82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재, 임세령과 美 공식석상 참석..다정한 7년 공개 연인

.... 조회수 : 22,625
https://entertain.v.daum.net/v/20211108071630917

결혼은 안하나요?
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.8 2:39 PM (112.221.xxx.67)

결혼을 뭐하러 귀찮게 하나요??
    결혼한다고 하면 그게 더 이해안갈판

• 2. ..
    '21.11.8 2:40 PM (223.38.xxx.86)

자식생각해서 임세령이 안할듯
    연애만

• 3. ...
    '21.11.8 2:41 PM (61.99.xxx.154)

뭐하러 결혼을?

아유 이쁘넹

• 4. ㅁㅁ
    '21.11.8 2:41 PM (116.123.xxx.207)

결혼여부는 안 궁금한데
    이정재 블랙수트 였으면 어땠을까 싶네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.8 2:42 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

재벌, 연예인 뭐 이런거 떠나서 결혼안하고 걍 저렇게 사는 것도 나름 좋아보이네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.8 2:43 PM (110.70.xxx.236)

임세령 이쁘네요.
    여배우 못지 않아요

• 7. ...
    '21.11.8 2:43 PM (106.101.xxx.228)

둘이 닮았어요
    저 여자는 결혼은 황태자랑 하고 연애는 배우랑하고
    인생이 짧을듯
    흥미로우니

• 8. 이정재..
    '21.11.8 2:44 PM (223.39.xxx.121) - 삭제된댓글

예전부터 소문이..

일마레인가에사 팬미팅할때 팬개인30만원 바가지사건부터...
    임세령의 수준이 딱 그수준인지
    ..

• 9.
    '21.11.8 2:44 PM (211.192.xxx.193) - 삭제된댓글

진짜 임세령은 세련되지가 않네요.

• 10. 대상에서
    '21.11.8 2:44 PM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

쥐꼬리만한

• 11. ...
    '21.11.8 2:45 PM (61.99.xxx.154)

아니 얼마나 더 세련되어야해요?

만고 예쁘고만.

• 12. 임아부지가
    '21.11.8 2:45 PM (125.134.xxx.134)

상당히 마음에 안들어한다고 대놓고 티낸다고 들었는디요 아부지 사람볼줄 아시네 ㅎ ㅎ 내가 이정재면 몇년후 띠동갑 아래 여자만나 장가갈래요 ㅋ

• 13. 결혼을
    '21.11.8 2:46 PM (182.216.xxx.172)

결혼을 뭐하러 해요?
    결혼은 그냥 한번만 하는걸로요
    둘다 부족함 없을테고
    그럼 따로 또 같이 이게 오래가고 좋은거 아닌가요?

• 14. 위 기사
    '21.11.8 2:46 PM (223.38.xxx.193)

아래에 있는 기사

https://entertain.v.daum.net/v/20211107223324122

• 15. 결혼을
    '21.11.8 2:47 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

근데
    이정재 왤케 할배 같은 느낌일까요?
    오징어에서는 저리 나이들어보이지 않았는데
    저 사진은 급 할배느낌 이네요

• 16. 위기사님
    '21.11.8 2:48 PM (182.216.xxx.172)

이사진은 나아 보이네요
    근데
    둘이 외모가 참 많이 닮았다 싶네요

• 17. 그러게요
    '21.11.8 2:48 PM (112.221.xxx.67)

천하의 이정재도 할배느낌나네요

• 18. 당연히
    '21.11.8 2:50 PM (175.223.xxx.175)

재산때문에 못하죠. 아이들도 있는데

• 19. ....
    '21.11.8 2:50 PM (218.155.xxx.202)

임세령 눈썹이 남달라 보이는데 유행인가요

• 20. 작약꽃
    '21.11.8 2:53 PM (211.179.xxx.229)

이정재 생긴걸 떠나서 노화가 와 할배느낌난진 좀 됐어요

• 21.
    '21.11.8 3:11 PM (223.62.xxx.194)

임세량은 여전히 잘 생겼네요, 장군감.
    이정재는 어렸을 적부터 미남은 아니지만, 나이들면 나름의
    멋이 생길 줄 알았는데, 그냥…나이든 광대삘이네요. ㅜㅜㅜ
    햇수 지나면 자연스럽게 어울릴 줄 알았는데 아닌 경우도 있군요.
    그래도 뭐가 맞으니 7년씩이나!!!!! 사귀겠죠.
    5년 후 15년 후 어떤 기사가 나올지 궁금|~

• 22. 음....
    '21.11.8 3:25 PM (182.215.xxx.15)

7년을 이어온 이들의 연애가 궁금해지네요.

• 23.
    '21.11.8 3:25 PM (121.160.xxx.11)

임세령 씨를 결혼 초에 전시장에서 봤어요. 시어머니 되는 사람과 같이 행사 참석하고 전시장 둘러 보는 데에 있었는데 무척 호리 호리 하고 움직임이 낭창 낭창 했습니다.
    사진 보다 훨 미인이고요.
    지금은 나이 든 티가 나서 그렇지 시집 사람들과는 완전히 다른 느낌이었습니다. 초식동물과...

• 24. ...
    '21.11.8 3:35 PM (220.116.xxx.18)

이정재나 임세령이나 이제와 뭐하러 결혼할까요?
    지금처럼 그냥 연인으로 사는게 서로 편하지요

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.8 4:06 PM (211.196.xxx.185)

사진보고 놀란 점

재벌딸은 굽은등 말린어깨 못 고치나?

• 26. 이정재는
    '21.11.8 4:51 PM (218.152.xxx.64)

성격이 유해서 다 받아주는점이 좋고
    뭐 궁합도 맞으니 만나겠지만
    이정재 신인뗘부터 지금까지 이런저런 소문보면
    별로인데 운은 디게 좋은가 보네요

• 27. dddda
    '21.11.8 5:13 PM (61.80.xxx.45) - 삭제된댓글

결혼 할거면 벌써 했겠죠..그냥 연애만 할듯 ..나쁘지 않죠..이정재 얼굴이 너무 급노화 해서 안습이네요

근데 요즘 제일 세상 행복할듯 ..부럽다

• 28. ?????
    '21.11.8 5:28 PM (182.215.xxx.59)

결혼을 해야돼요?? 왜요??
    근데 돈이 차고 넘치게 있을텐데 늘 드레스 보면 참;;;;;

• 29. 궁금타
    '21.11.8 6:23 PM (118.235.xxx.159)

둘이 잘 어울리네요. 전혀 상관없는 사람이고
    멋지기만 한데 트집잡는 분들은
    한소희급 외모에 공유랑 사시는 분들이죠?
    제발 자기 객관화 좀 하세요.
    나이도 있고 능력으로 저자리 간 사람들한테 외모 막말하면 떡이라도 나오나요.

• 30. 그러게요
    '21.11.8 8:45 PM (125.134.xxx.134)

정재리 안좋은 소문 있어도 악플도 톱급치고는 좀 있는편이고. 금방 묻혀요. 작품이나 캐릭터가 뜨고 흥행하면 악플도 소문도 묻히죠. 영화배우가 작품뜨고 캐릭터 연기빨 잘 받으면 오십에 전세계 흥행 국뽕 앞에서 과거 소문 따위 그 까이거
    근데 일마레는 진짜 그 어린팬들한테 넘 했어 ㅜㅜ

그 바닥은 운이 7할이고 그것도 능력이고 실력
    보통 연기자는 작품이나 캐릭터가 터져야 좋은위치에 오래있는데 그를 톱스타롤로 굳히게 만든 관상 모래시계 느낌 깐 놈들이 운이 없거나 보는 눈이 부족했던거죠. 그 놈들이 그걸 했음 이정재 위치는 지금보다는 낮았겠죠. 대본이나 감독은 정말 센데 자기보다 딴 놈이 뜰것 같아 안한건데
    뚜껑열고 보니 그게 어처구니 없게도 인기몰이가 제일 세서 이건 운이라고 보기도 좀.
    물론 그도 드라마 풀하우스 영화 범죄의 재구성 같은거 거절하고 후회하기도 했을껍니다 ㅎㅎ
    좋은 책이 가니깐 터진것도 있지만
    남들이 순간의 판단으로 미처 보지못하는걸 예견하는 그걸로 날개다는 그것도 능력이죠.
    그런 안목은 반드시 후배들이 보고 배워야합니다.
    그건 운이 아닌것 같습니다.

• 31. 글쎄요
    '21.11.8 8:49 PM (39.117.xxx.74)

단 한순간도 이정재는 멋있어 보인 적이 없어서
    재벌녀가 왜 때문에 이정재 한 명하고만 사귀는 지 이해불가

왠지 모르겠지만 잘생기고 못생기고를 떠나 이정재가 주는 인상이 매우 좋지가 않아요...

• 32. 드레스
    '21.11.8 8:58 PM (210.221.xxx.92)

드레스 정말 이쁘네요
    얼마짜리 일까요?? ㅋ
    임세령
    재벌과 결혼 햇을 때도 넘사벽 귀티 나더니
    탑연옌과 같이 잇으미 또 다른 빛이 나네요

• 33. ...
    '21.11.8 9:24 PM (118.235.xxx.26)

드레스 너무 별로인데...
    안어울리기도 하고.

사람은 예쁘고,
    훨씬 더 잘어울리고 돋보이는 드레스 얼마든지 입을 수 있는데
    도대체 왜... 라는 생각만 ㅠ

• 34. 임세령은
    '21.11.8 9:46 PM (223.39.xxx.129)

분위기미인인데 패션센스는 없어도 너무 없네요
    좀 분위기있게 꾸미지

• 35. 그러게요
    '21.11.8 10:04 PM (116.121.xxx.106)

목도리 도마뱀.... 이쁜데 옷이 아숩...

• 36. ..
    '21.11.8 10:07 PM (116.41.xxx.121)

바보도 아니고 결혼을 왜 하나요

• 37. 한주
    '21.11.8 10:25 PM (183.107.xxx.163)

이정재 정사에서 정말 멋졌는데. 관상, 인천상륙작전에서도 연기 좋았고. 이번 오징어게임에서도 연기 훌륭

• 38. ㅇㅇ
    '21.11.8 10:40 PM (112.155.xxx.154)

재산, 상속 문제 땜에 결혼은 안할거 같아요. 공개연애 허락(?)도 들켜서 하는 수 없이 받았을걸요.

• 39. 어쨌든
    '21.11.8 11:00 PM (124.49.xxx.217)

정말 좋을 것 같아요

오래 사귄 연인이 잘 됐잖아요
    이정재도 얼마나 좋을까요
    배경 좋은 연인한테 성공한 모습 보여 주고요
    서로가 서로에게 빛나는 자리일 텐데
    부럽네요
    저 위치가 부러운 게 아니라(저와는 너무 먼 얘기니)
    서로가 서로에게 자랑스러운 사람이라는 게요

• 40. ....
    '21.11.8 11:23 PM (110.13.xxx.200)

재산땜에 결혼은 안하죠. 임쪽에서 하겠나요.
    정씨야 하면 안정적이고 좋을테고..
    임씨는 부모눈치도 봐야하고 애들도 있고
    근데 애들있는데 저번 밤에 놀러다닌것도 글코
    거리낌없이 잘 만나네요.
    정씨 인성은 그닥으로 보이는데 둘이 맞으니 7년이나 만났겠죠.

• 41.
    '21.11.8 11:51 PM (94.204.xxx.0)

이쁜 사람인데 드레스는 별로 안 어울리는데요
    목이 짧고 데데해 보이게 만들었어요.
    이정재는 탑배우 치고 잘생기지도 멋지지도 않고 연기도 그닥인데 잘 나가네요. 심지어 너무 늙어보여요. 머리 엠자 탈모에 눈썹이 안 진해서 더 그런듯

• 42. 애기엄마
    '21.11.8 11:59 PM (220.75.xxx.144)

결혼을 미쳤다고 왜해요.
    결혼을 안했기때문에 완벽한겁니다.

• 43. 그나저나
    '21.11.9 2:13 AM (210.2.xxx.143)

드래곤 리는 오징어 게임 절대 안 볼 듯....삼성그룹도 이정재는 절대 모델로 안 쓸 거고...

근데 임세령은 나이들 수록 존 박하고 비슷하게 생기지 않았나요? 나만 그렇게 느끼나...

• 44. 결혼 노.
    '21.11.9 5:18 AM (49.1.xxx.141)

그냥 연인으로 있는게 더 멋져보임.
    한세대를 풍미한 미남배우를 연인으로 두고 사는 삶이라니....

근데 그냥 얼굴만 멋진 배우를 남편으로 둔다?
    그건 또 다른 문제임.
    별로 안멋져보이고 되게 머리 비어보이고 그다음부터는 그저그런 얼굴에 홀린 멍청녀.

• 45. 와...
    '21.11.9 9:38 AM (125.190.xxx.212)

멋지네요. 부럽다...

• 46. ㅇㅇ
    '21.11.9 9:43 AM (194.5.xxx.117)

임세령은 하고싶은거 다하고 사는거같은데
    이정재는 왜 애둘 있는 재벌녀랑 연애하는지 이해가 안되요
    결혼할것도 아니고 연애만 하려면 젊고 이쁜 연예인도 많을텐데 찐사랑인가

• 47. 근데
    '21.11.9 9:56 AM (175.120.xxx.8)

오징어게임 여주인공은 안갔나보네요..
    배우와 감독이 하는 자리인데..