82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘 다 극혐하는 분들...모여봅시다.

... 조회수 : 2,098
어쩔 수 없으니 막산자 찍자는 소리 하실분은
나가주시구요,
이래봤자 무슨 소용이냐 하실 분도 나가주시구요...

걍 우리끼리 내가 원하는 후보 추천 해보자구요.
그 사람이라면 찍겠다 싶은 후보추천...

난...유시민, 김부겸
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유시민도
    '21.11.5 7:10 PM (223.62.xxx.6)

찌ㅈ묻은거 아닌가요
    찌ㅈ묻은 인간은 다 거를겁니다
    전 이낙연님

• 2.
    '21.11.5 7:11 PM (121.165.xxx.96)

황당 그자체 두인간다 토나옹 저런것들 때문에 우리나 투표를 해야하나?

• 3. ...
    '21.11.5 7:12 PM (211.179.xxx.191)

이낙연 김경수.

아 그런데 현실적으로 안초딩이라도 찍어야 하나요?

진짜 별로라 생각했는데

둘한테 비하니 정상으로 보이는 이 신기한 기적은 뭐죠?

진짜 투표장 안가야하나 심각하게 고민되네요.

• 4. ....
    '21.11.5 7:12 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

그냥 저는 포기할려요.. 둘중에 하나는 되겠죠 뭐..ㅠㅠ

• 5. ...
    '21.11.5 7:13 PM (222.236.xxx.104)

그냥 저는 기권할래요.. 둘중에 하나는 되겠죠 뭐..ㅠㅠ안철수 찍어도 뭐 사표 표일텐데 뭐 그냥 둘중에 하나는 되겠죠 뭐..

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.5 7:13 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이낙연 김경수 조국

• 7. ..
    '21.11.5 7:16 PM (183.97.xxx.99)

원글님

이런 거 의미없어요!

우리 그냥 이깁시다!
    일꾼 뽑읍시다 공무원!!

• 8. 이해 되지만.
    '21.11.5 7:16 PM (123.213.xxx.169)

나라 팔아 먹은 자보다
    가족끼리 싸운 자가 더 났죠..

나라는 국민이 옵션이지만.
    가족은 소수니..그나마 ...

• 9. ...
    '21.11.5 7:18 PM (210.98.xxx.174)

투표안할거예요

• 10. **
    '21.11.5 7:18 PM (39.7.xxx.47)

전 김경수, 이낙연.

두 분 다 안되면,ㅠㅠ
    내년 선거는 투표용지에 문재인 쓰고 넣을 거예요.

아직 이재명 구속되고 후보교체할 희망 안 버립니다.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.5 7:19 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

후보 교체 안되면 허경영이나 찍을랍니다

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.5 7:20 PM (106.102.xxx.235)

이낙연 김경수.

아 그런데 현실적으로 안초딩이라도 찍어야 하나요?

진짜 별로라 생각했는데

둘한테 비하니 정상으로 보이는 이 신기한 기적은 뭐죠?

진짜 투표장 안가야하나 심각하게 고민되네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    구구절절 제 마음이네요

• 13. ..
    '21.11.5 7:20 PM (118.220.xxx.184)

유시민이 무슨 찢이 묻었나요...
    저는 최선의 대안인듯 싶습니다.
    이낙연으로 후보교체되면 좋지만 아닐시..
    유시민이 나와만 준다면 고맙겠습니다.
    아이구 한숨만 나오네요

• 14. 쓸개코
    '21.11.5 7:22 PM (14.53.xxx.3)

이낙연 조롱했던 분들은 권하지 말았으면 좋겠어요. 그냥 계셔주세요.

• 15. ...
    '21.11.5 7:22 PM (223.39.xxx.220)

무소속 중 기대 정 없으면 차라리 기권
    둘다 너무 싫다 못해 낫을게 없어요 기권하나 안하나 폭망

• 16. 쓸개코
    '21.11.5 7:22 PM (14.53.xxx.3)

유시민 작가님 김경수 지사님은 가능성이 없잖아요. 말하면 무슨 소용인가요. 본인이 거론되는거 자체를 거부하는데요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.5 7:23 PM (222.120.xxx.32)

이낙연이요. 성군 가니 똘군.폭군 오는건가요?ㅜㅜ
    한국국민으로 사는건 피곤한 일이네요.

• 18. 에휴
    '21.11.5 7:23 PM (1.250.xxx.155)

유시민이 왜 나와요..

• 19. 아기곰
    '21.11.5 7:24 PM (14.52.xxx.125)

유시민 김경수 이낙연 ..ㅠㅠ

진짜 찢지지자들 게시판 총출동해서 교묘하게 글쓰는거 보면 핸드폰을 확 찢어버리고 싶어요ㅜㅜ

• 20. **
    '21.11.5 7:24 PM (39.7.xxx.47)

문통 인질 잡으면 문파가 찍찍대봤자 의미없겠거니 하고, 간 크게 부정경선 벌여 지명된 후보호소인과 민주당에는 더 이상 관심없어요.

• 21. ....
    '21.11.5 7:25 PM (61.79.xxx.231) - 삭제된댓글

유시민은 찢 묻은지가 언제인데....조국도....
    유시민 조국 이런 찢 묻은 인간들은 이젠 아예 쳐내야 합니다.
    이낙연 지지자들 만큼은 더이상 찢 묻히지 맙시다.
    어쩔 수 없이 이재명이라니...
    찢 묻은 이낙연 지지자들에게도 단호하게 합시다.

• 22. 쓸개코
    '21.11.5 7:25 PM (14.53.xxx.3)

61.79.xxx.231 정체가 뭐예요?

'21.11.5 6:52 PM (61.79.xxx.231)
    없던 죄를 만들던, 있던 죄던
    감옥 간다는 것이 중요함.
    그걸로 문재인 패거리들은 한동안 폐족이 될것임.

• 23. .....
    '21.11.5 7:26 PM (39.7.xxx.36)

이낙연이죠

• 24.
    '21.11.5 7:26 PM (211.205.xxx.62)

현실적으로는 이낙연이 가장 가능성 있죠
    단. 이재명이 감옥에 가느라 후보를 사퇴해야함

• 25. ㄴㄴ
    '21.11.5 7:30 PM (125.177.xxx.40)

오직 이낙연

• 26. ...
    '21.11.5 7:31 PM (222.235.xxx.104)

지금 이시점에서 당연히 이낙연이지 유시민 김부겸찾는 원글님 이상하네요. 진짜 정체가 뭐요? 교묘하게 분란글 만드네

• 27. 유시민?
    '21.11.5 7:33 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

본인 의사 물어나 봤나요?

차라리 김동연을 찍지 ..

• 28. ㅡㅡ
    '21.11.5 7:38 PM (61.80.xxx.45) - 삭제된댓글

쩝..누가 되든 도긴개긴일듯

• 29. ㅋㅋ
    '21.11.5 7:38 PM (39.7.xxx.194)

이제 둘이 같이 묶어서 욕하기 작전인가보네요.

아무리 그래봐야 윤석열보다는 이재명이 백배 낫습니다.

이재명은 항문침은 안 맞잖아요?

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 7:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

웬 통진당 유시민이요?

• 31. ...
    '21.11.5 7:45 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

잘못하면 사표 됩니다.
    몰아서 1 명 찍어야 이, 윤 안보고 살아요

• 32. ..
    '21.11.5 7:50 PM (175.200.xxx.164)

이낙연전총리 말고는 대안이 없습니다.
    국제무대에서 문대통령이 올려놓은 국격을 한순간에 두쓰레기때문에 잃어버릴순 없어요.
    이낙연님을 모셔와야 합니다.

• 33. 쓸개코
    '21.11.5 7:51 PM (14.53.xxx.3)

외교잘하시는 문프께서 대신 내보내신게 이낙연 총리죠.

• 34. 제목보고
    '21.11.5 7:57 PM (182.224.xxx.120)

들어왔다가 원글 내용보고 다시 나감

• 35. 멋쟁이
    '21.11.5 8:16 PM (223.39.xxx.92)

이낙연!!!!! 아. 현실은 암담합니다

• 36. 낙천아
    '21.11.5 8:41 PM (124.56.xxx.232)

진짜 짜증납니다 ㅜㅜ 국민들만 불쌍하네요. 누가되도

• 37. 지나다
    '21.11.5 9:01 PM (110.15.xxx.121)

이낙연요~
    이제명 얼른 감옥갔음 좋겠어요

• 38. ...
    '21.11.5 9:47 PM (175.114.xxx.83)

저도 제목보고 들어왔다가 원글 내용보고 다시 나감
    유시민도 부개미도 아니라고 봄