82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거는 다들 보셨나요? 김혜경 첫 외출

ㅇㅇ 조회수 : 5,725
https://news.v.daum.net/v/20211115180744295

아 이거 보고 배를 잡고 굴렀어요.
다들 이거 보셨는지?
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.15 6:44 PM (116.127.xxx.76)

https://news.v.daum.net/v/20211115180744295

• 2. 나도
    '21.11.15 6:45 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

이거 얘기할려고 했는데 ㅋㅋ
    왜 이런데요 둘다???

• 3. ..
    '21.11.15 6:46 PM (1.224.xxx.12)

기레기들아 친구비 먹었으면
    좀 제대로 써라

• 4. 라이브
    '21.11.15 6:46 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

많이 모자라보여요.

• 5. ...
    '21.11.15 6:46 PM (39.125.xxx.117)

하하하하하하하

• 6. 쓸개즙
    '21.11.15 6:46 PM (223.38.xxx.81)

다스베이더 컨셉 맞죠?ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '21.11.15 6:47 PM (1.224.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '21.11.15 6:47 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

저러니까 더 튀네요 저런옷을 대체 어디서 구한거죠? 무슨 삼총사에 나오는 망토같네

• 9. 패션이
    '21.11.15 6:47 PM (124.5.xxx.197)

아엠 유어 파더

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.15 6:48 PM (217.148.xxx.73)

더듬이머리에 천박한 화장 떡칠한 룸녀에 따라갈수 있나요
    쥴리가 본격 등판하길 기다려요

• 11. ...
    '21.11.15 6:49 PM (220.116.xxx.185)

국짐알바들 살충제 뿌립시다 췩~~

• 12. ...
    '21.11.15 6:49 PM (1.237.xxx.156)

우리 지금 현실 대선아니고
    대선영화찍고 있는거죠?
    틀림없이 이건 현실상황이 아닌거가타

• 13. ...
    '21.11.15 6:49 PM (114.203.xxx.229)

더 의심스럽네

• 14. .....
    '21.11.15 6:50 PM (39.7.xxx.79) - 삭제된댓글

넘어져 찢어졌음 찢어진거지 뭘 저렇게까지 다 가려요?
    아프간 여자보다 더 심하네 ㄷㄷ

• 15. ..
    '21.11.15 6:50 PM (223.62.xxx.243)

ㄸㅍㄹ들 하는짓이 맨날 이런짓이지

• 16. 강지은
    '21.11.15 6:50 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

사람이 아파서 그런거 같고..웃겨요...ㅉㅉ
    언론들이 하도 게xxxxx을 떠니 ...ㅉㅉ
    그넘에 대선이 뭔지...ㅉㅉ
    사람들 인심이 왜이리 각박해 졌는지...
    아픈사람한테...

• 17. ..
    '21.11.15 6:50 PM (183.97.xxx.99)

쥴리 지지자들이 웃을 일은 아닌데 ㅉㅉ

• 18. ..
    '21.11.15 6:51 PM (39.7.xxx.78)

코메디 하고 있네 ㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '21.11.15 6:51 PM (124.58.xxx.190)

웃으면 국짐알바인거에요? 혜경궁 편드는 사람들 82쿡에서 첨봐요.
    와..편들 사람이.없어서 혜경궁을...
    그들은 민주당 알바고?

• 20. 괴물들이
    '21.11.15 6:51 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

난립하는 괴기영화.

• 21. ...
    '21.11.15 6:51 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

부르카 장착한줄

• 22. 저긴
    '21.11.15 6:53 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

이상한게 그냥 지나갈 일도 자기들이 더 일을 만들어요.
    둘다.
    성향이 그런거라고 밖에는.
    다친 거 다 알고 그럼 얼굴까지야 선글라스로 가린다 쳐도
    오히려 그랬으면 약간 안됐다는 마음도 들었을텐데
    몸은 도대체 왜 저렇게까지 하는지
    저러니
    말거리가 되고 웃음 거리가 되죠.
    뭐든 그냥은 못 지나가겠나봐요.

• 23. ...
    '21.11.15 6:53 PM (125.176.xxx.76)

부르카는 언제 준비해놨는지

• 24. ..
    '21.11.15 6:53 PM (220.116.xxx.185)

츄리닝 차림으로 나와고 욕했을거에요. 댓글들 정신적으로 아파요

• 25. ...
    '21.11.15 6:54 PM (182.215.xxx.3)

이런거 까지 뉴스에 나와야해요?
    아무리 언론 자유라 해도 너무 한거 아닌가요?
    병원가는냐고 다 싸매고 외출 한거에 뭐 웃고 조롱하고 맞아서 그런거라고 궁예짓하고
    사악해도 이리 사악할 수가......

• 26. ,,,,,,,
    '21.11.15 6:54 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

아크로비스타 주차장에 스며들었다고
    윤석열이 기자 고소했던데

,,,,,

• 27. ..
    '21.11.15 6:54 PM (223.38.xxx.60)

저런 사진 찌으려고 잠복하는 기자들 쓰레기에

• 28. 라이브
    '21.11.15 6:56 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

투머치~~
    오바육바 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 그냥
    '21.11.15 6:58 PM (116.125.xxx.188)

집에 가만히 있지

• 30. ..
    '21.11.15 6:59 PM (118.216.xxx.58)

저렇게 꽁꽁 싸맸는데 누구인지 알아보는게 신기하네요. ㅎㅎ

• 31. 어디서봤더라
    '21.11.15 6:59 PM (210.117.xxx.44)

스타워즈 그 뭐시냐...ㅋ

• 32. 미쳤나봐
    '21.11.15 7:00 PM (112.167.xxx.92)

죄명이나 윤짜장이나 같은 종자끼리 만난다고 마눌들도 하나같이 절케 입기도 힘들겠구만 아후 눈 버렸ㅉ
    윤짜장 마눌은 더듬이에 죄명이 마눌은 괴기에 가지가지들 합니다 해 저것들 중에 뽑아야하는 국민은 뭐가 되나 에휴 한숨만 나온다

근데 괴기 보다가 차라리 더듬이가 난거 같은데ㅋ

• 33.
    '21.11.15 7:01 PM (223.38.xxx.93)

저래요?
    관종인가

• 34. 꿈에 나올까
    '21.11.15 7:01 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

무섭네요.

• 35. 다스베이더
    '21.11.15 7:04 PM (180.229.xxx.46) - 삭제된댓글

찢은 여자 취향이 쎈언니인가봐요 부선궁에 혜경궁 말 그대로 자강두천

• 36. 에휴
    '21.11.15 7:05 PM (120.142.xxx.7)

진짜 김정숙여사랑 비교되네요ㅡ

• 37. ..
    '21.11.15 7:05 PM (59.7.xxx.116)

왠일로 흰색을 안 입었을까요 ㅋㅋㅋ
    뭘해도 천박 그자체

• 38. 낙선운동
    '21.11.15 7:06 PM (203.218.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋ
    혜경궁 낙선운동하나봐요. 흰색이 아니고 블랙으로 쳐감은거 보니 ㅋㅋㅋ

• 39. ....
    '21.11.15 7:06 PM (211.221.xxx.167)

안와골절에 찢어졌는데 눈 주위 멀쩡하네요???
    이럴 시간에 진단서나 보여주지

• 40. 아니
    '21.11.15 7:09 PM (116.33.xxx.68)

왜 저런데요? 저러니 의혹이 증폭되지

• 41. 구급차 사진
    '21.11.15 7:09 PM (39.7.xxx.86)

눈썹위 열상이라며 구급차 사진엔 상처하나 없네요??
    수상한데....

• 42. 아이디암 세베토?
    '21.11.15 7:09 PM (119.70.xxx.143)

세간의 말들이 맞나보네요. 얼굴을 집중적으로 가렸네요

• 43. ㅇㅇ
    '21.11.15 7:11 PM (119.70.xxx.143)

내가 네 작은 어미다

• 44. 어이없다
    '21.11.15 7:12 PM (124.50.xxx.70)

헐..
    저렇게 까지//
    더 관심 받고 더 눈에 띄이네.

• 45. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.15 7:13 PM (14.45.xxx.116) - 삭제된댓글

아주 탈레반 딱이네
    말로 사람 죽이는 재주가 있더만 ㅋㅋ

• 46. ..
    '21.11.15 7:14 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

인비저블우먼 할랬는데..
    다스베이더 ㅋㅋㅋ 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ

• 47. ...
    '21.11.15 7:17 PM (223.39.xxx.30)

몇번씩 올리며 ..국짐알바들 좋아죽네!!!.
    쓰레기기자수준이나 알바나 결이같아.......

• 48. 00
    '21.11.15 7:25 PM (1.245.xxx.243)

쓰레기 기자가 쓴 쓰레기 기사

• 49. 저러니까
    '21.11.15 7:25 PM (211.36.xxx.61)

더 이상한걸 모르나봐요

• 50. 손가락알바들
    '21.11.15 7:26 PM (203.218.xxx.120)

전과4범 알바하는 수준이 ㅉㅉ
    도덕성 제로 인성제로 나라 망하길 바라는 손가락 알바들
    양심도 없어요

• 51. ㅋㅋ
    '21.11.15 7:30 PM (14.45.xxx.116)

혜경궁보다 탈레궁이 더 잘어울리네요

• 52.
    '21.11.15 7:35 PM (175.223.xxx.77)

뭘 가리려고
    다~ 가렸을까

• 53. 여기
    '21.11.15 7:47 PM (121.182.xxx.158)

김건희는 밖에 한발짝도 안나오고 집에만 있는지 사진 한장 나오지도 않더니…
    기레기들이 선택적 인간들이니까요. ㅋ

그나저나 여기 민주당에서 고소미 먹으실 분들 많이 계시네요.

• 54. 더듬이도나와야지
    '21.11.15 7:56 PM (106.101.xxx.17)

아 밤에만 피는 장미 였지

• 55. wii
    '21.11.15 8:00 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

니킵 수준

• 56. ㅋㅋ
    '21.11.15 8:01 PM (117.111.xxx.192)

고소미 먹을 댓글도 없는데 협박은 ㅎㅎ이재명 낙선 운동은 김혜경이 하고 있구나 하는 생각이 드네요

• 57. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.15 8:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

화장실에서 넘어진게 맞을까.

• 58. 맘 고생
    '21.11.15 8:07 PM (221.141.xxx.67)

기브스나 뭘 했나요?
    옷이 크네요.
    명절날 들어가면
    시어른들이 아래위로 쭉 훓어보는데도
    위축되던데 앞으로 사진 엄청 찍힐텐데..
    에구 힘드시겠네요.
    민주당 대선후보 가족분들
    잘 견뎌내세요.

• 59. 민주당이
    '21.11.15 8:38 PM (71.60.xxx.196)

연예기획사로 바뀐건 몰랐네여.60 다 된 신인트로트여가수인가염?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60. 후보교체
    '21.11.15 8:49 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/qDSRhDr9hrY
    빨리 조사받자