82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이하늬 측, 열애 인정... “비연예인과 올초부터 진지한 만남”

... 조회수 : 29,354
이하늬랑 이상윤이랑 연애하길 바랬는데, 이하늬 이미 남친이 있었군요.. ㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '21.11.8 11:58 AM (1.222.xxx.53)

집안 소개 아닐까 싶은

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.8 11:59 AM (106.101.xxx.232)

왕자 공주는 원래ㅈ사이 안좋음요.
    일반인에게 공주대접 받으며 사는게 좋죠

• 3. T
    '21.11.8 11:59 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

예쁜 연애하시길~~^^

• 4. ..
    '21.11.8 12:01 PM (218.148.xxx.195)

요새 이쁘더니 ㅎ

• 5. ㅋㅎ
    '21.11.8 12:03 PM (120.142.xxx.7)

왕자공주ㅎ
    이하늬한테 잘맞는 멋진 사람일듯요

• 6. ㅡㅡ
    '21.11.8 12:20 PM (223.38.xxx.93)

이상윤은 유머코드도 안 맞고, 암튼 허우대만 멀쩡한듯요

• 7. sei
    '21.11.8 12:31 PM (211.215.xxx.215)

오오 어떤남자랑 결혼할지 궁금하네요.
    멋지게 잘 살 듯..

• 8. .....
    '21.11.8 12:32 PM (220.76.xxx.89)

후덜덜 스펙의 일반인이겠죠

• 9.
    '21.11.8 12:32 PM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

허우대만 멀쩡하다하기엔 서울대 출신에 드라마주연에 농구도 선수급에 능력치 만랩인디 대체 눈이 얼마나 높길래 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.8 12:33 PM (106.102.xxx.192)

허우대만 멀쩡하다니. 이상윤더러
    유머감각없다구 너무 후려치시네
    서울대 출신에 드라마주연에 농구도 선수급에 능력치 만랩인디

• 11. ???
    '21.11.8 12:39 PM (203.142.xxx.65)

결혼이 전제라면 스팩 꽤나 있는 사람과 사귀겠죠~

• 12. 엄마 찬스
    '21.11.8 12:44 PM (180.24.xxx.93)

이하늬 엄마가 오죽하겠어요. 부모님들의 극성으로 구설에도 올랐었는데.

긍정적이로 밝은 이미지이지만, 엄청난 모험과 도전은 안할듯 해요.
    그들만의 리그에서...ㅎㅎㅎ

• 13. 나이가 나이니
    '21.11.8 12:45 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

만큼 급하겠죠.
    게다가 남자도 벌써 결혼했는데
    자기도 뭔가 급하겠죠.

• 14. 나이가 나이니
    '21.11.8 12:45 PM (175.120.xxx.134)

만큼 급하겠죠.
    내년이면 한국 나이로 40이에요.
    게다가 남자도 벌써 결혼했는데
    자기도 뭔가 급하겠죠.

• 15. 윗님
    '21.11.8 12:49 PM (182.212.xxx.94)

이하늬 같은 스펙에 나이 찼다고 결혼이 급할거 같으세요??
    연애하다 헤어질수도 있는 거지 예전 남친 결혼했다고 뭔가 급하다고 보는 거 참 후진 생각이네요.

• 16. 후지든 말든
    '21.11.8 12:58 PM (175.120.xxx.134)

당신한테 강요 안하니까 상관 말고 관심 꺼요.
    여자 나이 40이면 가임기가 끝나가는데
    스펙 아니라 스펙 할애비라도 나이 차면서 늙어가면서 할 수 없는 일이 생기는 건
    누구도 막을 수 없고 잘난 척 한다고 될 일이 아니니까 혼자서 우기면서 살든지 맘대로 해요.
    남더러 대놓고 후지다 하는 니님이야 말로 매너없고 못 배운 사람이네요.
    어디 가서 그렇게 입에서 나오는대로 떠들지 말아요. 남들이 욕해요.

• 17. 집안 비슷한
    '21.11.8 12:59 PM (119.149.xxx.18)

남자 사귈듯.
    스펙도 ㅎㄷㄷ 할 것이고.
    그나저나 여기서 우리끼리 이상윤 사귀네 마네 한게 넘 웃겨요

• 18. 아무리
    '21.11.8 2:15 PM (125.134.xxx.134)

집안좋고 조건 좋아도 스펙쩌는 남자는 사십대 넘은 여자 안만나죠
    띠동갑 아래 어린여자 만나지
    사십넘으면 초혼남이나 다 가진 남자는 힘든것도 사실
    늦기전에 결혼하는게 좋죠

• 19.
    '21.11.8 3:27 PM (14.52.xxx.146)

175님
    전남친이 결혼했는데 뭐가 급한가요? 전남친이 결혼했다고 아무나하고 연애하고 결혼하는 사람이 있나요?
    이하늬 집안에서 전남친 반대한거잖아요 ;;

• 20. 항상행복
    '21.11.8 3:56 PM (14.52.xxx.146)

재벌 사업가라네요 전남친보다 조건이 좋네요

• 21.
    '21.11.8 4:20 PM (222.100.xxx.14)

결혼정보회사 or 뚜쟁이 중매로 만난 거겠져

• 22. 이제
    '21.11.8 4:39 PM (211.206.xxx.180)

결혼할 남자 사귀겠죠.
    집안과 학벌에 걸맞은.

• 23.
    '21.11.8 4:43 PM (222.100.xxx.14)

이하늬라면 40 되어두 초혼+재벌 승계자랑 결혼할 수 있죠
    과시효과가 있잖아요
    미스코리아+톱여배우와 결혼한 남자라는 효과 있으니..가능하죠
    평범한 여자는 아니니까요

• 24. 00
    '21.11.8 5:45 PM (1.232.xxx.65)

이하늬가 톱 여배우는 아닌듯.
    재벌승계자는 이미 다 결혼했고
    연하의 재벌들은 불가능한 조합이고.
    그냥 돈많은 또래 남자는 가능하죠.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.11.8 5:48 PM (61.80.xxx.45) - 삭제된댓글

아직 ..결혼 날짜를 잡은것도 아니고 연예인이랑 연애하는것도 아닌데 굳이 열애설 기사를 낸거 보면 ...흐음

뭐 알아서들 잘 들 살겠죠 ..

• 26. ...
    '21.11.8 5:51 PM (49.166.xxx.17)

위에 몇명 뱃살 디룩디룩 능력 없는 남자 만나 결혼한 여편네들 열폭하네요
    이하늬 정도면 쉰줄 되어도 니들이 만난 거렁뱅이 같은 남자랑은 안해요 ^^

• 27. 88
    '21.11.8 5:59 PM (61.80.xxx.45)

아직 .결혼 날짜를 잡은것도 아니고 연예인이랑 연애하는것도 아닌데 굳이 열애설 기사를 낸거 보면 ...흐음

살짝 전남친 의식해서 그런거 같기도 하고 ..나도 연애 하며 잘 산다 .뭐 이런 ?대중한테도 그렇게 보이고 싶

을 거 같고 ..뭐 알아서들 잘 살겠죠 ..

• 28.
    '21.11.8 6:18 PM (218.152.xxx.64)

이하늬 전남친은 이제 결혼하고 2세 보고싶어했는데
    이하늬가 아직은 결혼하기 시기상조라고 해서
    헤어졌는줄알았는데 아니었나보네요

둘다 성격도 무난한것같던데..
    다 결혼짝은 따로 있으니 헤어졌나봐요

• 29. ..
    '21.11.8 8:30 PM (39.7.xxx.44)

전남친은 이하늬 집안 반대였다는게 학계 정설
    이제 집안 맞는 사람 만나나보죠

• 30. 저기
    '21.11.8 9:50 PM (106.101.xxx.38)

저기 40가임기 지난다는 아줌마 진짜 웃겨요 ㅋ
    자부심이 나이어릴때시집가서 애낳은거밖애없나바 ㅎ
    40중반이후에도 낳는사람 수두룩 봤음요

• 31. 결혼할꺼에요
    '21.11.8 11:29 PM (58.229.xxx.229)

들은게있어서 여기까지 .인연은 따로있죠.

• 32. 에이고
    '21.11.9 2:35 AM (1.233.xxx.223)

댓글들 참 험하네.

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.9 3:14 AM (223.62.xxx.175)

댓글들 수준 하고는...

• 34. ...
    '21.11.9 3:24 AM (39.7.xxx.182)

가임기 끝난 할머니가 82 하는군요. 현생 희망이 없어서 악밖에 안남은 듯

• 35. ㅇㅇ
    '21.11.9 8:41 AM (223.62.xxx.49)

40에 가임기 타령 ㅋㅋㅋ
    아직 10년은 남았구만 ㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '21.11.9 9:57 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이러니 여자들이 욕먹지...
    40넘어도 요즘 애 잘낳던데
    둘만 좋다면 안낳으면 또 어때서...
    같은여자로 잘난 여자를 나이를 흠잡아 그렇게 까내리고 싶을까?
    못된 시어머니같이...