82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 뉴스 대박 보도 고발 사주와 2020년 4월 3일

... 조회수 : 3,886
고발 사주'와 2020년 4월 3일

https://imnews.imbc.com/newszoomin/newsinsight/6314365_29123.html

진짜 대박 꼼꼼한 뉴스네요
완전 드라마 네요
윤석열 검찰이 조직적으로 윤석열 장모 대응 문건을 만들고 대응했다는 증거 발견
제대로 취재한 기자 진짜 대단합니다
이게 기자다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칭찬합니다
    '21.11.13 1:42 PM (118.235.xxx.214)

살아있는 기자가 다행입니다.

• 2. 기레기아웃
    '21.11.13 1:43 PM (220.71.xxx.46)

논리적으로 잘 쓴 기사인데 구석에 처박아놓았다네요 추천합니다 !

• 3. ..
    '21.11.13 1:43 PM (1.233.xxx.223)

진짜 드라마네요

• 4. 국짐당에서
    '21.11.13 1:45 PM (119.71.xxx.160)

후보를 교체하면 좋겠네요

사실 윤석렬은 수준이 너무 아니죠.

• 5.
    '21.11.13 1:46 PM (211.205.xxx.62)

윤석열일가 감옥 보내기도 극한직업 이네요

• 6. ..
    '21.11.13 1:48 PM (223.38.xxx.237)

이런식으로 얼마나 그랬을까?

• 7. 국잠개극혐
    '21.11.13 1:50 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

공작정치하는 국짐과 윤석열은 좀 우리나라에서 사라져주면 안되겠니
    언제까지 그런짓하며 국민들 눈과 귀 막고 있을래?
    기레기들도 다 한통속
    썩을것들

• 8. 국짐개극혐
    '21.11.13 1:51 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

공작정치하는 국짐과 윤석열은 좀 우리나라에서 사라져주면 안되겠니
    언제까지 그런짓하며 국민들 눈과 귀 막고 있을래?
    기레기들도 다 한통속
    썩을것들

• 9. . .
    '21.11.13 1:51 PM (49.142.xxx.184)

비리가 워낙 많아서 대통령 돼서 덮을라고 발광하나봄

• 10. ….
    '21.11.13 1:52 PM (118.235.xxx.117)

again 이명박근혜 시대를 다시 맞이하게 되는건가요?!!!
    정말 절망적이네요.

• 11. 윤이
    '21.11.13 1:56 PM (218.153.xxx.49) - 삭제된댓글

되면 검찰공화국,친일파득세,암흑 독재시대 옵니다

• 12. 반가
    '21.11.13 1:58 PM (116.123.xxx.207)

반갑네요 오랜만에.보는
    제대로 된 기사
    기자다운 기자~
    썩려니는 이제 그만 내려와야 될 듯~

• 13. 어쩌라구요?
    '21.11.13 2:07 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그렇다고 뭐가 달라지나요?
    윤짜장이 무리하게 대선에 왜 나왔곘어요?
    덮으려고 작정을 한거지 ..

이 재명도 마찬가지
    누가봐도 대장동 몸통인거 모르는 사람 있나요?
    도대체 국민을 뭘로 보고 이런짓거리들을 하는건지 .

• 14. 아이고
    '21.11.13 2:26 PM (118.217.xxx.38)

대장동 몸통 모르는 사람.
    당신인듯...논리 좀..상식적으로 생각하고 알아보고 댓글 좀 다세요. 주책바가지같이 아무 글에나 다 끼어들지 말고

• 15. ...
    '21.11.13 2:45 PM (223.39.xxx.178)

윤가 실체가 빨리 벗겨졋으면 좋겠어요

• 16. 윤석열의실체가
    '21.11.13 3:05 PM (14.33.xxx.39)

빨리 벗겨졌으면 좋겠어요 22222222222222