82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 내로남불 끝판왕이네요.

... 조회수 : 2,996
문재인 대통령한테 법을 넘어서는 권한을 행사했다네요~

문재인 대통령은 권한을 너무 안써서 탈인데...

지가 법을 넘어서는 권한을 행사해놓고서는~

여기 서식하는 국짐 알바들처럼

모든 걸 반대로 말하네요 ㅉㅉㅉ

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.5 11:02 PM (114.203.xxx.206)

지지자나 윤석열이나 똑같네요ㅎ

• 2. ...
    '21.11.5 11:03 PM (61.99.xxx.154)

뭔 소리래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너만 알게 쓰지 말고 남도 알아먹게 쓰세요

• 3. ...
    '21.11.5 11:05 PM (115.140.xxx.213)

뭔 소리래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너만 알게 쓰지 말고 남도 알아먹게 쓰세요 22222222

• 4. ....
    '21.11.5 11:05 PM (98.31.xxx.183)

김학의 수사 개입
    한명숙 전과 세탁 얘긴가보네요

• 5. 대다나다
    '21.11.5 11:05 PM (110.35.xxx.110)

나쁜것 사악한놈

• 6. 무식악랄세계최고
    '21.11.5 11:05 PM (106.101.xxx.247)

뻔뻔한 인간백정 쌩양아치

• 7. ..
    '21.11.5 11:05 PM (118.217.xxx.38)

직권남용했다고 행정법원에서도 결론 낸걸..뭔 소리래요?
    국민들이 준 권력을 제대로 못 써서 속 터져 미칠판인데..

• 8. ...
    '21.11.5 11:05 PM (211.221.xxx.167)

화천대유한 이재명이
    정부 부동산 정책 사과하는건 뭐라고 할꺼에요?
    이재명이나 그 지지나도 똑같죠.ㅎ

• 9. ...
    '21.11.5 11:06 PM (61.99.xxx.154)

대깨님들 상대하다 손가락들 상대하려니 재미가 음써...

수준이.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 11:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지하는 주제에
    감히 문대통령 팔지 마세요.
    역겨우니까.

• 11. 국짐알바들
    '21.11.5 11:07 PM (106.101.xxx.247)

모른척하기는 ㅎㅎ

• 12. 잉??
    '21.11.5 11:10 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

조국의 위선과 추미애의 오만...
    귀에 쏙 들어 오더군요. 이런 사람들 뽑고 가만히 보고 있는게 권한 남용 아니것어요? 재가 하신분 누구더라?

• 13. 윤두환이는
    '21.11.5 11:10 PM (112.153.xxx.31)

내로남불 그 자체예요.

• 14. ...
    '21.11.5 11:10 PM (114.203.xxx.206)

뭔소린지 윤짜왕한테 물어보렴~

국짐 알바들은 한국어를 모르는

왜구들을 쓰나 봅니다.

• 15. 잉??
    '21.11.5 11:11 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

내로남불은 민주당 대표 고유명사죠. 자매품 호소인도 있어요.

• 16. 61.99
    '21.11.5 11:11 PM (223.62.xxx.172)

국힘 알바 열일하네.
    화이팅 !!

• 17.
    '21.11.5 11:12 PM (175.223.xxx.67)

이 쓰래기 같은 놈. 미친놈이네요 완전. 본인도 영혼이 갈리도록 실체 다 까발려 지기를.. 와..정말 인간말종이네요.

• 18. ...
    '21.11.5 11:13 PM (61.99.xxx.154)

오늘은 기쁜 날이니... ^^v

• 19. ..
    '21.11.5 11:13 PM (14.47.xxx.152)

진짜 윤씨 답네요.

지가 대통령되면 더 하면 더 할 게.

장모가 지금. 좋아서 춤을 추겠구나..에휴...

• 20. 자백
    '21.11.5 11:13 PM (175.223.xxx.72)

으로 보이네요.

• 21. .....
    '21.11.5 11:13 PM (98.31.xxx.183)

윤 후보는 이날 잇단 방송 인터뷰에서 "거기(문 대통령의 권한 행사)에 따라 아래 사람들이 움직일 때 불법에 대한 수사와 사법 절차를 인사권으로 봉쇄하고 이 자체가 (대통령의) 권한을 대표적으로 남용하는 것"이라고 비판했다.

월성원전 1호기 경제성 평가 조작 의혹 등 현 정권을 겨냥한 검찰 수사를 막기 위해 문 대통령이 '친정권 인사'를 검찰 수뇌부에 배치하고 있다는 주장이다.

https://www.google.com/amp/s/m.mk.co.kr/news/politics/view-amp/2021/11/1052233...

ㅡㅡ

아 맞다 원전비리 수사중에 쫓겨났지..

• 22. ㅎㅎ
    '21.11.5 11:14 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

마자용.. 정신 분열 올테니 61님 우리가 참아용. 잔치날 이정도야.

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.5 11:16 PM (110.12.xxx.167)

공정 공정 거릴때마다 토나와요

• 24. ...
    '21.11.5 11:16 PM (61.99.xxx.154)

안참아도 되는데요??

국힘 아무나 되도 좋았던터라... 근데 윤석열 괜찮더라구요

• 25. 민주당지지
    '21.11.5 11:16 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

국짐지지자들은 박근혜와 이명박도 억울하게 감옥가있다고 생각해요.
    그런 수준이니 윤석열비리는 비리도 아닌거죠.
    그냥 그쪽은 도덕성실종인 인간들이 드글거리는 소굴이라고 생각하면 딱인듯요. 222222222222

• 26. ...
    '21.11.5 11:20 PM (61.99.xxx.154)

이재명 덕에 이명박근혜가 불쌍해짐.

여라모로 이나땡이야

• 27. ...
    '21.11.5 11:20 PM (106.102.xxx.241)

화천대유한 이재명이
    정부 부동산 정책 사과하는건 뭐라고 할꺼에요?
    이재명이나 그 지지나도 똑같죠.ㅎ2222222222

• 28. 룸녀들
    '21.11.5 11:21 PM (51.81.xxx.253)

61.99등 국짐알바는 반말에 무식한말투가 기분이네요
    인간백정 윤씨 지지자답네

• 29. 자꾸
    '21.11.5 11:22 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

알바 알바 거림 신고들어갑니다.

• 30. 미친 것들
    '21.11.5 11:22 PM (23.16.xxx.243)

많아..

자기 회사 동료와 동거하던
    술집여자와 결혼한다는 것부터가
    상식에서 벗어난 사람인 거예요.
    보통의 사람이라면
    불륜을 저지르는 장모,
    이십대부터 60대 손님들에게 몸을 판 여자를
    부인으로 들여서 일상적인 대화를 하고,
    정상적으로 사는 짓을 못 한다고요.

검창총장으로서 과오까지 들여다 볼 것도 없어요.
    자기 측근들로 포진시켜서 범죄를 저지른 검사들
    기소율이 0.1프로예요.
    모든 법 위에서 재벌 돈 처먹고 범죄 저지른
    재벌 편의 봐줘서 집행유예, 기소유예로 끝내고,
    김학의같이 토 나오는 검사들 범죄 다 막아주고 ㅋㅋ

저런 새끼가 대통령? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Poor president 2편이 열리는 거예요.

• 31. ...
    '21.11.5 11:22 PM (61.99.xxx.154)

말투라... ㅎㅎㅎ

뭐 욕도 하는 이재명 알바보다는 점잖지 않나?

아까보니 나한테 욕을 하던데...

• 32. ..
    '21.11.5 11:23 PM (183.97.xxx.99)

희대의 사악한 놈이에요

• 33. 나옹
    '21.11.5 11:23 PM (39.117.xxx.119)

지가 한일을 남에게 뒤집어 씌우는게 윤의 특기죠.

• 34. 공정, 정의, 상식
    '21.11.5 11:25 PM (223.38.xxx.99)

법치주의
    그 얘기 맨날 하던데

그 잣대는 보통 서민들한테만 적용되는건가요?

대다수 국민들도 배울만큼 배운 사람들입니다.

• 35. 놀구있네
    '21.11.5 11:27 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

지가 뭐라고. 그놈의 집구석이나 챙겼음 좋겠네요

• 36. . .
    '21.11.5 11:37 PM (211.246.xxx.148)

인간말종.

• 37. ..
    '21.11.5 11:42 PM (118.235.xxx.207)

윤가 장모도 동업자들 등쳐먹고 본인이 돈 다 떼먹고,
    동업자가 억울해서 소송하면 줄리와 동거중이던 검사들 세력 등에 업고 동업자한테 죄 뒤집어 씌우기 전문이죠

• 38. 인간말종2222
    '21.11.5 11:44 PM (106.101.xxx.247)

윤석열 갈곳은 감옥

• 39. 내로남불
    '21.11.5 11:47 PM (221.139.xxx.80) - 삭제된댓글

끝판왕은 문재인과 민주당 떨거지들이죠

• 40.
    '21.11.5 11:48 PM (122.45.xxx.197)

눈치보던 개검들이 또 장난질 본격 가동하겠네요

• 41. 쓸개코
    '21.11.5 11:56 PM (14.53.xxx.3)

지가 뭔데 그따위 말을 할까요.

• 42. ㅉㅉ
    '21.11.6 12:12 AM (106.102.xxx.248) - 삭제된댓글

이재명과 그 지지자들 수준은..누가 조폭 아니랄까봐..욕을 달고 사네요.

• 43. 55
    '21.11.6 2:33 AM (118.219.xxx.164)

뭔소린지 윤짜왕한테 물어보렴~

국짐 알바들은 한국어를 모르는

왜구들을 쓰나 봅니다.222222222222222