82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구급차 속 아내 손잡은 이재명

이재명 조회수 : 4,430
https://news.v.daum.net/v/20211112020433792

구급차 속 아내 손잡은 이재명..與, CCTV 깐 뒤 '페밀리스트'
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.11.12 2:01 PM (175.194.xxx.216)

부인과 다정하게 찍은 사진을 올리시지
    저게 뭐하는 짓이랍니까..
    병원치료 받고 회복됬을텐데

• 2. 이재명 김혜경
    '21.11.12 2:02 PM (106.101.xxx.62)

기막힌 루머들 다 이겨내고
    꼭 대통령되시길요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.11.12 2:02 PM (14.45.xxx.221)

벌써부터 설정샷이야 ㅋ

• 4. 사생활
    '21.11.12 2:03 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

연차일수도 사생활 타령 공개 거부
    변호사비도 사생활 타령 공개 거부
    저건 사생활 아닌가보네요?

• 5. 잘못했네 이재명
    '21.11.12 2:04 PM (106.101.xxx.62)

성상납 한 피의자랑 동거하다 결혼하고

무고한사람들 마구마구 칼질한 망나니보다 연기를 못하니 ㅉㅉ

• 6. 나야나
    '21.11.12 2:06 PM (182.226.xxx.161)

일부러 저러는건지..그냥 평범하게는 못하는걸까요.이래저래 다쳤다 검사하고 퇴원할거다 첨부터 깔끔하게 이야기하면될걸 참 복잡하게 만드네요

• 7. ..
    '21.11.12 2:06 PM (223.38.xxx.37)

아들 직장도 공개 거부.

절대 화천대유는 아니라고 함.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.11.12 2:07 PM (175.194.xxx.216)

낙상이라는 얘기도
    병원에 아침에 방문했다는 얘기도
    이제명 캠프에서 나왔는데
    왜저러는지 도대체 모르겠네요

• 9. ..
    '21.11.12 2:10 PM (115.140.xxx.145)

불륜스캔들 있는 남편이 저런다고 생각하니 더 싫어질것 같은데요
    아. 사랑이 여러개인 다중인격자는 가능한가봉가.ㅎㅎ

• 10. 사촌이땅을샀나
    '21.11.12 2:10 PM (203.247.xxx.210)

오세훈, 복통으로 응급실행…오후 일정 취소

원문보기:
    https://www.hani.co.kr/arti/area/capital/1019094.html#csidx7b63ce996f4a123a21b...

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.11.12 2:10 PM (223.62.xxx.207)

믓쩌요 사랑꾼
    사랑 밖에 모르는 바보
    그래서 믓찐 남 이점명의 사랑이 몇 인 분 인지 궁금해요

• 12. 국짐님들
    '21.11.12 2:12 PM (106.101.xxx.62)

석열쥴리 사랑은요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.12 2:13 PM (223.62.xxx.211)

부인사랑 참 대단하네요. 부인도 대단하고 불륜도 참아주고 열심히 참지마요하며 내조하던데

• 14. 이점명씨부인
    '21.11.12 2:15 PM (223.39.xxx.91)

참치마요는 극한직업

• 15. 쥴리사랑
    '21.11.12 2:17 PM (49.165.xxx.221)

애틋도 하여라.

• 16. 지지율 뚝뚝
    '21.11.12 2:19 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/0mgB4AYAQ1s

• 17. ㅎㅎ
    '21.11.12 2:20 PM (112.167.xxx.246)

오세훈은 뉴스공장 청취율 1위 땜에 배아픈 거.

• 18. ....
    '21.11.12 2:21 PM (61.79.xxx.23)

이재명 지지합니다!!!!!

• 19. //
    '21.11.12 2:22 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

카메라 있는데 그 여우부부?가 당연히 친한척하겠죻ㅎ

• 20.
    '21.11.12 2:25 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

공개안하먼 불화설

공개한면 설정이라하고

어치피 욕하는걸로 결정

• 21. ...
    '21.11.12 2:31 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이걸로 배우자비서인지 내시인지 하는 사람의 발표는 거짓말이네요.
    얼굴에 열상이니 낙상이니 전부 민주당에서 나온 말이잖아요
    망한 민주당 역시 일도 못하네요.

• 22. 어우
    '21.11.12 2:36 PM (223.38.xxx.129)

가식 진짜... 둘이 매일 치고박고 싸우고 동네 시끄럽고 경찰 출동하고 애들도 부모가 맨날 싸운다고 하소연하고 남자는 여자문제에... 저러고 사진 찍는다고 누가 애틋하다고 볼지 진짜 보는 내가 다 오글거려서 원...

• 23. 이상하게
    '21.11.12 2:44 PM (104.33.xxx.119)

가장폭력범들이 자녀나 부인 때리고 엄청 가정적인척하더라구요. 실제 필드에서 보면요. 왜냐하면 의심받으면 안되니까요. 저느 그분 얘기한거 아니예요. 가정폭력범이 그런 경우가 많이 봤었다고 그냥 얘기하는거예요. 그분은 절대 아니고 부인과 엄청 사랑하는 사이라고 들었어요.

• 24. 손잡고
    '21.11.12 3:02 PM (76.82.xxx.31)

쌍욕하고 있는건 아니겠쥐

• 25.
    '21.11.12 3:23 PM (222.120.xxx.56)

이집은 손잡는 것도 이벤트네.

• 26. ...
    '21.11.12 3:48 PM (124.57.xxx.151)

갖은 음모가 판을치고
    어떡하든 끌어내보려했겠지만
    웃음만

• 27. 그냥
    '21.11.12 3:49 PM (119.198.xxx.121)

이쁜사랑하며
    집에서 편히 쉬세요

• 28. 근데
    '21.11.12 5:00 PM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

얼굴쪽 열상이라 하지 않았어요?
    왜 응급 처치 흔적이.....이것도 소문이에요?