82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 후보라서 좋아요

.. 조회수 : 1,522
그냥 그렇다구요.
아주 찐으로 좋아요.

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.18 12:03 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

알면 알수록 대단한분이네요
    소신 철학 뚜렷해서좋아요

• 2. ..
    '21.11.18 12:04 AM (1.233.xxx.223)

네에
    이재명 잘 할거예요

• 3. 아래
    '21.11.18 12:04 AM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

오시장 기사 보니 비교 되네요.
    지자체 장일때

• 4. ..
    '21.11.18 12:04 AM (1.233.xxx.223)

문재인 대통령이 만든 선진국
    이재명이 발전시킬 겁니다.

• 5. ..
    '21.11.18 12:05 AM (1.233.xxx.223)

Back to the 바그네 로 가면 안되겠지요

• 6. ..
    '21.11.18 12:06 AM (1.233.xxx.223)

윤석열 공약과 대선 선대위 사람들이 다
    더 센맛 바그네2탄이네요

• 7. ..
    '21.11.18 12:06 AM (223.38.xxx.81)

이재명 멕이는 글

• 8. 라이브
    '21.11.18 12:08 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

손가혁 출동 시간이네요.

• 9. 디전 출동
    '21.11.18 12:10 AM (203.218.xxx.185)

한국 손가락부대랑 바톤터치한 디전들

• 10. 웃기고있네
    '21.11.18 12:11 AM (222.235.xxx.104)

경기버스 수능날인데 파업한답니다. 어휴 정말

• 11. 손가락 1이
    '21.11.18 12:12 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

글 싸지르면 대기하던 손가락 2/3/4/5 는 연달아 동조댓글

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.11.18 12:13 AM (124.50.xxx.70)

박원순이랑 안희졍 덕이죠.
    아니었음 어림없을 ㅋㅋ

• 13. 국짐알바들은
    '21.11.18 12:15 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

여기에 자신들만 있다고 착각을..

• 14. .,
    '21.11.18 12:15 AM (59.7.xxx.116)

취미도 이상하심.
    범법자가 좋다니 ㅋㅋ

• 15. ..
    '21.11.18 12:15 AM (1.233.xxx.223)

ㅋㅋ 국짐 알바도 총동원이네

• 16. 국짐알바들은
    '21.11.18 12:15 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

여기에 자신들만 있다고 착각을..

그냥 지켜보는 회원들도 많음.

• 17. ..
    '21.11.18 12:17 AM (152.26.xxx.17)

그냥 그렇다구요.
    아주 찐으로 좋아요. 222

알면 알수록 지지하게됨. 매력적인 사람임

• 18. 182.216
    '21.11.18 12:17 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

알바들의 패턴을 알려줘서 감사.
    어쩐지 이재명 비난글 올리는순간
    댓글들이 주루룩 달리더만

• 19. gg
    '21.11.18 12:22 AM (223.38.xxx.62)

보석 같은 사람이네요.
    그를 두려워 하는 적폐세력들이 많으리라 생각되네요.
    역사의식, 복지와 관련한 마인드도 훌륭하고요.
    무엇보다 강합니다. 그를 누르려는 악의 세력을 이겨내고 여기까지 왔네요.
    이제서야 이재명에 눈을 뜨고 있습니다.
    민주당 후보 이재명을 지지합니다!

• 20.
    '21.11.18 12:25 AM (39.7.xxx.122)

아재명이 참 좋아요.
    왜냐면요? 손쉽게 정권교체가 되니까요.

• 21. 00
    '21.11.18 12:26 AM (175.211.xxx.75)

이재명이 후보라서 좋아요

• 22.
    '21.11.18 12:27 AM (211.58.xxx.158)

난 이재명이 너무 싫어요
    그냥 그렇다구요

• 23.
    '21.11.18 12:31 AM (223.62.xxx.82)

현실에는 없고 온라인 활동만 하는
    유니콘 같은 이재명 지지자들 ㅋㅋㅋ

• 24.
    '21.11.18 12:32 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

아니 이건 너무 성의없는거 아니냐고
    ㅋㅋㅋㅋ 대대손손 이재명 가득하세요

• 25. ...
    '21.11.18 12:33 AM (125.177.xxx.182)

전 이재명이 싫어요. 미꾸라지 같아요

• 26. ..
    '21.11.18 12:33 AM (1.233.xxx.223)

보석 같은 사람이네요.
    그를 두려워 하는 적폐세력들이 많으리라 생각되네요.
    역사의식, 복지와 관련한 마인드도 훌륭하고요.
    무엇보다 강합니다. 그를 누르려는 악의 세력을 이겨내고 여기까지 왔네요.
    이제서야 이재명에 눈을 뜨고 있습니다.
    민주당 후보 이재명을 지지합니다!222

• 27. 223.62.xxx.82
    '21.11.18 12:34 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

님 주변에만 없나보죠.
    내 지인이나 동료들은 이재명 지지가 많아요.
    윤 지지자는 1명 봤음.

• 28. 그를
    '21.11.18 12:34 AM (221.146.xxx.251) - 삭제된댓글

누르려고한 악의세력의 실체는 어떤건가요?
    그가 누르려고한 약자들은 많은것같은데

• 29. 도른자들
    '21.11.18 12:35 AM (223.39.xxx.231) - 삭제된댓글

야간조출근시간인겨?

• 30. 82 보고
    '21.11.18 12:36 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

속을뻔했어요. (오랜 반이재명파들한테)
    왜 이재명을 견제 하는지 이유를 알 것 같아요.
    이재명후보 응원합니다!

• 31. 보석~??
    '21.11.18 12:36 AM (119.198.xxx.121)

요즘
    개그감이 날로 발전 되어갑니다.
    지지율 폭락
    홧팅

• 32. 이재명 지지자들
    '21.11.18 12:37 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

낮에 일하고
    일 마무리 한후 밤에 82에 오는 사람들이 많다죠? ^^
    누구들처럼 밤낮 상주 할 수는 없어요

• 33. 이재명
    '21.11.18 12:39 AM (61.105.xxx.141)

좋아하는건 국짐당이겠죠.
    윤석열 같은 인간으로도
    이길 수 있는 후보를
    내보냈으니 얼마나 찐으로 좋겠어요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.11.18 12:41 AM (207.244.xxx.162)

윤석열 너~~~무 싫어서 이재명 팠더니
    나쁘지 않더라구요.
    82에서 너무 흑화시켰어요.

• 35. 모지리꾸락이들
    '21.11.18 12:41 AM (223.39.xxx.231)

야밤에는 정치글에 댓글이 거의 안올라오는데
    꾸락이들만 몇분만에 단체로 주르륵ㅎㅎ
    이렇게 티를 낸다

• 36. 아이고
    '21.11.18 12:42 AM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명 찐으로 싫다.
    혜경궁도 더불어 찐으로 싫다.
    이재명 윤석열 두 부부 제발 안봤으면 좋겠다는게 요즘 내 소원임.

• 37. 아이고
    '21.11.18 12:43 AM (223.62.xxx.91)

이재명 찐으로 싫다.
    혜경궁도 더불어 찐으로 싫다.
    이재명 윤석열 두 부부 제발 안봤으면 좋겠다는게 요즘 내 소원임.

• 38. 음주운전아웃
    '21.11.18 12:58 AM (183.99.xxx.114)

이재명같은 아들 딸 며느리 사위 보세요

• 39. ....
    '21.11.18 1:08 AM (223.39.xxx.130)

이재명 지지합니다!!!!

• 40. 이재명
    '21.11.18 1:13 AM (118.235.xxx.242)

지지합니다! 일부러 로그인 했어요!!

• 41. 쥴리
    '21.11.18 1:19 AM (112.154.xxx.39)

쥴리같은 며느리보세요 ㅋㅋ

• 42.
    '21.11.18 1:24 AM (59.6.xxx.95)

이재명 지지합니다~~~~

• 43. 저도
    '21.11.18 1:25 AM (121.170.xxx.170)

이재명 찐으로 좋아요~~ 화이팅~!

• 44. ㅇㅇ
    '21.11.18 1:33 AM (118.235.xxx.65)

저도 이재명한테 한번 맡겨뵤고 싶어요.

• 45. ..
    '21.11.18 1:52 AM (116.39.xxx.162)

문통 대통령 되고 바로 민주당권리당원
    됐는데....
    이재명 지지 안 해요.
    좋아하기 힘드네요.

• 46. ....
    '21.11.18 2:11 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

국짐알바인가봄?
    국찜 입장에선 세상 쉬운 후보

• 47. 좋아요
    '21.11.18 2:16 AM (125.191.xxx.148)

당신같은 빠들에게 질색하는 중도들이 늘고있으니
    계속 쭉 변하지마세요.

• 48. 이재명 지지합니다
    '21.11.18 2:38 AM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

82글 퍼와요

윤석열 "군사합의 파기할 수도"..이재명 "무모한 망언" :::
    82cook.com 자유게시판 - http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3333089&page=1

• 49. ㄴㅂㅇ
    '21.11.18 2:50 AM (14.39.xxx.149)

하 ...그냥 이재명이든 윤석렬이든 창피하고
    이게 대한민국 수준이다 싶어요
    멍청한 국민들 선택이 어떤 결과를 불러올지
    5년뒤 대한민국은 세계에서 조롱이나 안받으면 다행

• 50. ..
    '21.11.18 3:24 AM (115.140.xxx.145)

10개 채우기 힘든가보다

• 51. 내마음
    '21.11.18 4:55 AM (119.69.xxx.27)

이 재명 응원해요
    윤석열 보다는 나아요

• 52. 손가락 단톡방
    '21.11.18 5:11 AM (45.64.xxx.150)

댓글 10개달기 운동
    신고도 10개
    넘버링도 하고
    이재명도 적극 권장하는 댓글달기 운동

• 53. 훑어보니
    '21.11.18 6:12 AM (218.51.xxx.68)

할당 채우기
    힘들어 보이긴 함

• 54. 냉무 수준이네ㅋ
    '21.11.18 6:30 AM (172.105.xxx.212)

할당량 채우느라 고단해 보여요
    이런 글 82서버가 아깝네요

• 55. 방법을 알려주마
    '21.11.18 6:34 AM (172.105.xxx.212)

이런 영혼없는 글쓰면 혼나지 않겠어요?
    이러지 말고 님도 다른 자들처럼 똑같은 복붙댓글이나 달고 돌아다니면 할당량은 채울 수 있을 거예요
    나같이 그런 댓글 보이는 족족 신고하는 사람 눈에만 안 띄면 돼요ㅋㅋ

• 56. 어이쿠
    '21.11.18 7:02 AM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

아수라 다시 보시고
    욕설 파일 열심히 들으시고
    예쁜 사랑하세요 ㅋㅋㅋㅋ

정권교체는 확실시 된 것 같은데
    몇달 안남았어요
    정신줄 꼭 잡으시구요

• 57. 가뜩이나
    '21.11.18 7:04 AM (121.130.xxx.215)

영혼없는 기계같은 글 쓰던 사람들인데
    더 심해지겠어요

• 58. 뽀르르
    '21.11.18 8:00 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

꿩 대신 닭일뿐.......

• 59. 민주당
    '21.11.18 8:48 AM (211.178.xxx.140)

개박살날거 생각하니 꼴좋네요~~

• 60. 이재명
    '21.11.18 10:53 AM (218.147.xxx.252)

민주당 이재명후보 지지합니다

• 61. 네~
    '21.11.18 11:31 AM (14.7.xxx.54)

그러세요. 많이 좋아하세요.
    이런 글 올라올때마다, 이재명 지지율은 더 떨어지겠고

• 62. ..
    '21.11.18 3:47 PM (182.224.xxx.61)

정권 바뀔가봐 노심초사 하는 1인 입니다 친일파 독재자 그들의 후예들이 다시 집권하면 휴~~ 상상만해도 아찔합니다 그래서 이재명 지지 합니다~~