82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더팩트, 김혜경 사진 삭제 오보 인정하면서 "선대위에 속은 것"

오로라빌딩 조회수 : 3,030
https://news.v.daum.net/v/20211116165259574
시국이 하수상하네요. 
수많은 가짜뉴스가 버젓이 나오고 또 유통되고 있으니 
뉴스 하나 볼 때도 신경써야 할 거 같네요. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로라빌딩
    '21.11.16 6:39 PM (49.167.xxx.192)

https://news.v.daum.net/v/20211116165259574

• 2. ..
    '21.11.16 6:40 PM (223.62.xxx.174)

누가 스토킹하래?

• 3. ..
    '21.11.16 6:41 PM (223.62.xxx.54)

민주당은 기자들에게 함정을 파는구나?

속이고 함정파는게 일상인 당이네

• 4. ....
    '21.11.16 6:42 PM (119.194.xxx.20)

이것도 민주당탓??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애쓴다

• 5. ..
    '21.11.16 6:43 PM (223.62.xxx.54)

이재명이 기자들에게 질문도 안받고 커트야 커트 한다더니

민주당 선대위는 기자들이 가짜뉴스 만들 거리를 당차원에서 만들어주는구나

민주당 국민세금으로 별짓 다하네

• 6.
    '21.11.16 6:44 PM (124.49.xxx.182)

아무리 그래도 기승전민주당 탓이네요. 사람이면 그러면 안됩니다.

• 7. 오로라빌딩
    '21.11.16 6:46 PM (49.167.xxx.192)

와 댓글들 왜 이모양이죠..? 여기서 민주당을 왜 탓하죠.. 이해가 안되네요.
    기자들이 취재를 개떡같이 하고도 거기에 아무런 문제의식을 못 느낀다는게 핵심인데요.

• 8. 00
    '21.11.16 6:49 PM (1.245.xxx.243)

댓글 보니 이성을 잃은 사람들 많군요.

• 9. 왜 수상하게
    '21.11.16 6:50 PM (148.252.xxx.228)

저 꼴로 몰려다니나요?
    웃겨서라도 사진 찍을듯.

미친것들.

• 10. ...
    '21.11.16 6:50 PM (223.39.xxx.227) - 삭제된댓글

댓글이 이상해요
    누가 민주당 탓했다고~~
    기레기들이 거짓기사 쓰면 기자증 뺏든지 벌금을 수백억 물려야 정신차릴텐데
    아무 기사나 끄적이고 아니면 말고 식이니
    양심없는 것들이 설치지 싶어요

• 11. ...
    '21.11.16 6:52 PM (114.203.xxx.206)

기레기하기 편하다.

기레기&알바 원팀이라 밀어주고 끌어주고

죽고 못사는 사이

• 12. 스토킹을
    '21.11.16 6:53 PM (218.153.xxx.49)

얼마나 했으면 그랬을까?
    김건희는 건들지도 못하면서..

• 13. 놔둬요
    '21.11.16 6:53 PM (112.154.xxx.39)

요몇일 폭등하며 뭐든 민주당 이재명과 부인까기 ㅎㅎ
    난리났어요 그래야 돈 더 준다고 했나봐요
    비리가 드러난것을 문제 삼으면 비꼬고 저속하게 댓글달고
    읽기만 하다 너무 웃겨서 ㅎㅎ
    너무 빤히 의도가 보이는 댓글들
    한국사람들 맞나? 그냥 원고 써있는 댓글 붙이는 조선족인가 의심스러워요
    댓글 글도 너무 천박하고 글의 요점이나 내용도 안읽고 그저 민주당 이재명 욕으로 마무리 다 보이지 않나요?

• 14. 정말 넘 하네요
    '21.11.16 6:54 PM (211.205.xxx.233)

왜그렇게 못 까서 안달인지 정상으로 안보이네요

• 15. ,,,,
    '21.11.16 6:54 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

비리가 드러난것을 문제 삼으면 비꼬고 저속하게 댓글달고
    한국사람들 맞나? 그냥 원고 써있는 댓글 붙이는 조선족인가 의심스러워요
    댓글 글도 너무 천박하고 글의 요점이나 내용도 안읽고 그저 민주당 이재명 욕으로 마무리 다 보이지 않나요?

• 16. ..
    '21.11.16 6:55 PM (183.97.xxx.99)

기레기들 참 멍청해요

김혜경이라면 저렇게 하고 외출하겠어요?
    쥴리면 몰라도요
    헛다리 그만 좀 짚고
    줄리 취재나 하세요

• 17. 이재명안찍어요
    '21.11.16 7:02 PM (118.235.xxx.49)

아니 수행원 복장을 저렇게 하는 건 처음.봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 기자들 따돌려야하는 연예인 스캔들도 아니고

그리고 고야드 가방정도는 짐가방으로 쓰시는.분의 남편은 매번 가난팔이 하시던데
    재산도 많고 명품도 있으시면 그런거 좀 그만해요
    너무 위선적이야

• 18. 이재명못찍어
    '21.11.16 7:03 PM (118.235.xxx.49)

원하는 대로 됐네요.

대장동 사라지고 혜경궁만 시끌시끌

• 19. ..
    '21.11.16 7:05 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

참 너무하네요
    이러니 기레기 소리를 듣지

• 20. 설라
    '21.11.16 7:07 PM (116.32.xxx.117)

수행원이 기자들 따돌리려고
    저리 저승 사자 역할 했답니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 옷은 김해경거겠죠
    이니 지가 송혜교야 고현저이야 ㅋㅋ

• 21. 맞아요
    '21.11.16 7:19 PM (39.7.xxx.174)

• 22. ....
    '21.11.16 7:28 PM (223.38.xxx.196)

수행원이 기자 따돌리려고 저런 복장한게 더 웃긴데..
    지네가 연예인인가?
    병원가면 가는거지 누가 뭐라한다고 지들끼리 쇼하고
    아무래도 일부러 저러는거 갘음. 기레기 낚으려고.
    속은 기자가 바보지.원래 저 부부 관종에 비열한데~

• 23. 기자
    '21.11.16 7:30 PM (211.215.xxx.113)

울 나라는 기자들 뽑을 때 악한 인성이 우선인가봐요
    어쩜 제대로 된 기사 하나가 없네요

• 24. 언론이
    '21.11.16 7:31 PM (106.101.xxx.191)

언론이 우쭈쭈하면 뭐다?
    언론이 때리면 뭐다?

• 25. 정답
    '21.11.16 7:36 PM (125.181.xxx.225)

언론이 우쭈쭈하면 뭐다?
    언론이 때리면 뭐다?

• 26. 기레기나 국짐이나
    '21.11.16 7:38 PM (14.33.xxx.39)

일베나 알바나

참 쓰레기 인성 , 비루한 인생들

• 27. 기레기들
    '21.11.16 8:21 PM (112.153.xxx.31)

얼굴확인을 못했는데 김혜경이라도 보도 낸 니들이 문제지.

• 28. ...
    '21.11.16 8:26 PM (223.39.xxx.30)

기레기&알바 원팀이라 밀어주고 끌어주고

죽고 못사는 사이2222

• 29. 꺅조선족자백하네
    '21.11.16 8:41 PM (175.223.xxx.197)

덮어씌우기 금지