82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리나 송혜교요 진짜 티비에서 느껴지는 성격일까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,499
롱런하는게 그들만의 매력이 한 몫하겠지만
성격때문인거 같아서요

외모못지않게 성격미인이니 아직도 관계자들도 불러주고
같이 일한 남자배우들도 사랑해주는거겠죠?

예전 기사를 살펴보니
이병헌이 송혜교는 모든사람들에게 천사같은 여자래요
자리에 있으면 분위기를 편안하게 해준다고 극찬
공개연애가 한몫했겠지만 진짜 브라운관에서 보이는 이미지가 맞는거 같아서요

대형톱스타라도 시간이 지나면 성격이 보이자나요
전지현보면 짱 대배우이긴한데 성격미인이란 생각보단 조용조용한 성격같아요 고현정은 드센느낌

근데 한때 좀 실망한적 있었어요

탈세사건인데
납세자상 받은 오년동안은 세금에서 자유롭단거 알고 악용했던거
물론 본인은 아니라지만 의심스럽긴해요
이때 천사같은 이미지가 깨긴깼던 시기요
천사도 돈은 좋아하는구나 싶은

그치만 매력이 어디가나요

이효리 송혜교는 외모와같은 성격미인 맞나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '21.11.14 9:41 PM (223.38.xxx.15)

근데 왜 송중기는 몸서리 칠까요?

• 2. 흠2
    '21.11.14 9:43 PM (125.132.xxx.251)

근데 왜 송중기는 몸서리 칠까요?2
    이혼이후로는 남자가 경악하며 떠날 수 밖에 없을 이유가 짐작이 가서 음흉스러워 보여요

• 3. ..
    '21.11.14 9:48 PM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

근데 왜 송중기는 몸서리를 칠까요?3

• 4. 근데
    '21.11.14 9:50 PM (39.7.xxx.178)

이효리는 진짜 성격도 강하면서 방송에 적합한
    매력이 있어요
    효리가 자존감이 참 높을것같아요

송혜교는 어릴때부터 너무 예뻤으니 사랑을 진짜
    많이 받았겠죠?

• 5. ㄷㄷ
    '21.11.14 10:00 PM (58.230.xxx.20)

혜교는 보면 항상 튀지않고 나대지않고
    옆 배우들이 같이 해서 영광인거처럼 엄청 좋아하는건보여요
    뭔 매력이 있는건지

• 6. ....
    '21.11.14 10:01 PM (106.102.xxx.130)

이효리는 원래 성격은 좀 예민해 보이는데 프로그램 나오면 역시 이효리다 싶잖아요. 천상 연예인. 성격이야 잘은 모르겠지만 저런 존재감이면 성격이 별로라도 누구나 섭외하고 싶겠죠. 송혜교는 성격이 좋은 거 같아요. 작품한 작가들이랑 돈독하고 배우들이랑도 항상 친하게 지내더군요. 여배우가 사실 그러기 쉽지 않아요. 송혜교는 거의 신인 때부터 그러던데요. 오히려 대중한테 인기 떨어져도 탑스타 치고 무난하고 잘지내서 작가들도 송혜교랑 같이 일하나 싶고..

• 7. ....
    '21.11.14 10:03 PM (106.102.xxx.130)

촬영장에서 만난 남자 배우랑 연애하는 것도 사실 자기 촬영만 하고 벤에 들어가는 성격이면 못해요. 촬영장에서 두루두루 무난하고 밝고 잘지내니까 그렇겠죠.

• 8. 송중기가
    '21.11.14 10:52 PM (116.34.xxx.35) - 삭제된댓글

이상할수도 있죠
    부부사이는 부부만 아는건데
    왜 송중기만 몸서리라고 생각하는지
    당산 송혜교는 말을 안할뿐 아닐런지..

• 9. 송중기측이
    '21.11.14 11:10 PM (210.117.xxx.5)

그랬죠.
    결혼생활 이혼관련 거짓말유포시 모든걸 폭로하겠음.

이것만봐도 누가 이상하고 누가 몸서리치는지 알수있음

• 10. 아줌마
    '21.11.14 11:25 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

송혜교 결혼식피로연에서 절친이라는
    중국여배우 장쯔이랑 키스장면 헉 했어요.
    그배우 스폰으로 유명함.

• 11. 이효리
    '21.11.14 11:29 PM (211.36.xxx.88)

자존감 높을까요
    본인이 여유로울땐 좋은 사람일수도 있겠지만 저런 여왕벌 타입 실생활에서 전혀 만나고 싶지 않아요
    항상 뭔가 연출된 느낌이고 자연스러운게 전혀 없어보여요 제눈엔

• 12. 이효
    '21.11.14 11:56 PM (106.101.xxx.19)

이효리 전형적으로 자존감 낮고 예민한 스타일이죠

마음의 상처가 깊어서 그걸 극복하고자 안간힘을 쓰는게 안스러워보여요

연예인으로서는 끼가 있어 매력적으로 보이지만, 주위에 사람이 없고 친구도 오래 못 가잖아요

인간적으로 성격이 좋은 건 아닌거죠

• 13. ......
    '21.11.15 12:00 AM (222.101.xxx.218)

분칠한 사람들의 대내외적인 성격은 믿지 마세요. 그것도 그들에겐 이미지 관리에 들어가는 일에 포함되니.

착한데 탈세라......도덕.양심은 없는데 멀로 착하다고 기준을 세우나요? 사람한테 대하는 매너?

돈 많으면 저도 주변사람들 계속 밥 사주고 모든 사람한테 여유있게 대할 것 같아요.
    숨만 쉬어도 1년에 로또 보다 더 한 재산이 늘어지는데..
    몇 만원에서 몇 백 정도의 밥. 커피. 술정도는 그까이꺼~
    몇 천부터 억은 좀 기다려봐! 하고 체크 하겠죠.

• 14. ..
    '21.11.15 7:35 AM (58.231.xxx.119)

이효리는 활발하고 리더쉽있고 매력있는 것은 맞죠
    송혜교는 얌전하고 튀지 않고 조용한것은 맞죠.
    그걸 몇십년 거짓 할 수는 없으니
    하지만 사생활 이나 자존감 인간성 까지는 모르죠
    가까이도 본 사람 속 맘을 본 사람도 아닌데
    그러나. 그들이 보통은 아니니 거기까지 갔겠죠.
    여러가지 면에서

• 15.
    '21.11.15 8:17 PM (106.101.xxx.47)

이효리는 여왕벌스탈 관종이고 자존감 낮아보여요 많이 내려놓았다하도 천성이 본인만 주목받아야 하는 스탈 좋은 성격 아니에요. 끼는 넘치지만

• 16. 이효리는
    '21.11.16 5:23 PM (223.62.xxx.156)

성숙해 가는 느낌이 있어요.
    본인의 단점 장점. 원하는걸 정확하게 알고. 본인에게 가장 행복하고 편안한 라이프 스타일을 선택한거는 참 대단하다고 생각해요.
    예민한데 밝고. 까칠한데 털털한… 양면성이. 연예임으로서 매력을 느끼게 해요.
    그리고 이효리가 친구가 없긴요. 주위에 교류하고 친하게 지내는 사람 많던걸요?