82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'동상이몽2' 이재명, "아내, 부부싸움 후 행사 안간다" 폭로

ㅇㅇ 조회수 : 15,289
https://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=125415

그렇다네요.ㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.11.10 8:41 AM (211.36.xxx.89)

어제 부부싸움해서 찢어졌다는게 점점 더 사실처럼되네ㅋ

• 2. 이재명
    '21.11.10 8:43 AM (218.153.xxx.49)

부부 싸움한게 그렇게 이슈화 할 정도면 이재명은
    출세한거네

• 3. ..
    '21.11.10 8:45 AM (39.7.xxx.131) - 삭제된댓글

출세? ㅋㅋㅋㅋ 찢빠들 정신승리 애잔..

• 4. ..
    '21.11.10 8:48 AM (223.38.xxx.115)

그러면서 "(행사에 참석한 사람들에게는) 아내가 아프다"고 핑계를 댔다고 덧붙였다.

ㅡ 기사중

• 5. 218.153
    '21.11.10 8:49 AM (223.62.xxx.10)

풉 그 논리면 나쁜 짓으로 유명해져도 출세한거에요?

본인들이 꾸역꾸역 티비에 나와서 입턴걸ㅋㅋ

• 6. ..
    '21.11.10 8:49 AM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

벼락출세죠
    조폭 변호한 변호사가 대통후보라니

• 7. ..
    '21.11.10 8:50 AM (223.38.xxx.115)

'21.11.10 8:43 AM (218.153.xxx.49)

부부 싸움한게 그렇게 이슈화 할 정도면 이재명은
    출세한거네

.ㅡㅡ

벼락출세죠
    조폭 변호한 변호사가 대통후보라니

• 8. 기사가
    '21.11.10 8:59 AM (211.109.xxx.122)

2017년 기사네요

• 9. 211.109
    '21.11.10 9:10 AM (223.62.xxx.218)

동상이몽 나왔을때 이재명 입으로 한 얘기잖아요.
    2017년이면 뭐가 달라져요?ㅎㅎ

• 10. 알바들 글쓰라고
    '21.11.10 9:11 AM (49.161.xxx.218)

옛날기사까지찾아주고
    글요점까지 정리해주나봐요
    어제 이재명 와이프다쳤다고
    알바들이 써논글이 몇개인지....징글징글하네요

• 11. 이재명 후보
    '21.11.10 9:11 AM (14.33.xxx.39)

믿고 지지합니다
    반드시 본선승리!!!

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 9:16 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명의 적은 과거의 이재명.
    빨리 사퇴하길.

• 13. ...
    '21.11.10 9:21 AM (203.229.xxx.14)

이재명은 입턴게 너무 많아서
    이재명 적은 이재명

• 14. 사실이든아니든
    '21.11.10 9:26 AM (14.33.xxx.39)

부부가 살면서 티격태격 한번 안하나요
    할수도 있지
    이재명 솔직해서 맘에 들었스^^

• 15. wii
    '21.11.10 9:26 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

평범한 사람들도 그럴 수 있는 문제라고 봐요. 부부 싸움 했는데 시댁 행사 가느냐 마느냐 많이 고민하잖아요.
    많이 다친 거 아닌데 본인 일정까지 취소한 거면 감정적으로 싸웠을 수 있죠.
    물론 저는 이는 안 찍습니다만 이 사안은 그렇다는 거에요.

• 16. 49.161
    '21.11.10 9:27 AM (223.62.xxx.137)

안그래도 몇년전부터 이재명 관련기사 sns에 모아놓은게 몇백개될듯ㅎㅎ 정리하는 것도 일이네요.

이렇게까지 하는데 왜 아무데서도 알바비를 안주는가ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.10 9:30 AM (223.62.xxx.76)

그래도 보통 119 부를 정도의 부부싸움은 안하죠. 저도 결혼 10년차 넘었지만 폭력사태로 번진적은 한번도 없었는데요.

• 18. 폭력인지보셨나요
    '21.11.10 9:49 AM (14.33.xxx.39)

223.62님 ?

• 19. 14.33
    '21.11.10 9:52 AM (223.62.xxx.146)

밖에서 새는 바가지 안에서는 안 새겠어요?

• 20. 설설설
    '21.11.10 10:02 AM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

비서궁은 뭐에요?

• 21. 밖에서어떻게샜나
    '21.11.10 10:07 AM (14.33.xxx.39)

말씀해주세요

• 22. ...
    '21.11.10 10:17 AM (152.99.xxx.167)

전과 4범에 조폭연루설에 대장동 의혹에..

거기다 가정폭력 의혹까지.. 가지가지 한다

• 23. 14.33
    '21.11.10 10:42 AM (223.62.xxx.48)

철거민 경찰제출 원본 동영상 보고오세요.^^

• 24. 아줌마
    '21.11.10 11:22 AM (121.145.xxx.158)

유튜브에서 한대 맞으면 두대 때리는 스타일 이라고 하던데요.

• 25. 00
    '21.11.10 9:24 PM (1.245.xxx.243)

어제, 그제 악의적으로 올린 글들이 베스트 글로 올라오네요.;;;;

• 26. ..
    '21.11.11 1:05 AM (1.233.xxx.223)

종말 악질적이넹원글.

• 27. 민주당은
    '21.11.11 1:16 AM (116.39.xxx.162)

후보 교체해라....
    어디 쌍것들 데려다가 대통령 만들려고......

• 28.
    '21.11.11 6:41 AM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

아파트 주민들 증언들도 있었음
    새벽에 부부싸움으로 경찰차 온 적도 있었다
    http://twitter.com/lalapesto/status/1458007204372439042?s=21

• 29. ...
    '21.11.11 8:30 AM (14.1.xxx.35)

주변에 조폭이 많은것뿐만 아니라, 본인들이 조폭부부네