82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 가짜뉴스 올라오면 바로바로 캡쳐해서 민주당에 보낼께요

00 조회수 : 1,198
이제 가짜뉴스 올라오면 바로바로 캡쳐해서 민주당에 보낼께요
민주당 김병기의원이 그거 담당인가보네요
pdf파일로 만들어서 아이피주소 나오게 링크주소랑 같이요  

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82자게 정화
    '21.11.10 8:16 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

화이팅 !!

• 2. 링크도
    '21.11.10 8:17 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

같이 보내야 한답니다.

• 3. ....
    '21.11.10 8:18 PM (122.61.xxx.236)

애쓴다..정신 똑바로 박힌 사람이면
    점식이 편 못들지.

• 4. 그래라
    '21.11.10 8:18 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

이재명 욕하는 사람들도 민주당 지지자들인거같은데
    고소고발해서 동반으로 좀 82쿡에서 사라졌으면....
    이재명 때문에 너무 시끄러움

• 5. 82 화이팅!
    '21.11.10 8:18 PM (123.213.xxx.169)

가짜뉴스는 사회 악이다!!!!

• 6. . .
    '21.11.10 8:18 PM (110.70.xxx.110)

화이팅2!!

• 7. 하모하모
    '21.11.10 8:19 PM (183.103.xxx.30)

화이팅입니다~!!!!!

• 8. ...
    '21.11.10 8:19 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

빵길아
    그러게 왜 똥 덕지덕지 묻은자 사사오입해어 억지 부양시킴??
    고소고발 좋아하네~
    그럼 잠잠해질 줄 알았어!!

• 9. 펌)
    '21.11.10 8:19 PM (1.245.xxx.243)

선거 레이스가 시작되고 이재명 후보와 관련한 허위사실과 가짜뉴스 들이 sns와 커뮤니티 등을 통해 빠르게 확산되고 있습니다.

위 사안들을 발견하실 경우 게시물 링크나 캡쳐 사진 등을 하단의 메일로 제보해주시면 신속하게 검토하고 대응하겠습니다.
    제보메일: jmfakereport@gmail.com
    - SNS온라인소통단 -

• 10. ....
    '21.11.10 8:20 PM (119.71.xxx.71)

처음에나 귀찮지 몇번 해보면 쉬워요

• 11. 이재명 원죄
    '21.11.10 8:20 PM (85.255.xxx.117)

문제많은 후보를 사사오입으로 억지로 후보만들면서 생긴일.
    이재명이 저지른거 다 이재명에게 되돌아오는중

• 12. ....
    '21.11.10 8:21 PM (86.49.xxx.88)

원글님 감사합니다! 저도 동참하겠습니다

• 13. ㅅㄱ
    '21.11.10 8:22 PM (110.70.xxx.129)

숨기고 협박하는 게 수상~하네

• 14. ..
    '21.11.10 8:22 PM (110.70.xxx.232)

저 캡쳐 52장 했어요..
    아이피도 외울지경

• 15. ....
    '21.11.10 8:23 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

폭탄 안고 있나보네
    째깍째깍......

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 8:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러세요.
    이재명관련 가짜뉴스가 뭔지 궁금하네요.
    꼭 고소고발해서 진위를 널리널리 알려 주세요.
    은근슬쩍 고소취하 그런짓 하지 말구요.

• 17. 민주당은
    '21.11.10 8:25 PM (211.221.xxx.167)

왜 이재명 가짜뉴스만 신고받죠???
    이낙연이 문재인 대통령이 괴롭힐 당할때는 손 놓고 있었잖아요??
    왜 이재명한테만 그럴까요???

• 18. 좋습니다.
    '21.11.10 8:25 PM (121.182.xxx.158)

이번엔 선처 없이 강하게 나갑시다.

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.10 8:25 PM (91.245.xxx.57)

맞아요 나라망치는알바들 싹다 금융치료 해야합니다
    아이디사서 기어들어온것들도 박멸해야함

• 20. 고소좋아하는
    '21.11.10 8:26 PM (119.71.xxx.160)

인간이

김부선은 왜 고소 안한대요? 궁금하네

• 21. 맞아요
    '21.11.10 8:26 PM (175.223.xxx.224)

가짜가 뭐고 진실이 뭔지 꼬옥 발켜 아니 밝혀 주시오
    근데 협박죄로 고소 당할 댓글도 보이네

• 22. ....
    '21.11.10 8:26 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

문프 치매설 퍼트린 인간이 지가 맞아보니
    장난 아닌거 이제 안겨?
    자업자득!!

• 23. ㅋㅋ
    '21.11.10 8:29 PM (203.218.xxx.136)

이낙연에 대해 가짜뉴스 뿌려대던 열린공갈과 손가락들이 가짜뉴스 운운하니 가소롭네요 ㅎㅎ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.11.10 8:30 PM (211.246.xxx.204)

이낙연에 대해 가짜뉴스 뿌려대던 열린공갈과 손가락들이 가짜뉴스 운운하니 가소롭네요 ㅎㅎ 222222

고발하려면 열공과 이재명 지지자들부터

• 25. 123
    '21.11.10 8:31 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

으으으으으 무셔라

• 26. 123
    '21.11.10 8:32 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이재명 김혜경 김현지

• 27. 그러니까요
    '21.11.10 8:33 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

이낙연에 대해 가짜뉴스 뿌려대던 열린공갈과 손가락들이 가짜뉴스 운운하니 가소롭네요 ㅎㅎ

이재명욕쟁이라고 녹취록 얘기하니 이낙연님도 욕 잘한다고
    근거도 없이 뜬금 댓글 달던 인간들 기억이 생생하고만.

• 28. 그러니까요
    '21.11.10 8:34 PM (1.238.xxx.39)

이낙연에 대해 가짜뉴스 뿌려대던 열린공갈과 손가락들이 가짜뉴스 운운하니 가소롭네요 ㅎㅎ3333333

이재명욕쟁이라고 녹취록 얘기하니 이낙연님도 욕 잘한다고
    근거도 없이 뜬금 댓글 달던 인간들 기억이 생생하고만.
    문프 치매설 퍼뜨리고 문준용씨 걸고 넘어지고 별 짓 다해놓고
    이재명 것은 아마 거의 사실적시 명예훼손 아닐까요??

• 29.
    '21.11.10 8:35 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

유동규 김만배 남욱 정진상
    이름쓰는건 갠찮쥬?

• 30. --
    '21.11.10 8:39 PM (222.107.xxx.139)

애잔하고 너무 없어 보이네요.
    시민들 입 막으면 있는 사실이 없어지고 막산 인생이 정화되어 하얘지고 모든 시민이 이재명 대단해 하며 대통령 될 줄 아나보죠?
    이재명 지지 안하면 다 알바고 갈라치기고 토왜라고 외치는 자신들의 무지를 먼저 되돌아보길.

• 31. ..
    '21.11.10 8:42 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

김부선도 고소 하겠죠?

• 32. ..
    '21.11.10 8:44 PM (211.246.xxx.250)

법이 얼마나 무서운지 겪어봐야 느끼겠죠

인생은 실전이다

• 33. ...
    '21.11.10 8:44 PM (211.246.xxx.73) - 삭제된댓글

지지자들도 협박이 일상이네 조폭스럽게시리 ㅉㅉ

• 34. ..
    '21.11.10 8:46 PM (223.39.xxx.26)

고소 고발 남발한다고 재명이가 될것 같음?

무능하고 부패한 한줌 통진당 떨거지들이
    감히 국민의 입을 막겠다고?

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 8:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연도 전과1범이라는 이재명지지자가 떠든것도 고발하는거죠?
    민주당이라면서요?
    저거 안하면 민주당 입에 올리지 마세요.
    더불어통진당이 이재명에는 완전 찐이네요.

• 36. ..
    '21.11.10 8:47 PM (223.39.xxx.26)

협박하는 꼴을 보니 앞으로 병신같은 원팀 소리는 안할 모양이네.
    그나마 다행~

• 37. ..
    '21.11.10 8:48 PM (223.39.xxx.26)

원팀 소리 하기만 해!!!!!!

• 38. 지발
    '21.11.10 8:51 PM (180.231.xxx.251)

부선언니 좀 고소해줘요ㅠㅠ
    고소고발 그렇게 좋아하믄서 부선언니는 찐사랑인가

• 39.
    '21.11.10 8:56 PM (203.226.xxx.22)

부선언니는 패쑤
    쉬어빠진지가 언젠데

• 40. 원글님부탁드려요
    '21.11.10 8:56 PM (106.101.xxx.69)

전 할줄 모르니 꼭 수고좀해주세요
    윤석열쥴리 닮아 댓글들이 어찌나 저렴하고 악의적인지

• 41. 손가락들
    '21.11.10 9:00 PM (123.109.xxx.108)

민주당 장악해서 통진당 짓꺼리 하니 아주 완장을 찼군요?
    퍽도 자랑스럽겠어요, 에휴, 송영길!

• 42. 초승달님
    '21.11.10 9:00 PM (121.141.xxx.41)

가짜뉴스라니ㅋㅋㅋ어이없음요.

조롱받고 욕먹은게 가짜뉴스인가?

• 43.
    '21.11.10 9:05 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

트위터에 이재명 찌라시 검색하니까
    - 찌라시 내용 다 나오네요.

캡쳐받아 열심히 신고해보세요. 가린다고 가려지나.

• 44.
    '21.11.10 9:09 PM (112.187.xxx.78)

트위터에 이재명 찌라시 검색하니까
    - 찌라시 내용 다 나오네요.

캡쳐받아 열심히 신고해보세요. 가린다고 가려지나.
    원글이 찌라시 내용보고 현타오겠네.

• 45. ..
    '21.11.10 9:13 PM (110.35.xxx.204)

화이자도 꼬옥

• 46. ...
    '21.11.10 9:15 PM (58.234.xxx.222)

그러시던가...

• 47. 원팀없다
    '21.11.10 9:27 PM (183.99.xxx.114)

협박하는 꼴을 보니 앞으로 병신같은 원팀 소리는 안할 모양이네.
    그나마 다행~222222

• 48. 환영
    '21.11.10 9:45 PM (116.123.xxx.207)

합니다
    깨끗한 언론지형 만들어졌으면
    그래서 공정한 언론 보도 보고 싶네요
    여기 82쿡도 정화되겠네요

• 49. 모서리
    '21.11.10 10:11 PM (106.101.xxx.99)

진짜 애쓰네요~
    이재명 거짓말이나 캡쳐 열심히 해서 적어보세요~
    윤석열도 싫고 이재명도 싫어요~
    후보가 후보답지 않은데
    뭘 자꾸 신고해요??

• 50. ....
    '21.11.10 10:17 PM (98.31.xxx.183)

조국이 쏘아올린 피뎁뜨기 ㅋㅋ

• 51. ..
    '21.11.10 10:49 PM (183.97.xxx.99)

좋아요
    응원합니다