82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 검은망또 검은모자는 김혜경 아닌 가짜뉴스네요 또

lsr60 조회수 : 5,958
어제   포털에  크게   떠서   82까지  열심히  퍼날랐던   검은망또  검은모자  검은 썬그라스  여자는
결국    김혜경   아닌   다른사람이었네요
기레기와  국민힘 합작으로    무차별  가짜뉴스  양산과  퍼나르기    대단하네요
여론조사도 그렇고
미리  투표포기시키려는  꼼수가  들어있는거죠
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.16 7:30 AM (116.125.xxx.188)

김혜경인지 이재명캠프에서도
    확인해줄수 없다고 했는데
    무슨 가짜뉴스?
    그러게 어지간히 설치지

• 2. 123
    '21.11.16 7:32 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

아니면 실성파가 좋아 하는 고발
    조용히 하면 되지요

• 3. 김혜경 아닌
    '21.11.16 7:34 AM (14.33.xxx.39)

가짜뉴스랍니다
    설마 김혜경이 그러고 나왔겠어요? ㅎㅎ
    암튼 기레기와 국짐들 공작이 너무 무섭고 끔찍하네요 ;;;;;

• 4. 쓸개즙
    '21.11.16 7:37 AM (223.38.xxx.81)

엄훠 그럼 재벌들의 애용 브랜드 로로피아나 입고 설친 그 여자는 누구랍니까?

• 5. ...
    '21.11.16 7:37 AM (223.38.xxx.139)

자기가 배우도 아니고 뭘 그리 요란하게 대역까지 쓰면서 난리인지.
    난 기자 수십명 따라 붙은 줄 알았네.
    여튼 쇼하기 좋아하는것보면 부창부수~

• 6. ...
    '21.11.16 7:37 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

이상하네요 옷차림이 과도하게 웃겼던거 빼고는
    가짜뉴스라며 발작할필요가 없는일인데 오렌지손꾸락들
    왜 무리하죠? 째명이 집에서 나와 김혜경이 차를 타고
    외출했는데 아니라고 난리피는 이유가 뭐죠?
    김혜경 아니고 50대 운전사란 말인가요?
    아님 혜경이가 나돌아 다녀선 안되는일이 있는거예요?
    국회의웡 배우자실장이라는 희대의 꼴통짓부터 혜경이쪽이
    심상치않다고 생각하곤 있는데 수상해 수상해...

• 7. ..
    '21.11.16 7:39 AM (58.231.xxx.119)

가짜 였으면
    고소하기 좋아하고 성질 드런 이재명이 여직 가만 있었겠어요?
    김혜경 연예인병 걸렸나 그 차림새가 뭐래요?

• 8. 내가
    '21.11.16 7:40 AM (210.117.xxx.5)

분명 저거 김혜경 아니라고 할거다 했는데 딱 맞았네요.
    변장까지 시켜서 내보내는게 더 웃김 ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '21.11.16 7:40 AM (39.7.xxx.154)

https://news.v.daum.net/v/20211115180744295
    가짜 뉴스는 민주당이랑 원글이 퍼트리는것 같네요.
    수행원이랑 민주 당사까지 돌고 온
    여자가 김혜경이 아니면 누군가?
    진짜 가지가지 하고 앉았다.
    영길이 탄핵이고 뭐고 당원 탈퇴할란다.
    혐오스럽다.

• 10. 뭔 돈으로
    '21.11.16 7:41 AM (71.60.xxx.196)

사람 부리는지도 밝혀야죠.민주당 대선후보마누라가 그런 대역까지하는 사람 부릴 수 있는 자리인지 몰랐네요.권력과 돈이 막 넘치는 그란 대단한 자리였구나.

• 11. ...
    '21.11.16 7:42 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

가짜 뉴스든 진짜 뉴스든
    '초호화 변호사비용'에 관심 있습니다!

논점 흐리게 해서
    이슈에서 멀어지게 하는 수법 같습니다.

• 12. ...
    '21.11.16 7:44 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

푸대자루를 입든 말든
    가짜 뉴스든 진짜 뉴스든 관심 없고

'초호화 변호사비용'에 관심 있습니다!

논점 흐리게 해서
    이슈에서 멀어지게 하는 수법 같습니다.

• 13. 이재명 김혜경
    '21.11.16 7:48 AM (14.33.xxx.39)

힘들더라도 끔찍하고 끝없이 생산 유포되는 음해 ㆍ공작 ㆍ루머들에 꼭꼭꼭 이겨내시길
    안쓰러운 마음으로 응원합니다
    힘내세요 화이팅!!!

• 14. 123
    '21.11.16 7:49 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

밑에 사진은 더 웃겨요
    로로피아나 케이프 290만원 정도 한다네요
    밑에 수행원 여편네들도 명품들고
    별지라랄 다하네요
    일부러라도 다른 가방 들것다

• 15. 국짐알바들벌받길
    '21.11.16 7:52 AM (14.33.xxx.39)

자식들도 있으면서 어째 그리 가짜뉴스로
    멀쩡한 사람한테 뒤집어 씌우는 악질들인지
    꼭 벌받길 바람!

• 16. 저 망또가
    '21.11.16 7:52 AM (210.117.xxx.5)

290만윈이요???
    29만원도 비싸네
    저 브랜드에서 짜증나겠어요.
    저 망또를 저렇게 우스운꼴 만들어놓다니.

• 17. 어머
    '21.11.16 7:54 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

거짓기사였어요?
    수행원이라고 나온분들은 마스크만 하셨던데..
    https://n.news.naver.com/article/629/0000116230

• 18. 아니
    '21.11.16 7:54 AM (118.235.xxx.99)

변장시켜 내보냈으면 사람들이 뭐라하건말건 걍 신경쓰지말아야지 그게 뭐 중요한 일이라고 민주당이 수행원이네 아니네 이런 말을 하고 있어야합니까.민주당 정신차려라 제발.

• 19. 이재명아웃
    '21.11.16 7:54 AM (61.72.xxx.240)

대선후보 부인이 저렇게까지.조롱당할 정도면 어떻게 살아온건지....

응급실 실려갔다는데 폭행설부터 나오고

그리고 지가 뭔 연예인이라고
    본인이.저렇게 싸매고 나왔대도 웃기고
    경호원이라면 더 웃기죠?

우리는 김정숙 여사님 공개석상에 등장하실때마다 행복했는데
    그리고 선거운동 하실 때 저런 어이없는 짓들도 없었구요.
    집안에서 찍힌 사진들만 봐도 두분이 얼마나 사이좋은지 다.알수 있는데
    이재명이네 부부는 국회의원 배우자실장이라는 사람이
    공개적으로 현관키스나 언급하는 수준이니...

혜경궁이나 쥴리나...

• 20. 어머
    '21.11.16 7:55 AM (1.237.xxx.156)

거짓기사였어요?
    함께 사진 찍힌 수행원들은요?

• 21. 김혜경 아니니
    '21.11.16 7:57 AM (14.33.xxx.39)

저 옷 입은 사람한테 물어보세요
    김혜경이 설마 290만원 망또에 명품가방들고 저러고 나왔겠어요? 더팩트 기레기가 찍어 올려 퍼 나른거던데 혹시
    기레기와 국짐 공작팀 자작극으로 찍어 나른거 아닌가?????
    전 오히려 그런 의심이 드네요

• 22. ...
    '21.11.16 8:01 AM (182.215.xxx.3)

그분이 김혜경이든 수행원이든지 간에
    차량 4대 동원해서 카메라 들이대고 스토킹하고 달라붙으면 일반인도 온몸을 칭칭감고 나오고 싶을듯...
    이나라 언론 종사자들 증말 개같다
    검찰 총장 마누라는 무서워서 집근처도 못가면서
    아픈사람 병원가는거 까지 사진찍어 올리는 그런 만행은 단죄해야함

• 23.
    '21.11.16 8:02 AM (210.117.xxx.5)

암튼 큰 웃음줬어요.ㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '21.11.16 8:02 AM (223.62.xxx.170)

민주당 쪽팔린다

• 25. 가짜뉴스프레임
    '21.11.16 8:03 AM (211.36.xxx.36)

진실은 민주당이 밝혀주겠죠
    특별히 하는 일도 없던데

• 26. 이재명아웃
    '21.11.16 8:04 AM (61.72.xxx.240)

그럼 후보자부인의 경호원이 저렇게 명품 두르고
    시선강탈할 복장으로 등장한다구요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 상식적으로 말이 되나요?

그리고 다른 사진보면 경호원이랑 비서들 보이잖아요?
    그런 사람들이랑.월등하게 다른.복장으로 아무것도 안보이게 감싸고 나오면 김혜경일 확률이 매우높죠.
    저 사람이 비서나 경호원이라면 왜 저사람만 저렇게 하고 나와요?
    그건 해명했나요?

그리고 의혹에.대해 납득할만한 해명을 하면 되지
    언제까지 국짐 기레기.타령믄 할건가요?

• 27. ..
    '21.11.16 8:06 AM (223.62.xxx.174)

원글은 가짜뉴스라는거 어디서 보신거에요?
    확인되지 않은 사실 퍼트리면 되려 역공격 당합니다
    캠프에서 공식으로 나온 사실가지고만 대응하셔야지
    안그러면 도움 안됩니다

• 28. ...
    '21.11.16 8:08 AM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

그거 김혜경인거 가짜뉴스고 기레기 탓이니
    여론조사도 믿지 말란 얘긴가봐요.

• 29. 기사
    '21.11.16 8:09 AM (223.38.xxx.68)

내용대로면
    카니발 뒷좌석 오른쪽이면 제일 상석인데,
    수행원을 290만원짜리 망또 입히고 상석에 앉혀 민주당사를 돌게 한다고요?

왜요? 굳이 왜 그런일을 시키는데요? 의식 치뤄요?

• 30. ..
    '21.11.16 8:12 AM (110.35.xxx.204)

머여 이러니 더진짜같잖아

• 31. 국짐알바충
    '21.11.16 8:15 AM (128.1.xxx.23)

가짜뉴스로 사람죽이는 버러지보다 못한 기레기들
    언론중재법 다시논의 하자니까 국민의알권리 운운하는 국짐알바 악마들 꼭 니들이 한짓 가족 자식들까지 돌려받길 바랄게요

국민의 알권리 존중하면 쥴리나 취재해!!! 얼마나 궁금해 하는데 왜 입닥치고 있나

• 32. ..
    '21.11.16 8:18 AM (1.233.xxx.223)

가짜뉴스 정말 나쁘죠.

• 33. ..
    '21.11.16 8:18 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

김혜경 아니라는게 더 웃긴다.
    이재명 집에서 나와서 배우자 실장 시중 받아서 민주당 당사를 도는 여자가 배우자가 아니면?
    김부선 말고 여자가 또 있었어요?ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 김혜경이든
    '21.11.16 8:18 AM (58.148.xxx.115)

아니든
    암튼 큰 웃음줬어요. 2222

• 35. ㅋㅋㅋ
    '21.11.16 8:19 AM (218.155.xxx.115)

수행원들은 얼굴이 알려졌을텐데
    다스베이더를 극진하게 모시고 다니네요.
    본인이 아니면 무슨 쇼인가요?
    자기들이 봐도 쪽팔리니 가짜라고 정신승리 우기기

• 36. ...
    '21.11.16 8:22 AM (221.165.xxx.133)

기사로 비웃음 당하는게 잘못 살아 그렇다면 논두렁 시계랑 아방궁 이었던 노무현 대통령은 뭔가요?
    어이없는 이유네.
    언론 돈따라 움직이는거 하나 목표 세우면 조국때도 똑같이 했는데 기울어진 운동장이지 뭐가 아니야.

• 37. 우와
    '21.11.16 8:22 AM (211.221.xxx.167)

그 여자가 수행원이면 수행원이 몇명인거에요??
    사진에 보이는것만 5명인데
    뭐하는데 5명 넘게 필요하지????

이재명도 수행원 많이 끌고 다닌다더니
    그 부인도......
    그 부부는 똑같이 대접받길 좋아하나보네요.

• 38. 가짜뉴스인지
    '21.11.16 8:26 AM (14.33.xxx.39)

오보인지 기다려 보아요^^

• 39. 대선후보는
    '21.11.16 8:26 AM (123.213.xxx.169)

대통령에 준하는 경호와 보호 받은 자리입니다,

만들어 까는 자들은 국짐도우미라 보이네요..

• 40. ...
    '21.11.16 8:31 AM (211.221.xxx.167)

대통령에 준하는 ......
    그런 법규가 있나요?
    그럼 후보는 몇 명.후보 부인은 몇명 쓸 수 있죠?

그래서 후보 호소인 부인이 경호원도 아닌 수행원을 5명씩 끌고 다니는게 말이 된다는건가요???누구 돈으로요???

보이는 것만 5명인데 몇명이 더 있을까.....

• 41. 쥴리김건희씨 등판
    '21.11.16 8:38 AM (14.33.xxx.39)

이쯤에서 매우 기대됩니다
    아 참 신비주의 하신다고 했나요
    밤에만 피는 장미라고.......

• 42. ...
    '21.11.16 8:42 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

그여자이든 아니든
    큰 웃음을 줬어요~~~ㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '21.11.16 8:42 AM (58.148.xxx.115)

“마치 대통령을 수행하는 것처럼 제왕적인 경호를 하고 있다.”
    18대 대선 당시 후보였던 박근혜를 까던 기사입니다.

그리고 경찰의 경호는 대통령급이 아니라 국무총리급입니다.
    당이나 개인 차원에서 사설경호를 추가하구요.

• 44. ...
    '21.11.16 8:48 AM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

누군가 오늘쯤 바로 나라고 인터뷰하는 기사 나올듯

• 45.
    '21.11.16 8:50 AM (183.97.xxx.99)

나라도 그러고 나오진 않겠네요

• 46. ㅇㅇㅇ
    '21.11.16 8:51 AM (175.194.xxx.216)

백미터 밖에서도 눈에 띄게 입혀놓고
    스토킹하냐고 하는건
    뭔 관종같은짓이예요?
    저럴거면 연예인이나 하든가 왠 정치는 하겠다고 국민들 우롱하는지 원..

• 47. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.16 9:05 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

나대고 설치는거 좋아하는부부.
    전국민 가십거리로 전락.
    자업자득.
    본인들 탓해야지 누굴 탓하겠어요.

• 48. 나야나
    '21.11.16 9:34 AM (182.226.xxx.161)

엥? 그럼 일부러 다른사람을 그렇게 꾸며서 나가게 했다는건가..뭔 소리리지??

• 49. 억지
    '21.11.16 9:47 AM (125.191.xxx.148)

경호원을 저러고 보냈다는게 더 이상.

• 50. ...
    '21.11.16 9:54 AM (223.38.xxx.184)

아무튼 천박함은 디폴트인 부부임

그게 뭔짓거리임? 김혜경이든 수행원이든 둘다 진짜 웃김

• 51. 82쿡수준이
    '21.11.16 11:04 AM (76.94.xxx.139)

그렇죠.
    아니라해도 안믿어요.
    한강교들이 어딜 갔겠어요~~