82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지옥 5화까지 봤는데요

ㅈㅇ 조회수 : 4,169
생각보다 너무 재미없어서 당황스럽네요;;;
전체적으로 힘이 들어가있고
뭔가 많이 촌스러워요 
그나마 1회가 젤 낫네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.20 3:08 PM (117.111.xxx.38)

저두요. 4화 중간까지 참으며 겨우 보다 낮잠자러 들어갔어요. 촌스러워요. 우리 식구들 다 재미없다고 안 보네요. 어디 오징어게임에 비교하는지 .....

• 2. ...
    '21.11.20 3:12 PM (122.38.xxx.110)

매력적인 캐릭터가 한 명도 없어요.
    중간에 건너뛰고 다 봤는데 나름 메세지는 괜찮았다고 봅니다.
    오징어게임은 봐도 봐도 안질려요.
    세번 봤는데 더 볼 수 있어요.

• 3. ...
    '21.11.20 3:12 PM (39.7.xxx.73)

저도 노잼이었어요

• 4. 재미없어서
    '21.11.20 3:13 PM (61.105.xxx.11)

그러게요 저도 넘 당황
    잘만 만들었음 재밌었을 내용인데

• 5. ...
    '21.11.20 3:29 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

해외선 호평이 쏟아진다는데...
    월욜 주식시장 잼 나겠네요

• 6. 저는
    '21.11.20 3:42 PM (1.233.xxx.27)

6화까지 다 봤어요. 뭔가 오징어 따라하려는 스멜이.. vip 가면이니 중간중간 일괄 포즈 영상이니.. 오징어에 비할까요. 그나저나 유아인은 무게 실컷 잡더니 저게 끝인가요? 카메오였던거예요???

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.20 3:42 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

전 오히려 오징어게임은 시시하다 했는데 지옥은 좋았어요.
    웹툰을 안봐서 그런지 괜찮던데 스위트홈은 웹툰을 너무 재미있게 본 터라 실망했었구요.
    둘 다 해외에선 호평이라니 신기하네요.
    여튼 k드라마 대단한듯

• 8. ...
    '21.11.20 3:48 PM (39.7.xxx.35) - 삭제된댓글

오징어게임 조연들 연기 오버스러워 너무 촌스럽다 했는데 이렇게 역대 대작이 될 줄이야 했어요.
    지옥 역시 국내에선 호불호 갈리고 해외에선 극찬이라니 참 알 수 없다 싶음.
    제일 이해안가는게 마이네임이 1위 했다는 것도요.ㅎㅎ
    여튼 지옥 제 개인적으론 오겜보다 나았음.

• 9. 넷플릭스
    '21.11.20 3:52 PM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

주가는 국내평보다 해외평이 영향이 커서 월요일 의외의 결과가 나올수있지않나 싶은데 모르겠어요.
    제작사 금요일에는 시외에서 폭락했었어요.
    김현주 소속사는 엄청 올랐구요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.20 4:00 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

맞아요.
    지옥 제작사는 제이콘? 거기지만 지옥 흥행 여부에 컨텐츠주들이 일제히 영향을 받는다고 스튜디오드래곤 및 기타 여러 제작사들 다 월요일 주식 시장 궁금하다고들 하더라구요.
    금요일에는 컨텐츠주들 죄다 다 빠졌었어요.
    저도 스튜디오드래곤 주식이 조금 있긴 한데 월욜 주식시장이 어찌될지 궁금해요.

• 11. cls
    '21.11.20 4:01 PM (125.176.xxx.131)

뭔가 유치하고... 너무 뻔히 읽히고...
    개연성 없는 괴물들...

유튜버인지 그 이상한 사탄복장에.
    지들이 무슨 죄를 처단한다고 ㅋㅋㅋㅋ

악마숭배자들 같음

오징어게임이나 마이네임보다 많이 떨어지네요.

• 12. 괴물 에러
    '21.11.20 4:11 PM (1.233.xxx.27)

여기에 어벤저스가 왜나와~~~~ ㅠㅠ
    두번째는 유투버. 시끄럽고 젤 짜증. 연기하면서 나도 해외 인기 대박치려나 욕심부렸을지도

• 13. ..
    '21.11.20 4:12 PM (121.160.xxx.143) - 삭제된댓글

오징어게임도 82에서는 혹평일색이었죠.
    82 반응을 보니 지옥도 흥행보장입니다.
    월요일 장 열면 지옥 관련주 들어가야겠네요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.20 4:13 PM (211.206.xxx.180)

요란스러운 유투버와 그에 부화뇌동 무리들 나오면 보기 싫어짐

• 15. 가만보면
    '21.11.20 4:14 PM (175.120.xxx.173)

젊은이들 많은 싸이트에서는 인기가 많아요.

• 16. ㅎㅎ
    '21.11.20 4:25 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

82 반응 보니 흥행 확실합니다.

• 17. 글쎄요
    '21.11.20 4:25 PM (1.229.xxx.7)

오징어게임 나오기전에 이미 찍기 시작했을텐데... 오징어게임 따라하는건 아니죠
    우리사회에 VIP는 중요한 요소인가봐요

• 18. 공주
    '21.11.20 4:48 PM (221.154.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 2회 중간에 껐어요
    전반적으로 조연들 연기가 너무 떨어지네요
    특히 형사역하시는 분 ....
    너무 몰입안되네요....

• 19.
    '21.11.20 5:01 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

요 최근 젤루 잼나게 봤는데~
    3화부터 몰입도 장난 아니던데요?
    82는 나오는 드라마들마다 일단 너무 까는 경향.....;;
    그래놓고 나중에 해외 1위 하면 악평 쏙 들어가고.

• 20. ㅁㅁ
    '21.11.20 5:06 PM (49.170.xxx.226)

저도 4화 보다 스톱했어요 별루네요

• 21. 저도요
    '21.11.20 5:36 PM (116.32.xxx.73)

DP나 오징어는 정말 1화를 보자마자 남편과
    계속 달리면서 봤을정도로 잼있었는데요
    오늘 기대하고 지옥1화 봤는데..
    이건뭐 유아인빼고 나머지 출연자들 연기도
    별로고 스토리도 별로 겨우 1화만 봤어요
    2화 보고싶지 않아요
    아인아 미안!

• 22. ...
    '21.11.20 5:48 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

전 지금 너무 재미있게 보고 있어요~
    형사 연기 오버스럽지 않아 더 좋구요
    근데 유아인 김현주 코가 닮았어요

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.21 2:12 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재밌던데요?