82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색방에서 염색하면 냄새나나요?

... 조회수 : 972

염색방에서 뿌리염색하고 한달도 더 됐는데 아직 그 염색약 쿰쿰한 냄새가 머리에서 나는 게 느껴져요

머리 바짝 말리면 안 그렇고

보통 머리 감을 때 그런데

오늘같이 더운 날은 땀나서 심하네요ㅜ 전 매일 머리 감거든요 근데도

내가 냄새가 느껴지면 남들은 더 심하겠죠

혹시 염색방에서 해서 이런가 하는 생각이 드는데 좀 좋은 미용실 가면 이런 냄새 안 날려나 궁금하네요 아니겠죠?

또 흰머리 올라와서 염색할 때가 됐는데 냄새 때문에 염색 자체가 망설여져요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 2:27 AM (106.102.xxx.62)

전혀요 저 두달에 한번씩 염색하는데 염색약 냄새 전혀 안나요 저 나름 개코라고 소문난 사람인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593620 잘생긴 사람이랑 연애한번 못하고... ........ 18:19:14 22
1593619 등값이 40인데 내야할까요? 4 봄비 18:15:10 186
1593618 화재시 애완동물이 안에 있을경우 1 ㅇㅇ 18:14:41 65
1593617 클렌징폼, 프라이팬 후기 ... 18:12:19 109
1593616 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 1,612
1593615 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 3 ... 17:48:07 896
1593614 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 8 17:47:48 543
1593613 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 15 Hhh 17:41:03 2,545
1593612 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 7 후반전 17:33:52 1,883
1593611 지인이 공황장애인데 5 ... 17:32:37 1,462
1593610 스승의 날 3 .. 17:28:55 391
1593609 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 14 ... 17:28:09 852
1593608 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 280
1593607 유류분 소송제도 수정된다는데 3 씁쓸 17:27:14 674
1593606 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 354
1593605 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 16 ... 17:25:24 1,408
1593604 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 8 일제불매운동.. 17:23:28 597
1593603 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 10 //// 17:22:25 1,272
1593602 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 28 안면인식장애.. 17:20:33 2,323
1593601 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 245
1593600 요즘 잘 사는 동네 특징 … 14 육본 17:18:43 2,954
1593599 맛있는 김치 발견했어요 18 .. 17:13:34 2,150
1593598 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 3 ㅇㅇ 17:13:09 428
1593597 장시호 녹취록 들어봤는데요 13 어머나 17:08:54 2,157
1593596 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 1,164