82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박솔미씨 얼굴 너무변했네요

.... 조회수 : 20,473
누군지 못알아보겠어요
개성있는 얼굴이좋았는데 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠냐
    '21.11.5 11:19 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

어디 나오나요?
    여성스럽고 예뻤는데 많이 바꼈나요.?

• 2. ~~~
    '21.11.5 11:20 PM (175.211.xxx.182)

그래요?
    전 그대론거 같애요.
    미모가 그대로다 하면서 보네요

그나저나 요리를 너무 잘하네요~~
    진짜 고수 느낌.
    살림도 잘할것 같고

• 3. 이쁘네요.
    '21.11.5 11:20 PM (124.5.xxx.197)

이쁜데요.
    집이니까 화장이 연할뿐
    배우는 배우다 싶어요.

• 4. 원글
    '21.11.5 11:21 PM (211.250.xxx.201)

편스토랑에요

요리는고수인듯
    하관쪽을 부드럽게?한듯

전 다른연예인이생각나는데
    누군지 이름이기억안나네요ㅠㅠ

• 5. 그대로
    '21.11.5 11:24 PM (124.5.xxx.197)

최지우? 닮지 않았어요?

• 6. ...
    '21.11.5 11:26 PM (211.221.xxx.167)

처음에 박솔미인지 전혀 못알아 봤었어요.

• 7. ㅡㅡ
    '21.11.5 11:39 PM (1.222.xxx.53)

얼굴이 완전 비대칭이죠.
    턱부분이

• 8. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.6 9:10 AM (125.178.xxx.53)

전 암치도않던데

• 9. ..
    '21.11.6 10:20 AM (222.104.xxx.175)

예쁘네요
    천상 연예인이네요

• 10.
    '21.11.6 1:27 PM (94.204.xxx.0)

어떻게 변했나 보고 왔는데 같던데요.
    하관이 워낙 비대칭이었는데 좀 나아보이네요.
    하얗고 여리여리하고 진짜 천상 연예인.

• 11. 지나다가
    '21.11.6 3:24 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

인스타 지금 봤는데 재미있고 유쾌한 성격같아요.
    유머도 있고 재밌네요 ㅋㅋ

• 12. 글쎄
    '21.11.6 4:20 PM (211.224.xxx.157)

예쁜데요? 눈커풀에 살짝 노화가 왔네요. 리포터로 활동했덕 개그우먼중 예뻤던 개그우먼 있었는데 의류 쇼핑몰도 크게 하고. 그 개그우먼 비슷해진거 같네요.
    박솔미 성격 털털하다고 들었던거 같아요. 결혼생활 잘하나봐요. 맘 고생안한 행복한 얼굴이네요.

• 13. 윗분
    '21.11.6 4:40 PM (106.102.xxx.242)

박보람인가?

• 14. ....
    '21.11.6 5:03 PM (14.52.xxx.133)

시술, 성형 잘 알아보는데 박솔미씨는 똑같던데요.
    뚝딱뚝딱 요리 잘 하고
    연기 하면서도 집안일 혼자 다 한다니
    대단해 보입니다.

• 15. ..
    '21.11.6 5:45 PM (1.251.xxx.130)

소유진 같은 윗집 절친이 박솔미잖아요
    보리새우 레시피는 백종원꺼 같은데여
    백종원 보리새우 정말 많이씀
    전도 새우 국도 새우볶아서

• 16. 자연산이라
    '21.11.6 6:29 PM (124.49.xxx.188)

남자들이좋아한다던데ㅡㅡ

• 17. 똑 같던데
    '21.11.6 7:52 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

ㆍㆍㆍㆍㆍ

• 18. 저도
    '21.11.6 10:30 PM (175.213.xxx.103)

그 프로는 안보고 유튜브 광고 봤는데
    솔직히 놀람

완전 느끼해지고,
    다 산 것처럼 막 대하는 그런 느낌
    예전의 청순함 없이 세월에 닳은 듯이 보여서 실망