입가경..

• 7. ....
    '21.11.21 10:40 PM (218.38.xxx.12)

은영씨는 자기눈앞에 있는 사람한테 충실한 스타일
    바람기라고도 하지요..

• 8. 무명
    '21.11.21 10:41 PM (122.39.xxx.162) - 삭제된댓글

은영씨는 이미지 생각 안하고 방송 나오나봐요 ㅜㅜ

• 9. 금사빠
    '21.11.21 10:41 PM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

은영이가 너무 얌전하다가
    갑자기 술에 취해서 가감하게 변했잖아요
    그래서 남자가 보기에 의심하는거 같아요
    근데 일반적으로 남사친 대부분 없지 않나요?

• 10. 남사친이
    '21.11.21 10:41 PM (210.91.xxx.220)

남사친이왜저리많아요 한사람을계속만나는건가

• 11.
    '21.11.21 10:41 PM (180.65.xxx.224)

창수도 이해안되고 은영도 좀 글코

• 12. ...
    '21.11.21 10:41 PM (211.48.xxx.252)

창수는 나이 좀 있고 조신하게 살림하면서 애 키워줄 여자한테 만족할꺼같은데 은영이 끼부리니 홀랑 넘어가놓고 이제 현타 오는거네요.

• 13.
    '21.11.21 10:41 PM (211.44.xxx.155)

은영이가 창수자신한테 했던 행동을
    다른 술자리에서도 보일 수 있다는
    생각에 엄청 예민해진듯 ᆢ
    둘이 완전 안맞네요
    은영주위에는 남사친?들이 넘쳐날것같아요

• 14. ...
    '21.11.21 10:42 PM (112.214.xxx.19)

여자는 끼가 다분하고
    남자는 답답하고

• 15. 창수도
    '21.11.21 10:42 PM (210.91.xxx.220)

집요하네 카톡ㄷㄷ

• 16.
    '21.11.21 10:42 PM (112.156.xxx.235)

뭔가요 은영이란여자

막 짜쯩나는 스타일이네요

싫어하는짓은 하지좀마라

• 17.
    '21.11.21 10:42 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

친한지인 남편경찰인데
    의처증 증세있어요 외출을 못해요
    직업때문인지 딱 저럽니다 창수 스타일싫어요

• 18. ㅂㅇ
    '21.11.21 10:42 PM (221.153.xxx.233)

어우. 이 커플 오래 못 가겠어요.
    둘 중 한 명이 포기하고 살아야 하는데 둘 다 쉽진 않아보여요.
    저희 신랑이 결혼 전 제가 남사친 만나는걸 너무 싫어해서 제가 주변 남사친 연락처 다 지우고 포기하구 살아요.

• 19. ...
    '21.11.21 10:43 PM (123.212.xxx.193)

은영이 다수의 남사친과 자유분방함이 창수와 안맞네요. 결과가 보이네요.

• 20. ....
    '21.11.21 10:43 PM (218.38.xxx.12)

나이도 아직 어리고 직장동료도 있을거고
    이혼했으니 아직 결혼안한 남사친들도 더
    많이 적극적으로 만나겠죠

• 21. ...
    '21.11.21 10:43 PM (223.39.xxx.241)

창수씨는 집착이 좀 있네요
    아마 창수씨 아버지가 막 전화오고 그럴때부터 쏴했는데...
    둘이는 안될 스타일일거 같네요
    은영씨도 좋게 말해 개방적이고 엄청 흘리고 다니는 스타일

• 22. 첨부터
    '21.11.21 10:43 PM (124.50.xxx.70)

은영이 왜 꼬리쳐서는.....ㅉ
    바람기 있는거 첨부터 티나두만 차라리 채윤이랑 창수 맺어졌음 더 어울렸을텐데....
    창수는 완전 100 프로 둘이 있을때 카리스마네...

• 23. ....
    '21.11.21 10:45 PM (218.38.xxx.12)

창수 쥐잡듯이 잡네요
    진짜 경찰이라 더 저러는듯

• 24.
    '21.11.21 10:46 PM (211.44.xxx.155)

은영은 원래 저런 스탈인데
    창수는 딴 사람이 되어있네요 ᆢ

• 25.
    '21.11.21 10:46 PM (121.147.xxx.170)

둘이 안맞아요
    빨리 헤어지길 창수스타일답답

• 26. ......
    '21.11.21 10:46 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

은영 부인보다 애인타입
    창수 은영과 세대차가 크다

양쪽부모님 방송보고 말릴듯

• 27. ...
    '21.11.21 10:47 PM (118.221.xxx.159) - 삭제된댓글

저번주 창수가 과거여친 이름불렀다고 삐지지 않았나요? 창수가 여사친 만났다고 하면 은영씨가 어떻게 반응했을지 궁금하네요,

• 28.
    '21.11.21 10:51 PM (61.255.xxx.96)

와..댓글을 보니…
    나는 보면서 은영아 도망쳐..했는데…

• 29. 그러게요
    '21.11.21 10:52 PM (118.221.xxx.222)

창수는 경찰관이라 세상이 요지경인걸 넘 잘아니까
    믿을인간 하나 없다는 생각땜에 더 그런거같음..
    어쨌든 은영이가 끼부려서 홀딱 넘어갔는데
    콩깍지가 씌어있던게 벌써 벗겨지고 있나보네요

• 30.
    '21.11.21 10:52 PM (61.74.xxx.175)

다들 은영이 끼가 넘친다고 했는데 정작 창수는 안보였나봐요
    그런데 동거는 대본이 있는거 같이 느껴져요
    창수가 여사친 만나고 여자 많은 자리에서 술 취해 다니면 은영이는 이해해줄라나

• 31. ..
    '21.11.21 10:53 PM (223.39.xxx.8)

둘이 성향이 안 맞아보였는데 잘 안될것같아요

• 32.
    '21.11.21 10:54 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

첨에도 술먹고 창수씨한테 끼부리더니 결국 남자문제로 파국이네요 무슨 맨날 남자랑 술먹고 차마시고 하나요
    어떤 남자가 좋아해요ㅜ 왠지 창수씨 이용당한듯

• 33. 그리고
    '21.11.21 10:54 PM (118.221.xxx.222)

다음주 덕연이랑 소민 커플은 진짜 재미없을듯
    둘다 뚱한 스타일이라 분량도 안나올것 같고
    이커플은 덕연이가 좋아해서 선택한게 아닌걸로
    보이니 소민이 혼자 북치고 장구치고
    다하다 끝날거 같아요

• 34. ㅡㅡ
    '21.11.21 10:56 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

남사친 만나가며, 자신이 남자들에게 인기있다고 자뻑하며
    그걸 확인 받고 싶은 타입 일듯...
    거짓말 한것도 굉장한 마이너스고..
    암튼 저런 스타일은 남자건 여자건 배우자로서 피하고 싶죠.

• 35. 성격이
    '21.11.21 10:58 PM (211.187.xxx.221)

안맞는거고 맞춰가는거지 완벽한부부는 없다봐요

• 36. ㅇㅇ
    '21.11.21 10:58 PM (112.152.xxx.69)

은영이 끼부려서 창수 꼬셨는데 창수는 얼마나 불안하겠어요

글구 상대방이 그렇게 싫다는데 3주를 못참고 감추면서 까지 남사친 만나고 다니는거 저거 못고쳐요.

자꾸 저러니 창수도 더 옭아 매는거죠. 거짓말하니 못믿는거고

저거 상대방 말라 죽게 해요

• 37.
    '21.11.21 10:59 PM (180.65.xxx.224)

덕연은 걍 채윤이하지 보아하니 전부인처럼 도망안갈 스타일 고른것같은데 뚱하니 별루임
    은영은 끼부리는 스타일이고 창수는 딴남자한테 그런거를 잘 포착하는 스타일이라 둘이 못만나겠네요.

• 38. ㅇㅇ
    '21.11.21 11:00 PM (112.152.xxx.69)

은영은 상대방이 그거 싫어하는거 알면서 완벽하게 숨길 의지도 없는거에요

차라리 완벽하게 숨기던가 하지말던가 해야하는데

몰래하면서 또 거짓말하는데 완벽히 숨기지도 않음

그럼 상대방은 돌죠

• 39. ..
    '21.11.21 11:01 PM (59.11.xxx.166)

완벽하게 숨길 수 있는데 왜 안 숨기는지 아세요? 약간 실수처럼 흘리면 남자가 질투하고 불안해하는걸 보면서 남자가 이렇게 나를 좋아하고 사랑하는구나 확인하는거죠.
    진짜 나쁜거예요. 사랑을 확인하는 방식이 너무 못되먹었죠.

• 40. ㅇㅇ
    '21.11.21 11:04 PM (112.152.xxx.69)

그게 어린 남자야 통하지만 30대만 되어도 그러면 남자들이 정 바로 떼죠

• 41. ...
    '21.11.21 11:06 PM (1.242.xxx.61)

둘이 안어울림 거짓말해서 상대에게 신뢰감을 잃으면 끝난거죠
    이재서야 창수씨가 그게보인거죠

• 42. ..
    '21.11.21 11:06 PM (59.11.xxx.166)

맞아요. 나이든 남자, 그리고 연애와 결혼 경험 있는 나이든 남자는 몇 번 참다가 손절하죠.
    이십대후반이 적은 나이도 아닌데 누가 이해해주나요? 한 두번이야 봐줘도 계속 저러는걸 참는건 호구 인증이죠

• 43.
    '21.11.21 11:10 PM (211.117.xxx.145)

창수 문제는
    색끼 넘치고 은영같은 애교 넘치는 여자한테만 매력 느끼면서
    막상 결혼하면 쥐잡듯이 단속하고
    강압적이고 자기만한테만 올인 하라는게 모순이에요

• 44. 그쵸
    '21.11.21 11:11 PM (112.152.xxx.69)

창수도 여자 보는 눈 없죠

• 45. 은영은
    '21.11.21 11:55 PM (124.50.xxx.70)

유책사유도 본인에게 있을듯~
    그리고 뭔 자기상황이 위협받고 있다고 했나? 암턴 합숙시에도 그런 이상한 뉘앙스로 얘기한게.....
    왠지 본인이 뭔가 유책배우자 인 느낌이 강했음 당시에도.

• 46. ..
    '21.11.22 1:17 AM (39.125.xxx.117)

창수는 자기가 넘어간 은영의 모습이 다른 사람에게도 어떨지 너무 잘 아니까 싫은거고 불안한거죠뭐. 사실 여자들도 얼굴 잘생기고 심쿵멘트 날리는 남자친구 사귈때 늘 불안해하잖아요

• 47. ....
    '21.11.22 3:16 AM (49.171.xxx.28)

완벽하게 숨길 수 있는데 왜 안 숨기는지 아세요? 약간 실수처럼 흘리면 남자가 질투하고 불안해하는걸 보면서 남자가 이렇게 나를 좋아하고 사랑하는구나 확인하는거죠.
    진짜 나쁜거예요. 사랑을 확인하는 방식이 너무 못되먹었죠.2222222222

그런식으로 본인 존재감 확인하며 순간 갑이 됨을 만끽하는 연애스탈
    자존감 바닥인 인간들이 그러죠

• 48. 음음
    '21.11.22 10:27 PM (182.219.xxx.102) - 삭제된댓글

소민이는 턱살과 뱃살은 좀 빼야겠단 생각들어요
    기혼 10년차는 아니니까...
    새로운 사랑 하려며는.. 자기관리를..