82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 고현정 보니 입이 정말 크네요

유유 조회수 : 7,250

립스틱 색때문인가요?
어쨌든 입이 무척 커보여서 놀랐고
눈, 코, 입이 다 좀 선명하지 않은 느낌? 
뭔가 나이들면 샤프한 선이 사라지고 두루뭉술해지는 것같은 그런 느낌 받아서
맞은편 젊은 여배우보니까 역시
나이는 아무리 해도 안되는 거구나.
아니 잠깐만 그런데 예전에 장미희는 그럼 뭘한거지 싶기도 하고
외모 품평한다고 뭐라 하겠지만
연예인이라는게 원래 보여지는 직업이니까
예쁘네 아니네, 뭘 입었네, 뭘 샀네 등등이 다 돈벌이 수단이고
그걸로 돈버는 직업이라 보이는 걸 어떻게 말을 안하겠어요.
50 넘으니 다 그렇게 가는구나 
머릿빨은 아직 남아 있네 그정도 
젊은 게 최고다 
하루라도 젊을 때 잘 놀고 잘 꾸미고 다 하자
그 하루가 오늘이다  뭐 이런 결론으로 귀결 ㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오십
    '21.11.12 1:01 AM (106.101.xxx.242)

넘어 그정도면 아직 매력있던데요
    젊은이랑 비교하는건 아닌듯

• 2. ,,
    '21.11.12 1:08 AM (39.117.xxx.171)

저도 고현정 입끝이 이상하게 바꼈다 생각했었는데 그렇게 생각하는 사람들이 또 있네요

• 3. ..
    '21.11.12 1:09 AM (14.63.xxx.11)

기대치랄까
    장미희는 나이에 맞는 역을 하고 스타일링도
    나이에 맞게 40에는 40대로. 50에는 50대로
    나오니까 음 곱다. 우와 저 나이에 잘 늙었구나
    하는건데
    고현정씨는 50대에 무리하게 젊게 스타일링하니
    스타일, 피부는 젊은데 나이 먹은 사람에게
    없는 싱그러움, 선명함. 그런것들이 더 부각되는거
    아닐까요.

• 4. ..
    '21.11.12 1:09 AM (14.47.xxx.152)

고현정 불쌍해.

동년배 탑 레벨의 외모인데..

평범한 여자들이 어떻게든 흠을 잡아

자기 위안하는 대상으로 삼는거..

외모로 돈벌이 하는 연예인이지만.

굳이 글로 써서 내가 잡은 그녀의 흠을

널리 알리고픈게...그런 심리에 대해 전문가 의견을 듣고 싶다는

생각이 문득 듭니다.

• 5. ..
    '21.11.12 1:09 AM (175.119.xxx.68)

없어진 아들 이름 부르며 울부짖을때 보니
    목소리도 좀 변했네요

• 6. 그죠?
    '21.11.12 1:11 AM (39.7.xxx.103)

목소리도 진짜 녹음을 했나
    너무 이상하네 싶었어요.

• 7. 고현정실물
    '21.11.12 1:17 AM (175.120.xxx.8)

고현정 살쪄서 미워졌다 소리 들을때 봤는데 실물여신이었어요…

• 8. 그러게요
    '21.11.12 1:57 AM (71.241.xxx.180) - 삭제된댓글

장미희처럼
    세련되고 얄쌍하게 동안느낌이 나야
    제대로 찬사를 받는데

고현정은
    비만을 운동없이 시술과 굶어서 빼니
    기운이 하나도 없이
    허여멀건해서
    순두부 느낌도 나고, 개불 느낌도 나고

암튼
    느끼해요.

• 9. ...
    '21.11.12 2:15 AM (1.239.xxx.11) - 삭제된댓글

예전 인터뷰 기사에서 운동안한다고 봤는데 나이드니 운동의 중요성이 드러나네요.
    매일 운동한다는 김희애는 탄탄한 느낌인데 고현정은 특히 오늘보니 뭔가 힘이 툭 풀린 느낌. 눈동자에 촛점도 흐려보이고.
    그래도 늘씬해서 스타일은 여전히 좋지만.

• 10. ...
    '21.11.12 2:21 AM (14.138.xxx.159)

고등 울 아들이 보더니 얼굴이 좀 이상?하다고 하던데요. 특히 입이요. 나이는 한 40중반으로 보구요.
    울 아이는 오히려 이일화가 예쁘다고 하던데...ㅋ그러면서 이일화 염색안한게 낫다고..ㅋㅋ

근데 오늘 보니 집어넣은 게 슬슬 빠지는지 팔자주름이 보이더라구요.
    젊은 모드로 갈려면 드라마 내내 여러번 맞아야 할 듯 해요.

• 11.
    '21.11.12 2:24 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ개불 나왔다
    정말 아줌마들 거울이나 한번 보고 얘기좀 해요
    어디다가 고현정을 ㅋㅋ
    솔직히 장미희도 고현정한텐 쳐발리죠

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.11.12 2:30 AM (222.238.xxx.18)

조커입같죠

• 13. MO
    '21.11.12 2:34 AM (192.164.xxx.231)

진짜 사람보고 개불이라고 하고 … 정말 안봐도 나이 오십 이상이실거 같아요

• 14.
    '21.11.12 2:42 AM (213.14.xxx.60)

본인 나이는 제대로 생각하고 말하는지 만인이 값어치를 인정하는 여자인데
    50에 저 미모가 가능한가요
    무슨 아나운서 드라큘라가 나와야하는건자…
    참 여배우 흉보는 처신이 못났다는 생각이 ….
    이나저나 인기이니 이리 관심있는게 맞긴 맞겠죠

• 15. apehg
    '21.11.12 3:32 AM (125.186.xxx.133)

별로에요
    연기도 그닥
    인성도 별로
    왜 이슈가 되는지 모르겠어요

• 16. 저도
    '21.11.12 4:21 AM (121.133.xxx.137)

오십대인데
    가끔 얼굴 처지는게 거슬릴때
    양쪽 귀를 위로 쭉 당겨보면
    턱선은 예전같아지는데
    입이 ㅋㅋ양쪽이 달려 올라가면서
    그리 되더라구요
    전 입도 작은 편이라
    귀 뒤 째고 끌어올리면
    일석이조겠다 이런생각 함ㅋㅋ

• 17. ......
    '21.11.12 4:30 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

예쁘기만 하던걸요.

전 입도 작은 편이라
    귀 뒤 째고 끌어올리면
    일석이조겠다 이런생각 함ㅋㅋ22

• 18. 별거별게
    '21.11.12 7:12 AM (119.196.xxx.236)

눈으로 보고
    입으로 말하는 것도
    좀 있으면 흉이되겠어요
    드라마에 집중

• 19. 별거별게
    '21.11.12 7:14 AM (119.196.xxx.236)

특히 인성운운.
    직접 겪어봤어요?
    손가락이 사람 죽이는 예..본인이 실천자라는 생각 안해봤죠?

• 20.
    '21.11.12 8:31 AM (121.165.xxx.96)

살이 빠지면 입이 커보이더라구요 아이유도 살이 빠졌다고 유희열에 나와 얘기하는데 입이 엄청 커진 느낌

• 21. 드라마
    '21.11.12 8:46 AM (125.134.xxx.134)

시청률 2프로에 유튜브 조회수도 낮고 전지현이나 이영애처럼 수출도 못해요. 제작비 230억 든 드라마가 이 정도면 그야말로 쫄딱 망했는데 이슈는 뭔 이슈요

오연수가 나오는 예능도 그렇고 고현정 드라마도 그렇고 사람들 별 관심 없어요. 시청률이나 동영상 조회수 보면 답 나오죠. 혹시 제작사에서 여기에 사람푸나 싶은 생각도 들던데 댓글이나 글 조회수는 충분히
    조작 가능해요. 시청률은 거짓말 못해요

입은 거상을 하면 원래보다 커져요 조커같이 입꼬리도 올라가서 길어지고
    거상만 안했어도 발음이랑 딕션은 좋았을텐데
    이쁜게 문제가 아니라 시청률이 문제죠

• 22. ....
    '21.11.12 8:50 AM (1.237.xxx.189)

선명하지 않으니까 덜 늙어보이죠
    그나이에 뚜렸해보여봐야 늙은것만 보여요
    하여간 인물 하나로는 좋다고 봐요

• 23. 다 크죠
    '21.11.12 9:13 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

눈도크고
    코도 크고
    얼굴 윤곽도 커요. 느낌이요

그래서 시원시원하니 진짜 예쁘죠.

• 24. 고현정
    '21.11.12 12:37 PM (106.102.xxx.251) - 삭제된댓글

불쌍하다는 사람이 더 불쌍함