82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 축하합니다

대통령 조회수 : 2,096
돈있다고 징벌적 세금물리는 정권
집없다고 임대에 살게해서 통제하려는 정권
이제 끝내봅시다

열심히 해서
국민 다수의 열망인 정권교체 부탁드립니다
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.5 3:12 PM (61.99.xxx.154)

연설 좋네요

글을 잘 쓰더니.. 오늘 그 진가를 발휘하네요

• 2.
    '21.11.5 3:13 PM (14.45.xxx.221)

기분 좋으시겠어요. 응원하는 사람이 이겨서요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.11.5 3:13 PM (175.223.xxx.229)

국짐 알바들 붙박이로 알바짓 열심이네

• 4. ..
    '21.11.5 3:13 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

세금으로 민족 말살 시키는 민주당 개같은 정권
    박살내자.
    아자~~~~~~!.

• 5. 쓸개즙
    '21.11.5 3:14 PM (223.39.xxx.221)

정권교체 가즈아~!

• 6. ...
    '21.11.5 3:14 PM (61.99.xxx.154)

민주당 아웃... 소원성취 하겠구나.

• 7.
    '21.11.5 3:15 PM (182.228.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 솔개
    '21.11.5 3:15 PM (223.38.xxx.159)

정권교체
    제대로된 전국민이 염원합니다.

• 9. 감옥행
    '21.11.5 3:15 PM (125.132.xxx.133)

공정,정의,법치,상식 이아니라
    불공정,악의,검찰의사유화,몰상식의 전형을 보여줬지
    단 4개월동안이라는게 더 놀라움~~

• 10. ...
    '21.11.5 3:15 PM (223.39.xxx.222)

정권교체 염원합니다

• 11. 축하 합니다.
    '21.11.5 3:15 PM (183.103.xxx.114)

유승민 되었으면 했는데
    연설 들으니 고개가 끄덕여 지네요.

윤후보의 제일등 공신은 추미애의 공로도
    한 몫 했습니다

• 12. gg
    '21.11.5 3:16 PM (218.148.xxx.195)

재명이만 이겨다오!!

• 13. 라디오
    '21.11.5 3:16 PM (121.162.xxx.227)

연설 좋네요~

• 14. 00000005677
    '21.11.5 3:16 PM (116.33.xxx.68)

정권교체드뎌 되는군요
    이정권박살내고 싶어요

• 15. 222
    '21.11.5 3:16 PM (218.48.xxx.98)

정권교체 반드시 실현하시길

• 16. 기념짤
    '21.11.5 3:17 PM (203.247.xxx.210)

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3509979

• 17. ㅎㅎ
    '21.11.5 3:17 PM (116.122.xxx.71)

국짐들 다 튀어나오는구나~
    쓸개즙 신났네

• 18. ...
    '21.11.5 3:17 PM (61.99.xxx.154)

기대했던거 보다 더 잘 하네요

• 19. 얼씨구
    '21.11.5 3:17 PM (123.213.xxx.169)

정권유지 된다~

국짐은 자신들 주군을 잡어 넣은 사람도
    필요하면 쓰는 분명한 이익집단들..
    국민은 그렇게 살아 오지 않아서 윤춘장 등장을 환영한다!!!!!

• 20. 놀고있네
    '21.11.5 3:17 PM (175.121.xxx.110)

전두환처럼 정치하실듯..그죠...아주 좋은 나라죠

• 21. 으이구
    '21.11.5 3:18 PM (124.49.xxx.182)

이주 나라가 잘 돌아가네요

• 22. ..
    '21.11.5 3:18 PM (1.232.xxx.194)

잘할수 있도록 지지합니다

• 23. 아이좋아라
    '21.11.5 3:18 PM (121.185.xxx.147)

민주당 지지자로) 윤석렬씨가 되서 넘 잘됐네요 ㅎㅎ

• 24. ...
    '21.11.5 3:18 PM (61.99.xxx.154)

요즘 82쿡 분위기 바꼈다며 징징 대더니 뭘 튀어나왔다고 난리.. ㅎㅎ

한줌 손가락들... 부러운가 봄.

• 25. 석열이형~~
    '21.11.5 3:18 PM (223.39.xxx.114)

대통령 가즈아~~~~

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.11.5 3:18 PM (203.251.xxx.119)

추미애가 윤씨 체급키워주고

• 27. 화촌대유
    '21.11.5 3:18 PM (223.38.xxx.159)

김부선씨를
    보좌관으로
    추천합니다!!

• 28. 극혐
    '21.11.5 3:19 PM (211.248.xxx.151)

박근혜+전두환=윤석열

• 29. ...
    '21.11.5 3:19 PM (61.99.xxx.154)

이재명 후보 결정됐을때와는 사뭇 다른 이 훈훈함 ㅎㅎ

• 30. ...
    '21.11.5 3:19 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

국민들을 조국 털 듯 털겠네요~~~

• 31. 중앙일보
    '21.11.5 3:20 PM (175.121.xxx.110)

곧 승리하겠구나.....

• 32. 누가
    '21.11.5 3:20 PM (172.221.xxx.153)

대통령이 돼도 민주당 만은 아니 되옵니다
    지난 4년 남짓 문재앙에 나라 꼴이 말이 아닙니다

• 33. ㅡㅡ
    '21.11.5 3:20 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

윤석렬 국힘당 후보 축하합니다
    다만 대통령은 이재명이 확실히 됩니다
    홍이 됐으면 이재명 이길텐데. 어리석은 당원 투표
    국민 여론 지지도가 중요한데 여기서 홍과 비슷했죠.

• 34.
    '21.11.5 3:21 PM (125.132.xxx.133)

나가요와 무당들 표 확보! 축하축하

• 35. 61.99
    '21.11.5 3:21 PM (116.122.xxx.71) - 삭제된댓글

'21.11.5 3:18 PM (61.99.xxx.154)
    요즘 82쿡 분위기 바꼈다며 징징 대더니 뭘 튀어나왔다고 난리.. ㅎㅎ

한줌 손가락들... 부러운가 봄.
    ===========
    한심해서 그런다~~ 부러운게 아니라 부끄럽다~~니들 수준이~

• 36. ....
    '21.11.5 3:21 PM (98.31.xxx.183)

검사 vs 검사 사칭 전과자 토론 볼 수 있겠네요
    흥미진진

• 37. ㅎㅎ
    '21.11.5 3:21 PM (116.122.xxx.71)

이재명 상대로는 윤이 나아요.
    이재명 필승~~

• 38. ...
    '21.11.5 3:22 PM (61.99.xxx.154)

죄명이와 경궁이... 환장의 콜라보를 두고 뭘 수준을 논하나... ㅋㅋ

• 39. ...
    '21.11.5 3:23 PM (61.99.xxx.154)

글 삭튀는 왜 하나? ㅎㅎㅎㅎ

• 40. ㅇㅇ
    '21.11.5 3:23 PM (106.101.xxx.105)

차라리잘되따.비리온상 윤가상대가 훨 나음

• 41.
    '21.11.5 3:25 PM (175.121.xxx.110)

검찰공화국 탄생을 대깨의 힘으로 완성하는건가요..기대되네여

• 42. ㅉㅉ
    '21.11.5 3:25 PM (14.5.xxx.38)

역대급 개차반후보들에 개차반 대선이네요.

• 43. ㅇㅇ
    '21.11.5 3:28 PM (223.38.xxx.105)

정권교체 심판 받아야죠. 축하드립니다.

• 44. ...
    '21.11.5 3:29 PM (36.38.xxx.71) - 삭제된댓글

윤지지자들 여기서 첨 봐요~ 좀 신기하네요.

• 45. ...
    '21.11.5 3:30 PM (61.99.xxx.154)

82쿡 처음 오셨나보다...

댓글알바 처음?

• 46. 나역시
    '21.11.5 3:33 PM (49.161.xxx.43)

정권교체드뎌 되는군요
    이정권박살내고 싶어요

• 47. 61.99
    '21.11.5 3:34 PM (116.122.xxx.71)

아,넌 이 게시판에서 아주 사는구나? 고새 그걸 봤어? ㅎㅎ
    머리 빈 것들하고 개싸움하기 싫어서 걍 지웠다~
    관심 고마워~ 좋겠네 윤짜장 되서~

• 48. ...
    '21.11.5 3:38 PM (61.99.xxx.154)

넌 처음이니?

나 여기 죽순이인거 아는 사람은 다 아는데...?

• 49. 61.99
    '21.11.5 3:41 PM (116.122.xxx.71)

나? 처음이라니~ 10년 넘은 82 회원이야.
    머리 빈 죽순이랑 윤짜장 홧팅~
    기대된다 내년 대선

• 50. 82에
    '21.11.5 3:57 PM (72.134.xxx.40)

날파리들이 꼬였다고 하더니 정말 많이 설치네요.
    에프킬라 찌ㅡㅡㅡㅡ익.

• 51. 00
    '21.11.5 3:58 PM (175.117.xxx.46)

이제 민주당은 끝입니다
    윤석열로 함께 힘 모아서 민주당과 대깨문들에게 뼈아픈 패배를 주길 바라고 있습니다

• 52. ..
    '21.11.5 4:12 PM (50.92.xxx.3)

민주당과 문재앙 패거리 심판해주세요! 정권교체 가즈아~

• 53. 줄리니?
    '21.11.5 4:41 PM (119.206.xxx.97)

염병하고 있습니다요