82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨 조작사건 쉽게 설명해드림

…. 조회수 : 2,924

윤두환 다음 아이디가 julie49890066@daum.net 이라면

내가 할수있는 것

1. 구글 julie49890066@gmail.com. 아이디를 만들수있음
왜냐하면 아줌마들은 구글 아이디 잘안만듬

2. 트위터 계정 julie49890066 도 만들수있음
왜냐하면 아줌마들은 트위터도 안함

난 1,2번 동일한 아이디로 한날 한시에 만들었던 아줌마다. 라는분 손번쩍해주세요.
없음.

내가 만든 트위터 julie49890066으로 트위터에 글을 남긴다고해서
내가 윤두환은 아님

팩트정리 끝

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐고
    '21.11.9 5:14 PM (14.45.xxx.221)

짜근엄마~너때문인줄 알아라~~~~

• 2. 경찰이
    '21.11.9 5:15 PM (123.109.xxx.108)

다 발표했어요~
    아주 나라를 다 뒤집으세요

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.9 5:15 PM (223.38.xxx.105)

경궁이 오늘 병원에서 이거 작업중이니?

오늘 조작이라고 총 3건 글 올라왔더라

• 4. ....
    '21.11.9 5:15 PM (211.221.xxx.167)

팩트는 뭔 팩트
    주절주절 혼자 떠들면 팩트야?

• 5. ??
    '21.11.9 5:15 PM (115.140.xxx.145) - 삭제된댓글

주장하는 팩트가 되는 어거지 잘 봤네요
    아주 경찰났네요 ㅎㅎ

• 6. ….
    '21.11.9 5:15 PM (61.82.xxx.90)

대충 얼버무리는 태도는 사절

• 7. 이팝나무
    '21.11.9 5:15 PM (121.178.xxx.200)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...수준하고는.

• 8. ??
    '21.11.9 5:16 PM (115.140.xxx.145)

주장하고 고집부리면 팩트가 된다는 어거지 잘 봤네요
    아주 경찰났네요 ㅎㅎ
    혹시 180이니?

• 9. ….
    '21.11.9 5:16 PM (61.82.xxx.90)

경찰주장은
    다음메이르접속지가 이재명 자택
    그건 당연한 일이죠

• 10. 혜경궁 그런데
    '21.11.9 5:16 PM (123.109.xxx.108)

어디가 아포?
    넘어졌어?
    하루종일 구토 하고 했다면서 그날 밤에 넘어졌어?
    에구...진작 병원엘 갔어야지...

그런데 어디가 많이 찢어졌다면서?
    성형외과까지 가서 수술했는데
    왜 벌써 집에 갔어?

병원에서 제대로 치료 좀 받지?

• 11. 180의
    '21.11.9 5:17 PM (223.39.xxx.118)

냄새가 납니다
    찢묻은 모지리냄새

• 12. ??
    '21.11.9 5:17 PM (115.140.xxx.145)

혜경이 찢어졌데요??
    혼절이라매요?

• 13. 이재명
    '21.11.9 5:17 PM (106.101.xxx.1)

지지하고 응원합니다
    반드시 승리하시길!!!

• 14. ……
    '21.11.9 5:17 PM (61.82.xxx.90)

팩트앞에 반론이 전무하다는건
    팩트인정

• 15. !?
    '21.11.9 5:19 PM (115.140.xxx.145)

마지막 댓글이 젤 웃기네요
    옛날 조선족 이재명 지지자 180 = 며칠전 180 = 61같음

• 16. 혜경궁
    '21.11.9 5:20 PM (123.109.xxx.108)

“전날인 8일 점심 무렵부터 컨디션 난조를 보이다가
    심야(9일 새벽)에 구토를 하며 의식을 잃고 쓰러지면서 신체 일부를 바닥에 부딪쳐 열상을 입었다”며

“응급실에서 밤새 진단과 응급치료를 받았고,
    9일 아침 모 성형외과로 이송하여 열상부위 봉합수술을 받았다”
    https://news.v.daum.net/v/20211109170351878

• 17. ..
    '21.11.9 5:20 PM (110.35.xxx.204)

재떨이에 맞은거요
    밀쳐서 넘어진거요

• 18. 참나
    '21.11.9 5:20 PM (218.155.xxx.115)

조작이라고 주장한 글이 여러번 올라와서
    어떤 분이 팩트로 쫘라락 다 올려주셨네요.
    이렇게 골백번 올리고 사람들이 반응안하면
    지들 말이 맞다고 정신승리하려고 그러는거죠.

• 19. …..
    '21.11.9 5:20 PM (61.82.xxx.90)

팩트앞에 무기력한 국짐지지자들

• 20. !?
    '21.11.9 5:20 PM (115.140.xxx.145)

같음이 아니라 같은 사람 맞는듯한데 맞아요?원글?

• 21. ㅋㅋ
    '21.11.9 5:21 PM (223.39.xxx.118)

역시 180
    이렇게 덜떨어지게 작업하면 재떨이맞을거같은데ㅋ

• 22. ..
    '21.11.9 5:21 PM (220.116.xxx.185)

이재명에 대한 나쁜 언론프레임은 진짜 너무하죠
    이때까지 온것만도 기적임

• 23. ㅋㅋ
    '21.11.9 5:21 PM (218.155.xxx.115)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3328088&page=1&searchType=sear...

여기 댓글 가서 보세요. 여기 82쿡 사람들은 이 정도 지식은 다 갖추고 있습니다.
    그러니 이재명 지지하다가 실성했나봐 웅성웅성 하는겁니다.

• 24. ...
    '21.11.9 5:22 PM (106.242.xxx.3)

국짐 알바들이랑...똥파리들 둘다 같은 세력이라고 하네요.
    그냥 태극기 극우 할배할매들과 같은 성향인듯....

팩트는 상관없고 그냥 악다구니만 남음

• 25. ….
    '21.11.9 5:23 PM (61.82.xxx.90)

팩트앞에 비난만 즐비한게 국짐지지자들 특징이죠

• 26. ….
    '21.11.9 5:23 PM (61.82.xxx.90)

논리가ㅡ없어요
    팩트정리

• 27. 논리가
    '21.11.9 5:24 PM (118.235.xxx.92)

전혀 없는데 ㅋ 설득이 되나? 뭐가 팩트야.아이디만들려고 맘만 먹음 하루에 열개는 못만드나?

• 28. ….
    '21.11.9 5:26 PM (61.82.xxx.90)

아이디에,대하느기초지식도 없는
    국짐지지자수준에 맞춘 설명이니
    이미 아는준들은 패쓰요

• 29. ..
    '21.11.9 5:31 PM (117.111.xxx.190)

모지리 상모지리

• 30. 논리가
    '21.11.9 5:32 PM (223.39.xxx.170)

확실하네요.

무엇보다 자신의 신분을 드러내면서 욕한다는 건

자살골과 마찬가진데 그럴 이유가 없죠~

• 31. 아하!
    '21.11.9 5:39 PM (172.105.xxx.47)

이 사람 180.71이라더니 맞나 보네요!
    글에 지문이 보여서
    tree1 맞냐고 물어보시던데 답변을 안주셔서 저도 궁금하네요 ㅎ

• 32. 논리없음
    '21.11.9 5:40 PM (175.123.xxx.144)

이게 일이 이렇게 커질줄 모르고 카카오스토리때부터 줄곧 그냥 사용하던거예요.
    네티즌들이 이렇게 하나하나 까발려낼줄 알았을까요?
    그러니까 좀 모지리 소리 듣는거고...
    그냥 감정적인, 화가 나고 씅이 나면 바로 직설적으로 써 버리고..
    그리고 후회하고 삭제하지만,
    더 빠르고 지능적인 반막산자들이 다 캡쳐해서 인터넷에 다 돌고...
    그래서 수사 들어가고..
    결적적 증거인 전화기 비번 끝내 함구하고,
    털보 시켜서 작전짠게 그 계정주는 성남시절 당시 운전기사 이보연씨라고..

이게 팩트임.

• 33. 근데
    '21.11.9 5:40 PM (172.105.xxx.47)

똑같은 글이 대체 몇 개예요?
    오늘 딴지지령은 이거예요???

• 34. 하지마
    '21.11.9 5:43 PM (39.7.xxx.56)

설명. 응 개소리

• 35. ㅎㅎㅎ
    '21.11.9 5:53 PM (175.113.xxx.17)

끝의 의미도 모르나 봄ㅎㅎㅎㅎ
    그렇게 끝나면 좋겠지만 미안하게도 전혀~~

• 36. ..
    '21.11.9 6:22 PM (60.99.xxx.128)

혜경이보고 혜경궁이라고하니
    지가무슨 대단한냔인줄?!
    그냥 짜근엄마!!
    도른 짜근엄마!

• 37. 오늘사건이조작ㅅㄱ
    '21.11.9 6:42 PM (175.223.xxx.106)

.

• 38. 어렵게
    '21.11.9 7:04 PM (119.198.xxx.121)

설며해도 돼요
    범인은
    짜근엄마아니면 공유할수 있는 가까운 오십대 남자

오늘
    어디서나 혜경궁은 아니다~~~하는데
    그렇다고 믿는 사람들은 옥장판 판매업자들 조심하세요