82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가키운다 박선주인가요?

지금틀었는데 조회수 : 19,029
지금 틀었는데
박선주 나오는건가요?

박선주 요리사랑 이혼했어요?
애 이름은 에이미인가본데
영어는 못하나봐요ㅋ

유아때도 박선주가 저 딸 데리고 티비나와
남편구박하면서
에이미 에이미 하며 영어공부시키는거 봤었는데
영어를 제대로 가르치던지
한국이름을 쓰던지
하나만 하지...
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼아니고
    '21.11.17 9:29 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

각자의 삶을 위해 별거라고 해요.
    불화가 아니라 부부사이에 서로 하고 싶은 것이 달라서 따로 사는것 같아요

• 2. ....
    '21.11.17 9:29 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

자식 키우는 일에 비난하는 건 좀 그런 거 같아요;;

• 3. ...
    '21.11.17 9:33 PM (112.214.xxx.223)

박선주딸 유아때
    박선주와 강레오 딸 까지
    케이블방송 관찰예능 나왔었는데

어찌나 남편을 구박하고 무시하던지
    불화가 있을거 같은 생각도 드네요

• 4. ㅁㄹㅇ
    '21.11.17 9:34 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

티비 나와 구박하는건
    사이가 좋으니 하는거죠.

• 5. ..
    '21.11.17 9:35 PM (122.202.xxx.218)

둘 성격과 추구하는 바가 많이 다른거 같아요
    딸 키우는 교육관도 달라서 둘이 나오는거보니
    불안불안해요
    차라리 떨어져 생활하는게 나은가봐요

• 6. !!!!
    '21.11.17 9:35 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

원글 베베 꼬인게 꽈배긴가?

• 7. ...
    '21.11.17 9:36 PM (112.214.xxx.223)

....
    '21.11.17 9:29 PM (218.159.xxx.228)
    자식 키우는 일에 비난하는 건 좀 그런 거 같아요;;
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한국이름이 에이미인거잖아요
    아닌가요?

• 8. ...
    '21.11.17 9:40 PM (112.214.xxx.223)

ㅁㄹㅇ
    '21.11.17 9:34 PM (115.136.xxx.38)
    티비 나와 구박하는건
    사이가 좋으니 하는거죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    시청자들을 바보로 아나...

사이좋아 투닥거리는거랑
    한쪽 말을 아예 무시하는거랑 같아요? ㅋ

• 9. ...
    '21.11.17 9:41 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

!!!!
    '21.11.17 9:35 PM (1.238.xxx.201)
    원글 베베 꼬인게 꽈배긴가?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    댁이 꽈배기 같네..ㅎ

• 10. !!!
    '21.11.17 9:59 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

원글 꼬인거 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 저 예능이
    '21.11.17 10:00 PM (125.134.xxx.134)

시청률이 너무 안나와 출연진 계속 받을꺼라는 식으로 위에서 이야기했데요. 굳이 싱글맘 싱글파파 아니여도 시청률 화제성 오를 사람 하나라도 들어오기만 하면 그런심정으로 ㅡㅡ
    돈 많은 집인데 영어 못하믄 어때요

• 12. ...
    '21.11.17 10:08 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 아...시청률 별로 안 나와서 화제성으로...
    박선주 돈 많나요?
    돈 없어서 나오나보다 생각했는데...

• 13.
    '21.11.17 10:14 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

종편에서 하는 거지요?

마약 전과 있는 사람이 육아프로그램에...
    좀 그렇군요.

나올 사람이 그렇게 없나 싶어요.

• 14. ..
    '21.11.17 10:19 PM (106.101.xxx.220)

마약에 음주운전...애 얼굴 다 보이며 예능 나올만한 사람인가 싶네요ㅡㅡ

• 15.
    '21.11.17 10:23 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

무면허운전도 했었어요.

음주운전, 마약, 무면허운전

• 16. 박선주
    '21.11.17 10:29 PM (218.48.xxx.98)

돈 많아요
    작곡,작사료랑 음원료에 유명보컬트레이닝 쌤이잖아요

• 17. ..
    '21.11.17 10:32 PM (218.50.xxx.219)

박선주 돈 많을걸요?
    저작권료 수입이 엄청날텐데요.

• 18. .....
    '21.11.17 10:33 PM (23.106.xxx.13) - 삭제된댓글

김용호 방송 생각나네..

• 19. 인상
    '21.11.17 11:17 PM (116.41.xxx.121)

은 과학..
    아까 아주 잠깐 봤는데 딸이 영어를 못하는군요..다른 아이들은 영어 잘하던데 좀 자신감없어보이긴 했어요 ..
    엄마가 욕심이 과한듯.
    예전 무슨프로에서보니 딸이 아빠랑 있을때 더 행복해보였던듯

• 20. ...
    '21.11.18 12:01 AM (112.214.xxx.223)

.....
    '21.11.17 10:33 PM (23.106.xxx.13)
    김용호 방송 생각나네..
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    안봐서 모르지만
    김용호는 카더라를 유포하는거 아닌가요?

박선주
    음주운전, 마약, 무면허운전은
    이미 뉴스로도 보도된 사실이예요

• 21. 에이미
    '21.11.18 7:20 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

다니는학교나오던데 진짜 꿈의학교같긴하더라구요.
    학비가 2~4천이라며..
    이부부는 투닥도 아니고 걍 티키타카아닌가요.
    이정도가 불화면 동상이몽나오는부분들 다 이혼각이게요ㅋ

• 22. 에이미
    '21.11.18 7:21 AM (222.239.xxx.66)

다니는학교나오던데 진짜 꿈의학교같긴하더라구요.
    학비가 2~4천이라며..

이부부는 투닥도 아니고 걍 티키타카죠
    이정도가 불화면 동상이몽나오는부분들 다 이혼각이게요ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.18 11:32 AM (220.123.xxx.250)

얼굴도 진짜 못되먹게 생겨서리 마약에 무면허 음주운전.
    같잖게 애 이름은 에이미 ㅋ
    진짜 비호감이에요.

• 24. ㅡㅡ
    '21.11.18 11:50 AM (211.49.xxx.143)

부부예능 보니 심각하던데요?
    남자가 여자 말에 반응을 안 하고 무시..
    박선주 불쌍하다 했는데 최근에 보니 전세역전인지 실제 모습인지
    박선주가 남편 개무시하던데.. 돈 달라고 카메라 앞에서 말 하는게
    카메라 없을 땐 돈 얘기 못 하거나 남자가 안 주나 싶고..
    음악프로 심사 때 공정하게나 했음 좋겠어요

• 25. ㅎㅎ
    '21.11.18 12:40 PM (221.142.xxx.108)

근데 부부사이는 모르겠고,,,
    애는 근데 막 활달하고 영어 못해도 주눅들지 않고 할말 다 하는그런 스탈이 아니던데..
    이런 성격인 경우에는 영어를 아예 따로 더 시키던지... 아니면 그냥 한국어로 하는 학교 다니는게 더 나은거 아닌가 궁금해요.
    엄마가 애 사랑은 하는데 완벽주의고.. 애가 착해서 잘 따르는거 같아보였어요
    저는 숨막힘 ㅠㅠ

• 26. ..
    '21.11.18 12:48 PM (111.65.xxx.98) - 삭제된댓글

무면허 마약 음주 다 욕 먹어도 되는데
    애 이름을 부모가 맘대로 한건 욕 먹을일 아니죠.

• 27. ...
    '21.11.18 12:55 PM (182.215.xxx.28) - 삭제된댓글

아이얼굴이 어두워보여요...

• 28. ...
    '21.11.18 12:59 PM (58.234.xxx.222)

내가 키운다가 아니고, 작정하고 학교 홍보던데요.
    외국인학교 홍보를 왜 티비에서 하는지...
    제주에 국제학교가 4개나 있다고 어제 그러던데, 학생 모으기가 힘드나...

• 29. 근데
    '21.11.18 1:07 PM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

딱히 애교육 잘시킬만한 소질도 없더구만...직업이나 살아온 이력으로 보나~~

연예인 기질 자체가 그래요. 어린애 교육시키는 엄마상하고 완전 정반대~~

• 30.
    '21.11.18 1:17 PM (182.216.xxx.172)

무면허 마약 음주 라구요????

• 31. 박선주
    '21.11.18 1:27 PM (61.254.xxx.115)

돈 잘벌고 부자임.

• 32. 근데
    '21.11.18 1:39 PM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

음주운전 면허취소 후 또 음주운전

마약범죄 이력, 신인 남자랩퍼와 외국 호텔 여러곳 다니면서 같이 마약투약 검거되서 신문방송 떠들썩하게 보도

요리사와 재혼인데, 방송에 나와 자기가 초혼인거처럼 대중 기만

• 33. ...
    '21.11.18 1:44 PM (14.1.xxx.192)

범법자가 애 데리고 티비에 나오는게 참.....

• 34. ㅇㅇ
    '21.11.18 1:50 PM (51.79.xxx.105) - 삭제된댓글

듀엣한 남자가수랑 인성 안 좋기로도 오래 전부터 유명했는데
    어떻게 나가수로 다시 나오기 시작했는지 의문이에요

• 35.
    '21.11.18 1:52 PM (51.79.xxx.105)

돈 많으니 영어 못해도 돈으로 키우겠죠
    근데 학교 측에서도 원한 학교홍보가 맞다면 가 학교 참 머리나쁘네요

• 36. 다른건
    '21.11.18 2:25 PM (49.174.xxx.232) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 과거 티브이보면 아이가 아빠랑 있을 드때 안정적으로 보였어요

• 37. 부탁드려요.
    '21.11.18 2:52 PM (116.122.xxx.17)

원글님은 결혼은 하셨는지, 아이는 있으신지는 모르지만 누가 원글님 뒤에서,
    남편이랑 불화가 있다는 둥, 아이가 이름이 유별난데 영어는 못한다며 키득거리면 어떨꺼 같아요?
    인생은 역지사지로 생각하라 하죠.
    부디, 남을 아무 이유없이 깎아내릴땐 내 입장이라면 어떨지 한 번 쯤 생각해보셨으면 좋겠습니다.
    원글님 글보면 남의 가정이 불행했으면 좋겠다는 마음이 느껴져 원글님이 염려되어, 답글 답니다.
    남이 불행하다해서, 행복하다해서 결코 내가 더 행복해지지 않아요. 그건 잘 아시잖아요.
    이런걸로 스트레스 풀지마시고 좋은 먹거리를 드시거나, 조용히 산책을 하시며, 쌓여있던 피로, 분노, 갈증 등을 해결하셨으면 좋겠습니다.

• 38. misty
    '21.11.18 2:58 PM (185.92.xxx.27)

원글 나쁘네요

• 39. asif
    '21.11.18 3:26 PM (14.32.xxx.117)

서로 아는 사이도 아닌데 이렇게 시기질투를 하고 못 씹어서 안달일 정도면 아는 사람에게는 얼마나 못되게 굴지 생각만해도 끔찍 …

• 40. asif
    '21.11.18 3:39 PM (14.32.xxx.117) - 삭제된댓글

+ 문장 끝에 ? 붙이면서 판 까는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 박선주 나온거 뻔히 알고 씹어대면서 왠 박선주 나오는건가요”?” ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요? 아닐까봐요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. asif
    '21.11.18 3:42 PM (14.32.xxx.117) - 삭제된댓글

푸하하하 글쓴님 박선주 남편 이름도 알죠? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 오프라인에서는 슬쩍 밑밥 던지면서 상대가 대신 욕해주길 바라는 부류이신듯. 근데 단수가 너무 낮고 유치해서 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ...
    '21.11.18 3:48 PM (106.101.xxx.192) - 삭제된댓글

부탁드려요님 원글님은 티비안나오잖아요ㅋㅋㅋ
    가쉽의 대상이 되는거죠 뭐

• 43. ...
    '21.11.18 3:50 PM (106.101.xxx.192)

부탁드려요님 원글님은 티비안나오잖아요ㅋㅋㅋ
    티비 나와서 출연료받고 사생활 노출하면 가쉽의 대상이 되는거죠 뭐
    원글님이 딱히 뭘 깎아내린건지도 잘 모르겠네요 저는

• 44. ...
    '21.11.18 4:02 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

asif
    '21.11.18 3:39 PM (14.32.xxx.117)
    + 문장 끝에 ? 붙이면서 판 까는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 박선주 나온거 뻔히 알고 씹어대면서 왠 박선주 나오는건가요”?” ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요? 아닐까봐요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    궁예질 오지네ㅋㅋㅋ
    팩트부터 체크하고 나서 궁예질을 좀 해요
    글쓴시간이 내가키운다 방송시간이예요ㅋ

채널돌리다 박선주 비슷한 사람이 나오길래
    싱글부모 나오는
    내가 키운다에 박선주 나오는거 맞냐고
    글쓰기 시작했고

쓰는 중에 방송이 이어지며
    박선주 이름 나오니 그제야 맞는거 알았는데
    뭐가 박선주인거 알면서 물어보고 판 깔았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박선주 강레오 이혼 소식 못 들었으니 올린거..

근거없는 궁예질로
    시비걸고 다니는거 보니
    할일도 드럽게 없나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ...
    '21.11.18 4:12 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

부탁드려요.
    '21.11.18 2:52 PM (116.122.xxx.17)
    원글님은 결혼은 하셨는지, 아이는 있으신지는 모르지만 누가 원글님 뒤에서,
    남편이랑 불화가 있다는 둥, 아이가 이름이 유별난데 영어는 못한다며 키득거리면 어떨꺼 같아요?
    인생은 역지사지로 생각하라 하죠.
    부디, 남을 아무 이유없이 깎아내릴땐 내 입장이라면 어떨지 한 번 쯤 생각해보셨으면 좋겠습니다.
    원글님 글보면 남의 가정이 불행했으면 좋겠다는 마음이 느껴져 원글님이 염려되어, 답글 답니다.
    남이 불행하다해서, 행복하다해서 결코 내가 더 행복해지지 않아요. 그건 잘 아시잖아요.
    이런걸로 스트레스 풀지마시고 좋은 먹거리를 드시거나, 조용히 산책을 하시며, 쌓여있던 피로, 분노, 갈증 등을 해결하셨으면 좋겠습니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    에휴...내가 티비나와 아이얼굴과 가정사 팔아가며 돈 버는 사람인가요?
    시청소감 쓰는데 무슨 역지사지를 해요?ㅋ

저 별로 불행하지 않고요
    보이는 대로 쓴거지 딱히 깍아내린거 없어요
    박선주 강레오 부부
    서로 무시하는거 티비에서 봤다는 시청자나
    그런거 보면서 시청하기 불편했다는 시청자는 저 말고도 많아요

뭔 부탁까지...ㅋㅋㅋ
    진짜 오지랖도 태평양이네

연예인에 감정이입하며 생뚱맞게 부탁까지 하는 그쪽이 불행한거 같아 보여요
    연예인에 투사하지 말고 본인 인생을 좀 사세요

• 46. asif
    '21.11.18 5:06 PM (14.32.xxx.117) - 삭제된댓글

박선주 비슷한 사람 나오길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끝까지 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님아 너 개그맨해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. ...
    '21.11.18 5:28 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

asif
    '21.11.18 5:06 PM (14.32.xxx.117)
    박선주 비슷한 사람 나오길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끝까지 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님아 너 개그맨해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래
    넌 미친ㄴ 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48.
    '21.11.18 5:33 PM (122.107.xxx.7)

테레비에 나온 사람 말도 못하나요 …
    참나…
    박선주씨 로그인 하신건가요. 이런말 듣기 싫으면 티비로 돈벌 생각 하지 마세요.

• 49. ????
    '21.11.18 6:47 PM (218.38.xxx.64)

박선주 재혼이었어요??

• 50. 맞아요
    '21.11.18 7:28 PM (51.15.xxx.199)

재혼

근데 위에 ㅋㅋ 하는 저 사람 왜 저래요?
    본인 등판인가??

• 51.
    '21.11.18 7:54 PM (180.224.xxx.210)

https://m.tv.naver.com/v/23582811
    반응이 너무 안좋군요.

앨범홍보때문에 나왔다는 댓글이 있군요.
    그게 사실이라면 프로그램 선택을 너무 잘못한 듯 해요.

• 52. 아니
    '21.11.18 8:46 PM (182.216.xxx.172)

대중에게 인기얻어 먹고 사는 사람이
    그냥 산것도 아니고
    음주운전 마약 무면허운전
    이러고 살았음
    좀 나오지좀 말아야죠
    저런사람 두둔 하는 사람은 또 뭐야??
    아이키우는 프로그램에요
    아이들 다 같이 보는 프로그램인데
    저런 살벌한 범죄행위가 별거 아니라고 생각하겠어요
    내원참
    저런 이력을 감싸느라 애쓰는 사람들
    같이 이상하게 생각돼요