82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지율은 지난 5년간 끊임없이 알바들이 작업한 결과죠~

... 조회수 : 1,526
온갖 이상한 프레임은 다 뒤집어 씌움.

노무현대통령께 한 짓과 똑같음.
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.8 10:33 PM (114.203.xxx.206)

기레기&국짐&검판새 원팀

• 2. 막 산 결과
    '21.11.8 10:34 PM (223.39.xxx.192)

지가 막 살아온 것이 드러난 것이지
    누굴 탓해??

• 3. 저 아래 글에도
    '21.11.8 10:34 PM (223.38.xxx.223)

있어요.

판깔고 관망하는 .....

• 4. ..
    '21.11.8 10:34 PM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

맞아요
    손가락과 돈맛 본 언론이 띄워준거죠
    막산이같은게 정치권에 있다는게
    우리나라의 치욕

• 5. ...
    '21.11.8 10:35 PM (61.99.xxx.154)

누가 이죄명한테 관심있었다고... ㅎㅎ

티비 프로 나와서 참 봤구만.

그러나 욕설 파일에 김부선에... 그럼에도 민주당 버프 받아 당선된 주제에...

하하~ 5년이리니. 노무현이라니...

국힘 지지자인 나도 이리 웃긴데 찐 민주당 지지자들은 기가 막히겠다.

• 6. ....
    '21.11.8 10:35 PM (223.39.xxx.52)

노통처럼 만들어준다고 문통한테 욕하더니

노통처럼 살았다고 숟가락을 얹네.

양심은 어디 있어?

• 7.
    '21.11.8 10:35 PM (211.205.xxx.62)

됐고 입조심이나 잘하라고 하세요
    남의탓이 버릇이요?

• 8. ...
    '21.11.8 10:36 PM (61.99.xxx.154)

착각이 심하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 덕에 도지사 해먹은 건데...

• 9. ...
    '21.11.8 10:36 PM (114.203.xxx.229)

노무현대통령을 어디다 갖다붙이냐. 손꾸락들아...
    안미안하니?
    그 분이 노짱께 무슨 막말을 했는지
    몰라서 그러니?
    혜경궁한테 물어보고와. 아주 셋트로 후안무치한 것들.

• 10.
    '21.11.8 10:37 PM (122.32.xxx.124)

이 사람아! 지난 5년간 끊임없이 밝혀지고 있어요....

• 11. 위에서 보듯
    '21.11.8 10:37 PM (112.153.xxx.31)

만물 이재명설 설파한 분들 덕분이죠.

• 12. ....
    '21.11.8 10:37 PM (222.235.xxx.104) - 삭제된댓글

21.11.8 10:34 PM (118.235.xxx.38)
    맞아요
    우리나라의 치욕

지금 이죄명의 지지율도 그자에겐 너무 과분

• 13. 118.235
    '21.11.8 10:37 PM (114.203.xxx.206)

같은 갈라치기 냄새나는
    발꾸락과 돈맛 본 언론이
    국짐&검판새&기레기 &알바 원팀되어
    윤석열같은게 정치권에 있다는게
    우리나라의 치욕

• 14. ....
    '21.11.8 10:38 PM (222.235.xxx.104)

21.11.8 10:34 PM (118.235.xxx.38)
    맞아요
    우리나라의 치욕

지금 이죄명의 지지율도 그자에겐 너무 과분, 더 떨어질것임

• 15. 웃기시는군요
    '21.11.8 10:39 PM (223.39.xxx.192)

기레기가 얼마나 친구비에 살살 녹아 잘해줬는데?
    국짐이 다른 사람들은 만신창이로 물어 뜯어도
    선거때 쓰려고 이재명은 얼마나 아껴 줬는데??
    검판새가 김혜경을 혜경궁으로 결론내고도 무혐의 처분,기소중지!!

• 16. ....
    '21.11.8 10:39 PM (211.221.xxx.167)

백날천날 나탓하며 정신승리하고 갈라치면서 그 꼴로 살아라.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.8 10:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

화천대유 친구비의 힘이죠.
    180석 가지고도 언론개혁 안 한 이유가 뭐겠어요?
    검찰경찰기레기 최대 수혜자가 이재명인데.
    검찰개혁 하랬더니 이재명검찰로 개혁.
    언론개혁은 이재명한테 치명적이죠.

• 18. ...
    '21.11.8 10:40 PM (114.203.xxx.206)

지 손꾸락 욕하는 발꾸락들

진짜 양심이 없어요.

지들 손꾸락으로 노무현대통령 죽여놓고

또 그 짓을 양심의 가책도 없이

저런다는 게 소름끼치네요.

우리 주변에 저런 악마들이 기생하고 있다는 게

참 슬픕니다.

• 19. ...
    '21.11.8 10:40 PM (114.203.xxx.229)

윤이나 이나 둘 다 똑같이 후져

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.8 10:40 PM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

알바들 작업때문에 지지율이 그모양 된거면
    니들 말대론 이재명지지자들 빼곤 다 국짐당 알바라니
    앞으론 지지율 한자릿수 나오겠네 ㅋㅋ
    좋겠다 지지율 나락이라서 ㅋㅋㅋ

• 21. 어디서
    '21.11.8 10:43 PM (203.218.xxx.136)

전과4범을 노대통령한테 비유 ㅉㅉ
    전과4범 지지율 떨어지니까 문대통령 욕하고, 부동산탓하고, 알바타령 하고있네 ㅉㅉ
    대장동 몸통 빨리 감방이나 가길

• 22. 세금펑펑
    '21.11.8 10:44 PM (223.39.xxx.183)

홍보비덕에 저거라도 나오는거지
    여론조작질안한 실체 그대로면 5프로가 적당

• 23. ...
    '21.11.8 10:44 PM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

죄명이도 아무말 대잔치더니
    손가락도 뇌정지 상태인가 봄. ㅎㅎ

지지율 폭락하면 민주당이 손절칠텐데
    그러면 일 안하던 거사들 겁나 빠르게 일할듯

그분 감옥 가야지!
    경궁이도 같이 가라. 여필종부해야지.

• 24. ...
    '21.11.8 10:45 PM (61.99.xxx.154)

죄명이도 아무말 대잔치더니
    손가락도 뇌정지 상태인가 봄. ㅎㅎ

지지율 폭락하면 민주당이 손절칠텐데
    그러면 일 안하던 검사들 겁나 빠르게 일할듯

그분 감옥 가야지!
    경궁이도 같이 가라. 여필종부해야지.

• 25. 집중//
    '21.11.8 10:45 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

요즘 상황이 손꾸락들 치밀하게 오랜 시간 작업했어요.
    국민들이 바짝 정신차려야합니다.

포털사이트, 82 와해가 목표임

• 26. ...
    '21.11.8 10:45 PM (61.99.xxx.154)

한줌이라서 괜찮아요

발악해봐야 ㅎㅎ

• 27. 집중//
    '21.11.8 10:46 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

요즘 상황이 손꾸락들 치밀하게 오랜 시간 작업했어요.
    국민들이 바짝 정신차려야합니다.

포털사이트, 82 와해가 목표임!

이죄명과 그 부역자들부터 끌어내려야합니다

• 28. 사패소패
    '21.11.8 10:47 PM (183.99.xxx.114)

노통한테 칼 꽂은 정통회장이 이재명이잖아요

• 29. 맞음경기손꾸락알
    '21.11.8 10:48 PM (211.246.xxx.101)

밥탓

• 30. 손꾸락들 날궂이
    '21.11.8 10:49 PM (223.39.xxx.192)

하나??
    오늘 왜 이럼??
    더럽게 이재명 얘기에 노통 거론하지 말라고 몇번을 말해??
    오늘은 누구 방송일인가??
    원조ㄸ파리?? 욕민??
    무슨 지령이 또 떨어진건가??ㅋㅋ

• 31. 보세요~
    '21.11.8 10:49 PM (114.203.xxx.206)

댓글 수준을~

일베알바들은 일베 수준을 벗어나지를 못해요.

시키는대로 밖에 못씀.

똑같은 말만 5년째 쓰고 있음

아이큐30이하인게 확실~

• 32. ㅎㅎ
    '21.11.8 10:50 PM (116.122.xxx.71)

발꾸락 용어 좋네요.
    국짐과 한몸으로 발악하는 것들에게 앞으로 발꾸락이라 불러야겠어요.

• 33. 또 시작
    '21.11.8 10:54 PM (223.39.xxx.192)

우리더러 또 일베래ㅎㅎ
    이재명 일베 커밍 아웃이나 보시죠??

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32655525

• 34. ...
    '21.11.8 10:54 PM (39.7.xxx.159)

능력 없어서 본인 스스로는 지지율도 책임 못지는 이재명
    대장동도 몰르고 싸인만 해댔대죠.
    저런 금치산자 모지리 무능력자가 대통령하겠다고 나대다니
    양심도 없어요.

• 35.
    '21.11.8 10:55 PM (223.39.xxx.183)

결론은 국짐알바인가요
    손꾸락은 늘 개소리짖어놓고 반박하면 일베다로 끝내네요
    송영길이 시키는거예요?

• 36. ...
    '21.11.8 10:56 PM (61.99.xxx.154)

그 잘난척을 떨더니 지지율이 그게 뭐에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. 이재명이
    '21.11.8 10:57 PM (223.39.xxx.183)

민주당지지율 다 까먹고
    한때 문프지지율까지 까먹은건 안보여요?

• 38. ..
    '21.11.8 10:58 PM (211.58.xxx.158)

또 일베타령
    국짐알바타령
    이재명 신도들 때문에 지지율 망하겠네
    뒤집이 씌우기 남탓하기
    그러게 좀 잘살지
    전과4범애 쌍욕쟁이 주변인으로도 싫은데
    대통령 웃기시네
    어림도 없지

• 39. 여론조사
    '21.11.8 11:00 PM (112.156.xxx.154)

여론조사 결과가 조사 방식에 따라
    엄청나게 민감하게 바뀌더라구요
    여론조사가 기술적 조작이 상당부분 개입되었다고
    전문가들이 말하더라구요
    뉴스에서 기자들이 그림 그리듯이
    그걸 반영해서
    여론조사로 포장해서
    사실은 여론을 관리하는거라고
    절대로 믿으면 호구되죠
    직접 팩트를 찾아보고
    이쪽 말, 저쪽 말 모두 들어보고 판단해야 호구 안 됩니다

• 40. 211.58님이
    '21.11.8 11:03 PM (114.203.xxx.206)

나는 일베라네
    나는 국짐알바라네
    윤석열 짜왕 신도라 짜장면 얻어 먹는다고 자랑하네
    뒤집어 씌우기 남탓하기
    그러게 좀 잘살지
    장모사기꾼에 마누라 집대부에
    고발사주 짜왕 샤머니즘 숭배자 주변인으로도 싫은데
    대통령 웃기시네
    어림도 없지
    사기꾼, 접대부 숭배자 211.58님의 수준이란~
    집안에 사기꾼, 접대부가 많으신가봐요~

• 41. ...
    '21.11.8 11:05 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조중동이 국힘당 선거 운동...
    그 밖 찌라시들이 선거운동...
    국힘당은 좋겠다...

• 42. 본인이
    '21.11.8 11:12 PM (203.229.xxx.14)

막산걸 남탓하네

• 43. 203.229
    '21.11.8 11:24 PM (114.203.xxx.206)

와우~
    70대 윤석열 장모 은행서류 위조
    윤석열한테 부탁해서 동업자 깜빵보내고 돈 독차지
    윤석열 마누라 이 남자 저 남자 동거에
    접대부하던 선배랑 같이 살던 여자 뺐어서
    같이 살면서 장모 사기 묻어주고
    마누라 주가조작에 학력위조에 논문표절에
    와~ 이 정도면 막산것도 모자라
    목불인견인데 비위가 좋으시네~

• 44. 211.197
    '21.11.8 11:24 PM (223.39.xxx.183)

손꾸락까지 이재명안티질 열심이라
    국짐선거운동하나 의심스럽네요ㅎ

• 45. ...
    '21.11.8 11:37 PM (222.236.xxx.104)

노무현대통령을 어디다가 비교를 해요 .. 문통 진짜 실망 많이 해서 지금은 별로 안좋아하는데 문통하고도 비교할사람이 아니고 .. 저사람이 괜찮은 사람이었으면 노통이나 문통처럼 대통령이 되겠죠 .. 문통이나 노통은 뭐 언론이 밀어줘서 된거 아니잖아요

• 46. ..
    '21.11.8 11:45 PM (114.203.xxx.206)

노무현대통령과 비슷한 사람이라고

권양숙여사님도 인정하셨죠?

국짐 알바가 5년간 끊임없이 작업해서

비호감도가 높아진게 사실이죠.

특히 선거때마다 나타나는 그걸로 삼성cf까지

찍은 거짓말쟁이 김부선때문에...

연기도 안하는데 무슨 수로 삼성cf를 찍었겠음?

• 47. 동감
    '21.11.8 11:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

비호감도가 높아진게 사실이죠.22222222222222222

• 48. ,,
    '21.11.8 11:51 PM (115.140.xxx.145)

어디가 비슷합니까?
    전과4범?찢어버린다는 소리?연설을 잘 하나요?토론을 잘 합니까?
    이재명 쉴드 치려면 경 쳐요
    노대통령님 끌고오지말고
    개쓰레기한테 갖다대지말라구요

• 49. 맞아요!!!
    '21.11.8 11:55 PM (76.168.xxx.190)

노무현대통령과 비슷한 사람이라고

권양숙여사님도 인정하셨죠?

비호감도가 높아진게 사실이죠.

특히 선거때마다 나타나는 그걸로 삼성cf까지

찍은 거짓말쟁이 김부선때문에...

연기도 안하는데 무슨 수로 삼성cf를 찍었겠음? 22222

조중동이 욕하는, 반대하는 후보 찍는게 정답.
    민주당, 노통, 문통 그리고 이재명.

• 50. 76.168
    '21.11.9 12:14 AM (223.39.xxx.183)

조중동에서 상받은 후보 이재명

• 51. ...
    '21.11.9 12:25 AM (203.243.xxx.180)

김부선이 맨날 거짓말쟁이래 그럼 빨리 정신병원 안본내요?

• 52.
    '21.11.9 12:29 AM (112.187.xxx.78)

410억 들여도 19프로.

점명아 한심하다.

• 53. 또 또
    '21.11.9 12:46 AM (1.229.xxx.156)

남 탓 한다.

• 54. ㅇㅇ
    '21.11.9 1:24 AM (119.70.xxx.143)

성남시장이나 경기지사일때야 구라치고 속이고 국민적 관심 없으니 대충 덮고 일잘하고 능력있는척 우기고 지나갈수 있었어도 전국구에서도 지 거짓말이 통할줄 아는지 나대네요.
    이 놈도 문재앙이 처럼 말을 하거나 정책에 대해 얘기할수록 깡통소리 나는데.

• 55. 203
    '21.11.9 1:50 AM (114.203.xxx.206)

같은 국짐당 지지자들은 무식이 넘치네요.
    정신병은 가족이어도 보내기 힘들어요
    말이 되는 소릴 해야지
    국짐당 지지자들은 119.70같이 꼭 자기 상상을
    현실처럼 착각하고 말하더라구요~

• 56. 나옹
    '21.11.9 2:22 AM (39.117.xxx.119)

그 온갖 마타도어에도 살아남아 여기까지 온 이재명입니다. 잘 버텨줄 거에요.
    볼수록 똑똑하네요.