82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 태희 재밌게 사네요

재나 조회수 : 22,076

김태희 올린 글에 댓글 단 비

재밌게 사네요.
김태희는 비의 저런 걸 좋아했을 듯
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=421&b=bullpen&id=202111080062338005&selec...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재나
    '21.11.8 7:03 PM (175.120.xxx.134)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=421&b=bullpen&id=202111080062338005&selec...

• 2. ..
    '21.11.8 7:09 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 3. ***
    '21.11.8 7:36 PM (1.245.xxx.138)

제가 연예인들에 대해서, 또 비와 김태희에 대해서도 역시 관심이 없었는데
    이렇게 재미있게 사는군요^^
    그런데 김태희사진 너무 이쁘네요,
    비도 이제보니,,애교쟁이였어~요.

• 4. ,,,
    '21.11.8 7:42 PM (175.223.xxx.47)

일팍글이나 퍼오지 마라

• 5. 니나
    '21.11.8 7:44 PM (175.120.xxx.134)

남의 일에 간섭하지 마라.
    어따대고 반말짓거리야, 175.223.xxx.47 못 배워 먹은 게.

• 6.
    '21.11.8 7:52 PM (180.65.xxx.224)

옛날에 티비에서 김태희 사주보던 사람이 재벌집이랑 결혼하면 잘 못산다했던거 기억나요. 어쩌면 김태희 성격에 비같은 스타일이 편하고 잘 맞는거죠

• 7. 둘이
    '21.11.8 7:54 PM (1.227.xxx.55)

질살줄 알았음

• 8. 김태희
    '21.11.8 8:31 PM (118.235.xxx.91)

이쁘네요2222

• 9. 옆모습
    '21.11.8 9:11 PM (182.212.xxx.185)

이 엄청 예쁘네요. 머리숱 부럽...

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.8 10:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

예뻐요.
    오래오래 행복하길.

• 11. ............
    '21.11.9 5:30 AM (72.42.xxx.171)

댓글에 '비도 열심히 사는구나, 그럼 된거야' ... 너무 웃겨요 ㅋㅋ

잘살줄 알았음 222

• 12. ....
    '21.11.9 7:18 AM (210.183.xxx.195) - 삭제된댓글

와~ 김태희 정말 예쁘네요. 물론 전문가가 찍은 설정 사진이지만 그래도 정말 예뻐요.

• 13. 닉네임
    '21.11.9 7:29 AM (211.176.xxx.221)

rain_oppa ㅋㅋㅋ

• 14. 행복하게
    '21.11.9 7:47 AM (61.105.xxx.11)

김태희는 인상도
    선해보이고 참 이뻐요

• 15. ...
    '21.11.9 8:01 AM (112.220.xxx.98)

나이가 사십인데
    댓글은 왜 저리...;;;
    오우씨가 뭐야

• 16.
    '21.11.9 9:25 AM (118.235.xxx.52)

둘이 잘 살아서 보기 좋네요~ 김태희도 현명하지만 비가 가정적이고 엄청 잘할것 같아요~

• 17. ...
    '21.11.9 9:34 AM (122.40.xxx.155)

겉으로 보이기엔 극과극으로 보이는데 통하는게 있겠죠~

• 18. 결혼식부터
    '21.11.9 9:35 AM (1.230.xxx.102)

원래 안 좋아하던 연예인들이었는데,
    결혼식부터 좋아하게 됐어요.
    너무 너무 이뻐 보이고, 행복하게 살았으면 싶은 부부예요.

• 19. ..
    '21.11.9 9:35 AM (61.98.xxx.139)

원글님 생각에 동의요.
    태희가 비의 저런면 좋아했을듯.
    남자가 애교많고, 유치한 아재개그 치고..ㅎㅎ
    남편이 딱 그런데 사는게 소소하게 재미나요. 빵빵 웃겨줘서.

• 20.
    '21.11.9 9:42 AM (1.232.xxx.65)

여신으로 떠받드는 모습이 좋았겠죠.
    태희는 자기앞에 조아리고 받들어모시는 남자 만나야 잘 살 팔자임.
    잘나고 강한 남자한테 의지하고
    그 남자가 리드하는 생활은 못함. 이런 팔자는 또 따로있음.

• 21. 음....
    '21.11.9 10:03 AM (182.215.xxx.15)

사생활도 깨끗하고
    결혼도 아기자기 연애 꽤 오래하다가 결혼하고
    그리고 딸딸이 엄마 되고
    비랑 알콩달콩 사는 듯 하고.

김태희는 참... 자기 삶을 잘 꾸려나가네요.

그냥저냥 재벌이나 권력가 집안 사람이랑 결혼 했으면
    그냥 뭐... 뻔하네 했을텐데....

연기자 이전에 바른 인성과 성품을 지닌 사람 같아요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.9 10:34 AM (124.49.xxx.217)

그 경제쪽으로 비도덕적인 거 한거 제외하고요

부부 사는 것만 보면 저도 기분 좋아지는 부부에요
    비가 저런 것도 좋아보이구요... 애교에 실없는 개그에 근데 그게 귀엽고 웃기고
    성실하고 근성있고 듬직할 땐 듬직하잖아요
    늘 노력하고 아내 사랑 귀하게 여길 줄 알 테고

• 23. 둘이
    '21.11.9 3:29 PM (58.229.xxx.214)

맞벌이

김태희가 예뻐야 돈버는데
    그럼 안예쁠까 ?
    재밌게 사는게 아니라 김태희 안이쁘면 바로 돈 안들어옴

• 24. ....
    '21.11.9 3:47 PM (183.97.xxx.42)

아이구 비는 돈 없나요?
    악에 바쳐 별소릴 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '21.11.9 5:36 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

현실에서는 비랑 김태희 투기로 욕 많이 하던데
    매일 온라인 에서만 칭찬...
    비도 깡인지 뭔지로 역주행 해서 겨우 복귀한거 아닌가요?
    저는 연예인들 역주행 어쩌고 유투브에서 뜬다고 하면 이젠 의심이 들더라구요
    현실에서는 다들 욕하던데 왜 온라인에서만 찬양일까 싶어서요..ㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '21.11.9 6:26 PM (183.97.xxx.42)

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
    현실에선 욕이나 잔뜩 먹고 참으로 박복하고 불쌍한 인생 산다... 그쳐? ㅋㅋㅋ

• 27. ......
    '21.11.9 7:10 PM (121.132.xxx.187)

인성 좋아서 페이퍼 컴퍼니...