82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 병원이 이상한거 맞죠?

이상해 조회수 : 1,544

안과에서 처방을 잘못해서 약 받았던 약국에서 안과에 전화를 했나봐요. 그런대 대체조제도 안했는데 다음에 갔을때 직원이 저한테 "대체조제 하지 마세요." 이러는거에요.

무슨 뜻인지도 모르겠고 이상한거 맞죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢ^^
    '24.5.6 1:22 PM (223.39.xxx.229)

그사람한테ᆢ다시 얘기해야죠
    어커된거냐ᆢ나는 대체ᆢ뭐시기 안했다ᆢ뭐냐고?

• 2. ..
    '24.5.6 1:23 PM (118.235.xxx.125)

말하기도 귀찮아요.

• 3. 약국에서
    '24.5.6 1:42 PM (210.100.xxx.74)

처방한 약이 없을때 같은 성분인 다른 약으로 줄때가 있는데 그걸 얘기하는것 같습니다.
    약국에서 저에게 물어 볼때가 있어서 괜찮다고 한적이 많아요.
    병원에는 약국이 전화해서 대체해도 되냐고 확인 받구요.
    그런데 그 병원에서는 꼭 그약을 쓰라고 하나 봅니다.

• 4. ^^
    '24.5.6 1:54 PM (223.39.xxx.229)

어쩌다 약국에서 병원으로ᆢ문의하고 약 바뀌주던데ᆢ

다음 진료때 ᆢ환자한테 저러식으로 애기는 1번도 안했음

• 5. ----
    '24.5.6 2:01 PM (112.169.xxx.139)

병원, 약이잖아요. 여기 댓글은 추측일뿐... 다음에는 꼭 의사나 약사에게 물어보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594643 진짜 웃기는 '시'짜들 2 ㅇㅇ 10:47:49 72
1594642 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 치우며 10:47:38 40
1594641 니가 힘들게 뭐가 있어 ㅇㅇ 10:46:45 67
1594640 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 6 똥손 10:37:36 104
1594639 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 2 ... 10:35:43 293
1594638 미술관이나 연주회다니려면 3 ..... 10:30:54 391
1594637 40대 되니 우울하네요 5 .. 10:29:48 594
1594636 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 6 사랑꾼 10:21:28 1,551
1594635 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 8 ........ 10:20:07 602
1594634 승진 못한 남편...위로? 충고? 8 ... 10:10:23 848
1594633 태능역 부근 .. 1 .. 10:08:34 374
1594632 공주병 4살 딸... 28 111 10:07:18 1,441
1594631 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 4 .. 10:04:12 1,480
1594630 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 33 10:01:43 1,904
1594629 기부 플랫폼 여기 어떤가요? 1 ㅇㅇ 09:52:28 100
1594628 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 6 금욕 09:48:19 590
1594627 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 11 .... 09:47:37 973
1594626 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 3 당무 09:39:42 401
1594625 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 443
1594624 원피스 이거 어때요? 19 aa 09:26:26 1,973
1594623 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 794
1594622 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:12:28 1,060
1594621 휴가 어디로가세요 국내 4 ㅡㅡ 09:07:25 984
1594620 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 3 ㅇㅇ 09:06:21 352
1594619 사람이 와도 나와보지 않는 남편. 47 . . 09:01:11 4,405