82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지령 떨어졌네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,886
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35469163?view_best=1&page=2
이재명
" 댓글 sns로 온라인 선거운동 해달라"
"카톡으로 댓글로 커뮤니티에서 열심히 써서..."

단 1개라도 투명하게 공개못하고, 특검도 안받으면서
남탓만 허네...역시..
왜 1개도 제대로 공개를 못해???

손가혁 대장님 명령 떨어져서 그런가
82에 이상한 글 많이 보이네요 ㅋㅋ
특검이나 받아라!

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.13 9:37 PM (223.38.xxx.208)

아들 직장이나 먼저 밝혀라

• 2. 루리왭
    '21.11.13 9:37 PM (223.38.xxx.19)

안 봐요~~~

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.13 9:38 PM (175.211.xxx.148)

문대통령아들은 그렇게 공격하면서 아들들이 뭐하는지는 왜 공개못하는지 그게 궁금하네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.13 9:38 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

쩝, 전에 진효희 걸리니까 효과도 없는 인터넷 활동 왜 하냐고 그러더니.ㅎㅎㅎㅎ
    아무튼 말이 일관성이 없어요

• 5. 이게 십알단이지
    '21.11.13 9:38 PM (123.109.xxx.108)

협박 아니면 거짓, 억지, 네거티브....
    그리고는 적반하장 뒤집어씌우기, 그리고는 피코질..

아, 이재명과 손가락들의 쇼는 언제까지??

• 6. 온 집안이
    '21.11.13 9:39 PM (61.78.xxx.8)

사기꾼인 윤가보단 낫지요

• 7. 이재명
    '21.11.13 9:39 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

적극 지지해요

• 8. ..
    '21.11.13 9:40 PM (1.233.xxx.223)

저도 이재명 지지해요
    일단 정책이 좋아요

• 9. 죄명이하는짓
    '21.11.13 9:40 PM (223.33.xxx.135)

하나하나 국짐 찜쪄먹음

• 10. +_+
    '21.11.13 9:40 PM (219.254.xxx.235) - 삭제된댓글

이재명 투표할거니까 조용히 갈길가셔

• 11. ..
    '21.11.13 9:41 PM (1.233.xxx.223)

문재인 대통령이 터를 닦은 선진국을
    이재명 정부에서 발전 시킬 거예요

• 12. ...
    '21.11.13 9:41 PM (223.38.xxx.13)

손가혁 또 더 모집하는건가요?

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.13 9:41 PM (121.148.xxx.42)

손가혁들 어김없이 등장하네요 ㅋ

• 14. 저도
    '21.11.13 9:42 PM (210.219.xxx.244)

이재명 지지합니다.
    장모에 쥴리에 상식이라곤 없는 윤가가 대선에 나오는 꼴 못보겠어요.

• 15. 그러게요
    '21.11.13 9:44 PM (211.36.xxx.125)

딱 티나는데 걔들은 모르나봄
    0189 발신번호로 단체문자 보내서 청원글 올라오고
    똥줄타나봄
    현실에선 이재명지지자 1도 없어요 진짜

• 16. 123456
    '21.11.13 9:44 PM (210.178.xxx.44)

댁들이야말로 지령 떨어졌나봐요.

• 17. +_+
    '21.11.13 9:44 PM (219.254.xxx.235) - 삭제된댓글

손가혁이
    뭔지
    모르는사람이 더 많을듯
    그러는 댁은
    쥴리야?

• 18. 엄청난비밀이네
    '21.11.13 9:45 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대통령 하겠다는 사람이 아들이 뭐 하는지 그게 여태 비밀이에요?

• 19. 알밥들욕본데이
    '21.11.13 9:45 PM (175.223.xxx.198)

아하 그래서 영혼 없는
    좋아~~잘해~하는 댓글들이 난무하는군요
    죄명 선거운동 해보니 잘 안되지?
    그래서 인터넷 분탕질 치라고?
    헛돈 그만 쓰고 빨랑 그만 둬라

• 20. 그니까요
    '21.11.13 9:45 PM (45.79.xxx.125)

태극기모독단할배할매 수준들이네요
    오늘하루종일 손발 오그라드는 글의 향연이에요 ㅋㅋ

열받으니 창녀라는 소리를 하지 않나
    저질들!!

• 21. ...
    '21.11.13 9:55 PM (58.234.xxx.222)

하나 더 있을텐데요....
    네거티브들 고소한다고 협박해라.

• 22.
    '21.11.13 9:55 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

왜놈당 선거운동 답게 한개인의 이지매가 전략인가보네

• 23. ...
    '21.11.13 9:56 PM (223.39.xxx.166)

당연히 선거운동하지요!!!
    국짐알바들 설치는거 보기싫어서!!!!!

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.13 9:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오늘 쌩난리네요.

• 25. ㅎㅎ
    '21.11.13 10:03 PM (116.122.xxx.71)

불안해요?
    지령같은 소리하고 자빠졌네
    북한에서 왔어요? ㅎㅎ

• 26. 지지합니다
    '21.11.13 10:05 PM (211.176.xxx.127)

언론이 언론 답지 못하니 …

• 27. 지지율 폭락이니
    '21.11.13 10:06 PM (71.60.xxx.196)

저렇게라도 여론호도해야죠.이재명지지자들 어거지보는거 재밌네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 낙천아
    '21.11.13 10:06 PM (124.56.xxx.232)

지겨운 이재명 역겨운 윤석렬
    잘돌아간다

• 29. 하이고야
    '21.11.13 10:35 PM (218.155.xxx.115)

여기서 어떻게 더 열심히 하라고
    밤낮없이 댓글 쓰느라 입술이 다 부르텄을텐데
    보약 한첩씩 돌리면서 부려먹어야할 것 아니요!!
    이재명 지지자들 참치마요!!

• 30. ...
    '21.11.13 10:43 PM (27.35.xxx.113) - 삭제된댓글

똥파리들한테는 보약지어주나 보네요 ㅋㅋㅋ

• 31. 어디서
    '21.11.13 11:08 PM (218.236.xxx.13)

어디서 배운게 손가락질밖에 없어서 그런가보네요. 경기도지사로 있을땐 공무원들 댓글질 시켰는데 나오니 시킬사람 없는거늬??

• 32. ..
    '21.11.13 11:18 PM (183.97.xxx.99)

원글이 알바에요?
    댁 지령받고 이러는 거죠!!!

• 33. 오늘은요
    '21.11.13 11:24 PM (119.69.xxx.110)

욕설해도 괜찮다~
    마산난리다~
    사이좋은 이재명부부~
    이거더라구요 ㅎ
    영혼없는 비슷한 글들 ㅎ

• 34. 20대 대통령
    '21.11.13 11:29 PM (106.101.xxx.61)

이재명 후보 꼭 이겨주시길 기원하며 응원할게요

• 35. 이재명이
    '21.11.14 12:28 AM (118.34.xxx.210)

대통령이 되길 간절히 기도합니다. 윤석열은 절대 안되요.