82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 여경 도망사건 그거 층간소음 문제 아닙니다.

시간걸리시더라도 꼭읽어보세요.
제가 왠만하면 청원동의 안하는데.
와..이건뭐..

진심 경찰들 개판이 아니라..진짜 싹다 갈아엎어야겠네여..

요약
1.피해자 3층 가해자4층
4층에서 밑으로 향해 망치로 내려치고  억지로 소음 유발함

2.대화좀 해보자는 3층가족 여성분에게 가슴을 만지는듯 성추행도함

3.피해자 가족이 4차례나 신고했는데 경찰은 그냥 층간소음임..하고 그냥감..

4.사고터지고도 형사 두명이 피해자가족들한테 붙어다니면서 회유함 심지어 흉기가 피해자 가족꺼일수도 있다고 협박질..

청원동의 부탁드립니다 디피생활하면서 이런 글 첨 올려봅니다..왜냐..언제 우리가 저리 당할지 몰라요..

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/uupFAS

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권 바뀌면
    '21.11.20 11:53 AM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

경찰 개혁 해야겠어요

• 2. 정권 바뀌면
    '21.11.20 11:54 AM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

경찰 개혁 해야겠네요

• 3. 한강 사건은요
    '21.11.20 11:55 AM (116.36.xxx.35)

경찰 뻘짓 하는게 안두가지인가요.
    한강 사건도 처음에 단추 잘못 꾀고선 계속 즈그들 방향으로 직진

• 4. ...
    '21.11.20 11:56 AM (1.241.xxx.220)

이건 완전... 여경이고 뭐고 문제가 아니라
    신고받고 이정도면 무장하고 대비하고 갔어야하는데...

• 5. 88
    '21.11.20 11:56 AM (211.211.xxx.9)

좋겠어요. 경찰은...
    이재명이하든, 윤석열이 하든 누가되도 한다그러지 않겠어요?

• 6. ...
    '21.11.20 11:58 AM (58.79.xxx.138)

인천이네요.. 요즘 인천경찰이 특히 썩은거 같아요

• 7. 경찰들
    '21.11.20 12:00 PM (180.74.xxx.215)

정신교육 신체교육 싹 다 갈아 엎어야할 듯
    게다가 실탄을 못쏘게 되어있으니 소극적으로 방어할 수 밖에 없는 한심한 법규정 총체적 난국이네요.

• 8. 진즉에
    '21.11.20 12:10 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

경찰들 무능력하고 부패한 세력이라고 했잖아요.
    뭐 그런 경찰들한테 검찰 권력뺏어서 몰빵하겠다는 민주당은 시대의 역적이고 나라망치는 주범들이죠.
    경찰과 조폭의 차이는 공무원증 유무같더라구요.

검찰이 문제라고 하지만 검찰보다 더 심각한게 경찰이라고 봅니다.

• 9. 검찰이
    '21.11.20 12:34 PM (14.32.xxx.215)

아무리 썩은들 경찰만 할까요

• 10.
    '21.11.20 12:40 PM (49.168.xxx.4)

61.84....
    아무리 썩은들 경찰만 할까요 2222

• 11. 경검
    '21.11.20 12:40 PM (223.38.xxx.40)

무능한 경찰새끼들..
    저가족 어떻게하나요?

• 12. .....
    '21.11.20 12:52 PM (211.221.xxx.167)

청원하러 들어갔더니 관리자가 검토중이라네요.
    경찰등 무능한걸 여경하나 잡아서 희생양 삼으려 했던거군요.
    나쁜 놈들.놀아난 사람들도 똑같아요.여기엔 침묵하고 있잖아요.

• 13. ...
    '21.11.20 12:55 PM (118.235.xxx.40)

경찰등 무능한걸 여경하나 잡아서 희생양 삼으려 했던거군요.
    나쁜 놈들.놀아난 사람들도 똑같아요.여기엔 침묵하고 있잖아요

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.20 1:05 PM (175.213.xxx.103)

경찰들 무능력하고 부패한 세력이라고 했잖아요.
    뭐 그런 경찰들한테 검찰 권력뺏어서 몰빵하겠다는 민주당은 시대의 역적이고 나라망치는 주범들이죠.
    경찰과 조폭의 차이는 공무원증 유무같더라구요.

검찰이 문제라고 하지만 검찰보다 더 심각한게 경찰이라고 봅니다. 22222222222

• 15. ...
    '21.11.20 1:48 PM (112.214.xxx.223)

경찰은 원래부터 심각했어요

멀쩡한 사람패서
    강제자백 받아 무고한 범죄자 만든일이
    어디 한두건이였나요?

수사권 독립과 사건종결권을 경찰에게 준게
    애초에 병신짓이죠

• 16. 동의했습니다.
    '21.11.20 10:21 PM (116.34.xxx.62)

피해자가족이 얼마나 무섭고 억울했을까요. 이걸 여경의 문제로 화살을 돌린거네요. 무능한 경찰의 기강이 확실히 잡혔으면 좋겠어요