82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, '이재명 후보 부인 낙상사고 지라시' 유포자 검찰 고발

대다나다 조회수 : 2,353
민주당, '이재명 후보 부인 낙상사고 지라시' 유포자 검찰 고발
https://news.v.daum.net/v/20211110190506285
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.10 7:52 PM (1.233.xxx.223)

절하셨네요

• 2. 무서워라
    '21.11.10 7:53 PM (123.109.xxx.108)

https://news.v.daum.net/v/20211110190506285

이재명과 민주당의 공포정치 시작인가요?
    잘하는 짓이다. 김대중, 노무현, 두 분이 통곡하시겠다, 이 쓰레기들아!

• 3. ..
    '21.11.10 7:53 PM (1.233.xxx.223)

너무 악질적이더라구요

• 4. 가짜뉴스
    '21.11.10 7:53 PM (223.38.xxx.61)

처벌 받아야죠.

• 5. ..
    '21.11.10 7:54 PM (1.233.xxx.223)

넘어져 다쳤다는데
    어찌나 더러운 소리를 해대는지..

• 6. 고소고발
    '21.11.10 7:54 PM (123.109.xxx.108)

협박하는 게 지금, 민주당 맞죠?
    국민의힘 아니고..

이 머선129....ㅠㅠ

• 7. .....
    '21.11.10 7:55 PM (39.7.xxx.50)

우와~~~~이런일엔 되게 빠르네

• 8. 여기도
    '21.11.10 7:55 PM (106.101.xxx.69)

벌받아야할 일베들 많은데
    거짓 유포자들

• 9. ..
    '21.11.10 7:55 PM (1.233.xxx.223)

협박인가요?
    저건 반드시 고발해서 처벌을 받아야 해요

• 10. 원글이 같으면
    '21.11.10 7:56 PM (223.38.xxx.61)

그냥 사고인데
    딴소리 하고 다니는 사람 있으면 이해 할 수 있어요?

• 11. 애초에
    '21.11.10 7:56 PM (123.109.xxx.108)

'배우자실장'이라는 현역 국회의원이 엉터리 정보를 발표해놓고
    시간 지날수록 다른 얘기들이 나오니 사람들이 더 의구심을 가지게 됐는데

민주당아, 니들 하는 꼴을 보고 고발이니 뭐니 해라.

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.10 7:57 PM (122.32.xxx.17)

잘했어요 82에도 더러운 국짐알바 댓글 넘많음

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.10 7:57 PM (223.62.xxx.117)

빠르네요
    과연~~
    여기 게시판 검열하는 당직자가 있구나 싶네요

• 14. 원글님
    '21.11.10 7:59 PM (58.236.xxx.51) - 삭제된댓글

그러게

뭔 놈의 정당이 고소 고발만 하는지 ㅋㅋㅋ

국힘도 안하는 고소고발 입막음 짓을 이재명 껴안고 맨날 함 ㅋㅋㅋ

정상이 아니야

• 15. 82에도
    '21.11.10 7:59 PM (112.173.xxx.131)

많던데 금융치로 고고

• 16. 이재명은 절대
    '21.11.10 7:59 PM (1.238.xxx.39)

대통령은 안된다는걸 매 순간 느끼지만 이 사고로 더욱 절감하네요.
    무슨 발표를 해도 믿을수가 없어서 모두들 다 의심의 눈초리니!
    그걸 남탓 하지 말고 그간 얼마나 막 살아오고 믿을수 없는 사람이 되었나를 깨달아야 할텐데..
    의문의 시간, 의문의 사고에 사건 경위가 계속 바뀌었죠??
    그러니 듣기는 싫을테지만 이런저런 억측이 난무한건데
    사람도 아프다며 그걸 그새 또 고발을 한다??
    처신이 늘 왜 이런지 정말 이상한 사람임.
    근데 이건 입 닫으라고

• 17. 의구심이 생긴다고
    '21.11.10 7:59 PM (223.38.xxx.76)

온갖 음해하는 글을 쓰진 않죠?

• 18. 원글님
    '21.11.10 7:59 PM (58.236.xxx.51)

그러게요

뭔 놈의 정당이 고소 고발만 하는지 ㅋㅋㅋ

국힘도 안하는 고소고발 입막음 짓을 이재명 껴안고 맨날 함 ㅋㅋㅋ

민주당 정상이 아니야

• 19. ...
    '21.11.10 8:00 PM (223.33.xxx.190)

당선되면 얼마나 폭정할지 딱보임
    검찰보다 더한데??

• 20. 이재명은 절대
    '21.11.10 8:00 PM (1.238.xxx.39)

일단 고발하고 뒤에 또 취하하나요?

• 21. 어제 일도
    '21.11.10 8:00 PM (123.109.xxx.108)

민주당은, 고발 운운할 게 아니라
    애초에 배우자실장 논평이랑 실제랑 왜 달라서 혼선을 빚었는지
    그 부분부터 해명을 하고
    사실관계를 바로잡았어야죠.

9시에 산책하다 실신하고 낙상했다... 뭐 이러더니
    나중엔 새벽 1시에 집에서 낙상했다...

왜 부정확한 정보로 사람들을 헛갈리게 하냐고요.
    왜 그래놓고 사람들이 이런저런 얘기하는 걸 고발하냐고요, 쪽팔리게!

• 22. 민주당
    '21.11.10 8:00 PM (211.245.xxx.178)

니들도 골치 아프겄다..
    근데 민주당 지지하는 사람들은 자존심이 있어서...
    무조건 찍는 국짐 콘크리트들을 혐오했는데 똑같이 민주당이라면 무조건 찍어줄줄 알았드냐고요.
    그러게 어지간해야지원..
    하기는 민주당 니들도 알았겠냐..이렇게 지지자들이 등돌릴지..애잔하네요..
    나도 내가 민주당 ㅉㅉ 거릴지는 몰랐으니...

• 23. 이재명은
    '21.11.10 8:00 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

시민들과 싸우는 투사

• 24. 1.238님 맞아요
    '21.11.10 8:00 PM (58.236.xxx.51)

산책 했다가 그랬다고 하지 않았어요 ??

그런데 장대비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 자기형
    '21.11.10 8:01 PM (210.117.xxx.44)

300바늘 꼬맨거 깔깔대고 웃던 것들이 지들이 당하니 억울해???

• 26. ..
    '21.11.10 8:01 PM (183.97.xxx.99)

여기도 가짜뉴스 만든 사람들 같이 좀 고발해주세요

• 27. 민주당 이것들은
    '21.11.10 8:03 PM (123.109.xxx.108)

경선 과정에서 당원들 깔아뭉개고
    사사오입해서 이재명 '대선후보 호소인' 만들어놓더니

국민들한테도 그렇게 불도저로 밀어붙이면 된다고 믿는 겁니까?
    자알 하는 짓입니다.
    그게 먹힐지 봅시다!

• 28. 시민들
    '21.11.10 8:03 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

입막고
    민주당의 이재명과 친구들 국짐의 이재명 친구 워너비들과 화천대유하며 잘 먹고 잘 살기 위해 대통령 나가는 거 같다.

• 29. 183.97.99
    '21.11.10 8:03 PM (58.236.xxx.51)

가짜뉴스가 어딨어요??
    다 기사보고 퍼오는데

님 협박 하시는거에요???
    지금???????????

• 30. 야야
    '21.11.10 8:04 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

줄리도 가만 있었어

• 31. 아우
    '21.11.10 8:04 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

쥴리만도 못한 것

• 32. ㅉㅉ
    '21.11.10 8:05 PM (118.235.xxx.64)

포탈 뉴스 고발하겠네 안 하기만 해 봐 고
    발 말고 고소해야 되는 것 아녜요?

• 33. 이재명 잘한다
    '21.11.10 8:06 PM (106.101.xxx.69)

그래서 지지하는거다!!!

• 34. 초승달님
    '21.11.10 8:11 PM (121.141.xxx.41)

전광석화네.훗~

이제 이재명지지율 올라가나요~~~~?
    애처가 이미지로 급상승될까요?
    그동안 악악악추추추하하하 뿌려진 모래알 민주당이 다 쓸어담나요?
    이재명은좋겠어.

• 35. ...
    '21.11.10 8:12 PM (223.33.xxx.190)

전국민 고소고발 가즈아~~
    입만 뻥긋하면 나랏님이 고소하는 세상이 오겠네요 얼쑤~

• 36. 고발 장인
    '21.11.10 8:12 PM (175.113.xxx.17)

고발을 잘 해서 지지한다고요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. ..
    '21.11.10 8:15 PM (210.179.xxx.245)

역시 그 집 부부 답네요 ㅎㅎ

• 38. ..
    '21.11.10 8:18 PM (110.70.xxx.232)

아래글보니 82쿡 댓글을 캡쳐해서 김혜경 담당의사 댓글이라고 날조를 했던데 너무 악질이네요
    제발 제대로 처벌받길

• 39. 이런
    '21.11.10 8:18 PM (121.182.xxx.158)

가짜 뉴스, 이런 찌라시는 빨리도 퍼져요. 선처 없이 처벌해야 합니다.

• 40. 진실은
    '21.11.10 8:18 PM (118.235.xxx.250)

그래서 뭐가 진실이고 뭐가 가짜뉴스인건가요?

• 41. ....
    '21.11.10 8:22 PM (122.61.xxx.236)

죄명아 왜 사니?

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 8:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

법적대응한다는 글이 대체 몇개에요?
    도배를 하네요.
    실컷하세요.

• 43.
    '21.11.10 8:50 PM (203.226.xxx.22)

법적조치 해야죠
    금융치료가 답임
    용서하면 안됨. 또 싸지르니까

• 44.
    '21.11.10 8:56 PM (110.70.xxx.162)

응원해요
    꼭 밝혀서 뭐가 사실인지 알려 주시오

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 8:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㄴ 성남시장 경기도지사 시절 그렇게 고소고발 해댔는데
    정작 금융치료 받은 사람 없다는거.
    금융치료 받은 사람 아세요?