82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 미치고 환장하겠네요

와.... 조회수 : 15,062
저 중에 뽑으라고요?
어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 나는 죽어도 못 뽑아요.
제 3의 인물 빨리 출동 바랍니다!
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금 천천히
    '21.11.5 7:51 PM (220.117.xxx.61)

정치는 아랫사람 잘쓰면 되니까
    또 모르지요.

• 2. ....
    '21.11.5 7:51 PM (175.200.xxx.164)

전과4범에 국짐당 쓰레기는 갖다 버리고 이낙연님을 추대해야 합니다.
    두 쓰레기 때문에 나라 망조에요 망조.

• 3. 그러게요
    '21.11.5 7:52 PM (223.62.xxx.112)

잡것과 깡패 중에서 대통령으로?
    둘이 죽었으면 좋겠어요

• 4. ...
    '21.11.5 7:54 PM (61.99.xxx.154)

투표 하지 마세요

귀한 목숨은 두시구요

• 5. ..
    '21.11.5 7:55 PM (223.38.xxx.36)

정말 뽑을 인재 없네요
    돼지발정제 욕하던 홍준표를
    제손으로 찍어야하다니 기가 막혀요

• 6. ..
    '21.11.5 7:55 PM (114.207.xxx.109)

아직은 후보등록한거 아니니까요

• 7. ...
    '21.11.5 7:55 PM (39.7.xxx.210)

그놈이 그놈이다 작전 안 먹혀요.
    이재명이 인간은 싫다 쳐도 행정가로 보여준게 있는데
    어디서 윤석열 같은 거 하고 댑니까.

• 8. 소근소근
    '21.11.5 7:55 PM (211.205.xxx.62)

둘이 죽었으면 좋겠어요 222222

• 9. 이제
    '21.11.5 7:56 PM (39.7.xxx.210)

알바들이 윤석열 찍으란 말은 차마 못하겠고
    둘이 엮어서 투표율 자체를 낮추려는 작전인가보네요.

• 10. ??
    '21.11.5 7:56 PM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

둘이 죽을 필요가 있어요?
    우리는 민주당 후보만 바뀌면 되는걸

별일이 나도 진짜 민주당 지지자들은 국짐 후보 누구도 안찍어요.

• 11.
    '21.11.5 7:56 PM (211.205.xxx.62)

이재명 은 욕파일이 세계로 뻗어나가는거 아니구요?

• 12. 저위에
    '21.11.5 7:57 PM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

헛소리하는 이들은 국짐들이고요.

• 13. ..
    '21.11.5 7:58 PM (117.111.xxx.173)

이재명이 행정 잘한 게 뭐가 있어요? 대장동을 보고도 그런 소리가 나와요? 셀프 칭찬 언플이었잖어요. 잘하긴 개뿔

• 14. ....
    '21.11.5 8:00 PM (61.79.xxx.231)

기권하거나 김동연..
    그럼 자동으로 윤석열 대통령..ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그나마
    '21.11.5 8:00 PM (112.154.xxx.39)

행정능력이라도 있고 시장직 도지사 경험치 있는 사람 뽑지
    5개월된 미친 양아치 칼잡이는 안뽑아요
    일본이 좋아라 해주는 후보는 절대로 안뽑아요
    제3당 그건 그냥 갈라치기 사표되는 무효표
    60.70대는 박그네때처럼 똘똘 뭉쳐 몰표줄텐데 누구 좋으라구요 판사 검사 한몸이라 윤씨는 탄핵 씨도 안먹힐걸요

• 16. 설득되네..
    '21.11.5 8:02 PM (123.213.xxx.169)

행정능력이라도 있고 시장직 도지사 경험치 있는 사람 뽑지
    5개월된 미친 양아치 칼잡이는 안뽑아요
    일본이 좋아라 해주는 후보는 절대로 안뽑아요
    제3당 그건 그냥 갈라치기 사표되는 무효표
    60.70대는 박그네때처럼 똘똘 뭉쳐 몰표줄텐데 누구 좋으라구요 판사 검사 한몸이라 윤씨는 탄핵 씨도 안먹힐걸요 222222

• 17. 롱롱
    '21.11.5 8:03 PM (220.72.xxx.229)

그래서 다들 투표 안 할거고

이번 대선은 기존 당ㅈ지자들끼리의 투표싸움일거에요

• 18. ...
    '21.11.5 8:03 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

쓰레기 vs 쓰레기
    역대급 시궁창 대선이네요

대선후보 둘이 깜빵에서 조우
    역사에 길이길이 남을듯

• 19. ...
    '21.11.5 8:03 PM (39.7.xxx.36)

죄망이 지지자들 이때다 거짓 홍보하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
    대장동 화천대유 아무것도 모른다는 무능 이재명 아니었어요?

• 20. ..
    '21.11.5 8:05 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

윤석렬 본인뿐만아니라
    온 가족이 비리 집단인데

• 21.
    '21.11.5 8:09 PM (211.248.xxx.151)

홍준표 독자출마하면 뽑을의향 있음

• 22. ㅎㅎㅎ
    '21.11.5 8:09 PM (211.208.xxx.37)

정말 대략난감. 윤앤김 세트로 극혐이라 절대 안찍을거에요. 다른후보 안나오면 차라리 안철수나 심상정을 찍을래요. 내손으로 안철수 심상정 찍을 생각을 할줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎ 저 둘이 완주할지 모르겠지만요. 그만큼 윤앤김 극혐.

• 23. ....
    '21.11.5 8:12 PM (211.179.xxx.191)

그냥 둘이 손잡고 사라지면 안되나.

어디 백일기도라도 해야하나요.

양쪽이 서로 멱살 잡다가 다 터지고 망하면 좋겠어요 ㅜㅜ

• 24. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.11.5 8:15 PM (211.208.xxx.37)

행정능력. 시상직 도지사 경험치요? ㅋㅋ 아~그래서 대장동 했구나~

• 25. ㅡㅡ
    '21.11.5 8:20 PM (223.38.xxx.221)

투표율 최저일듯

• 26.
    '21.11.5 8:25 PM (211.211.xxx.103)

둘 다 싫어요

• 27. 죽어도!!!
    '21.11.5 8:27 PM (110.35.xxx.110)

나도 저 두 양아치 절대 죽어도 못뽑아!!!
    빨리 민주당아 후보교체해라!!어휴 진짜!

• 28. ㅎ,ㅎ
    '21.11.5 8:35 PM (58.121.xxx.222) - 삭제된댓글

화천대유 행정경험도 경험이라고 뽑아야 하나요?

• 29. ...
    '21.11.6 7:23 AM (222.110.xxx.211)

역대급으로 망한 대선인듯요.
    진짜 환장의 콜라보라 할말을 잃었어요.
    여야 다 보기싫어요.

• 30. ㅍㅎㅎ
    '21.11.6 3:10 PM (218.150.xxx.6) - 삭제된댓글

진짜 민주당 지지자가 뭐 대단한거라고
    그런 지지자따위 되고싶지도않아요
    그렇다고 윤석룔 홍같은거 찍어줄바엔 기권이고
    이렇게 인물 없는 선거도 처음인듯

• 31. .....
    '21.11.6 3:26 PM (180.224.xxx.208)

저도 둘 다 구역질 납니다.
    정말 절망적이에요.

• 32. 대깨
    '21.11.6 3:29 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

윤석열 대통령님 다이아몬드 지지합니다.

• 33. 깜방갈 것들이
    '21.11.6 3:33 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

국민들이 대동단결해서 둘다 치워버립시다!

일반 국민만도 못한 천박한것들이
    감히 국민을 뭘로보고 대선을 넘보는지
    개나소나 하는게 대한민국 대통령이 아니야

• 34. 이번엔
    '21.11.6 3:46 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

시민단체들도 조용하네요
    다른때 같았으면 낙선운동하자고 시끄러웠을텐데
    한지리씩 약속받았는지.

제3 지대는 모두 김동연으로 뭉치자고 하면
    승산이 있을거 같은데 ..

• 35. ㅇㅇ
    '21.11.6 3:56 PM (223.62.xxx.89)

둘다 죽었으면 좋겠어요3

• 36. ..
    '21.11.6 4:17 PM (39.115.xxx.64)

없어도 뽑아야죠 문프 후 국힘은 절대 안 되니 어쩔 수 없죠

• 37. 123
    '21.11.6 4:37 PM (175.121.xxx.36)

최고를 고르기 어려우면 최악을 피하는 수 밖에요.

• 38. ..
    '21.11.6 5:24 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

둘이 죽었으면 좋겠어요3333333333

• 39. 아 정말
    '21.11.6 5:33 PM (122.102.xxx.18)

원글님 마음이 딱 제 마음입니다.

• 40. 쓸개코
    '21.11.6 5:35 PM (14.53.xxx.3)

제목이 내심정..ㅜ

• 41. ..
    '21.11.6 6:11 PM (175.119.xxx.68)

차라리 매번 출마하는 허씨를 뽑는게 ..

• 42. 어제 그 결과
    '21.11.6 6:22 PM (175.125.xxx.31)

를 보고 남편이 말했습니다.
    난 이제 허경영을 뽑아야 하나
    ...ㅜ.ㅜ

• 43. *******
    '21.11.6 6:28 PM (14.36.xxx.168)

석렬이 찍는 이는 노친네?