82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 재준이는

지금 조회수 : 19,370

10시부터 보기 시작해서요

재준이는 왜 죽은건가요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.28 10:16 PM (121.133.xxx.137)

늦게 보기 시작해서
    엥?하는중ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.4.28 10:19 PM (183.102.xxx.152)

홍해인이 마음을 돌지지 않으니 죽이려고 총을 쐈는데 백현우가 다신 맞음.
    윤은성은 경찰 총에...

• 3. ...
    '24.4.28 10:20 PM (183.102.xxx.152)

돌리지
    대신 맞음
    어휴 오타 죄송

• 4. 가짜주부
    '24.4.28 10:20 PM (218.51.xxx.134)

재준이가 혜인이 죽어서라도 데리고 간다고 총쏘고 현우가 맞고
    대치중인 경찰이 발포해서 죽었어요. 순간 첩보드라민인줄 혜인 납치부터 현우 교통사고까지 작가가 뒷심이 너무 부족해요

• 5. 에?
    '24.4.28 10:22 PM (121.133.xxx.137)

교통사고나고 총까지 맞았다구요ㅣ?
    아주그냥 할 수 있는건 다 하는구만 작가
    흑역사로 남겠네

• 6. ㅡㅡ
    '24.4.28 10:34 PM (106.102.xxx.77)

재준이만 알겠네요 극중이름은 기억안나요ㅎㅎ

• 7. 가짜주부
    '24.4.28 10:37 PM (218.51.xxx.134)

전재준아니고 유은성입니다

• 8. ㅎㅎ
    '24.4.28 10:45 PM (59.18.xxx.92)

작가가 대충 대충 마감하려고 하고
    PD는 아는 지인 찬스를 까메오로 출연해서 연명하는 느낌

• 9. ...
    '24.4.28 10:47 PM (49.169.xxx.138)

극중 이름 전재준도 아니고 유은성도 아니고
    윤은성입니다.

• 10. 아..
    '24.4.28 11:02 PM (124.5.xxx.0)

재준이 또 비명횡사인가요?

• 11. 하하하
    '24.4.28 11:03 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

우리나라 경찰이 총을 쏘다니....하하하
    작가가 필력이 부족하긴 하네요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.4.28 11:05 PM (211.211.xxx.168)

페이저건인가요?

• 13. ㅜㅜ
    '24.4.28 11:05 PM (211.58.xxx.161)

재준이 또 죽네ㅜ
    시멘트에 묻히더니 이번엔 총맞아서

• 14. 아니
    '24.4.28 11:07 PM (116.122.xxx.232)

차로 치기만 하던가
    총씬만 넣던가
    이건 뭐 불사조도 아니고 ㅠ
    진짜 어제부터 질 떨어지네요.

• 15. 그럼
    '24.4.28 11:24 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

울은성 두번 죽음?ㅜ

• 16. 그럼
    '24.4.28 11:24 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

윤은성 두번 죽음?ㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.29 12:00 AM (211.245.xxx.42)

유은성(윤은성)에 페이저건(테이저건)
    오늘 왜 이러시나요ㅋㅋ

• 18. ...
    '24.4.29 12:05 AM (221.151.xxx.109)

홍혜인이 아니고 홍해인입니다
    해인 해인

• 19. ...
    '24.4.29 1:20 AM (1.235.xxx.28)

경찰이 아니고 무슨 특수부대가 출동하지 않았나요?
    뭔 대 테러단 잡으러 온 줄..

• 20. 저도요
    '24.4.29 6:45 AM (115.22.xxx.179) - 삭제된댓글

경찰이 아니고 무슨 특수부대가 출동하지 않았나요?
    뭔 대 테러단 잡으러 온 줄..2222

• 21. 재준이가
    '24.4.29 9:21 AM (118.33.xxx.32)

총 쏘는데 무슨 테이져건요. 총을 하체에 안쏘는게 좀 그랬을뿐.

• 22. 표절작가
    '24.4.29 10:08 AM (114.108.xxx.244)

소비하지 맙시다 소비해주니 아주 가관이네요

• 23. ..
    '24.4.29 10:15 AM (39.115.xxx.64)

혼자 웃었어요 재준이로 통하는 재준 파워 대단하고
    재밌어요 저는 극중 이름도 윤성으로 알고 잘 어울리네
    생각했는데 너무 대충 들었나봅니다

• 24. dfd
    '24.4.29 10:27 AM (211.184.xxx.199)

갑자기 장르가 바껴서 당황했어요
    재준이 연기 잘하니 몰입이 확 되더군요
    애들도 보면서 경찰이 총을 저렇게 대놓고 쏘냐면서
    재준이 불쌍했어요 순정남이던데....

• 25. ...
    '24.4.29 10:37 AM (1.224.xxx.246)

마지막 천국 엔딩...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무덤까지 보여줘야하는 작가의 수준~~
    10회에서 끝냈으면 딱 좋았을 드라마

• 26. ..
    '24.4.29 11:40 AM (116.39.xxx.162)

처음에만 재밌었지
    시한부 인생 나오고부터는
    개억지 드라마.

• 27. 그래도
    '24.4.29 12:45 PM (175.223.xxx.129)

시청률 높다고 여의도에서 자화자찬 파티하고
    언론에서도 띄워주네요.
    박작가는 이제 믿고 걸러야 할 듯

• 28. dd
    '24.4.29 3:22 PM (211.206.xxx.236)

윤은성 참 불쌍하던데요
    전 주인공들 꽁냥이 오글거리고 별로였어요
    다들 없어서 아쉽다고 하던데
    전 그렇게 길어야했니? 였어요

• 29. 재준아
    '24.4.29 5:05 PM (106.102.xxx.74)

다음 작품 또 해야지~~~
    얼렁 보고싶다!!

• 30. Dd
    '24.4.29 5:43 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

핸드폰 하면서 띄엄띄엄 봤더니
    여태까지 자살인줄 알았어요