82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우자실장 "김혜경 구토 의식소멸, 낙상 후에 봉합수술"

뭐가 거짓말? 조회수 : 19,948
이해식 "김혜경, 새벽 구토·의식소멸 뒤 쓰러져…열상 봉합"

https://www.joongang.co.kr/article/25022308

배우자실장이 소상히 밝혔는데
어떤게 거짓말이어서 고발한다고 난리가 났나요?
배우자실장이 거짓말 했다는건가요?

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.10 8:34 PM (211.246.xxx.250)

제 발 저리시나요?

• 2. ....
    '21.11.10 8:34 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

배우자실장이라는 직함.....푸하하

• 3. 제발 저린가와요.
    '21.11.10 8:36 PM (85.255.xxx.117) - 삭제된댓글

진따 저것들 제 발 저린가봐요.
    오늘 내일 김혜경 못 나오면?????

• 4. 배우자실장 ㅋㅋㅋ
    '21.11.10 8:36 PM (211.221.xxx.167)

저 단어 너무 웃겨요. 배우자 실장이뭐야 배우자실장이

암튼 그 배우자 실장마져
    새벽 산책하다 그랬다는 둥
    잘모른다는둥
    이재명이 아침에 갔다는둥 말이 막 바뀌던데
    그럼
    배우자실장도 고발할껀가요?

• 5. ..
    '21.11.10 8:36 PM (1.233.xxx.223)

음해하고 왜곡한 분들 고발했겠죠
    원글님이 그런적 없으면 걱정마세요

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.10 8:36 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

하...그 놈의 배우자실장. 별걸로 사람을 다 웃기네요
    영부인 노릇이 하고 싶어 미치겠나봐요
    보아하니 청와대 제2부속실장 흉내내서 의전 받으며 영부인 놀이하나본데요

• 7. 제 발 저린가봐요.
    '21.11.10 8:36 PM (85.255.xxx.117)

진짜 저것들 제 발 저린거 같아요.
    ㅉㅉㅉ

• 8. 요는
    '21.11.10 8:36 PM (211.245.xxx.178)

민주당이나 이후보측이 뭐라하든...
    믿음이 안간다는게 제일 문제지요 뭐.
    근데 그걸 아는지 모르는지...
    그저 고소고발이나 한다하니 더 반감만 드는거고..
    뭘 해든 안되는거지요.

• 9. ..
    '21.11.10 8:36 PM (211.246.xxx.250)

오늘 내일 김혜경이 왜 나와야하는데요?
    꼬빼기도 안보이는 후보 부인도 있고만

• 10. ..
    '21.11.10 8:37 PM (1.233.xxx.223)

사람이 다친 일을 두고
    온갖 더러운 소설을 써내려가는 이들이 있거든요
    당연히 고발해야죠.

• 11. 인권운동에
    '21.11.10 8:37 PM (119.71.xxx.160)

뛰어들었다고요 이재명이요?

ㅎㅎㅎ 거짓말이잖아요 웃기네요

• 12. 추접스러워
    '21.11.10 8:38 PM (85.255.xxx.117)

대처하는 족 족 추접스러워서 못 봐주겠어요.
    민주당도 같이 저렴해져서 진짜 짜증납니다.

• 13. 부산사람
    '21.11.10 8:39 PM (27.165.xxx.211)

알바들 애쓴다..

• 14. .
    '21.11.10 8:39 PM (223.39.xxx.26)

배우자 실장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비웃음이 절로 나오는 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ,.
    '21.11.10 8:40 PM (223.39.xxx.26)

이러니까 문파들이 이재명을 혐오하는 겁니다.
    국짐당에도 없는 배우자 실장.

• 16. 근데
    '21.11.10 8:42 PM (121.154.xxx.40)

왜 현직 국회의원이 저 자리에 있는지
    국민이 뽑은 국회의원인데 저런일에 어울리나요
    저 사람은 자존심도 없나봐요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 8:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말 이재명.
    배우자실장 말이라고 백퍼 믿어야하는 근거를 대 보시길.

이렇다고 하면 닥치고 이런줄 알아.
    이건가요?
    더더 극혐.

• 18. 저런
    '21.11.10 8:44 PM (175.223.xxx.132)

듣도 보도 못한 배우자실장이라는 것까지 붙여 줬는데도
    구토 의식소멸 될 정도로 건강이 대단히 악화됐군요 원인이 뭘까요

• 19. ...
    '21.11.10 8:44 PM (58.234.xxx.222)

배우자 실장이 그 새벽에 같이 있었을리 없고 저 부부한테 들은대로 전하는거겠죠. 저 부부 외에 누가 진실을 알겠어요.

• 20.
    '21.11.10 8:44 PM (112.187.xxx.78)

국회의원 씩이나 돼서.

남의
    마누라 실장. 한심하다.

• 21. ‘’.
    '21.11.10 8:45 PM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋㅋ배우자 실장
    이름도 저렇게 구리게 지어요
    피해 호소인. 사형확정자에 이은 구리구리한 이름

• 22. ..
    '21.11.10 8:47 PM (49.170.xxx.117)

국민 상대로 고소고발한다고 엄포라니. 지들이 제대로 살지 그랬어.

• 23.
    '21.11.10 8:48 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

김부선이 제일 노골적으로 심한데
    왜 고소 안하고
    엄한 국민들만 만만하지

• 24. ...
    '21.11.10 8:50 PM (222.112.xxx.203)

침대에서 떨어진건가요?
    몇주 진단인지도 나왔나요?

• 25.
    '21.11.10 8:51 PM (39.122.xxx.59)

열상 = 찢어졌다는 뜻이죠? ㅎ

• 26. 벌받을악한댓글들
    '21.11.10 8:53 PM (106.101.xxx.69)

반듯이

• 27. 부부가
    '21.11.10 8:56 PM (180.231.xxx.251)

최욱이 하는 프로 나와서 확 찢어졌음 좋겠다나
    그러면서 낄낄 쳐웃는거 보고 진짜 사람아니다 했는데
    뭔짓을 해도 놀랍지도 않아요.

• 28. ...
    '21.11.10 8:56 PM (58.234.xxx.222)

찢는다 찢는다 하더니 진짜 찢어졌나봐요..ㅠㅠ

• 29. 이건 뭡니까?
    '21.11.10 8:58 PM (123.109.xxx.108)

..
    '21.11.10 8:34 PM (211.246.xxx.250)
    제 발 저리시나요?

• 30. ...
    '21.11.10 8:59 PM (211.221.xxx.167)

벌받을악한댓글들
    '21.11.10 8:53 PM (106.101.xxx.69)
    반듯이

아까부터 반듯이....반듯이......반듯이...
    저 쉬운 한글을 모르다니 한국사람 아닌가???

• 31. 국민세금 받는
    '21.11.10 9:06 PM (71.60.xxx.196)

국회의원이 뭔 짓이야.제정신인가 이재명패거리는.

• 32. ..
    '21.11.10 9:16 PM (223.38.xxx.107)

강동구 구민들 홧병

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.10 9:16 PM (1.254.xxx.22)

가짜뉴스 갖고 지랄들이네
    가짜뉴스 퍼뜨린 사람 고발당했는데 정신차려라 헛소문 퍼뜨리는 자는 고발 당한다.

• 34. ..
    '21.11.10 9:18 PM (223.38.xxx.107)

윗님 배우자실장이 고발된다는거에요??

• 35. 1.254
    '21.11.10 9:25 PM (203.218.xxx.136)

뭐가 가짜뉴스요??

• 36. 초승달님
    '21.11.10 9:27 PM (121.141.xxx.41)

추측성댓글.말들이 열에 아홉은 안좋은 소리잖아요.
    이재명측에선 어떻게든 막아야하니까요.
    다 가짜뉴스라고 하면 조롱.비아냥이 줄어들까 싶어 속이 타들어갈걸요.
    이재명성격에 분풀이도 못하고(물론 앙갚음은 반드시 할겁니다.안 할 사람이 아니에요.국민이든가족이든)

다 받는조롱과비난 이재명은 더 받을수밖에 없는게 생방으로 보여준 본인의 성격이 국민에게 너무 각인됐어요.

가장 바닥을 많이 보여준 정치인이라 고발한다고 협박해도 조롱은 사라지지않을거예요.
    국민들의 눈에 보통사람으로 보이려면 다시 태어나야 될듯.

• 37. 종특
    '21.11.10 9:34 PM (210.179.xxx.245)

네이밍의 귀재들 ㅋㅋ

• 38. ..
    '21.11.10 9:44 PM (124.54.xxx.37)

배우자실장 ㅋ 넘웃기네요

• 39. ...
    '21.11.10 11:03 PM (117.111.xxx.146)

별 시덥지도 않은 연예인들도 매니저들 끼고 사는 인간들 천진데, 배우자 실장이 당연히 있어야지 왜 ㅋㅋㅋ 거리는지?

쥴리같은 것들 하여튼

• 40. 띨장뉨
    '21.11.11 4:51 AM (217.149.xxx.160)

배우자 띨장뉨. ㅎㅎㅎ.

• 41. 뭐래
    '21.11.11 7:01 AM (172.105.xxx.199)

누가 띨장님 두지말래요?
    자비로 백명을 거느린다면 비웃음은 좀 살지 몰라도 내돈내산이니 나도 쉴드 쳐줄 의향도 쬐매 있음

근데 국회의원이 배우자실땅이라뉘!!

• 42. oo
    '21.11.11 9:12 AM (220.85.xxx.33)

사람들 참 못됐다...

• 43. 가사가 사실이면
    '21.11.11 10:20 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

구토가 좀 마음에 걸리긴 하네요.

뇌에 아상이 생기면 구토증세부터 나오는데
    봉합만으로 괜찮은지..

그나저나 두 부부가 얼마나 막 살았으면
    흉흉한 소문이 끊이질 않고 계속 이어지는지 ..

• 44. 기사가 사실이면
    '21.11.11 10:22 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

구토가 좀 마음에 걸리긴 하네요.

뇌에 이상이 생기면 구토증세부터 나오는데
    봉합만으로 괜찮은지..

그나저나 두 부부가 얼마나 막 살았으면
    흉흉한 소문이 끊이질 않고 계속 이어지는지 ..

• 45. 에효..
    '21.11.11 11:28 AM (59.28.xxx.253)

조중동 보도하는 걸 그대도 믿는 사람들 진짜 많네;;; ..제발 쫌 정신 차리쇼!!

• 46. 자세한 설명
    '21.11.11 1:22 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/0mgB4AYAQ1s

• 47. 색안경 끼고 보니
    '21.11.11 1:56 PM (211.36.xxx.244)

온 세상이 안경 색으로 물들지.
    기절해서 얼굴이 찢어졌다니까
    남편이 뭐 어떻게 했다는 둥 헛소리를 하니
    고소미를 먹는거지.

• 48. ..
    '21.11.11 6:54 PM (223.39.xxx.154)

배우자실장 ㅋㅋㅋ 민주당 하는짓이 왜 이래요?

• 49. ..
    '21.11.11 8:31 PM (175.203.xxx.244)

가짜뉴스를 퍼나르고 언급하지 마세요