82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 녀자가 대통령?

ㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,345
문재인대통령도 자제했는데 김정숙이 교황에 종전선언 부탁했다고 하는데 이제보니 김정숙이 대통령이었네...
https://www.joongang.co.kr/article/25021439
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.6 1:59 PM (39.7.xxx.52)

https://www.joongang.co.kr/article/25021439

• 2. ..
    '21.11.6 2:00 PM (117.111.xxx.146)

그래서 종전 선언 반대해요? 이녀자라니

• 3. 종전선언에화들짝
    '21.11.6 2:01 PM (14.33.xxx.39)

나라망해야 사는 원글 39.7

• 4. ...
    '21.11.6 2:02 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

내조...내조...내조!

• 5. ...
    '21.11.6 2:03 PM (211.221.xxx.167)

39.7 국힘당 지지자 수준

• 6. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '21.11.6 2:04 PM (39.7.xxx.52)

종전을 반대하는 것이 아니라 대통령이 해야 할 일을 부인이 하년 되냐고? 상식적으로 이해가 안돼?

• 7. 김정숙여사
    '21.11.6 2:05 PM (14.33.xxx.39)

내조 감동입니다

저자리에 업소녀 쥴리가 있다면????

• 8. 왜?
    '21.11.6 2:07 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

뭐가 문제지?
    마음을 곱게 가져요.
    편협하고 속좁게 굴지말고.
    그렇게 미워하는자가 있어서 천국행티켓은
    획득하지 못 하겠네요.ㅉ

• 9. ...
    '21.11.6 2:07 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

문통이 하면 국제외교에 대한 여러 문제가 있으니 못하신거고
    여사님은 분위기도 부드럽게 넘기며 하실수 있겠죠.
    영부인모임도 있다는데....
    이제 어쩔 ㅜㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.6 2:08 PM (175.114.xxx.36)

반말 찍찍, 어디서 여자가, 오타 남발 ㅋㅋ 화많은 노친네들.

• 11. 39.7
    '21.11.6 2:09 PM (223.38.xxx.205)

그리고

중앙

• 12. ㅡㅡ
    '21.11.6 2:09 PM (220.116.xxx.176)

비난도 격을 갖췄으면~~
    당신수준이 당신이 지지하는 사람 수준

• 13. 쓸개코
    '21.11.6 2:12 PM (14.53.xxx.3)

비난도 격을 갖췄으면~~
    당신수준이 당신이 지지하는 사람 수준22222

• 14. 나무안녕
    '21.11.6 2:14 PM (211.243.xxx.27)

이런글쓰는 님은 왜구 친일파자손이 확실함
    전세계 한반도 종전반대하는게 일본+조중동 말고는 없으니까

• 15. 정말
    '21.11.6 2:16 PM (61.105.xxx.141)

수준이 떨어지는 글이네요.
    딱 국짐 수준..

• 16. 참나
    '21.11.6 2:19 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

아무리 그래도 이 녀자라뇨?
    수준이 참 낮으시네요

• 17.
    '21.11.6 2:21 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

종전선언도 말장난이지
    협정한다고 6.25전쟁 안났습니까?
    북한도 협박질이나 하지말고 핵포기계획이나
    제대로 주장하세요 ㅉ 얼마전에 보니까
    유엔사철수하라고 지랄하더구만
    북한은 주적입니다 절대 믿어서는 안되는 군부독재국가
    감성적 민족팔이로 한반도비핵화가 되는게 아닙니다

• 18. 원글
    '21.11.6 2:33 PM (112.153.xxx.31)

수준 떨어진다 증말.

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.6 2:36 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

오지게도 나댄다 진짜

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.6 2:38 PM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

코로나가 발묶어 놓은 효자 였네요. 정교분리는 삼척 동자도 알아요.

• 21. 125님
    '21.11.6 2:43 PM (211.207.xxx.10)

님이 지지하는 윤씨부인은
    이분 발도 못쫓아가요

사람도 못알아보는눈이니

보석을 못알아보는 수준이니
    국짐당을지지하겠지만

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.6 2:45 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

?? 125 나 말인가요?
    됐고 나대지마요 쫌
    김정숙이나 당신이나
    나에 대해 뭘 안다고 국짐당 지지타령이야
    꼴값은 오지게 떤다 진짜

• 23. 00님
    '21.11.6 2:45 PM (211.207.xxx.10)

그래서 그리 목사들이 정치에
    관여하나요

뉴라이트나 전광훈이나
    빨갱이라고 모함하는 목사등등

이명박일때 불교탄압하고
    과학교재에 시조새도 없앨려고햏다가 전세계적으로 웃음거리되었다죠?

지네들이 지지하는 국짐당의
    티눈이나 지우고 애기하세요

완전 내로남불이네

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.6 2:47 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

내가 국짐당 지지하는 증거 하나라도 찾아와
    이재명 지지하는 증거라도 찾아오든가
    별것도 아니것들까지 처나대면서 갈라치기하고 지랄이야
    짜증나게

• 25. 하나같이
    '21.11.6 2:49 PM (160.202.xxx.243) - 삭제된댓글

수준떨어지는 이씨 지지자들

• 26. 원글
    '21.11.6 2:52 PM (84.17.xxx.57)

한심하다. 대통령 부인으로서 한마디 거들 수 있지 꿀먹은 벙어리처럼 그대로 있다가 올까?
    박근혜는 대통령 자격으로 갔는데 말귀도 못알아듣고 우왕좌왕하는 것이 세상에 다 알려졌는데
    참 전 세계적으로 창피한 일이었는데 원글은 안 부끄러우셨나?
    지금 대통령이야 세계 정상이 앞다투어 회담하려고 난리인 초특급 대우를 받고
    그 부인이 한 두마디 할 수 있지. 너무 배 아파마세요~~
    당신도 배우자와 동반해서 외출하면 입도 뻥긋말고 벙어리처럼 있다가 오시든지.

• 27. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '21.11.6 2:53 PM (39.7.xxx.52)

외교적으로 어마어마하게 큰 결레를 한 것이다.
    교황님 알현한 것은 고해성사한 것으로 교황청에서도 알현한 사람도 비밀로 해야하는데 김정숙여사는 타국 총리와 영부인들에게도 이실직고 해버린 외교참사를 저질렀다는 것은 어떤 변명도 하면 안된다.

• 28. ..
    '21.11.6 2:53 PM (223.62.xxx.206)

쥴리추종자 수준하고는

• 29. 125님
    '21.11.6 2:57 PM (211.207.xxx.10)

뭘 그리 나댄다고 그러나요

사람 살아오는거 보면
    인성이 안보여요?
    님이 그리살수있어요?
    돈한푼 거의 안갖다주고 내조하고
    살려면 님 해요?
    남편이 인권변호사한다고
    돈안갖다주어도 애들 잘키워 웃으면서 내조 잘해 사치안부려
    그만하면 인성이 되었지
    누구처럼 빨래하는척을 해요

저분이 누구처럼 한식화한다몇십억을 날렸어요 발가락에 보석을 숨겨오기라도했어요 부동산투기로 돈을
    벌기라도했어요 지남편이랑 바람핀다고 여배우 헷꼬질을 했어요
    그나마 님들 같은
    사람들때문에 조심하고사는 사람
    영부인회합에서 입다물고 있어야해요?

님보다 사람인생 잘보는
    관상가가 왕후의 상이라했어요
    문재인은 맘에 안들지만
    영부인보고 뽑았다고

아니 가부장적사회라고 그리 난리치더니 영부인은 가부장사회의
    아내처럼 입다물고죽은듯이
    지내야해요?
    여자의 적은 여자라더니

• 30. ㅇㅇ
    '21.11.6 3:01 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

그 해맑은 천진함이 상대방을 곤욕스럽게 하는 재주가 뛰어나신분이죠. 차분하고 지혜로운 영부인을 원합니다.

• 31. 160.202
    '21.11.6 3:29 PM (106.101.xxx.71)

글쓴이나 똑같은 수준이네욧
    정말 면상을 보고싶네.
    혹시
    갈라치기하는 알반가?

• 32. 160.202
    '21.11.6 4:17 PM (125.176.xxx.225)

글쓴이가
    윤씨 지지자라든지 이씨 지지자라는 증거 찾아와보라 했는데
    찾았나요?
    왜 그러세요?
    국짐 알바세요?
    이재명 무조건 깎아내리라고 지령받았나요?

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.6 4:39 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

혜경궁은 쌍욕하고
    줄리는 교태부릴까봐
    걱정되네요.

• 34. 참지마요
    '21.11.6 4:42 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

저런 자리에 가서
    혜경궁은 쌍욕하고
    줄리는 교태부릴까봐
    걱정되네요.

• 35. 참지마요
    '21.11.6 4:47 PM (14.38.xxx.228)

저런 자리에 가서
    혜경궁은 쌍욕하고
    줄리는 교태부릴까봐
    걱정되네요.
    원글은 발꾸락 다이아가 맞는거 같음.

• 36. 저질
    '21.11.6 5:50 PM (121.154.xxx.40)

스런 말투에 글도 비호감
    그럼 전쟁나면 좋겠수

• 37. 샬랄라
    '21.11.6 8:05 PM (222.112.xxx.101)

멍청하면 기레기에 속음