82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령 50대에 의지와 의학이 만난 결과물인지

제유 조회수 : 18,172

몰라도 이 사진만으로 보면 대단하네요.
의학적인 관리가 어색해 보이지 않고 장미희 볼 때만큼이나 자연스러워요.
거기다 목도 주름이 없어서 더 저 관리된 얼굴과 위화감이 들지 않는 것 같고
55세인데도 많이 봐야 40대 초반으로 보이네요.
고현정 이상한 입보다 김성령 보니 잘만 하면 괜찮겠다 싶어요.

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/kLAlD4uCZr
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제유
    '21.11.9 6:17 PM (175.120.xxx.134)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/kLAlD4uCZr

• 2. ㄱㄱ
    '21.11.9 6:18 PM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

김성령 전참시 나온거 보면 생활 촬영이어서 그런가
    키크고 마른 할줌마 느낌 나던데요

• 3. 그건
    '21.11.9 6:19 PM (172.56.xxx.82)

태어난게 반입니다.
    이쁘게 태어난 것.
    아니게 태어났는데 아무리 애를 써봐야 못따라감.

• 4. 아닌데요
    '21.11.9 6:21 PM (125.132.xxx.251)

저사진을 보니 사람 얼굴 같지않고 땡긴게 느껴지는데
    피부와 성형을 끊임없이 하는 내친구같아요
    멀리서보면 뽀사시한데 가까이서 보면 인조피부같은

• 5. 롱롱
    '21.11.9 6:21 PM (220.72.xxx.229)

우리나라에선 불법인데 일본에서 줄기세포 시술이 합법이라 부자들은 많이 가서 시술받고 온다네요
    3천정도 든다는데 시술하면 저렇게 젊어진데요
    울 나라 의학의 힘이.아닌거죠

• 6.
    '21.11.9 6:21 PM (222.236.xxx.78)

포샵한거 같고
    https://n.news.naver.com/entertain/article/015/0002695053
    여기는 얼굴이 현실적인데 몸매 관리는 갑인듯요.

• 7.
    '21.11.9 6:22 PM (59.20.xxx.213)

날씬하고 긴 기럭지는 부럽지만 ᆢ
    그리 이쁜가요? 살도없고 이쁜지는 잘모르겠어서 ㅜ

• 8. ...
    '21.11.9 6:26 PM (175.196.xxx.78)

말만하면 텅텅 비어보이고 깨던데
    그나이까지 얼굴 당기고 연예인 해야 하나 불쌍

• 9. dd
    '21.11.9 6:26 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

원글님 링크한 사진은 되게 부자연스럽고 이상한데요?

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.9 6:31 PM (175.193.xxx.121)

김성령인줄 헷갈릴 정도로 이상해졌는데 그저 얼굴이 팽팽해서 부러우신건가요?
    그냥 태어난대로 나이드는대로 살면 안되나요?

• 11. ..
    '21.11.9 6:33 PM (39.109.xxx.68) - 삭제된댓글

전참시에서 요가인지 필라테스인지 할때 몸매는 그냥 그랬어요.
    운동을 열심히 하지만 나이든 마른 아줌마 몸매.
    우리동네에 많아서 그런지 익숙하고 친숙했네요.
    조명 화장 보정의 힘이 큰 것 같아요.

• 12. 몸매는
    '21.11.9 6:38 PM (124.54.xxx.37)

환상이네요 난 앞뒤로 두배임..

• 13. 조기위에
    '21.11.9 6:39 PM (218.101.xxx.154)

댓글님이 올린 링크에 사진은 얼굴 넘 이쁘네요
    근데 옷이 넘 싼티나요

• 14. 1111
    '21.11.9 6:39 PM (58.238.xxx.43)

얼굴과 몸매 진짜 너무 부러워하는 연예인인데
    그 예쁘고 우아한 얼굴이 아니고 낯설어요

• 15.
    '21.11.9 6:52 PM (182.216.xxx.215) - 삭제된댓글

미스코리아 잖아요

• 16.
    '21.11.9 6:55 PM (49.168.xxx.4)

어디서나 볼수있는 강남 성형미인

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.9 6:55 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

뭔가 어색한 얼굴인데요?
    자연스러워 보이지 않네요

• 18. ..
    '21.11.9 7:34 PM (43.226.xxx.119) - 삭제된댓글

얼굴이 다른 사람이 됐네요ㅠ
    너무 부자연스러워요.

• 19.
    '21.11.9 7:35 PM (121.134.xxx.249)

하필 나이들어 보이고 성형으로 불편하게 느껴지는 사진을 가지고 젊고 자연스러워 보이는 예로 들으시다니

• 20. 안타깝다
    '21.11.9 7:35 PM (183.107.xxx.233)

특히 눈이 이상하고
    얼굴이 막 땡겨져서 아플거같은 느낌
    그만 땡기지 자꾸 손 안대도 몸매나 얼굴이나
    독보적인데 왜 자꾸 변하는지 모르겠네요

• 21.
    '21.11.9 7:48 PM (58.229.xxx.214)

나도 숏컷이나 할까

진짜 러블리하다

• 22. 헉...
    '21.11.9 8:06 PM (125.176.xxx.90)

딱 거상술 한 얼굴임.

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.9 8:09 PM (211.178.xxx.151)

희한하게 여기가 유난히 김성령 여신 대우하네요

• 24. 이상하네요
    '21.11.9 8:34 PM (61.83.xxx.150)

인조 인간 같아요

• 25. ...
    '21.11.9 8:34 PM (221.151.xxx.109)

222님

무려 2012년 사진을 가져오셨네요...

• 26. 추격자인가
    '21.11.9 8:38 PM (14.32.xxx.215)

할때 대대적으로 손봐서 헉했어요
    예전에 아신 유니온 브랜드 있었는데 그게 미코 협찬이라
    당선되고 일일 판매원같은거 했었는데
    다들 키만 컸지 왜저렇게 나이들어 보이냐고 ...
    젊어 노안 늙어 동안의 대표같아요
    엄마 이모랑 옷사러 갔는데
    다 제가 더 예쁘다고 키만 15센티 컸음 되는데 아깝다고 ㅋㅋ
    현실은 난쟁이똥자루 아줌마 됐어요 ㅋ

• 27. 근데
    '21.11.9 8:54 PM (118.33.xxx.236)

이쁘고 안이쁘고를 떠나 클로즈업해도 주름이 없네요 신기

• 28. ...
    '21.11.9 10:01 PM (42.24.xxx.188)

괴물수준. 어디 아파보여요.

• 29. 줄기세포
    '21.11.9 10:58 PM (211.202.xxx.138)

국내서도 가능해요! 배양이 불법이라 배양한거 가지고 일본이나 해외가서 맞고만 오는건데 요즘 좋은 기계 쓰는곳은 배양 안해도 줄기세포 수가 많아요. 가격도 많이 다운 팔백에서 천만원대... 그것보다 싼건 용량이 적거나 별루인것.
    돈만 있으면 저도 맞고 싶네요 ㅠㅠ 근무가 병원인지라 직원가에 가능한데...그 것도 비싸네요 ㅠㅠ

• 30. 인조인형
    '21.11.10 7:07 AM (1.231.xxx.128)

어색 어색 어색 딱 어렸을때 갖고놀던 인형피부 예쁘다는게 아니라 인조인간 같다는 뜻입니다

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.10 7:19 AM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

우리나라에선 불법인데 일본에서 줄기세포 시술이 합법이라 부자들은 많이 가서 시술받고 온다네요
    3천정도 든다는데 시술하면 저렇게 젊어진데요
    울 나라 의학의 힘이.아닌거죠 ///// 예전에 억단위로 들었는데

• 32. 아고
    '21.11.10 7:24 AM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

뭔가 부자연스럽고 포샵도 많이 들어간거같은데요..ㅜ 헤어도 가발같고

• 33. 전엔
    '21.11.10 7:38 AM (218.48.xxx.98)

자연스레 늙는거같더니 진짜 인위적으로 변했네요
    지난번엔 살도없고 할머니스런 느낌이었는데
    땡기고 뭐 집어넣은듯

• 34. 세월이
    '21.11.10 9:08 AM (182.216.xxx.172)

세월이 슬프네요
    김성령 이전 얼굴 정말 좋아했던 사람인데요

• 35. 이쁘다이쁘다
    '21.11.10 10:14 AM (1.233.xxx.27)

해주면 안돼요. 저렇게 얼굴에 손을 대고 늙어가는거 절대 부정하려 하니깐.

• 36. 공사했구만
    '21.11.10 10:30 AM (112.167.xxx.92)

전에도 흘러내린 얼굴을 공사하고 드라마 들어가더만 이번에는 대거 요리조리 돌려가며 의학에 힘을 맘낏 이용했네요 원래 미코출신이고 타고난 외모인데 꾸준히 관리하니까 저상태가 되는거죠 예전 공사 전은 피부 주름이며 그나이에 흘러내림이 있었는데 어느날부터 손 보기 시작하는게 보이던데요

역시 손을 봐야되요 아무것도 안하면 중년 피부 흘러내리는거야 빼박인걸 외모를 보여주는 직업이니 의늬에 유혹은 항상 있지 않겠나요

• 37. ㅇㅇ
    '21.11.10 11:30 AM (146.70.xxx.248)

그전엔 팔자주름에 얼굴살도 없고 나이들어 보였는데 뭘하신건지 요즘이 제일 이뻐요

• 38. ...
    '21.11.10 12:05 PM (189.121.xxx.161)

원글 링크 보고 식겁했네요

• 39.
    '21.11.10 3:59 PM (112.187.xxx.78)

저만 좀 무섭다 느껴지나요?

• 40. 딱 보니까
    '21.11.10 5:19 PM (220.120.xxx.177)

하안검수술 했잖아요. 예전 사진과 비교해 보세요. 눈밑 애교살이 없어져버렸어요.
    속상하겠다.

• 41. ...
    '21.11.11 8:32 AM (223.38.xxx.240)

젊음과 얼굴을 바꿨네요.
    얼굴을 잃었어요ㅠ.ㅠ.