82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열지지자들은 악랄한데 웃겨요~

... 조회수 : 1,426
이재명이 제일 악마고 나쁘고 교활하고

하여튼 찍으면 안되는 사람이라는데

그 모든 게 자신들만의 상상속에서 그렇다네요?
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.7 2:06 PM (114.203.xxx.206)

비리를 지지렀을 것이다?

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.7 2:07 PM (106.102.xxx.91) - 삭제된댓글

이재명의 악마짓은 다 드러나 있는데 왜 모른 척합니땈ㅋㅋㅋㅋ

지인지조 몰러유?

• 3. ...
    '21.11.7 2:07 PM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 더 웃긴건
    '21.11.7 2:07 PM (223.38.xxx.254)

다들 문파래요.
    ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.11.7 2:08 PM (114.203.xxx.206)

비리를 저질렀을 거라고 상상을 해서
    나쁘다는데

정작 비리가 밝혀진 사람은

천사처럼 대해요. 거 참...

• 6. 이재명 악마
    '21.11.7 2:08 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

맞죠? 아니예요???

• 7. 더 웃긴건
    '21.11.7 2:08 PM (223.38.xxx.254)

문재인을 위해
    민주당은 망해야 하고
    그래서 윤석열을 찍겠다??

말이 되나요? ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.11.7 2:08 PM (106.102.xxx.91) - 삭제된댓글

화천대유 몸통 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 설계하고 승인 내주고
    온 나라 다 대장동 되겠네.

• 9. 이재명 악마
    '21.11.7 2:09 PM (71.60.xxx.196)

맞죠? 아니예요??? 비리의혹이 계쏙 나오는데 180석 민주당 비호아래 배째라 하고 있으니 특검하자고 국민 60%이상이 요구하는데 계속 버티잖아요.

• 10. ..
    '21.11.7 2:09 PM (58.231.xxx.119)

시동생에게 그런 욕 들어보세요.
    남편이 잘못 했다고 쳐도 시동생이 님에게 그런 이야기 해 보세요
    그런 사람이 뭔 따뜻한 맘으로 정치 하겠어요
    부인은 또 어떻고요?

• 11. 제일
    '21.11.7 2:09 PM (114.203.xxx.206)

나쁘다고 욕하는 데 실체가 없는

그냥 그들만의 갬성 이라는 겁니다. ㅎㅎ

• 12. 그 문파 소리나
    '21.11.7 2:09 PM (223.38.xxx.254)

안 하고 윤석열 찍겠다하면 이해나 하지

다들 스스로 문파라고 돌림노래~~^^

• 13. ....
    '21.11.7 2:10 PM (223.39.xxx.7)

누가 누굴 뭐라고 하는지.

양쪽이 뭐가 다른가요.

이 지지자나 윤 지지자나 양쪽에서 회원들 몰이하는거 다 보임.

• 14. ******
    '21.11.7 2:10 PM (14.36.xxx.168)

틀딱한테 뭘 바라나요?
    저 나이에 복수, 구속만 외치는 걸 보니 치매인 듯

• 15. ...
    '21.11.7 2:11 PM (222.235.xxx.104)

뭔 상상??이름 바꿔서 글써도 똑같음. 깨시연 대표 이재명이 고소했다더군요. 일반 시민을 고소하고, 일반시민 정신병원에 집어넣고 ...

• 16. 이-윤 쓰레기라
    '21.11.7 2:12 PM (71.60.xxx.196)

둘 다 안 찍고 비판하면 알바인가? 누구표가 있어야 쓰레기 2놈이 대통이 되는데? ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 손가락만큼
    '21.11.7 2:12 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

저질에 저급한 류가 있을까요?
    태극기는 손가락에 비하면 양반이고 순진하더만

• 18. 82내 문파는
    '21.11.7 2:12 PM (223.38.xxx.254)

'문재인대통령 지키키 위해 윤석열 찍겠다' 는 모임인가요?

윤석열이 문재인대통령을 과연 지킬까요?

• 19. ㅎㅎ
    '21.11.7 2:12 PM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

제발 문파라는 소리는 stop.
    문재인을 위해 윤석열을 찍어야 한다,,,,?
    말이 된는 소리를 해야지.

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.7 2:13 PM (207.244.xxx.82)

제발 문파라는 소리는 stop.
    문재인을 위해 윤석열을 찍어야 한다,,,,?
    말이 되는 소리를 해야지.

• 21. 207님
    '21.11.7 2:13 PM (223.38.xxx.254)

그러게 말입니다.

윤석열을 찍어야 하는 이유가
    문재인대통령 지키기 위해서래요.

지나가던 ㅇ도 웃을소리 아닌가요?

• 22. ...
    '21.11.7 2:13 PM (39.7.xxx.158)

국짐 20 30은 뒤도 안돌아보고 탈당하는구만 문파는 왜그래요? 돌머리라서 그런가. 자꾸 민주당이라고 주장하는데 대체 왜? 아무리 봐도 하는 짓이 뼛속까지 국짐인데 참 이상함.

• 23. 이런다고
    '21.11.7 2:14 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이 재명에게 표 안가요

실체가 없기는
    인터넷 상에 돌아다니는 인성 더러워보이는 동영상과
    온갖 쌍욕 파일이 상상인가요? 실체지..

• 24. 나는 문파인데
    '21.11.7 2:16 PM (106.101.xxx.61)

문재인 지키려면 윤석열 찍어야 된대요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 지상최대목표 공약1호가
    문재인 조국 죽이는건데 ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '21.11.7 2:16 PM (39.7.xxx.158)

제가 민주당원인데요 윤석열 찍어서 문재인 대통령을 지켜드리겠습니다 어디 가서 지껄이면 돌맞아 죽을듯ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 재명보다
    '21.11.7 2:16 PM (220.78.xxx.48)

나아요 나아요

• 27. 39.7님
    '21.11.7 2:17 PM (223.38.xxx.254)

모든 문파가 그렇지는 않겠죠?
    그런데 82내 일부 문파의 주장과 논리는 이해가 안 됩니다.

문통 지키기 위해 윤석열을 찍어야 한다니..
    이명박그네 위해 윤석열을 지지한다면 모를까..ㅋㅋ

• 28. 39.7.xxx.158님
    '21.11.7 2:18 PM (223.38.xxx.254)

제 말이요^^

• 29. 한마디로
    '21.11.7 2:24 PM (221.155.xxx.53)

단순무식. 교활하고 야비한 놈들보다는 훨씬 낫다고 봐요

• 30. 문파
    '21.11.7 2:25 PM (58.231.xxx.119)

문재인 대통령을 누가 지켜줄까가 고민이시군요?
    저 대깨문 너무 너무 싫어했는데
    몰려다니며 못된 짓하고 조국사태 자기진영이라고 태극기부대처럼 인정 안 하고..
    그렇지만 걱정마세요
    쉽게 못 문재인 대통령 못 건딜 거에요
    지지자들이 많아서 .. 문재인 건딜면 돌아올 리스크가 커서 못 건딜거에요
    저는 문파 문재인 싫어하지만
    감옥 보낼 정도로 문재인에 대한 애정이 없는 사람은 많지 않으니...

• 31. 저도 문파인데
    '21.11.7 2:26 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이 재명은 위험해서 절대 안찍어요.

민주당도 민주당이 아니고
    이재명 독재당이 되었으니 둘다 버리기로..

• 32. 14.53
    '21.11.7 2:28 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

그럼 윤석열은요?
    문파로서 안전한 후보라고 생각하나요?

• 33. 14.53
    '21.11.7 2:28 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

조국네 멸문지화는 아시죠?
    누가 그랬는지?

• 34. 14.53
    '21.11.7 2:29 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

조국네 멸문지화는 아시죠?
    누가 그랬는지?

소녀의 일기장까지 압색 시도했던게 누군지를...

• 35. ㅇㅇ
    '21.11.7 2:33 PM (116.122.xxx.71)

모든 문파가 그렇지는 않겠죠?
    그런데 82내 일부 문파의 주장과 논리는 이해가 안 됩니다.

문통 지키기 위해 윤석열을 찍어야 한다니..
    이명박그네 위해 윤석열을 지지한다면 모를까..ㅋㅋ 222222
    .........................
    요즘 82에서 민주당 지지했지만 지금은 국짐이라는 사람들 글 보면 개콘보다 웃긴다고 생각합니다.

• 36. 제일웃긴건
    '21.11.7 2:38 PM (180.70.xxx.241)

이재명 지지자들이예요
    이재명을 지지하면서 윤석열 욕하는게 더 웃겨요
    정상적인 사람들이 보기엔 둘이 똑같거든요
    누굴 지지하면서 누굴 욕해~

• 37. 실컷 웃으시길.
    '21.11.7 2:41 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그만큼 이재명과 민주당이 신뢰를 잃어버린거에요.

문프덕분에 경기도지사도 되고 국회의원 딱지도 얻은것들이
    아직도 지들이 잘나서 된거라고 착각하고 있으니 지지율이 이모양이지..

• 38. ㅇㅇ
    '21.11.7 2:45 PM (223.39.xxx.121)

진짜 웃겨요.
    문프 지키려고 윤이라니.
    진짜 국짐 지지자가 보면 코메디라할듯 ㅋㅋㅋ

• 39. ㄱㄱ
    '21.11.7 2:48 PM (221.155.xxx.53)

윤석열은 단순무식, 이재명은 교활야비. 희대의 코메디같은 대통령 선거입니다. 국민들이 어이가 없어요. 어이가. 빨리 민주당 정신차리고 선수교체하고 전열을 재정비하면 그나마 가능성이 있는데 영기리가 그럴리 만무하고.

• 40. 왜요?
    '21.11.7 2:51 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명이 그동안 한짓은 말안해도 다 아는 사실이고

윤짜장이 어떻게 할지는
    아직 아무도 모르는 일인데 법대로 하겠지
    누구처럼 애먼사람 정신병원에 쳐놓고 하겠어요?

• 41. ...
    '21.11.7 2:51 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

윤석열이 공식적으로 문재인 제거를 입에 올리고 대선후보 된 건데
    조국이 죄가 있어 멸문지화 당했나
    이번 대선은 야당+검찰과의 싸움이라 bc전의 야만적인 전쟁처럼 패자는 목숨이 붙어있는 게
    오히려 치욕일만큼 당할거에요
    이재명 찍기 싫으면 어쩌겠나요 할 수없지
    노통때처럼 울어 줄 군중도 별로 없을거라는 거 부동산 폭등시킨 무능 땜에
    지지자들은 벌써 먼저 몰락했거든요
    국힘당이 집권해 부동산 안정시키면 우리야 그쪽으로 붙어도 손해도 아니고 맘대로들 하세요

• 42. 182.209
    '21.11.7 2:54 PM (223.38.xxx.132)

그런데
    그 국민의 힘 후보는
    주택청약도 모르던데요?

• 43. 어제도 웃겼음
    '21.11.7 2:55 PM (223.38.xxx.132)

재난 지원금 가장 많이 쓰이는 가락농수산물시장 가서
    자신은 전국민 재난지원금 반대 한다고..ㅋㅋ

그런 말 할 장소는 아니지 않나요?

• 44. ㅎㅎ
    '21.11.7 2:56 PM (223.38.xxx.132)

윤석열, 가락시장서 민생행보…"전국민 재난지원금 안돼" - https://n.news.naver.com/article/001/0012774282

• 45. 그들의 말은
    '21.11.7 3:03 PM (124.53.xxx.159)

한결같이 이렇다 할 논리가 없어요.
    그저 우기기만 할뿐..
    이건 조금만 생각을 바꿔봐도 답이 나오는데
    이성이 있다면 저렇게 바락 바락 주장할수 없죠.

• 46. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.7 3:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전과4범 지지자들?알바들? 오늘 발악발악 하네요.

• 47. ...
    '21.11.7 3:12 PM (223.39.xxx.220)

국짐알바들 말도 안되는소리로 분당질이죠!!!!

• 48. ...
    '21.11.7 3:15 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명 지지자들이예요
    이재명을 지지하면서 윤석열 욕하는게 더 웃겨요
    누굴 지지하면서 누굴 욕해~22222

• 49. ...
    '21.11.7 3:16 PM (211.179.xxx.191)

누굴 지지하면서 누굴 욕해~22222

• 50.
    '21.11.7 3:19 PM (39.7.xxx.76)

여기 진짜 이재명 욕하는 글들 보면 거의 사이비 신앙 수준. 허구헌날 전과4범, 욕설만 노래 부르고. 왜 욕설이 나오게 됐는지 앞뒤 사연은 없고 그냥 무차별 이재명 벌레 취급. 이런 날 또 찢? 이라 부를라나?

• 51. ㅡㅡ
    '21.11.7 6:54 PM (220.116.xxx.176)

소설과 상상으로 욕하다
    지친듯~~~
    증거없으니
    너무 완벽한비리라는 말도 안되는 억지