82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명측, 김혜경 119구급일지 공개

도움안됌 조회수 : 3,451

그는 "구급 일지에 기록된 환자 평가 소견에는 환자가 방안에 누워 있는 상태였고 오심, 구토, 설사, 어지러움을 호소했으며 왼쪽 눈에 부종과 열상 2센티미터가 확인된다고 돼있다"고 전했다.

"새벽 6시 55분 약물 처방과 응급실 퇴원 후 왼쪽 눈부위 2.5센티 미터 열상에 대해서 인근 의료 기관에서 피부 봉합치료 받았다는 사실을 알려드린다"고 말했다.

https://m.the300.mt.co.kr/view.html?no=2021111215121324999

역시나 사고 원인에 대해서는 언급 없고 구급 일지보니 오히려 더 수상하기만 한...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.12 5:02 PM (1.233.xxx.223)

음모론 좀 그만하세요

• 2. ..
    '21.11.12 5:02 PM (223.38.xxx.157)

소방관 3시간 붙들어서 자술서 받았니?

• 3. ..
    '21.11.12 5:02 PM (1.233.xxx.223)

무슨 소설 같은거 써서
    사람 아픈 거를 음해하나요

• 4. 이재명이
    '21.11.12 5:03 PM (39.7.xxx.152)

안쓰럽네요
    저런식으로까지 공격해야 하나요

• 5. ..
    '21.11.12 5:03 PM (1.233.xxx.223)

진짜 이재명 부부 불쌍하네요.
    몇년을 이런 말도 안되는 음해에 시달리는지..

• 6.
    '21.11.12 5:04 PM (125.181.xxx.225)

니네 쥴리나 살피세요

• 7. ..
    '21.11.12 5:05 PM (1.233.xxx.223)

제가 정말 반성했어요
    그 동안 이런 음해에 시달리던 말던 관심도 두지 않았는데
    그게 학교에서 하는 이지메를 방치한거나 같더라는..

• 8. ..
    '21.11.12 5:05 PM (1.233.xxx.223)

세상에 이렇게 악질적인 안티들 천벌 받았음 좋겠네요

• 9. 이런 공격은
    '21.11.12 5:05 PM (39.7.xxx.152)

이제 역효과만 나죠

• 10. 기자회견
    '21.11.12 5:06 PM (1.245.xxx.243)

아래 영상 보면 다친원인, 이송과정, 의료일지 자세히 나왔어요.
    악성 루머 관련 강력 대처한다니 사실아니면 그만하세요.

https://youtu.be/t0BYhZP25bQ

• 11. ...
    '21.11.12 5:07 PM (58.234.xxx.222)

인간이 얼마나 신뢰를 못줬으면...
    사람들이 응급실->폭행으로 연결해서 생각을 하겠어요. 평소 이미지가 오죽하면 사람들이 그 난리겠냐구요.. 자기 반성을 해야지 고소고발 한다고 협박질이나 하고있고..
    곧이곧대로 못믿는 국민들이 더 힘들어요..

• 12. 근데
    '21.11.12 5:07 PM (112.120.xxx.94)

민주당이 과민하게 반응하는게 더 웃겨요 ㅎㅎ
    찔리나

• 13. 사진
    '21.11.12 5:07 PM (220.149.xxx.70) - 삭제된댓글

구급차 내 사진 보면 오른 쪽 이마눈 아녀요? 왼쪽
    기자들이 잘못 받아 썻나 보네

• 14. 증상을 보세요.
    '21.11.12 5:08 PM (125.131.xxx.215)

오심.구토.설사.어지러움은 음식물에 의한 증상일 가능성이 커요.

• 15.
    '21.11.12 5:09 PM (175.223.xxx.108)

못난 사람들
    남 아픈걸로 이렇게까지 하는지

• 16. 에휴...
    '21.11.12 5:09 PM (220.149.xxx.70)

인간이 얼마나 신뢰를 못줬으면...
    사람들이 응급실->폭행으로 연결해서 생각을 하겠어요. 평소 이미지가 오죽하면 사람들이 그 난리겠냐구요.. 자기 반성을 해야지 고소고발 한다고 협박질이나 하고있고..
    곧이곧대로 못믿는 국민들이 더 힘들어요..2222222222222222222222

국민들 상식이라는 게 있지. 평소 욕심에 대권 나가는 사람이 하루 일정 비운 게 안 이상하다고 해요??
    입 다물고 나중에 한자리 하려는 지 저런 인간 지지하는 민주당 인사들 참 어리석기 짝이 없네요. 국민을 뭘로 보는 건 지.

• 17.
    '21.11.12 5:10 PM (115.22.xxx.2)

인간이 얼마나 신뢰를 못줬으면...22222
    나대는꼴 안보니 좋긴하네요.

• 18. ...
    '21.11.12 5:11 PM (112.214.xxx.223)

이게 무슨 대단한 증거가 된다고 ....
    국민들은 바보로 아네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 막산인생
    '21.11.12 5:15 PM (211.36.xxx.97)

얼마나 이미지가 사악했으면
    다쳤다는데도 믿지를 않네

• 20. 그러게요
    '21.11.12 5:15 PM (180.231.xxx.251)

남 아픈걸로 비웃으면 일반인도 못난사람이 되는데
    형이 크게 다쳤다는 소리에 부부가 쌍으로 깔깔거리는
    것들이 무슨 대통령이 된다고
    동네이장도 성질 드럽다고 안시킬꺼 같은데
    진짜 뻔뻔해요.

• 21. ...
    '21.11.12 5:16 PM (223.38.xxx.219)

이딴걸 왜 알아야돼?
    저부부 면상좀 안보게 해주세요.

• 22. 가짜
    '21.11.12 5:16 PM (49.1.xxx.186)

사진에는 피한방울 흘린 흔적이 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '21.11.12 5:17 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

진짜 평상시에 얼마나 믿음을 못 줬으면 ....

• 24. 쓰레기
    '21.11.12 5:19 PM (39.7.xxx.33)

쓰레기 댓글이 있네 어떻게 가짜뉴스 떠들고 다닌 인간들을 욕을 안 하고 그 피해자가 신뢰를 못 줘서 그랬다고요??

아무리 이재명이 싫어도 제정신은 가지고 욕을 해야죠
    평소 이미지가 어땠으면 사람들이 폭행으로 연결 했겠냐니?
    본인이 근거없이 극우 보수 유투버 말 믿은 게 멍청하다는 생각은 안 하나?
    게다가 피해자에게 자기반성을 해야지 고소고발 협박질 하냐고? 정신 좀 차리고 살아야지 피해자는 당연히 고소 고발 해서 밝혀 내야죠

민주당 꼭 악성루머 배포자 저렇게 피해자가 잘못 이라는 헛소리 해대면서 여기저기 가짜뉴스 떠들고 다닌 인간 같지도 않은 인간들 꼭 고소해서 죗값 치르게 하길 바랍니다

• 25.
    '21.11.12 5:20 PM (175.223.xxx.108)

민주당후보교체 외치는 국짐 도우미분들
    애쓰시네요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.11.12 5:24 PM (175.194.xxx.216)

왜다쳤냐고 묻는데
    왠 cctv는 공개해요?
    이제명이 아침에 병원에 방문했다는 얘기는 이제명캠프에서 나온 말인데?

• 27. ...
    '21.11.12 5:24 PM (222.106.xxx.58)

캡쳐 신고완료

• 28. ,,,,,,,,,,,,,
    '21.11.12 5:29 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명 부부 응원해요,
    이런 악질적 행동을
    수년간 당해왔는데
    암묵적 동조자인거 같아 반성합니다,

정말 죄송합니다

• 29. 이글
    '21.11.12 5:29 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

박제해서 민주당으로 보내면 될듯.

• 30. gg
    '21.11.12 5:30 PM (223.39.xxx.99)

사람이 다쳤다는 얘길 듣고 악의적으로 왜곡하는 사람이 저질이고 사고에 문제가 있는거지 다친 사람은 죄가 없어요.
    다친 사람 문제 운운하는 사람들은 학폭 가해자들이 자신을 정당화하는 논리와 똑같아요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '21.11.12 5:31 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

구급차타고 같이 이동했냐안했냐가 아니라
    사고의 원인을 밝히면 되요

• 32. ...
    '21.11.12 5:38 PM (118.235.xxx.114)

사람이 다쳤다는 얘길 듣고 악의적으로 왜곡하는 사람이 저질이고 사고에 문제가 있는거지 다친 사람은 죄가 없어요.
    다친 사람 문제 운운하는 사람들은 학폭 가해자들이 자신을 정당화하는 논리와 똑같아요.

이재명 저도 정말 싫지만 이건 좀 도를 넘었어요.

• 33. 그러게
    '21.11.12 5:39 PM (210.56.xxx.15) - 삭제된댓글

아픈 이야길 들으면 연민을 갖어야 사람이죠.
    깔깔깔깔.. 거리면 안돼요.

• 34.
    '21.11.12 6:13 PM (223.62.xxx.206)

깔깔깔깔.. 거리면 안돼요. 22222

혜경궁이 형님 교통사고 얘길 듣더니
    그렇게 깔깔거리며 웃더라구요 소오름

• 35. ...
    '21.11.12 6:19 PM (175.223.xxx.102)

욕하면서 닮는다더니
    그래서 혜경궁이랑 똑같아지시려고요?

• 36.
    '21.11.12 6:23 PM (1.250.xxx.155)

왜 다들 그렇게 생각했을까? 평소이미지가 어떻길래

• 37. ...
    '21.11.12 7:00 PM (110.70.xxx.207)

깔깔깔깔.. 거리면 안돼요. 22222

혜경궁이 형님 교통사고 얘길 듣더니
    그렇게 깔깔거리며 웃더라구요 소오름
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    헉....이랬어요???

몰랐네....