82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투피엠 김준호는 도대체 뭘한거죠?

... 조회수 : 7,443
투피엠 첨 나왔을 때 전 준호가 젤 낫다고 생각햏었거든요. 그땐 사실 다른 멤버가 인기가 많았어서 사람들 반응은 응? 이거였는데 초창기보다 어째 더 젊어지고 미모가 피었네요.
피부가 어쩜 저리 좋은지.. 뭘했는지 알고 싶네요. 운동 열심히 하고 식단 건강식으로 먹으니 그런 것 같기도 하구요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.5 6:37 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

살도 엄청 빠지고 코도 바뀐 것 같아요.

• 2. --
    '21.11.5 6:38 PM (108.82.xxx.161)

때깔이 달라졌어요 진짜
    관리 많이 하겠죠. 독하게 살아야되는 아이돌때완 달리 맘도 편할거고

• 3. ....
    '21.11.5 6:38 PM (220.70.xxx.138)

전 그때도 지금도 제일 별로에요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.5 6:39 PM (124.49.xxx.217)

저도 라스 보고 저 신인 배우(?)는 누군가 했는데
    투피엠 준호라고 해서 막 찾아봤잖아요...
    뽀얗고 해사하게 너무 곱더라구요...

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.5 6:40 PM (49.164.xxx.30)

저는 도대체 그외모로 사극찍고 주인공하는게 놀라움

• 6. 코했던데요
    '21.11.5 6:41 PM (223.39.xxx.157)

눈도 살짝 찝은거같고 살도 많이 뺐고...
    준호는 약간 만두같은 그느낌이 매력이었는데
    평범해져버린듯

• 7. 이름이
    '21.11.5 6:43 PM (61.74.xxx.104)

이준호 아닌가요??

• 8. ..
    '21.11.5 6:48 PM (1.236.xxx.190)

이준호네요 준호라고만 불러서ㅋ
    이준호로 검색하니 아래 사진나오는데 진짜 달라졌네요. 무쌍 좋아한다지만 제 기억과는 좀 다르긴 하네요..
    https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=column&nso=so%3Ar%2...

• 9.
    '21.11.5 6:48 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

외모 괜찮은데요? 김과장도 좋았는데 자백 너무 잘봤어요. 연기 잘 하더라고요

• 10. ..
    '21.11.5 6:52 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

외모 괜찮은데요? 김과장도 좋았는데 자백 너무 잘봤어요. 연기 잘 하더라고요. 군대가기전에도 자기 타던 차 기부하고 갔을걸요? 자백 드라마 너무 재미있게 봤는데 시청율이 별로였던 기억이 있는데 그당시 조용하게 기부하고 군대가는거 보고 조용조용 괜찮은 사람인가보다 했어요

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.5 6:55 PM (1.225.xxx.38)

연기 괜찮아요
    발성이랑 목소리도 좋고요
    여우같이자기관리하지만 영리하게 열심히사는거같아요

• 12. 제대
    '21.11.5 7:00 PM (119.70.xxx.47)

하고 코했더라구요
    그래도 제눈엔 주연 하기엔 외모가..키도 작은편 아닌가요?

• 13. ...
    '21.11.5 7:08 PM (221.151.xxx.109)

백옥주사 맞은거 같아요

• 14. ㆍㆍㆍ
    '21.11.5 7:15 PM (211.208.xxx.37)

피부는 원래 새하얗고 좋았어요. 준호 친누나 피부도 딱 저렇습니다.

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.5 7:26 PM (222.120.xxx.32)

배우로 본격적으로 집중하려고 배우 피지컬 만들고. 코도 다시 보고.피부톤도 다시 잡고 그랬나봐요.

가수랑 다르게 화면에 잘 나오고 클로즈업에 살아남고 키스신때 턱선.코선 어필하려면 다 필요한 것들이니깐요.

• 16. 쟈나쟈나
    '21.11.5 7:31 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

털털하고 상큼하게 나왔음 좋겠는데
    엄청난 미남도 아닌데 너무 섹시한척 치명적인척해서
    왕부담....그래도 아이돌치고 연기 잘해서 보기
    불편하진 않아요

• 17. 연기
    '21.11.5 8:03 PM (223.62.xxx.225)

잘해서 좋았는데 나중에 도쿄 돔에서
    솔로로 공연하는 영상보구 놀랐네요.

• 18. 눈빛
    '21.11.5 8:45 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

욕심이 많아 보여서 불호인데...
    그래서 잘 되는거 같네요

• 19. 자백
    '21.11.5 9:17 PM (211.246.xxx.213)

이 그때부터
    완전 호 입니다

• 20. 저는
    '21.11.5 9:17 PM (14.138.xxx.75)

연기 하는거 봤는데 좋았어요.. 그 .. 단아하게 생긴 여자분이랑.. 제목이 뭐더라..

• 21. 다케시즘
    '21.11.5 11:21 PM (119.67.xxx.249)

수백만원짜리 고가 레이저라도 주기적으로 받은 걸까요?
    보진 않았지만 궁금하네요ㅋ