82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명만 난을 못 받았대요

....... 조회수 : 3,008
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35474901?search_type=subject...
윤석열 심상정 김동연 안철수 다 받았네요
하긴
대장동 터져 마지막 경선토론회도 없애버리고
사상 초유의 사사오입으로 이낙연의 결선투표도 뺏어서
억지 가짜 후보가 됐으니ㅋㅋㅋㅋ
줄 턱이 없죠~

혜경궁의 
"문후보 대통령되면 꼬옥 노무현처럼 될꺼니까 그 꼴 꼭 보자구요 ㅎ"
"문어벙 ""어리버리 멀뚱 문죄인""문베충"
저주도 다 기억하고 계실테죠
김정숙여사가 다 안다고 하셨으니 ㅋㅋㅋㅋ

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명
    '21.11.16 12:12 PM (112.167.xxx.246)

직접 만나 축하받은 유일한 후보죠.
    그리고 타이 받았어요.

• 2. mm
    '21.11.16 12:12 PM (223.38.xxx.214)

너 알바지? 메롱.

• 3. 직접
    '21.11.16 12:13 PM (223.38.xxx.175)

대통령 만난거 몰라요?

• 4. ggggg
    '21.11.16 12:13 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

위에 손꾸락들 수준하고는.... 타이는 방문자들 받는거 받아놓고 자랑스러우셨서요?
    여당 대통령 후보라는자가?

• 5. ...
    '21.11.16 12:14 PM (211.36.xxx.249)

직접만난거 우린 다 알지롱 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.16 12:14 PM (23.106.xxx.53)

유치하다 정말.

• 7.
    '21.11.16 12:15 PM (180.70.xxx.241)

졸라졸라 만났더니
    혼자 직접 만났다고ㅋㅋ
    그때 댓글들이 다 저럴거라고 했었는데
    어쩜 예상을 빗나가지않지

• 8. 223.38.214
    '21.11.16 12:15 PM (116.125.xxx.178)

제발 알바라서

돈 이라도 받음 좋겠어요!!

니가 알바니깐 남도 알바냐!!!!!!

• 9. ....
    '21.11.16 12:15 PM (198.16.xxx.140)

문대통령 옹졸한 사람으로 만들고 싶은 알바군요.

• 10.
    '21.11.16 12:16 PM (180.70.xxx.241)

하여튼 문프 걸고 넘어지는건 세계최고시다 진짜

• 11. 직접 만난거
    '21.11.16 12:16 PM (98.228.xxx.217)

민주당하고 이재명이 요청해서 겨우 만나준거에요. 딴말 할까봐 이철희 동석해서요.
    바로 다음날 대통령 유럽순방 예정이었는데 하도 gr들을 떠니까 옛다하고 봐준거죠.
    반가와서 초청한것도 아니고 형식적으로 민주당 후보 체면만 세워준 셈이에요.

• 12. 그렇군
    '21.11.16 12:17 PM (211.202.xxx.47)

정말인가요?
    문통도 결선 안한 걸 다아시는듯
    그러니까 이재명한테는 지명이란 표현을 사용하셨겠죠

• 13. ....
    '21.11.16 12:17 PM (23.108.xxx.79) - 삭제된댓글

아무리 이재명 까는 게 좋아도 그렇지
    우리 대통령이 503같은 사람인줄 아니.
    고작 선물 따위로 사람 차별하는 분 아니에요....ㅉㅉ

• 14. ㅎㅎ
    '21.11.16 12:18 PM (23.108.xxx.79) - 삭제된댓글

우리 대통령이 503같은 사람인줄 아니.
    고작 선물 따위로 사람 차별하는 분 아니에요....ㅉㅉ

• 15. 198.16.140
    '21.11.16 12:18 PM (116.125.xxx.178)

원칙주의자라 난도 안주고 억지로 만나준 거 잖아요

님이 알바니깐 남보고 알바라하네요!!!!

알바로 몰려면 돈 주세요 돈 !!!!!

• 16. 띨띨한 *바
    '21.11.16 12:18 PM (23.108.xxx.79)

우리 대통령이 503같은 사람인줄 아시나봐요.

• 17.
    '21.11.16 12:21 PM (124.5.xxx.197)

받았을겁니다. 근데 배알꼴리는 막산 누군가가 사진 안 올렸을 겁니다. 남칭찬은 싫잖아요.

• 18. 문대통령이
    '21.11.16 12:22 PM (98.228.xxx.217)

누구보다 제일 잘 알고 계시죠. 민주당 대표로 공천시스템 잘 만드셨고 대선에서 대통령되시고 총선 승리도 견인하셔서 애정과 기대가 많으셨을텐데.. 이재명 후보된 과정과 지금 민주당 망한 꼬라지 보면서 절망하실거에요.

• 19.
    '21.11.16 12:23 PM (118.235.xxx.144)

이런사람들 댓글안주는게 답
    댓글쓰지맙시다

• 20. 내가
    '21.11.16 12:24 PM (223.62.xxx.172)

문프라도 저런 인간 인정 못해요

• 21. 난도 안 줬는데
    '21.11.16 12:24 PM (1.238.xxx.39)

만나긴 했으니 얼마나 졸라대고 징징댄 겁니까??
    방문 요청해서 응했더니 초대해줬다고 초장부터 거짓말 하고??
    청와대 기념품 넥타이 받은것도 자랑이고
    청와대 견학이 무척 좋았나 보죠??
    다시는 일하거나 거주하러 청와대 절대 다시 못갈테니
    나중에 감옥에서 추억을 잘 복기하도록!!

• 22. 이재명에
    '21.11.16 12:25 PM (98.228.xxx.217)

불리하면 댓글쓰지 말란다. ㅎㅎ

• 23. ...
    '21.11.16 12:27 PM (211.246.xxx.104)

암요 조국책도 불태우고 카피라이터 정철 책도 불태우고 우리 문프 앞길을 가로막는 자들의 정체를 밝히는 정의의 사도들 문파니까욧!!!! 우리 문프는 윤석열보다 이재명을 더 증오해욧 틀림없어욧!!!!!

• 24. ...
    '21.11.16 12:31 PM (211.246.xxx.104)

악의 무리를 처치하는 우리 문파 풀파워 에네르기를 받아라 얍~~~~!!!!! 민주당에 20명만 남겠네요~~^^

• 25. 찌ㅈ극기
    '21.11.16 12:33 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

.

'21.11.16 12:27 PM (211.246.xxx.104)

암요 조국책도 불태우고 카피라이터 정철 책도 불태우고 우리 문프 앞길을 가로막는 자들의 정체를 밝히는 정의의 사도들 문파니까욧!!!! 우리 문프는 윤석열보다 이재명을 더 증오해욧 틀림없어욧!!!!!
    ㅡㅡㅡㅡ
    민주당이니 ㅆㄹㄱ가 나와도 찍어야한다는 생각하는
    댁같은 인간이 민주당을 망치는거예요
    국짐하고 똑같이 행동하면서 국짐욕하면 뭐해요
    이재명이 한말 못들었어요?
    '나라를 팔아도 지지해주면 정치인은 나라를 팔지않을
    이유가 없다'

• 26. 악마알바
    '21.11.16 12:35 PM (194.5.xxx.76)

1.238.xxx.39)
    만나긴 했으니 얼마나 졸라대고 징징댄 겁니까??

국짐알바충들 망상병 정신분열증 심각하네
    만났다니까 굳이
    졸라서 만났다고 우기는 꼴좀 보세요 추악하다ㄹㅇ

• 27. 축하의미는
    '21.11.16 12:35 PM (223.38.xxx.65)

이게 더 크겠죠 원글님? ^^

이재명 만난 문재인 대통령 “축하합니다” 덕담 http://www.kookje.co.kr/mobile/view.asp?gbn=v&code=0100&key=20211015.33004003...

• 28. ....
    '21.11.16 12:35 PM (118.235.xxx.131)

문통 감옥 보내고 이낙연은 당권 먹고...
    이게 이낙연이 노리는 것.

• 29.
    '21.11.16 12:39 PM (180.70.xxx.241)

허위사실 유포하네요?
    그래서 이재명이 사석에서 문통 감옥보낸다고 말하고 다니고
    문프 퇴출모임 가입하다 걸리고 그런거구나
    그랬구나
    ....
    '21.11.16 12:35 PM (118.235.xxx.131)
    문통 감옥 보내고 이낙연은 당권 먹고...
    이게 이낙연이 노리는 것.

• 30. 223
    '21.11.16 12:42 PM (211.246.xxx.104)

문재인 정부 인사들 민주당 의원들 sns 무차별 테러하고 살면 민주당이 살아나는군요. 똑같은 글 몇번이나 갖고 와서 영업하나요 지겹네요. 해석하면 들을 머리도 없으면서. sns에서 너네들끼리 노세요.

• 31. 에혀
    '21.11.16 12:42 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그랬으면 좋겠지?
    근데 대통령님의 그릇이
    너같이 않아서 이해가 안되겠다만
    넌 신나죽겠지??
    그게 너란 인간의 그릇이다
    에혀
    좀 인간처럼 살아라
    종지처럼 살지 말고
    네가 글 하나로도 경멸받고
    대통령님을 그 먼곳에서 봐도 존경하게 되고
    그게 그 차이란다

• 32. 에혀
    '21.11.16 12:43 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그랬으면 좋겠지?
    너같은 악마성 종지가 아니라서
    이해가 안되겠다만
    넌 신나죽겠지??
    에혀
    좀 인간처럼 살아라
    종지처럼 살지 말고
    그게 그 차이란다

• 33.
    '21.11.16 12:43 PM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

문프에게 열등감있는 이재명에게 해주면 딱 맞는 말이네요
    (예시-디어문)

그랬으면 좋겠지?
    너같이 않아서 이해가 안되겠다만
    넌 신나죽겠지??
    에혀
    좀 인간처럼 살아라
    종지처럼 살지 말고
    그게 그 차이란다

• 34. 원글
    '21.11.16 12:45 PM (1.245.xxx.243)

문대통령의 품격을 깍아내리는 글이란 걸 알아요?
    문대통령을 겉과 속이 다르고 종지그릇 같은 품을 가진 분으로 만들고 있잖아요.

• 35. 원글아
    '21.11.16 12:45 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

네 민낯을 이렇게 드러내면서 욕을 벌 시간에
    좀더 생산적인 일을 하는게 낫지 않겠니??
    물론 넌 이런짓 하는게
    생산적인 일이라 생각하고 있겠지만
    경멸도 존경도 다
    자신에게서 나온단다

• 36. 민주당
    '21.11.16 12:46 PM (182.216.xxx.172)

민주당 지지자도 아닐듯
    적어도 민주당을 지지하고
    대통령님을 존경하는 인간이라며
    대통령님 그릇이 얼마나 넉넉하고
    인자한지는 모두들 알고 있을터...

• 37. ...
    '21.11.16 12:47 PM (211.246.xxx.104)

이재명과 조금이라도 연관이 되고 이재명 팀으로 가면 그 사람 얼굴이 이재명으로 보이고 자동적으로 공격하고 싶고 몇년을 그러고 살았으니 오죽하겠어요. 너무 증오해서 꿈도 이재명 꿈만 꾸겠죠. 얘들 안됐어요.

• 38. 루리웹
    '21.11.16 12:58 PM (118.34.xxx.210)

북유게는 믿고 거릅니다.

• 39. ..
    '21.11.16 1:06 PM (223.38.xxx.23)

루리웹
    북유게는 믿고 거릅니다. 22222

• 40. ..
    '21.11.16 1:07 PM (218.48.xxx.205)

이재명 지지자는 얼씬도 못하는데가 북유게죠.

• 41. ..
    '21.11.16 1:15 PM (39.7.xxx.193)

바본가. 얼씬 안하게 안갖고 오면 되잖아요. 딴 거 링크 걸면 육두문자 날리는 문파들께서.

• 42. 182.216.172
    '21.11.16 1:21 PM (116.125.xxx.178)

너나 잘해 !!!!

범죄야 신도야

어디서 지난에 훈계질이야

같잖아서
    콱 그냥!!!!!!!

• 43. 39.7.193
    '21.11.16 1:22 PM (116.125.xxx.178)

누구보고 바보래?
    범죄자 신도가 ㅋ

님이 무너데 가져오라 마라에요?
    어디서 감히 82에서 밤죄자 신도가 명령이야 ㅋㅋㅋ

같잖네

• 44. .,..
    '21.11.16 1:24 PM (222.103.xxx.204)

깜방갈애가 난화분을 어떻게 돌보겠어요
    안보내는게 당연

• 45. ...
    '21.11.16 1:31 PM (39.7.xxx.193)

명령합니다 ㅂㅇㄱ 계속 갖고 와서 욕먹고 사세요 반말 ㅂㅇㄱ 유저님

• 46. 대신
    '21.11.16 1:32 PM (14.5.xxx.38)

넥타이 받았잖아요.
    문프는 이런걸로 차별 안해요.
    아마 칼같이 중립을 지키실거예요.
    똥줄탄 옛도지사가 습관 못버리고 정부공격할것이다에 한표.

• 47. 39.7.193
    '21.11.16 1:34 PM (116.125.xxx.178)

네 범죄자 신도님~^^

딴극기 가세요.

여기는 범죄자 신도들 오는 곳이 아니네요

• 48. ...
    '21.11.16 1:40 PM (39.7.xxx.193)

원글 구경해야죠. 존댓말 잘했어요 칭찬꾹

• 49. 39.7.193
    '21.11.16 1:44 PM (116.125.xxx.178)

82 물 흐리니깐 가세요 ~

님같은 범좌자 신도는 필요없어요 ~

전과4범 닮아서 주제파악 못하는 것도 똑같네 ~

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.16 2:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

직접 만나긴했죠.
    초대받은 것도 아니고,
    오겠다는데 오지 말라고 할 수도 없고.

• 51. 이재명지지
    '21.11.16 2:49 PM (118.235.xxx.46)

윤석렬지지자? 유치하구나

• 52. ..
    '21.11.16 5:33 PM (211.58.xxx.158)

떼 써서 만났자나요 ㅋㅋ
    그 테이블 거리 보니 문통도 극한직업