82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 '깜짝 전화' 받은 김혜경 "정신 차려보니 李 울고있어"

민주당, 아예 코메디? 조회수 : 2,589
이재명 '깜짝 전화' 받은 김혜경 "정신 차려보니 李 울고있어"
https://news.v.daum.net/v/20211113195922660
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당 돈으로
    '21.11.13 9:32 PM (123.109.xxx.108)

아주 잘 놀고 있다!
    https://news.v.daum.net/v/20211113195922660

• 2. ..
    '21.11.13 9:32 PM (1.233.xxx.223)

저도 들었는데
    김혜경씨 목소리가 굉장히 밝더군요

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.13 9:33 PM (175.211.xxx.148)

눈물드러워서 못봐주겠다 진짜

• 4. ...
    '21.11.13 9:33 PM (116.125.xxx.188)

진짜 드럽고 추접해서 못봐주겠네

• 5. ㅈㄹ도
    '21.11.13 9:34 PM (223.33.xxx.135)

가지가지로 하네
    쌍으로 구역질나는것들

• 6. ..
    '21.11.13 9:34 PM (1.233.xxx.223)

이재명 후보가 욕실에 쿵소리가 나서 가보니
    부인이 스러져 있어서
    혹시 잘못되었을까봐
    고생만 했다고..
    지나간 세월이 휙휙 지나갔더네요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.13 9:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쑈하고 있네요 진짜.
    쏘패부부인 듯.

• 8. 배우자실장
    '21.11.13 9:34 PM (85.255.xxx.38)

드러워.

• 9. ..
    '21.11.13 9:34 PM (1.233.xxx.223)

저렇게 평범한 결혼생활을 악마화 하는 사람들은 정말 나쁜 사람들이에요

• 10. ..
    '21.11.13 9:35 PM (223.38.xxx.208)

쇼윈도우 커플의 진수를 보여주네요

영화제작자들 영감을 마구 얻을듯

• 11. 하하하하하하하하
    '21.11.13 9:35 PM (45.79.xxx.125)

깔깔깔깔깔깔깔깔

저럴 땐 누가 이러던데

• 12. 하하하각본이이거?
    '21.11.13 9:36 PM (39.7.xxx.110)

• 13. ..
    '21.11.13 9:36 PM (1.233.xxx.223)

20분50초 부터 보세요.
    https://youtu.be/knvsd1J7F4s

• 14. ,,,,,,,,,,,
    '21.11.13 9:36 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

정말 밝고
    또랑또랑
    영부인감으로 손색없어요,

김혜경 비난하는 알바들
    절대 안믿어요,

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.11.13 9:37 PM (125.176.xxx.90)

김부선 집에서 붕가붕가 중에 혜경궁 깜짝 전화 받았다는...

• 16. 만담
    '21.11.13 9:37 PM (211.109.xxx.136)

장소팔 고춘자 이후의 최강 커플

• 17. 위영상
    '21.11.13 9:38 PM (223.33.xxx.135)

클릭금지 손꾸락이 올린 죄명이 영상임

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.13 9:38 PM (116.127.xxx.76)

영부인감이라 …. ㅋ
    그래서 조카가 버릇없는 문자 보냈다고
    “내가 노숙자야? 내가 청소하는 아줌마야?” 이러면서 악을 써요?

• 19. 으이그
    '21.11.13 9:39 PM (59.1.xxx.43)

사람들 참 못됐다.
    당신들 쓰러졌는데 배우자가 그런갸보다 하나보죠?
    사람이 쓰러져 실려갔다는데
    쇼니 뭐니
    사람 일 모르는겁니다.

그리 비웃는 사람들
    아무 탈없이 장수하소서

• 20.
    '21.11.13 9:40 PM (125.181.xxx.225)

정말 다행이네요 얼마나 놀랬을지~
    제가다 맘이 아프네요

• 21.
    '21.11.13 9:40 PM (106.102.xxx.4)

지금까지 별 생각 안했는데, 이렇게까지 나오니 엄청 이상한 상상이 드네요.
    왜 이러는 거죠?

• 22. 59.1
    '21.11.13 9:42 PM (223.33.xxx.135)

아무리 못되먹어도 깔깔쌍욕부부 못 따라가요

• 23. 이재선 형님이
    '21.11.13 9:43 PM (123.109.xxx.108)

다쳐서 수십 바늘 꿰맸다는 얘길 듣고
    '미친년......허허허..'하는 이재명과
    '듣고 있어?'라는 이재명 말에
    '깔깔깔깔깔' 웃는 혜경궁.....

손가락들은 이 부부의 녹취를 듣고
    불쌍하네 마네 소리를 하시오.
    자기 형과 형수를, 아프다는 형 얘기 하는 형수에게
    '미친년 ...허허허 깔깔깔' 거리는 저 두 사람에게

불쌍하다고?

대단한 선택적 연민이네요!

• 24. 쇼의 달인들
    '21.11.13 9:46 PM (211.36.xxx.125)

그 아들들 창피하겠어요

• 25. 그실자인ㅁ
    '21.11.13 9:46 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

배우자실장님이 아까 뉴스에서 출근인지
    퇴근인지 할때
    부부가 키스할정도로 사이좋다고.했어요

제귀를 의심했어요
    그냥 사이좋다고하지

무슨 키스할정도로 사이가좋다고
    왜그러는걸까요
    그정도로 사이좋다고
    근데 jtbc에 나오는 그 배우자실장님 얼굴이 죽상이었어요

한번 찾아보세요
    나름 웃겨요

• 26. Show
    '21.11.13 9:48 PM (175.193.xxx.138)

끝은 없는거야~~ 지금 이순간만 있는거야
    전과4범 화이팅!!!

• 27. 이런저질
    '21.11.13 9:50 PM (116.122.xxx.71)

ㅋㅋㅋ
    '21.11.13 9:37 PM (125.176.xxx.90)
    김부선 집에서 붕가붕가 중에 혜경궁 깜짝 전화 받았다는...

=======
    이런 애들은 좀 신고해야하지 않나요? 제정신인가

• 28. ...
    '21.11.13 9:51 PM (114.203.xxx.206)

윤석열은 쑈라도 이런 단란함 못 보여주는 부분가 봐요?

장모, 줄리, 윤석열 셋이 모여

오늘은 또 무슨 사기를 칠까? 공모하는 중인가 봅니다.

• 29. 손가락드른
    '21.11.13 9:51 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

입 벌리지 마.
    너들 입 벌릴때 마다 표 떨어지는 소리 들린다

• 30. 182.216
    '21.11.13 9:58 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

82에서 입벌리면 들려? 초능력가진 ㅂㅅ 출몰.

• 31. 이거에요
    '21.11.13 9:58 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

https://youtu.be/3dqwd5KdoZw

제가 잘못들었나싶어서 오늘 jtbc뉴스찾아봤어요
    그실장님이
    현관에 나갈때 키스도 할정도로
    부부사이좋다고

17분18초에 나와요
    표정은 진짜 죽상이고.
    다들보세요

• 32. 한글이해도못하는
    '21.11.13 10:06 PM (39.7.xxx.60)

ㅂㅅ출몰

• 33. 이쯤되면
    '21.11.13 10:07 PM (14.5.xxx.38)

무섭네요.
    부부 둘다.

• 34. 다들
    '21.11.13 10:31 PM (112.154.xxx.195)

필업 쌓지 마시길요...
    각자 지지하는 후보 칭찬만 하세요
    반대하는 후보 욕하지 마시구요
    왜들 그렇게 사세요????

진심 안타깝습니다..

• 35. 짜근엄마다
    '21.11.13 10:48 PM (86.148.xxx.221)

짜근엄마다. 이녀니!

ㅎㅎ
    입에 침이나 발라라.

• 36.
    '21.11.13 11:09 PM (218.236.xxx.13)

진짜 누가 그말에 속냐고요. 무슨 침대에서 떨어지면서 찢어지냐고요. 바닥에 칼이라도 깔아놓으셨나

• 37. ....
    '21.11.13 11:43 PM (1.230.xxx.113)

진짜 더럽다.

• 38. ..
    '21.11.14 12:30 AM (125.130.xxx.132)

여기 똥파리들 집합했구나

• 39. 39.7.xxx.7
    '21.11.14 8:29 AM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

한글 잘 이해해서 악플다느니 문맹이 낫겠다.

• 40. 39.7
    '21.11.14 8:30 AM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

한글 이해해서 악플다느니 문맹이 나을듯.
    아휴 병ㅅ