82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국은행 "이재명이 무슨말을 하는지 모르겠다"

나도 모르겠다. 조회수 : 2,585
"'이재명표 암호화폐' 무슨말인지 모르겠다" 한은도 與도 당황

https://www.sedaily.com/NewsVIew/22TZ5AGW3T

좌충우돌
아무거나 내뱉고 보자,

솔직히 그러면 더 의심스럽고 더 못 믿겠다.
너무 무식하고
의견 조율과 협의를 이끌어 낼 줄도 모르고...
민주당 말도 안듣고
도저히 안되겠네.

최배근과 이재명 알고보면 잘 어울린다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청약통장도 모르는
    '21.11.13 4:57 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

후보보다는 낫던데요?

• 2. ..
    '21.11.13 4:57 PM (223.38.xxx.147)

화천대유 물타기용으로 아무말 대잔치

다행인지 불행인지 이재명 말을 귀담아 듣는 사람 1도 없음.

• 3. ...
    '21.11.13 4:59 PM (118.37.xxx.38)

이씨가 암만 무식해도
    더 무식한 윤가보다는 낫습니다.

• 4. 이재명은
    '21.11.13 5:00 PM (123.109.xxx.108)

자기가 하는 말을 알고 하는 것일까...

가만 보면, 성남시정, 경기도정도 다 직원들한테 맡겨놓고
    이재명은 화천대유 같은 거, 대선운동 같은 거....굿모닝하우스 만찬 같은 거, 김부선 만나는 거....
    이런 것에 몰두한 거 같은데
    그러니, 뭐 하나도 제대로 아는 것 없이

그건 몰랐슈
    그 사람은 모르는 사람이유
    내가 한 거 아닌데요?

이러고 있는 거 아닌가요?

그러니 오늘도, 몰라도 내뱉는 말들!

한국은행, 고생이 많타!
    국민들도 고생이고!

• 5. 아이고
    '21.11.13 5:00 PM (223.39.xxx.199)

청약통장도 모르는

'21.11.13 4:57 PM (223.38.xxx.238)

후보보다는 낫던데요?
    ㅡㅡㅡ
    그거보다 나아서 좋아요?
    국짐중에도 그거보다 나은 인간 널렸어요
    민주당에서 문제아뽑아놓고
    이걸 쉴드라고 치고 앉았나

• 6. . .
    '21.11.13 5:00 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

쥴리 남편이나
    혜경궁김씨 남편이나...
    도긴개긴.
    저런 후보 내놓고..찍으라고?
    양심없네 진짜

• 7. ..
    '21.11.13 5:04 PM (211.58.xxx.158)

이재명이 윤석열보다 낫다
    이재명이 이명박보다 낫다
    그건 누가 결정?
    민주당 후보가 국짐 후보보다 낫다는 정도로 되나
    뭔가 경쟁력 있는거 없어요?
    윤가나 이가 쓰레기들이 서로 상대방 구린내 더
    난다고 난리

• 8. ,,,,,,,,,,
    '21.11.13 5:04 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

온누리 상품권의 목적도 모르니
    현금이 좋다는 둥
    헛소리 하는 후보보다

새로운 물결에 탑승하려는
    이재명 후보가 좋아요

• 9. ...
    '21.11.13 5:09 PM (211.202.xxx.47)

갈수록 지지율 떨어지는 소리가 들리네요
    이래서 이재명 못찍어요
    이낙연으로 후보 교체되면 모를가

• 10. ..
    '21.11.13 5:11 PM (223.38.xxx.50)

못살겠다 창피해서
    이낙연으로 갑시다

• 11. 한은도
    '21.11.13 5:11 PM (223.38.xxx.13)

국짐 알바인가요?

• 12. 모르면
    '21.11.13 5:14 PM (39.7.xxx.68)

전문가한테 일임하면되는데
    안다고 독단적으로 하는게
    더 문제예요
    윤석열 잘 할겁니다

• 13. ..
    '21.11.13 5:18 PM (223.38.xxx.50)

윤석열은 최소 모르는걸 안다고 나대지는 않음

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.11.13 5:20 PM (211.245.xxx.178)

참나...
    민주당에 인물이 그렇게나 없어서 그래 윤가보다 나은 놈이라고 내 놓은게 이재명...
    에라..쪽팔려서 윤가보다 낫다고 자위하면 좀 뿌듯한가요.ㅎㅎ
    진짜 후보란것들 내놓고 선거하라는거 쪽팔리지도 않은가...
    국짐이야 원래 그랬다치자고요. 기대도 없으니까.
    진짜 민주당 챙피한줄 알아라.

• 15. ..
    '21.11.13 5:22 PM (223.38.xxx.35)

민주당 170석과 무슨 일을 벌일지 무섭네요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.11.13 5:23 PM (183.97.xxx.95)

윗님 정말 걱정이에요. 민주당 180석 이재명은 무슨일을 할지 몰라요.

• 17. 오렌지님들
    '21.11.13 6:01 PM (175.123.xxx.144)

진짜 저쪽 보다 낫다로 쉴드가 되요?
    한은에서도 이해 못하는 워딩들을
    그쪽 지지자들은 말 잘한다고 사이다라고 그렇게 응원들을 해대니...

• 18. dd
    '21.11.13 6:20 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이상한 사람은 맞는 것 같아요 상식적이질 않다고 해야 할까

• 19.
    '21.11.13 6:51 PM (210.117.xxx.44)

윤가보다 낫다고 생각할때가 아닌데.

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.13 7:01 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

문통과 이전 대통령들이 쌓아 놓은거 단 오년이면 다 털어 먹을듯.
    차라리 윤처럼 난 무식하니까 능력 있는 전문가 한테 맡기겠다.. 하는게 낫지

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.13 7:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아직 정신 못차리네요.
    왜 윤가랑 비교하는지.
    윤가가 더 훌륭해서가 아니라
    이재명이 최악이라 어쩔 수 없이
    윤가를 찍을지도 모른다는건데.

• 22. 이재명은 합니다
    '21.11.13 8:08 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/746BMsitk4g