82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마산도 난리난리

ㅡㅡ 조회수 : 4,603
알바라고 그러던데
함보세요듵

실시간

이재명 마산에서
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.13 3:54 PM (211.243.xxx.27)

https://youtu.be/WQgJ7nNf6Ww

• 2. 보고있어요
    '21.11.13 3:59 PM (1.245.xxx.243)

마산이 깨어 났네요~

• 3.
    '21.11.13 4:00 PM (39.7.xxx.206)

와 정말 많은사람들 모였네요
    대단합니다
    이제 시작입니다

• 4. ㅡㅡ
    '21.11.13 4:04 PM (223.38.xxx.246)

자기들 끼리만 난리난리

• 5. ㅎㅎ
    '21.11.13 4:10 PM (220.85.xxx.141)

.

• 6. 어시장 지못미
    '21.11.13 4:10 PM (58.79.xxx.144)

휑하네요..ㅉ

• 7. 햇살처럼
    '21.11.13 4:10 PM (129.227.xxx.165)

음...반응 좋네요. 마산구경 잘했어요.

• 8. 난리라니
    '21.11.13 4:17 PM (119.71.xxx.160)

몇 명 되지도 않구만

그거 티안나게 하려고 엄청 가까이서 촬영함

웃겨 ㅎㅎ

• 9. 인파가
    '21.11.13 4:19 PM (223.38.xxx.178)

어마어마하네요.

• 10. ..
    '21.11.13 4:19 PM (223.38.xxx.147)

이재명은 절대 멀리서 사진을 찍을 수 없는 비애가 있지.
    주변 클로즈업 사진밖에 없는 이유 말해볼 사람 손!

• 11. 난리난리인데
    '21.11.13 4:26 PM (223.62.xxx.86)

왜 항상 원래 사람많은 시장통
    사진속엔 몇명뿐일까

몇명이서 환호하고
    난리난리라고 언플

• 12. ......
    '21.11.13 4:27 PM (220.95.xxx.155)

소문이 여기까지...ㅎ
    포털에선 볼수 없는 얘기지요

여기서 아무리 이재명 아니라고 하지만 말이에요

• 13. ㅋㅋ
    '21.11.13 4:27 PM (223.62.xxx.126)

ㅋㅋ 마산 창원 이재명 지지율 10프로 될련가 ㅋㅋ
    제가 거기 사람이라 잘 암 ㅋㅋ

• 14. 이재명 지지합니다
    '21.11.13 4:31 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

현장에서 느끼는 열기가 진짜요
    국짐윤석열이 지지율이 높게 나오는건 조작같아요
    국짐윤석열 지지율이 빠지고 있긴 하지만 앞으로 더 빠질거라고 생각되요
    정상적인 사고를 하는 사람들은 윤석열을 못찍죠
    토왜당 앞잡이 윤석열

• 15. 이재명 대통령
    '21.11.13 4:32 PM (106.101.xxx.77)

꼭 이루시기를 기원합니다

• 16. ..
    '21.11.13 4:32 PM (211.58.xxx.158)

전에 안철수 대단한 인파라고 올린 사진 생각나네 ㅋ
    이재명 이렇게 인기 많은데 지지율은
    자꾸 떨어질까
    중도 여성 집토끼 다 버리고 어디서 표 구걸 하려는지

• 17. 니들끼리난리난리
    '21.11.13 4:42 PM (110.70.xxx.184)

ㅅㄱ

• 18. 여기서
    '21.11.13 4:42 PM (223.39.xxx.97)

이재명 지지자들 글로보면
    압도적으로 1위하고 대통령 당선된거나 마찬가지일텐데
    박스권에서 헤어나오지 못하는 이유를 그들만 모름
    더 떨어지길
    바랍니다.

• 19. ㄹㄹ
    '21.11.13 4:43 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

아까부터 뭐가 난리라는건지 ㅋㅋ사람들이 별로 없어요.
    제목으로 낚시해요?

• 20. .....
    '21.11.13 4:44 PM (211.179.xxx.191)

문통때 생각해봐요.

이게 난리면 그때는 뭐라고 해야해요?

• 21. ...
    '21.11.13 4:48 PM (223.39.xxx.178)

이재명 지지합니다!!!!

• 22. ....
    '21.11.13 4:56 PM (118.235.xxx.188)

마산은 죽었다 깨어나도 윤석열이죠.
    문재인때도 홍준표가 훨씬 많이 나왔어요.
    노무현때는 말할 것도 없고.
    국회의원도 모두 국힘.
    그게 김영삼 대통령 이후로 바뀐적이 없음.
    다만, 이낙연 보다는 이재명이 더 표가 많이 나온다는 건 100% 확실

• 23. 조작하다안되니까
    '21.11.13 4:58 PM (223.39.xxx.199)

지지합니다로 끝내네 에효 인간들아

• 24. 서울의소리는
    '21.11.13 5:10 PM (211.36.xxx.71)

이재명계

• 25. ....
    '21.11.13 5:12 PM (118.235.xxx.188)

이재명 지지자, 이낙연 지지자 둘 다 웃기고 자빠졌음.
    마산이면 큰 도시지.
    저기서 저것 가지고 난리났다는 이재명 지지자도 웃기고
    후보 교체하면 저기서 이재명 표의 반정도 밖에 안나올건데..이낙연 지지자도 웃기고...
    민주당 사람들이 있어 개그콘서트가 없어짐.
    결론은 윤석열 대통령.

• 26. 현실은~
    '21.11.13 5:15 PM (211.36.xxx.71)

https://youtu.be/rWriyxRoUbE

• 27. ...
    '21.11.13 5:34 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

파리 날리네요

• 28. 어디
    '21.11.13 5:34 PM (160.202.xxx.243) - 삭제된댓글

몇 분 몇 초에서 난리인지 콕 찝어줘봐요 좀.

• 29. 민주당
    '21.11.13 6:01 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

응원하고 지지합니다!

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.13 7:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이렇게 선동하려고 호화버스 타고 돌아다니나본데.
    이재명의 적은 이재명이라.
    욕만 벌고 있네요.