82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍시가 좋아 1일 6개씩^^

.. 조회수 : 4,608
퇴근길에 한팩에 6개 포장된 홍시를 사옵니다
손발 씻고 옷 갈아입고 후딱 홍시 3개를 먹어요
홍시가 사라지는 게 너무 아쉬워요
얼추 배가 차면 이제 저녁을 먹어요. 그리고 다음날 아침 식사 대신 남은 홍시 3개를 먹어요. 홍시덕에 아침이 기다려져요
말랑말랑 달콤하고 부드러운 홍시가 너무 좋아요
연시가 정확한 표현인가??
가을 홍시 먹는 낙으로 하루하루를 살아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.8 7:16 PM (218.50.xxx.219)

화장실만 잘 가신다면 홍시 좋죠.

• 2. ㅁㅁ
    '21.11.8 7:18 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

떡갑취향은 아니고 서리 맞기전에 딴 물감
    그 반시를 즐깁니다
    하루 두개

• 3. ..
    '21.11.8 7:18 PM (1.224.xxx.12)

홍시도 맛있고요
    저는 요새 배가 너무 맛있어요
    남 시원하고달아요
    올해 가을 과일들이 참 맛있네요

• 4. ...
    '21.11.8 7:20 PM (118.37.xxx.38)

변비 안생기나 봅니다.
    그거 때문에 많이 못먹는데...

• 5. 살자
    '21.11.8 7:23 PM (59.19.xxx.126)

대봉감 한박스씩 주문해서 창틀에
    놓고 드셔보세요 정말 맛나요

• 6. ..
    '21.11.8 7:24 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

쩝 당뇨 걱정만 없다면
    실컷 먹고파요

• 7. 저도요
    '21.11.8 7:26 PM (175.113.xxx.17)

이미 한달 넘었어요
    변비 전혀 문제 없던데요
    해마다 이래요 저는
    벌써 몇 박스째인지;;

• 8. 저는
    '21.11.8 7:28 PM (175.120.xxx.134)

감말랭이요.
    벌써 몇 통 홀라당

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.8 7:28 PM (106.101.xxx.232)

안쪽에 씨처럼 생긴부분만 먹고싶어요.
    그 쫀득함 천국의 맛

• 10. 홍시
    '21.11.8 7:28 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

감은 가운데 흰 부분 안먹으면 변비 안생긴다고하던데 정말일까요?
    매번 도려내고 먹긴하는데 잘 모르겠어서요
    나이들어서 그런가...

• 11.
    '21.11.8 7:30 PM (222.114.xxx.110)

저는 감말랭이 만들어서 먹는데 순식간에 사라져요.

• 12. ..
    '21.11.8 7:53 PM (183.97.xxx.99)

가운데 도려내고 먹으니
    변비 없고
    오히려 황금변 보던걸요

• 13. ...
    '21.11.8 8:19 PM (1.237.xxx.189)

대봉이 더 달아요
    나중에 대봉도 사 잡숴봐요

• 14.
    '21.11.8 8:25 PM (39.7.xxx.171)

저는 사각사각 씹는맛이 있는
    단감이 좋아요

• 15. 단감 사다가
    '21.11.8 9:01 PM (49.1.xxx.141)

해 잘드는 베란다에 신문지깔고 쪼로록 앉혀놓았더니 홍시로 변해서 숟가락으로 퍼먹었네요.
    아........매일 두 개씩 먹어서 다 없앴는데 또 사와야겠어요.
    원글님 책임지세요. 어쩔거에요. 살찌는데.

• 16. 홍시귀신
    '21.11.8 10:27 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

박스로 사다놓고 먹어요
    하루 대여섯개 먹는데 변비 없고
    먹는재미 사는재미네요

• 17. ..
    '21.11.9 8:22 AM (222.106.xxx.79)

뒷베란다 홍시가지러 일나야되나..

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.10 11:17 PM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

함 팩에 6개 홍시 얼미주고 사셨어요?
    저는 오천원