82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들인가요? 윤석열 비난글이 폭주하네요

너무 표나요 조회수 : 1,436
이재명만으로도 고통스런 삶에
국민의힘마저 윤석열을 대선주자 만들어놔서 기운 완전 빠졌는데

82쿡에 쏟아지는 윤석열 관련글,
이거 알바들인가요?
어디선가.....쏟아지는......맞죠?

윤석열도 싫고요,
이재명도 싫어요.

뭐 '국짐알바냐?' '윤석열 찍어라' 이런 헛소리는 제발 치워요.

너무 표나게들 작업하는 거 같아 그냥 다~~~알아차렸을 거란 얘기 하는 겁니다.

아, 덧붙여서!

이재명 찬양글 역시 어마무시하죠?
거의 김일성이 백두산을 어쩌고 식의 글들도 보이고요.
통진당 잔당들이어서 그러나, 어쩌면 찬양도 그렇게 희한한지요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.6 1:16 AM (210.178.xxx.131)

속상하셨쎄요. 오늘 새벽도 친구들과 열심히 작업하세요.

• 2. 저기요
    '21.11.6 1:19 AM (112.153.xxx.31)

오늘 윤석열 확정된 날이 그런 거구요.
    앞으로도 많이 올라오긴 할 겁니다.
    이재명도 윤석열도.
    그리고 이재명 찬양글보다 이재명 비난 글이
    아직은 압도적으로 많은 것 같은데요.

• 3. ...
    '21.11.6 1:19 AM (175.192.xxx.178)

웬 알바?
    국힘엔 그냥 윤석열이 딱인데, 뭘 실망씩이나 하셨어요?
    이재명도 싫지만 윤석열은 더 싫어요

• 4. ....
    '21.11.6 1:19 AM (203.243.xxx.8)

포털 모두 다 커뮤니티 게시판도 모두 윤석열 욕하는 글로 넘치는데 그게 다 알바인가요?

• 5. ..
    '21.11.6 1:20 AM (175.223.xxx.226)

심지어 펨코도 욕하고 있어요
    원글님이야말로 정체가 드러나네요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.6 1:20 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

원글이 기준은
    윤석열을 찬양해야지 알바가 아니고 제정신인 사람인거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 소사진 안 봤어요?
    '21.11.6 1:20 AM (223.38.xxx.169)

충격임.

원글이는 이해 되나요? 산 동물을..

• 8. ??
    '21.11.6 1:21 AM (68.1.xxx.181)

오히려 쓸개즙 인가 돈받고 쓰는 거 같던데요. 닉넴조차 보기 싫음.

• 9. ..
    '21.11.6 1:21 AM (175.223.xxx.226)

국힘당 게시판도 탈당한다는 욕설로 넘치는데
    노친네나 외계인이 아니고서야...

• 10. 이재명 비판 글
    '21.11.6 1:21 AM (123.109.xxx.108)

거의 안 보이는데요?
    다들 지칠 만도 합니다.
    파도 파도 끝이 안 나는 끔찍한 이재명!

이건 달걀로 바위치기도 아니고....

• 11. 둘다
    '21.11.6 1:21 AM (81.90.xxx.115)

싫은데
    자꾸 넌 윤석열지지자라는 둥 넌 국짐도둑이라 둥 하는 소리 징글징글합니다
    아직도 정신 못차리고 국힘은 바로 원팀했다는 둥하며 몰아부치던데
    국힘 당대표가 당원들에게 멸칭 써가며 조롱하기를 했나요?작전세력 취급을 했나요?도깨비라 하기를 했나요?
    어이없어서 참

• 12. 소사진은
    '21.11.6 1:22 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

뭐예요?
    정말 몰라서.

• 13. 124님
    '21.11.6 1:23 AM (223.38.xxx.169)

아래 글들에 사진 있어요. ㅜㅜ

• 14. ...
    '21.11.6 1:24 AM (210.178.xxx.131)

123.109가 언제 지쳤나요. 거짓말을 잘하네요 24시간 상주 123 화이팅. 친구들 곧 오겠죠.

• 15.
    '21.11.6 1:25 AM (124.49.xxx.182)

알바 아닌데요 윤은 자기가 한 일을 돌려받길 바랍니다

• 16. 윤석열부인김건희
    '21.11.6 1:26 AM (14.33.xxx.39)

김건희 쥴리가 아주 믿고 수시로 찾는 그 스님이
    산 소를 산채로 껍질벗겨놓고 굿을하는 사람이라는 거죠

• 17. 지금
    '21.11.6 1:28 AM (61.84.xxx.186)

윤석열이 아주 핫하죠. 타 커뮤에는 국짐 탈당글도 많이
    올라오고 있어요. 심지어 팸코도 그렇다네요.

• 18. 한낮의 별빛
    '21.11.6 1:32 AM (118.235.xxx.50)

이재명 싫다면서
    윤석렬은 안 싫어요?
    윤석렬 싫다는 글 올라오는 게 왜 이상해요?

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.6 1:38 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자들이죠.
    극과 극은 통한다잖아요.
    이재명 지지자답게 천박하고 극악스럽죠.
    원래 국힘이 그랬는데 양쬐이 똑같아졌어요.
    잘들 싸워 보세요

• 20. 알바들
    '21.11.6 1:42 AM (112.184.xxx.208)

성수기네요~ 바짝 벌어야죠~

• 21. 알바는
    '21.11.6 1:43 AM (39.7.xxx.35)

윤석열 지지자들 아님?

아니 노동시간 탄소중립

부정식품

조국 전 장관에게 했듯 쥐잡듯 없는 것도 털 판인데

누굴 지지한다고???

세월호 유가족 들에게 시체 팔이 운운하던 것들이

로봇에 인간미 투영해가며???

• 22. ...
    '21.11.6 1:49 AM (211.246.xxx.99)

이렇게 민심을 못 읽으니 윤석열이 대통령 후보가 되죠.
    민주당 좋은 일 시키고.
    ㅋㅋㅋ

• 23. 역시
    '21.11.6 1:51 AM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

윤석열이 무섭긴 무섭나 보네. ㅋ

• 24. 역시
    '21.11.6 1:51 AM (106.102.xxx.185)

윤석열이 될까봐 무섭나 보네. ㅋ

• 25. 55
    '21.11.6 2:41 AM (118.219.xxx.164)

윤석열 지지자들 아님?

아니 노동시간 탄소중립

부정식품

조국 전 장관에게 했듯 쥐잡듯 없는 것도 털 판인데

누굴 지지한다고???

세월호 유가족 들에게 시체 팔이 운운하던 것들이

• 26. 민심입니다
    '21.11.6 3:08 AM (220.81.xxx.216)

윤재명 둘이는 손잡고 조사받으러 가길

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.6 3:36 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

진화의 속도하난 빨라...

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.6 3:40 AM (124.53.xxx.159)

여튼 알바들 진화속도 하난 빨라...
    나알바,글이 너무 표나

• 29. ㅎㅎ
    '21.11.6 5:02 AM (68.1.xxx.181)

이제는 알바가 글까지 올리는군요. ㅎㅎ

• 30. ..
    '21.11.6 5:39 AM (75.191.xxx.151)

이제 윤이 대선후보 대선이 그렇죠. 그동안 이재명에게 해 왔던 것 처럼..

• 31. ..
    '21.11.6 5:40 AM (75.191.xxx.151) - 삭제된댓글

난 58세 지방 4년제 나온 여성.. 이재명지지합니다. 지금 고등학교 물리 선생

• 32. ..
    '21.11.6 5:41 AM (75.191.xxx.151)

난 58세 지방 4년제 나온 여성.. 이재명지지합니다. 지금 고등학교 선생

• 33. ......
    '21.11.6 6:14 AM (119.69.xxx.56)

매 맞으며 큰 윤석렬 매집 더 키워주는 격

• 34. 220.81
    '21.11.6 7:03 AM (98.31.xxx.183)

민심입니다

'21.11.6 3:08 AM (220.81.xxx.216)

윤재명 둘이는 손잡고 조사받으러 가길

ㅡㅡㅡ

윤석열이 특검 받는데요. 이재명도 제대로 수사 받길 바람.

• 35. 에휴
    '21.11.6 7:05 AM (39.7.xxx.144)

세상이 어찌 돌아가는지 모르는 틀딱인가 보네요 경선 지지율만 봐도 온 포탈 커뮤니티 사람들이 왜 난리인지 금방 알아차릴 수 있는데 윤 뽑은 틀딱이라 젊은 사람들이 이렇게 기겁하는 걸 이해를 못하나 봄

• 36. 0000
    '21.11.6 7:10 AM (116.33.xxx.68)

민주당이 잘했어봐
    윤이 후보로까지 나왔을까
    자업자득이라고 하죠

• 37. ㅎㅎ
    '21.11.6 7:35 AM (58.120.xxx.107)

요즘 젊은이들은 조국 수호하고 이재명 수호하고 문재인 팬질하는 아줌들을 틀딱이라 해요. ㅋㅋㅋ

에휴

'21.11.6 7:05 AM (39.7.xxx.144)

세상이 어찌 돌아가는지 모르는 틀딱인가 보네요 경선 지지율만 봐도 온 포탈 커뮤니티 사람들이 왜 난리인지 금방 알아차릴 수 있는데 윤 뽑은 틀딱이라 젊은 사람들이 이렇게 기겁하는 걸 이해를 못하나 봄

• 38. 어휴 지지자수준..
    '21.11.6 8:34 AM (49.174.xxx.41)

원글이 틀딱인가?
    이걸 질문이라고 올리셔?

• 39. ㅎㅎ 의 희망사항
    '21.11.6 8:37 AM (49.174.xxx.41)

요즘 젊은이들은 조국 수호하고 이재명 수호하고 문재인 팬질하는 아줌들을 틀딱이라 해요. ㅋㅋㅋ ?????????

뒤집어 씌우기 종특 나왔구나