82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남국이 열심히 고발하고 있군요 ㅎㅎ

화천대유 조회수 : 1,605

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010837928?sid=100

민주당 선대위 온라인소통단(단장 김남국 의원)은 이날 오후 유튜브나 트위터 등 사회관계망서비스(

SNS

)를 통해 이 후보 관련 허위사실을 유포한 유튜버 1명과 익명불상의 트위터과 페이스북 계정 소유주 2명을 서울중앙지검에 고발했다고 밝혔다.  

이들은 이 후보를 비방하는 유튜브 방송을 하고, 트위터와 페이스북을 통해 반복적으로 김씨 낙상사고와 관련된 허위사실을 유포한 것으로 알려졌다. 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.17 3:05 PM (211.36.xxx.139)

가세연은 무서운가봐요 떡볶이 어쩌구 난리던데

• 2. 고소고발 남발
    '21.11.17 3:05 PM (203.218.xxx.242)

앞서 민주당은 지난 9일 같은 이유로 네티즌 2명을 검찰 고발한 바 있다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010837928?sid=100

• 3. 그러게요.
    '21.11.17 3:05 PM (211.221.xxx.167)

첫 유포자인 가세연과 기레기들은 왜 고소안할까요?
    뭐가 무서워서 진챙이들만 고소할까?

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.17 3:05 PM (112.167.xxx.246)

가세연 했어요.
    업데이트 좀 하쇼.

• 5. ...
    '21.11.17 3:05 PM (39.7.xxx.187)

했는데요.

• 6. 가짜뉴스생산유포
    '21.11.17 3:06 PM (106.101.xxx.237)

전원 고발하고 처벌받도록 해야합니다

• 7. ...
    '21.11.17 3:06 PM (98.31.xxx.183)

국민 상대로 싸우네.

• 8. 윗님~
    '21.11.17 3:07 PM (61.82.xxx.223)

국민상대?
    저는 가짜 뉴스 안 퍼트리고 있는데요?

• 9. ...
    '21.11.17 3:08 PM (39.7.xxx.187)

고발한 지가 언젠데. 머리 손.꾸.락이 딸리면 나가서 운동이나 하세요

• 10. 가세연
    '21.11.17 3:08 PM (203.218.xxx.242)

찾아보니 했군요. 다행입니다.
    가세연은 그동안 고소고발 안하더니 이번엔 했군요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.11.17 3:08 PM (23.106.xxx.11)

가짜뉴스 유포자 경찰서에서
    가세연이랑 강제 정모하겠네요....ㅋㅋ

• 12. . .
    '21.11.17 3:09 PM (49.142.xxx.184)

원글도 조심하시오

• 13. 61.82
    '21.11.17 3:09 PM (98.31.xxx.183)

저 사람들도 국민이잖아요

• 14. ..
    '21.11.17 3:09 PM (59.6.xxx.130)

제발 부선궁 먼저 고소(고발 말고)해주세요.

• 15. 203.218.xxx.242
    '21.11.17 3:09 PM (223.38.xxx.216)

고발했어요.
    (원글이는 기사 업데이트 좀 하세요.)
    /

민주당, 강용석 등 '가세연' 고발…"이재명 아내 사고 날조" - https://n.news.naver.com/article/008/0004671349

/
    제목 : 남국이 열심히 고발하고 있군요 ㅎㅎ
    화천대유 조회수 : 81

근데 왜 가세연은 고소 고발 안하나요? 

• 16. ..
    '21.11.17 3:09 PM (223.62.xxx.226)

이재명 되면 독재정치 하겠네

• 17. 김현지도 고소
    '21.11.17 3:10 PM (203.218.xxx.242)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012799401?sid=100

김현지 前경기도비서관, '허위사실 유포' 네티즌들 고소

• 18. 근데
    '21.11.17 3:11 PM (203.218.xxx.242)

이재명이 가정폭력이 아니었다는걸 증명해야하는거죠?
    김현지도 루머가 사실이 아니라는것도 증명해야 하죠?

• 19. 49.142
    '21.11.17 3:12 PM (203.218.xxx.242)

제가 뭘 조심해야하죠?
    손가락들 협박 오지게 하네요 ㅉㅉ

. .
    '21.11.17 3:09 PM (49.142.xxx.184)
    원글도 조심하시오

• 20. 근데
    '21.11.17 3:12 PM (172.105.xxx.110)

저 사람 4억이었나? 암튼 거액 후원금 보이스피싱 당한 사건은 어찌 됐어요?

• 21. 콩밥
    '21.11.17 3:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

가짜뉴스 뿌린것들 떨고 있겠네요 ㅋ

• 22. 원글님
    '21.11.17 3:13 PM (118.34.xxx.210)

가세연은 고소 안한거처럼 일부러 그렇게 글을 쓰신건가요? 아니라면 글을 지우던가 수정해주시길.
    이런것도 가짜뉴스랍니다~

• 23. ..
    '21.11.17 3:14 PM (223.62.xxx.226)

이재명이 제일 잘하는거

고소고발

• 24. 118.34
    '21.11.17 3:16 PM (203.218.xxx.242)

가세연 고발한건 몰랐어요, 수정할께요

• 25. 이죄명은
    '21.11.17 3:16 PM (223.39.xxx.240)

하는짓마다 죄명스럽다
    자기방어에만 열정폭발

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.17 3:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

실컷 하라 하세요.
    국민들이 지켜보고 있어요.

• 27.
    '21.11.17 3:18 PM (210.117.xxx.44)

맨날 고소고발하느라 정신없네

• 28. 이사람 맞아요?
    '21.11.17 3:20 PM (172.105.xxx.110)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/10/13/2021101300208.html

• 29. 82에도
    '21.11.17 3:21 PM (223.38.xxx.208)

많을 듯 ~
    (비방 글들)

• 30. ..
    '21.11.17 3:23 PM (223.62.xxx.226)

82에 제일 많은 글은
    손쿠락들이 윤석열과 줄리 비방하는글

• 31. ..
    '21.11.17 3:23 PM (223.62.xxx.226)

윤석열이 대인배

• 32. 쥴리가 윤석열한테
    '21.11.17 3:36 PM (106.101.xxx.237)

피의자로 성상납했다는거
    윤석열도 김학의 별장 갔다는거
    다 가짜뉴스죠?

• 33. 이재명 지지자들
    '21.11.17 3:39 PM (223.62.xxx.7)

줄리를 거의 몸파는 여자라고 매도하던데
    윤석열 측에서 그사람들 고소했나요?

• 34. 106.101
    '21.11.17 3:41 PM (223.39.xxx.193)

손꾸락기준으로는 그런것도 다 가짜뉴스죠
    내가 아니면 아닌거야하고 신고협박하고
    청렴결백하다고 아무말대잔치 하면 없는게 되고
    그런거아닌가요?

• 35. 더더더 많이
    '21.11.17 3:52 PM (119.198.xxx.121)

고소고발
    잘 하는거 아니까
    더더 많이 하길요.
    이렇게 계속 똥볼만 차다 망했으면 좋겠어요.

• 36. 세비 받는
    '21.11.17 4:12 PM (123.109.xxx.108)

국회의원이 ㅉㅉㅉ 뭐하는 짓인가.
    아예 이재명 가방모찌로 나서라, 김남국인!

• 37. 말은 똑바로
    '21.11.17 4:28 PM (223.38.xxx.30)

신고, 협박이 아니라 사회정의 실현이죠.
    도둑놈, 폭행범 신고하면 도둑놈 협박하는거임???
    뭔 말도 안되는 소릴 ㅉ

• 38. ...
    '21.11.17 5:20 PM (223.39.xxx.169) - 삭제된댓글

가세연은 유툽에서 돈을 쓸어모으던데
    슈퍼챗이 세계에서 상위권에 들정도라는데
    스탭들 월급 안주고 뭐하는지..
    밝혀져서 지금은 줬는지 ㅋㅋ
    하여간에 답도없는것들이예요
    그 어마어마한 슈퍼챗 돈이 다 어디서 나오는지.. 파보면 재밌을듯

• 39. 김남국
    '21.11.17 5:28 PM (123.111.xxx.96)

의원 고생하셨고 앞으로도 할 일 많네요^^
    응원합니다^^