82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선 예언 하나 할까요?

예언 조회수 : 5,596
국짐 윤씨는 지지율 50,60대에서만 높고 나머지 세대 지지율 10프로 미만
민주당 이씨는 30.40대에서만 높고 20대 50.60대에서 낮음
홍씨가 20대에서 높았던이유는 홍이 좋아서라기 보단 이씨 윤씨를 극혐으로 싫어해 표가 그리로 몰린것임

그럼 홍씨 표가 윤에게로 갈까? 홍이 국짐지지층 20대에게 몰표로 70프로이상 윤이 3프로대인데??
윤이 어그러지고 이씨는 검찰에게 숙청 당하고
안은 모지리라 찍는 사람 없고
결국 차기 대통령은 새로운 인물로 갈 확률이 큼
새로운 인물 중 인지도 있고 깨끗하고 인격갖춘분
윤이나 이씨나 극혐으로 싫어하는 국민들이 각자 진영에서 너무 많기 때문에 새로운 누군가 나타나면 바로 그사람으로 몰려가죠

대한민국의 국운이 다하지 않았다면 이리 망조가 들진 않을겁니다

그새로운 인물이 누굴까요? ㅋㅋ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 4:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제발 그렇게 되길.

• 2. ..
    '21.11.5 4:06 PM (118.235.xxx.75)

제발 좀 그렇게 되길요!!!

• 3. 이재명아웃
    '21.11.5 4:06 PM (183.99.xxx.114)

이낙연

• 4. 2311
    '21.11.5 4:07 PM (219.248.xxx.115)

정책보고 행정력보고 이재명 뽑습니다.

• 5. 제발
    '21.11.5 4:07 PM (39.7.xxx.13)

그 둘같은 머저리만 아니면
    선거운동해줄 의향도 있네요

• 6.
    '21.11.5 4:08 PM (58.238.xxx.22)

제발 그렇게되서 나라 좀 안망하길

• 7. ...
    '21.11.5 4:09 PM (222.112.xxx.217)

제발 그렇게 되길.... 하늘이시여 대한민국 버리지 말아주세요.....

• 8. 저두인간
    '21.11.5 4:09 PM (112.154.xxx.39)

하필 다른 후보 하나가 안철수 ㅠㅠ
    조금만 정치적 감각 정무적 판단
    대인배 기질 있고 사람을 어우룰줄 아는 포용심만 있었어도
    영부인감이나 비리문제에 있어서 그나마 깨끗한데
    사람이 모지리라..20대들은 안찰수 선택하느니 기권표던진다는 부류와 윤씨보단 이씨나 무효표 던진다가 다수

• 9. 쓸개코
    '21.11.5 4:10 PM (14.53.xxx.3)

인성 개차반 아닌 후보를 원햇는데..

• 10. .....
    '21.11.5 4:10 PM (211.109.xxx.96) - 삭제된댓글

2030의 대부분은
    벼락거지들입니다.

2030 우습게 보시네요.

• 11. ........
    '21.11.5 4:10 PM (175.192.xxx.210)

제발요. 동북아의 중심이 대한민국이라는데..
    아니 윤가,이가로 어디 동북아의 중심이 되겠냐고요?! 미치고 팔짝 뛰죠.
    번영하는 대한민국 짊어지고 갈 새로운 후보 원합니다. 근데 그게 누군가요?
    점쟁이들 유투브에 뭐라 했는지 찾아보고 싶네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.11.5 4:11 PM (120.142.xxx.19)

전 조심스럽게 김동연 밀어봅니다.

• 13. ...
    '21.11.5 4:11 PM (112.214.xxx.67)

이 000 같은 민주당이 이재명을 내리고 이낙연을 다시 올릴 일은 없을테니 (바꿔주면 민주당 찍고요...) 전 김동연 찍을랍니다.~

• 14. Mm
    '21.11.5 4:11 PM (114.203.xxx.133)

차라리 오세후니가 서울시장 놓고 나오면 찍어 줄 용의 있음.

• 15. ...
    '21.11.5 4:12 PM (211.41.xxx.93)

제 생각과 같으세요!!
    이낙연~~

• 16. 국짐
    '21.11.5 4:12 PM (112.154.xxx.39)

홍씨 였음 좀더 쉬웠을텐데 국짐당 50대이상 당원들은 아직도 박그네가 공주라고 생각하나봄 ㅋㅋ
    홍이 선비스타일이라 복수 못해준다는 망발을 ㅎㅎ

이로써 이번대선은 막장들의 향연이나
    대한민국 국운이 그리 나쁜해가 아님
    반드시 다른 누군가 나타남

• 17. .....
    '21.11.5 4:12 PM (211.109.xxx.96) - 삭제된댓글

2030의 대부분은
    벼락거지들입니다.

2030 우습게 보시네요.

20대가 저축으로 서울 집 한 채 사려면 95년 걸린다네요.
    20대가 저축으로 서울 집 한 채 사려면 95년 걸린다네요.

• 18. ...
    '21.11.5 4:14 PM (152.99.xxx.167) - 삭제된댓글

나라가 망하려나봐요
    조폭과 양아치의 대결인가?

지나고 보면 그리 훌륭한 대통령을 가진일이 별로 없었어요. 그것도 연속으로 가진적은 없죠.
    다음 5년은 다시 국민들을 단련시키는 기간.
    그다음은 정신차리고 또다시 좋은 인물이 나올겁니다. 잘 견딥시다.
    누가되어도 대한민국은 터널로 들어가요

• 19. ...
    '21.11.5 4:16 PM (152.99.xxx.167)

나라가 망하려나봐요
    조폭과 양아치의 대결인가?

지나고 보면 그리 훌륭한 대통령을 가진일이 별로 없었어요.
    다음 5년은 다시 국민들을 단련시키는 기간.
    그다음은 정신차리고 또다시 좋은 인물이 나올겁니다. 잘 견딥시다.
    누가되어도 대한민국은 터널로 들어가요

• 20. ...
    '21.11.5 4:17 PM (1.235.xxx.154)

그러게요
    이시기에 누굴뽑아야하나요

• 21. ..
    '21.11.5 4:18 PM (211.221.xxx.166) - 삭제된댓글

어떻게 국킴 찍을꺼야?
    난 투표율 안나오는 제 3후보 소신투표할꺼야. 당락 상관없이!
    난 뽑을 사람없어서 기권할꺼야!
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    그러면 본인이 제일 싫어하는 후보가 대통이 됩니다.
    경기도 꼴 보셨잖아요.

그 싫어하는 후보 반대되는 사람 꾹 참고 찍어야 그나마 5년만 말아먹는거라고 생각합니다.

• 22. ......
    '21.11.5 4:18 PM (175.192.xxx.210)

김동연 방금 검색하고 왔는데요. 공무원 정년 폐지하고 5급 행정고시 폐지 한다는게 공약이네요..
    공약은 맘에 안들지만 윤가,이가보다는 깨끗하겠죠.
    그나저나 이낙연 나오시죠.

• 23. ...
    '21.11.5 4:18 PM (223.39.xxx.6)

새로운 인물은 안나옵니다!!!!

• 24. 이쯤되니
    '21.11.5 4:18 PM (14.42.xxx.137)

박근혜가 차라리 낫네

• 25. 이낙연으로
    '21.11.5 4:20 PM (124.50.xxx.138)

후보교체 ㄱㄱ

• 26. 새인물이
    '21.11.5 4:21 PM (118.235.xxx.158)

지금 어찌나오나요.다음 5년은 누가 되더라도 제대로 살긴 글렀어요

• 27. 새로운인물이
    '21.11.5 4:23 PM (14.5.xxx.38)

나왔으면 좋겠네요.
    촬스는 힘들것 같고,
    누가 나오면 좋으려나.
    둘다 극혐인 대선후보들이니 새바람이 불면
    판이 완전 달라질수도 있겠어요.

• 28. 새로운 인물
    '21.11.5 4:28 PM (211.184.xxx.28)

나오긴 너무 짧은 시간 같네요.

• 29. 저도
    '21.11.5 4:29 PM (210.117.xxx.44)

예언하나.
    역대 대통령 다 맞춘사람이 말했어요.
    이사람은 저랑 남편 만나는 년도 월까지 맞춘사람
    윤석열 다행히 될 운이 아니라고.

• 30. 그럼
    '21.11.5 4:36 PM (175.192.xxx.185)

저도님, 이재명은요, 그럼 이재명이래요?

박근혜 탄핵 당시 어떤 분 지인이 신기있는 분이 있으시다고 박근혜 탄핵 된다고 아주 자세히 설명하신 적 있었어요.
    그 분 글에 비난 댓글 달고 하던 사람들 때문에 더 안쓰시는거 같은데 혹시 이 글 읽으셨다면, 들으신거 있으시다면 좀 알려주세요.
    에휴, 나라가 어찌되려는지....

• 31. 윤이
    '21.11.5 4:38 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

뽑을 사람, 인물들 하나같이 없어서
    다 뽑기 싫은데.윤이 될거 같긴함요

• 32. ..
    '21.11.5 4:39 PM (119.206.xxx.97)

하나마나한 소리
    그 새로운 인물이 도대체 누구냐고요?
    에이~ 설마 정의없는 정의당은 아니죠? ㅋ

• 33. ..
    '21.11.5 4:42 PM (218.155.xxx.56)

뭔 이제와서 새로운 인물은..말 같지 않은 소리를 정성스럽게도 쓰셨네요.

후보는 정해졌고
    좋든 싫든 뽑아야 해요.

• 34. 둘다
    '21.11.5 4:57 PM (112.154.xxx.39)

어그러진다니까요
    이번 싸움은 인물이나 정당과의 싸움이 아니고
    개검과 국민의 싸움
    지금 이리된게 개검들이 최고 존엄이라 개혁시도 하는자 다 잡아 몰살시켜 이모양된겁니다
    민주당에선 조국이나 이낙연
    국짐당에선 홍준표 후보로 선거 치룰거였는데
    개검들이 개혁한다니 발광해서 이모양 난거라구요

그런 개검이 윤씨를 기여히 대통령 만들어 개검의 세상을 만드려는데 국민들도 가만 안있죠
    개검 윤씨 지지율 하락하면 김웅같은 인간 10명 만들어 이재명 넘어뜨리고 대선 진흙탕 싸움으로 갈건데
    양당에서 저둘을 어찌 처리할까요?

• 35. ...
    '21.11.5 4:59 PM (39.7.xxx.242)

그나마 안철수가 제일 낫네요. 이번엔 전 안철수 뽑을거에요.
    차기 국회의원 선거땐 민주당 뽑을거지만요.
    이재명을 대선후보로 만든 민주당 반성하길 바랍니다.

• 36. //
    '21.11.5 5:04 PM (118.33.xxx.245)

제 2의 문국현??

• 37. 철수
    '21.11.5 5:07 PM (112.154.xxx.39)

철수가 조금만 잘했어도 이상황에 급부상해 지지율 오를텐데..양당정치세계에서 안은 안되지요
    안씨랑 윤씨가 단일화 해서 안씨가 된다면 몰라도

• 38. 결국
    '21.11.5 5:49 PM (58.239.xxx.62)

검찰의 시간이 된건가요? (욕이 저절로 나오네요.)
    개같은 검찰이 이재명을 물어서 끌어내리고 윤이 상승세.
    이 때 민주당이 이재명 손절 할까요?
    정말 진심으로 빕니다. 제3의 인물이 등장하기를.... ㅜㅜ

• 39. 민주당아
    '21.11.5 6:32 PM (1.229.xxx.156)

후보 교체해.

• 40. 제발
    '21.11.5 7:41 PM (182.210.xxx.178)

원글님 예언이 맞기를 바랍니다!

• 41. 모지린가
    '21.11.5 8:29 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

아직도 이낙연타령하는분들은
    사리판단이 안 되나요?
    어쨋든 경선에서 졌잖아요.
    외우세요.
    민주당은 이재명
    국힘당은 윤짜장.
    거기서 얘기가 시작해야지 언제까지 타령들만 할건지.