82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희에 비하면 김혜경은 아무것도 아니죠.

.. 조회수 : 3,534
국짐 알바들 수법이 영부인이 둘다 별로다라는 여론을 형성하려는게 눈에 보이는데요
윤석열 최대 약점중 하나가 부인 김건희여서 그런지
이재명 부인 김혜경까지 같이 묶어서 비난하는거죠
물타기하는겁니다

김건희가 살아왔던 행적을 보면 김혜경과 비교 자체가 안됩니
김건희는 범죄예요.
도덕적으로도 그렇고요
김혜경은 악플 달았다고 비난받는것 같은데
다들 아시다시피 82쿡에도 엄청 악플 달리잖아요
저를 포함해서 누가 김혜경씨를 비난할 자격이 있나요?
(저도 82에 날선 댓글 단적 많습니다)

김건희를 김혜경이랑 같이 엮어 비난하는건
국짐 알바들이 머리써서 영부인감 둘다 별로다 라는 프레임 씌우는거죠

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런다고
    '21.11.9 10:38 PM (125.176.xxx.90)

이재명 안찍어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '21.11.9 10:38 PM (119.71.xxx.71)

클라스가 남다르죠 주가조작 아무나 하나요ㅋㅋ

• 3. ..
    '21.11.9 10:39 PM (115.140.xxx.145)

수준이 낮으신가봐요.
    하나는 작부에 하나는 국가공인 악플러 성남이순자인데
    둘다 그냥 거지같아요

• 4. 그런다고
    '21.11.9 10:39 PM (112.154.xxx.39)

윤두환 안찍어요 ㅋㅋ
    또 나왔다 종이에 적어서 복사하나봐요

• 5.
    '21.11.9 10:39 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

이재명 찍던 안찍던 확실히 하자구요.

이재명처는 사실이라면 욕쟁이일 뿐이고

윤석열처는 사실이라면 범죄자입니다.

• 6. ..
    '21.11.9 10:40 PM (119.149.xxx.64)

첫댓글님
    이재명 안뽑아도 되는데요.
    왜 도덕적으로 엄청난 차이가 나는 두사람을 같이 엮어 똑같이 비난하냐는거죠

• 7. 저렴이 와이프들
    '21.11.9 10:40 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

쥴리와 비교되는 참치마요 크크크

국민 수준을 뭘로 알고 꺼져주세여~~

• 8. ??
    '21.11.9 10:40 PM (115.140.xxx.145)

쥴리보다 나아서 좋으시겠어요
    참 자랑이다.

• 9.
    '21.11.9 10:40 PM (210.117.xxx.5)

윤두환이냐 이재명박이냐

• 10. 눈물겨운
    '21.11.9 10:40 PM (39.7.xxx.231)

알바들의 첫댓글 사수.
    저런다고 뭐가 달라지는거죠?

김혜경 씨는 그냥 아줌마로 산 사람인데
    사기꾼 줄리랑 비교 당하는거 솔직히 안됐죠.

• 11. ....
    '21.11.9 10:40 PM (119.71.xxx.71)

첫댓 유독 땀나게 뛰쳐 나오는거보면 생계형으로 인터넷 인형눈깔 붙이는 알바가 확실히 있긴있나봐요ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '21.11.9 10:40 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

쥴리보다 나아서 좋으시겠어요
    참 자랑이다. 2222222

• 13. 둘다싫음
    '21.11.9 10:41 PM (223.33.xxx.32)

범죄자아니라도 싫은 인간이 있을수있죠
    범죄자보다 더 싫을수있고...
    인간좋고 싫은 감정을 남이 재단할수있나요
    왜 손꾸락은 매사 남의 감정까지 자기마음데로들 하려고
    할까요

• 14. 김건희
    '21.11.9 10:41 PM (49.174.xxx.101)

역대급 영부인 후보긴해요 ㅋ
    굉장히 특이하다못해 기괴한 케이스
    김혜경이야 예전 mb부인도 남편권력욕이보이긴 했죠

• 15. 요즘에
    '21.11.9 10:41 PM (39.7.xxx.231)

윤석열과 김건희가 부끄러우니 찍어달라 하긴 그렇고
    다 똑같이 더럽다 작전이던데

전혀. 전혀. 아.니.거.든.요.

• 16. ..
    '21.11.9 10:42 PM (183.97.xxx.99)

국짐 지지자들은
    쉴드 칠 방법이 없으니
    그냥 무조건
    이재명네 물고 늘어지는 거에요

솔직히 윤 muji와
    juli 를 어떻게 쉴드 치나요? ㅎㅎㅎ
    어디 한번 가능한 방법 있나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 불쌍하다
    '21.11.9 10:42 PM (39.7.xxx.27)

김건희에 비해서 낫다고 자위하는 꼴이라니....
    보통은 김건희하고 비교도 안되요.
    이재명 부인 언행이 안좋으니 김건희 같은거하고 비교되는거지

• 18. 윗님
    '21.11.9 10:43 PM (112.154.xxx.39)

첫댓글 같은 사람은 그게 댓글 다는 목적입니다
    이유 물으면 안됩니다 그냥 국짐후보 부인 범죄이야기 하면
    저리 댓글 달아요
    그러기 위해서 댓글 달고 글쓰는거니 저런사람한데 이유 묻지 마세요

윤두환 찍으라는 녹취 들어보셨는지 모르겠는데
    거기 알바하던 여자 말하는게 그냥 한팀이라고 찍어달라고
    이름대라니까 끝까지 이름 이야기 안하잖아요

• 19. 알고 있어요
    '21.11.9 10:43 PM (175.223.xxx.101)

프레임작업

혀를 내두를 정도의 행각

태어나지 말았어야 할 운명들이 있는 걸 인정해야 하나 싶어요.

• 20. 낫긴개뿔죄명안찍
    '21.11.9 10:43 PM (39.7.xxx.24)

• 21. ..
    '21.11.9 10:43 PM (223.62.xxx.71)

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이재명 안찍어요

호감 지지율 한번 조사해보면
    줄리는 호감도 상당히
    높을거에오

일단 성형이 잘된건지 원판이 좋은건지
    고급스럽게 생겼고 나대지 않아서
    신비작전이 먹혔는지 조용해보임

• 22. 솔직히
    '21.11.9 10:44 PM (39.7.xxx.231)

김혜경 씨가 여기 알바나 하고 사는 인간들보다
    백배 낫지 않나요?
    내세울 출세한 남편이라도 있지.
    여기 알바들은 눈 빠지게 짤짤이로 먹고나 사나요?

쥴리랑 비교 당하는 것도 안됐지만
    알바 븅신들한테 이 소리 저 소리 듣는 것도 참 안됐습니다.

• 23. ㅉㅉ
    '21.11.9 10:44 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

본인 수준은 어떻길래 수준운운은..
    죄가 없다면 일가가 왜 다 재판 받고 조사 받고 있죠?

• 24. 대선후보
    '21.11.9 10:45 PM (203.218.xxx.136)

이재명은 대선후보이고 비리의혹 잔뜩 많구요.
    이재명 자체가 전과4범 범죄자예요

영부인보고 대통령뽑는거 아니에요 ㅋㅋ
    물론 윤짜장도 구린게 많다고 봅니다.
    근데 객관적인 범죄자료로 이재명은 전과4범

• 25.
    '21.11.9 10:45 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

개사과가 나대는게 아니면 뭐지???

• 26.
    '21.11.9 10:46 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

윤석열은 입건된게 4건이구요.

• 27. 진짜
    '21.11.9 10:46 PM (211.245.xxx.178)

여야 두 대선 후보들이 어째 부부가 다 정상이 아녀..ㅠㅠ
    다른 의미로 진짜 보도 듣도 못한 용호상박이여요.ㅠㅠ
    진짜 쪽팔려서...
    진짜 저울에 올려도 좌우 한치도 안 기울어질거같은 막상막하여요..ㅠㅠ

• 28. ㅉㅉ
    '21.11.9 10:46 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

본인 수준은 어떻길래 수준운운은..
    죄가 없다면 일가가 왜 다 재판 받고 조사 받고 있죠?
    한두건도 아니더구만

오늘보니 학력 허위건만 10개

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.9 10:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아무것도 아니지 않아요.
    둘이 도긴개긴.

• 30. 속터져
    '21.11.9 10:46 PM (112.214.xxx.10)

도긴개긴... 이둘 중에 고르는 분위기가 너무 짜증나고 화남.

• 31. 둘이
    '21.11.9 10:47 PM (39.7.xxx.231)

도긴개긴 작전 안 통한다니까요.ㅎ

• 32. 도긴개긴은
    '21.11.9 10:47 PM (39.7.xxx.231)

윤석열이나 김건희나 알바들이나
    도긴개긴이죠.

• 33.
    '21.11.9 10:48 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

윤석열은 입건된게 4건이구요.

장모님 빵에 계시다가 잠깐 나와계시고요

부인은 주가조작사건으로 조사받으실 예정이구요.

허위경력은 사기?에 해당되구요

• 34. 220
    '21.11.9 10:49 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

3년형 받았는데 보석허가중이죠.

• 35. ...
    '21.11.9 10:49 PM (223.62.xxx.191)

이재명은 전과4범

• 36. ..
    '21.11.9 10:49 PM (223.62.xxx.71)

윤석열 입건은 대장동 입막음 하려고
    추미애 공수처가 일단 기술 건거에요
    입건이랑 재판받아서 전과4범이랑 같나요?

• 37. 근데
    '21.11.9 10:50 PM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

진짜 난녀는 난녀니지 않아요?
    거짓말에 대범하고 겁도 없어요.
    주가조작ㅎㅎ 학력위조 사기
    학력보면 머리는 안 좋아 보이던데
    사실은 좋은 건가? 헷갈릴 지경이네요.
    우주의 기운을 접속하는건가??

• 38. 근데
    '21.11.9 10:52 PM (39.7.xxx.231)

진짜 난녀는 난녀니지 않아요?
    거짓말에 대범하고 겁도 없어요.
    주가조작ㅎㅎ 학력위조 사기
    학력보면 머리는 안 좋아 보이던데
    사실은 좋은 건가? 헷갈릴 지경이네요.
    아무나 그렇게 스케일 있는 사기 인생 못살잖아요.
    우주의 기운에 접속하는건가??

• 39. 223.62.xxx.71
    '21.11.9 10:53 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

윤석열 관련 수사 https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/473968/2/1?keyword=%EC%9C%A4%EC...

• 40.
    '21.11.9 10:54 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

지각 있는 어르신들은 화내시더라구요
    “ㄱㅂ년이 어디서 감히…” 라고요

• 41.
    '21.11.9 10:54 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

저기요, 공처보다 법원에서 먼저 판결했어요.

법원 "윤석열 정직 2개월 징계 적법"

• 42. !!!
    '21.11.9 10:55 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

저기요, 공수처보다 법원에서 먼저 판결했어요.

법원 "윤석열 정직 2개월 징계 적법"

• 43. 김혜경
    '21.11.9 11:01 PM (122.37.xxx.36)

주가조작할필요가 뭐가있어요.
    마르지않는 저수지가 있는데..

• 44. 저런 윤석열
    '21.11.9 11:05 PM (210.117.xxx.5)

에게 발리는 이재명

• 45. ..
    '21.11.9 11:07 PM (223.62.xxx.71)

이재명은 만취음주운전에 검사사칭 무고죄 전과4범을
    어디 범죄자잡는 검찰총장에 갖다대나요?

윤석열을 전과4범으로 만들려면 백년쯤 걸릴텐데

• 46. 당신 부인이면
    '21.11.9 11:12 PM (1.238.xxx.39)

술 팔던 여자보다는 욕쟁이 품행장애녀가 나을수도 있겠죠.
    근데 당신 부인 고르는 것이 아닌 대통령 영부인 얘기거든요?

• 47.
    '21.11.9 11:20 PM (112.214.xxx.10)

도긴개긴 작전은 뭔가요?
    모두 맘속에 찍을사람이 정해져있나보죠?
    찍을사람이 골라져요?? 이 둘중에???
    진짜 후보 내놓는 꼴이
    여당이고 야당이고 병신같아요.

• 48. ..
    '21.11.9 11:22 PM (211.177.xxx.49)

입에 걸레를 문 쌍욕쟁이냐! 인생자체가 사기꾼이냐!
    둘다 완전 혐오!!
    살다살다 무슨 이런경우가 있나요?

• 49. 쥴리 김건희는
    '21.11.9 11:33 PM (106.101.xxx.113)

수사받고 처벌받아야하는 범죄자입니다

• 50.
    '21.11.9 11:37 PM (121.165.xxx.96)

건희는 범법자 혜경인 밉상

• 51.
    '21.11.10 12:05 AM (223.33.xxx.39)

어제 사건으로 혜경궁이 가뿐히 추월한것 같네요
    그래도 쥴리는 새벽에 119 실려가고 그러지는 않을텐데 ㅋ

• 52. ...
    '21.11.10 12:07 AM (223.38.xxx.216)

이재명은 만취음주운전에 검사사칭 무고죄 전과4범을
    어디 범죄자잡는 검찰총장에 갖다대나요?

윤석열을 전과4범으로 만들려면 백년쯤 걸릴텐데.

-> ㅎㅎ 무식을 인증까지 하다니.

• 53. 좋겠어요
    '21.11.10 12:23 AM (119.198.xxx.121)

김혜경이
    김건희보다 나아서

• 54. 정수기
    '21.11.10 12:28 AM (172.221.xxx.153)

도 하는데

• 55. 김정숙여사님이
    '21.11.10 12:42 AM (14.33.xxx.39)

니 친구냐?

• 56. ㅉㅉㅉ
    '21.11.10 2:12 AM (81.110.xxx.186)

인성이 얼마나 되먹지 못했으면 혜경이를 이해할까??

국짐당알바라고 하지 마세요!!
    윤썩렬과 룸녀 출신 건희도 혐오 하니까

이죄명과 혜경이의 저급한 인간들을 민주당 후보와 마누라로 내세운 당신 같은 사람이나 건희나 다를게 없어요!!

• 57. ...
    '21.11.10 2:30 AM (125.191.xxx.148)

백날 알바글 써봐요.
    전과4범 안찍어요.
    화천대유 특검이나 빨리 하라구요!

• 58. 당연하죠
    '21.11.10 10:39 AM (116.122.xxx.232)

인성 나쁜것과
    범죄는 다르죠. 게다가 출신도 해도 너무 하잖아요.
    생계형도 아니고

• 59. 전과4범
    '21.11.10 10:40 AM (116.122.xxx.232)

안찍는 125님은 윤석열네 범죄에만 면죄부를 주나봐요?