82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 키가참 아쉽네요ㅜ

행밤 조회수 : 15,601
얼굴은 참끝내주게이뻐요

오늘드라마 보는데 키만컸더라면

완변한여신이였을꺼 같아요

그나저나 장기용 위험해보여요

눈빛이

송혜교한테 빠진것같던데~^

설마 열애설 나는거 아녀유?^^
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '21.11.12 11:36 PM (14.138.xxx.214)

검블유때도 꿀떨어지는 눈빛 잘 했는데 프로 연기자인거죠 뭐 송혜교도 본인 루머에 너무 시달려서 관심 없을 것 같아요

• 2. ...
    '21.11.12 11:38 PM (211.221.xxx.167)

키가 작은데 본인하고 안어울리는 쉬크한 스타일만 해서 문제
    고급스러운 이미지 추구하나본데 안어울려요.

• 3. 군대
    '21.11.12 11:38 PM (119.149.xxx.188)

장기용 이 드라마 끝나고 군대 간다던데요.

• 4. 송혜교얼굴에
    '21.11.12 11:41 PM (121.150.xxx.41)

전지현 기럭지면
    진짜 끝내줬을듯.

• 5. 이미
    '21.11.12 11:44 PM (211.186.xxx.229)

장기용은 입대했어요.
    이 드라마 찍고 들어갔대요.
    제 눈엔 송혜교 예뻐요.

• 6.
    '21.11.12 11:47 PM (211.205.xxx.62)

얼굴은 이쁜데
    키가 심하게 작아요
    박정현이나한지민도 저정도는 아니던데

• 7. 둘이
    '21.11.12 11:47 PM (123.111.xxx.96)

둘이 안어울려 보이나 싶었는데 드라마 보니 괜찮네요^^ 장기용이라는 배우 잘 모르고 별로다 생각했는데, 송혜교가 남배우를 좀 뭔가 멋지게 보이게 만드는 면이 있는거 같아요^^

• 8. ...
    '21.11.12 11:49 PM (221.151.xxx.109)

키만 아쉽나요? ㅎㅎ
    연기도 그저 그렇고
    매번 있어보이는 역할만 고수하고

• 9. 혜교
    '21.11.12 11:51 PM (211.246.xxx.19) - 삭제된댓글

키보다 입매가 에러

• 10. ??
    '21.11.12 11:52 PM (39.7.xxx.15)

키만 아쉬워요?
    연기가 제일 아쉽던데
    발성도 그렇고 겉멋만 들어서 왜 저럴까

• 11. ..
    '21.11.12 11:54 PM (58.121.xxx.201)

알굴 빼고 다 아쉬워요
    언제까지 연하랑 로맨스만 찍을련지

• 12. 그러게요
    '21.11.12 11:55 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

이반 보여요.... 살을 너무 뼀는지 입주변에 살이 없어서 더 도드아져 보이네요. 하지만 너무 이뻐요. 화면에서 혼자 동동 뜨네요. 장기용이랑 톤차이 너무 나요

• 13. ..
    '21.11.13 12:00 AM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

왜 그렇게 여긴 송혜교 안티가 많을까요?
    송혜교 나오면 스토리 생각 안 하고 그냥 봐요
    안구정화 위해

• 14. 예쁘죠
    '21.11.13 12:02 AM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

근데
    발음은 데데데데..
    비율도 넘 안좋구..
    얼굴은 넘넘 예뻐요

• 15. 이 사이트에서
    '21.11.13 12:03 AM (175.120.xxx.134)

완벽한 사람은 음....
    신봉선???

ㅋㅋ

• 16.
    '21.11.13 12:04 AM (218.155.xxx.211)

저도 송혜교는 화보만 봐요.
    키 보다 연기안습. 데데데 싫어서요.
    미모는 여신..

• 17. 이쁜가요?
    '21.11.13 12:05 AM (59.20.xxx.213)

제눈엔 이쁜지 모르겠어요 진짜
    이영애 김희선 김태희 다 이쁜데
    송혜교는 그냥저냥 ㅜ

• 18. 맞아요 키
    '21.11.13 12:05 AM (69.166.xxx.50)

키가 160만 넘었어도 그래도 40대인데 예쁘더라고요

• 19. ...
    '21.11.13 12:30 AM (221.151.xxx.109)

키 작아도 이쁠 수 있음
    한지민 조여정 연기도 잘 하고 얼마나 이쁨
    송혜교 데데데데 안이쁨

• 20. ...
    '21.11.13 12:38 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

송혜교 아직 이쁘네 나쁘지않다하며 봤는데
    윗님이 조여정얘기하니
    연기는 송혜교와 조여정은 비교불가네요
    얼마전 무슨 드라마에서
    조여정은 어깨도 같이 연기하는구나하고 봤거든요

• 21. ㅎㅎ아
    '21.11.13 1:04 AM (117.111.xxx.32)

아무리 여기서 까도

송혜교…!!

• 22. ..
    '21.11.13 1:05 AM (222.101.xxx.218)

비주얼은 좋죠. 연기가 아쉬워서 안보는 것 일뿐.

정말 볼게 너무 많은 시대인지라...연기나 스토리가 안 맞으면 선택이 안되어지더라구요.

송혜교는 미모도 그대로 연기도 그대로 작품 선택도 그대로라. 예전에 봤던 걸로 대충 갈음하고

요즘의 드라마, 영화 OTT 깔린 것 보기에도 잠 줄여가면서 봐야되서 그렇죠.

예전처럼 tv 만 있었으면 봤을 수도 ㅎㅎㅎ

• 23. ,..
    '21.11.13 1:24 AM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

예쁜얼굴에 신경질이 배어있는 느낌

• 24. 키만?
    '21.11.13 4:10 AM (122.40.xxx.84)

목소리에 인성도 아쉽죠 ㅎㅎ

• 25. 남자주인공
    '21.11.13 4:20 AM (121.174.xxx.172)

송혜교는 예쁜데 전 장기용이 별로네요

• 26. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.13 7:51 AM (125.178.xxx.53)

저도 아무리봐도 이쁘장이다싶지 이쁜지 모르겠어요
    짧은 기럭지만 보이지
    취향이 이리 다른가

• 27. 컴퓨터로
    '21.11.13 8:07 AM (180.68.xxx.158)

최고의 미인 조건을 적용해서
    도출하면 송혜교 라고
    예전부터 짜~했죠.
    얼굴만 보면 진짜 예뻐요.
    귀여운 맛도 있고...
    키까지 컷으면 ...
    ㅋㅋ
    그래도 키는 내가 더 크다로 ...위안 아닌 위안.
    여기서 극찬 받는 고현정과 송혜교중 고르라면 전 송혜교.
    같이 연기하는 남주들이 훌러덩 빠져드는건 단지 얼굴만은 아니라더군요.ㅎ

• 28. 황신혜죠
    '21.11.13 8:24 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

도출하면 송혜교 라고
    예전부터 짜~했죠.-----> 황신혜예요. 컴퓨터미인.

소속사인가??

• 29. 황신혜죠
    '21.11.13 8:25 AM (220.122.xxx.137)

최고의 미인 조건을 적용해서
    도출하면 송혜교 라고
    예전부터 짜~했죠.
    ------> 황신혜라고 소문났었죠. 컴퓨터미인.

소속사인가????

• 30. 아무리
    '21.11.13 8:45 AM (116.34.xxx.35) - 삭제된댓글

뭐라뭐라해도
    화면 장악력은 최고
    원톱으로 잡을때 화면 꽉찬느낌 드는배우
    많지 않아요..
    조여정 단독이면..섭섭하죠
    김태희도 혼자서는 섭섭하죠
    이영애도 이제는 섭섭한거 같네요

• 31. 졸지에 알바
    '21.11.13 9:23 AM (180.68.xxx.158)

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=535541&t=1636762909
    내회사 운영하는것만도 바쁩니다.ㅡㅡ

• 32. 장기용
    '21.11.13 10:24 AM (121.179.xxx.235)

진작 8월에 군대감요
    그나저나 그 오글거리는 연기는 ㅠ
    갸는 외모는 되도 연기는 영~.

• 33. 송혜교는
    '21.11.13 12:37 PM (121.142.xxx.153)

연기자로서 발음이 부정확하지만
    일반적 관계일땐 나긋나긋하고 부드럽다네요 약간 안좋은 발음이 매력적일거 같아요 덜 똑똑하지만 편안하ㄴ 느낌
    송혜교랑 연기하는 장기용이 영광이겠조ㅡ 기회 놓치기 싫을듯요

• 34. 예쁘죠
    '21.11.13 1:14 PM (49.161.xxx.218)

키아쉬운것 어쩔수없겠지만
    전 말투가싫어요
    송혜교의말투...

• 35. 키 작은게
    '21.11.13 2:11 PM (112.149.xxx.67)

새삼스럽나요
    20년도 넘게 계속 작은데
    어쩌라고요. 150대키면 원래작은거니 외워요그냥
    말투가 나도 더싫음. 다다다다 따발총말투

• 36. 그러게요
    '21.11.13 3:17 PM (125.132.xxx.81)

굽이 최소 15센티는 될듯
    뛰는데 조마조마

• 37. 키가 작아
    '21.11.13 3:37 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

아쉬운게 아니라
    맞지않는 배역을 해서 입에 오르내리니 그게 아쉽.

키 작아도 작품선택 잘해서 유명한 배우들 많아요.

• 38.
    '21.11.13 3:43 PM (61.80.xxx.232)

얼굴은 진짜 너무 이쁩니다

• 39. ㅡㅡ
    '21.11.13 3:56 PM (211.49.xxx.143)

한물 간거 증명중이네요...
    말투만 그대로고 미모와 싱그러움이 사라졌어요

• 40. ....
    '21.11.13 4:52 PM (180.231.xxx.205)

화가 난 듯한 신경질적인 말투...
    그거 보기 싫어서 송혜교 드라마 못봐요.
    왜 항상 저럴까요... 항상 똑같아요.
    뭔가 불만이 가득하고 틱틱대는듯한.....

• 41. dd
    '21.11.13 5:58 PM (49.171.xxx.3)

데데데 하는 말투 고치려고 엄청 노력한 것 같던데요
    드라마 보시고 댓글 쓰는지 모르겠는데
    말투 전혀 예전같지 않아요.
    오히려 상황은 급박한데 말투는 느릿해서 이상하다는 댓글까지 달렸던데...

송혜교 키작은 얘긴 그만좀 했으면 좋겠다 싶은게
    키작게 태어난걸 어쩌라고 그러는지
    톰크루즈한테 난쟁이 똥자루 어쩌고 하는 사람 아무도 없잖아요.
    왜 국내배우들한테 그렇게 키로 약점 잡은 듯 조롱하는지 좀 그렇네요.

• 42. 윗님~
    '21.11.13 6:37 PM (220.122.xxx.137)

톰 쿠루즈는 연기를 잘 하죠. 스턴트 맨 없이 직접 액션 위험한 연기 다 해요.

어디 톰 크루즈에 비교를 ㅜㅜ

• 43. ㅇㅇ
    '21.11.13 7:24 PM (49.171.xxx.3)

이병헌한테도 늘상 키 가지고 조롱해요.
    송혜교하고 톰크루즈 비교가 아니고요

• 44. 여기
    '21.11.13 7:54 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

키 작은 사람 조롱 잘하잖아요
    타고난 한계 인정해야죠
    어쩌겠어요
    길쭉길쭉 시원한 모습 나옴 더 좋았겠지만요

• 45. 뭐시중요
    '21.11.13 11:04 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

티비보면 날씬하고 이쁘고 송혜교보다 키큰 애들 널리고 널렸는데
    키크고 날씬해서 인기있는 사람 누가 있는지
    김사랑 김고은 몸매 키 얼굴 하나 빠질거 없는 여신이죠
    근데 주연한번 못해보고 절대 A급으로 인정 안해 주잖아요
    다 갖춰도 오르지 못하는 그 자리를 송혜교는 어쨌든 지금껏 지키고 있는데
    작은키 그저그런? 연기에도 오랜시간 주연하는거 보면 그 얼굴은 인정해야 하는거 아닌지
    배우한테 키는 크면 좋지만 절대적이지 않은거 같아요
    주로 눈빛 얼굴 클로즈업이 감정 전달에 주는 영향이 절대적이라

• 46. 글케 싫음 보지마
    '21.11.13 11:11 PM (112.167.xxx.92)

안보면 되잖아 보고서는 키가 작다는 둥 깎아내리는 저급한 인성을 보이나 누가 보라고 사정했냐고

여자들이 그래서 문제야 하튼 모였다면 남 헐뜯는 이야기나 주절거리고들 있으니 송혜교 보다 발전이 없는거지ㅉ 외모 타고난 연예인 외모 헐뜯는 주접이나 떨다가 하세월 보내라고들

댁들 낯짝이나 함 보게 어째 생겼나ㅋ 모임 공지해야겠구만 동네 흔하디 흔한 낯짝들에 두리뭉실 몸땡이들 해가지고 거기다 키들은 크나 160이 송혜교 까면 이거 우스운건데ㅋ 거나여나인거

송혜교가 150이라한들 그키에 연예인 탑이면 대단한 사람아닌가 이게 뭔뜻이냐면 사람 능력이 키가 아니라는거지 자기 능력껏 잘살고 있는 연예인을 생뚱맞게 키가 어쩌니 까고 있는 꼴이 참 한심스럽ㅉ

• 47. 뭐시중요
    '21.11.13 11:15 PM (58.234.xxx.21)

티비보면 날씬하고 이쁘고 송혜교보다 키큰 애들 널리고 널렸는데
    키크고 날씬해서 인기있는 사람 누가 있는지
    김사랑 한고은 몸매 키 얼굴 하나 빠질거 없는 여신이죠
    근데 주연한번 못해보고 절대 A급으로 인정 안해 주잖아요
    다 갖춰도 오르지 못하는 그 자리를 송혜교는 어쨌든 지금껏 지키고 있는데
    작은키 그저그런? 연기에도 오랜시간 주연하는거 보면 그 얼굴은 인정해야 하는거 아닌지
    배우한테 키는 크면 좋지만 절대적이지 않은거 같아요
    주로 눈빛 얼굴 클로즈업이 감정 전달에 주는 영향이 절대적이라

• 48. 추운거시져
    '21.11.13 11:16 PM (180.71.xxx.228)

www 보고 장기용 입덕했는데, 들마할 때 마다 그 눈빛이에요 ㅋ
    혜교는 키만 컸으면 월드를 더 호령하지 않았을까 하는 안타까움이 들지만 그렇게 태어난 걸 어쩌겠어요~
    힐 보면서 와...
    들마할 때마다 발가락만으로 걷는 힘듦이 대단하겠다 싶었어요.
    전 4cm힐도 못 신어서 로퍼, 운동화만 주구장창 신는데...